Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34789921
21 октября

Директор по развитию ресторанного бизнеса

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
33 года (12 июля 1983), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Самару, Екатеринбург, Казань и еще 9 городов
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет

январь 2009 — декабрь 2015
7 лет

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ЧП ЗИВ.

Стратегическое развитие предприятия;
Открытие ресторанов ("start-up");
Планирование и организация мероприятий для продвижения ресторана;
Организация внешней и внутренней рекламы;
Создание партнерских отношений с не конкурирующими предприятиями
Организация и контроль закупки товара (качество товара, цена);
Контроль товарных запасов, дебиторской задолженности;
Проведение переговоров с поставщиками;
Исследование рынка в целях организации конкурентоспособного меню;
Составление меню и разработка блюд совместно с шеф-поваром;
Контроль качества блюд, организация опросов посетителей ресторана;
Планирование рабочего времени персонала;
Организация и контроль работы персонала;
Внедрение системы мотивации персонала; Организация аттестационных мероприятий (наставничество, подбор учебных программ), Прием и увольнение персонала;
Расчет премии и административных взысканий;
Контроль работы бухгалтерии.

За этот период:
Открыто 5 ресторанов;
Ребрендинг и последующий запуск развлекательного комплекса (ресторан, гостиница, баня, яхт-клуб, конный клуб, тир);
Постройка и запуск банкетного зала на 120 персон.

Причина увольнения: переезд на постоянное место жительство в г. Москва.

январь 2007 — январь 2009
2 года и 1 месяц

Руководитель отдела персонала банкетной службы

(Полная занятость)

ООО Бартоломео.

Организация и контроль персонала отдела банкетной службы;
Составление сметы и регламента мероприятия, согласование;
Организация, координация и контроль всех служб мероприятия.

Организация мероприятия "под ключ"
- на 2000 человек для компании "KyivStar"
- на 1500 человек для компании "Amway"
- на 600 человек, международный слет байкеров клуб "Angels"

Причина увольнения:
Инвестор пригласил для открытия новых заведений

Ключевые навыки
- Умение прописывать и вводить стандарты, контролировать их выполнение
- Эффективная организация различных подразделений, в том числе между собой
- Оценка и характеристика процесса "глазами потребителя"
- Поиск нестандартных решений
Учился

по 2008

Национальная металлургическая академия Украины, Днепропетровск Уровень образования: Высшее. Факультет: Металлургический. Специальность: Инженер. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2002

Академия таможенной службы Украины Уровень образования: Высшее. Факультет: Технический. Специальность: Специалист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2016

МВА для ресторатора. Центр технологий общественного питания, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B,C
О себе

Уверенный пользователь ПК.
Опыт работы с R-Keeper, Micros, Fishka

Гражданин Украины.
Регистрация в Москве.
РВП в Москве

Женат, ребёнку 6 лет, своя квартира, имеется авто.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34789921 обновлено 21 октября, 08:44
Директор по развитию ресторанного бизнеса
По договоренности
Мужчина, 33 года (12 июля 1983)
Москва, готов к переезду в Самару, Екатеринбург, Казань, Ростов-На-Дону, Саратов, Уфу, Сыктывкар, Смоленск, Улан-Удэ, Ставрополь, Тольятти, Набережные Челны
Опыт работы 9 лет
Управляющий рестораном
7 лет
январь 2009 — декабрь 2015
ЧП ЗИВ, полная занятость
Стратегическое развитие предприятия;
Открытие ресторанов ("start-up");
Планирование и организация мероприятий для продвижения ресторана;
Организация внешней и внутренней рекламы;
Создание партнерских отношений с не конкурирующими предприятиями
Организация и контроль закупки товара (качество товара, цена);
Контроль товарных запасов, дебиторской задолженности;
Проведение переговоров с поставщиками;
Исследование рынка в целях организации конкурентоспособного меню;
Составление меню и разработка блюд совместно с шеф-поваром;
Контроль качества блюд, организация опросов посетителей ресторана;
Планирование рабочего времени персонала;
Организация и контроль работы персонала;
Внедрение системы мотивации персонала; Организация аттестационных мероприятий (наставничество, подбор учебных программ), Прием и увольнение персонала;
Расчет премии и административных взысканий;
Контроль работы бухгалтерии.

За этот период:
Открыто 5 ресторанов;
Ребрендинг и последующий запуск развлекательного комплекса (ресторан, гостиница, баня, яхт-клуб, конный клуб, тир);
Постройка и запуск банкетного зала на 120 персон.

Причина увольнения: переезд на постоянное место жительство в г. Москва.
Руководитель отдела персонала банкетной службы
2 года 1 месяц
январь 2007 — январь 2009
ООО Бартоломео, полная занятость
Организация и контроль персонала отдела банкетной службы;
Составление сметы и регламента мероприятия, согласование;
Организация, координация и контроль всех служб мероприятия.

Организация мероприятия "под ключ"
- на 2000 человек для компании "KyivStar"
- на 1500 человек для компании "Amway"
- на 600 человек, международный слет байкеров клуб "Angels"

Причина увольнения:
Инвестор пригласил для открытия новых заведений
Высшее образование
2008
Национальная металлургическая академия Украины, Днепропетровск
Металлургический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер
2002
Академия таможенной службы Украины
Технический
Дневная/Очная форма обучения
Специалист
Курсы
2016
Центр технологий общественного питания
МВА для ресторатора
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
- Умение прописывать и вводить стандарты, контролировать их выполнение
- Эффективная организация различных подразделений, в том числе между собой
- Оценка и характеристика процесса "глазами потребителя"
- Поиск нестандартных решений
Дополнительные сведения
Уверенный пользователь ПК.
Опыт работы с R-Keeper, Micros, Fishka

Гражданин Украины.
Регистрация в Москве.
РВП в Москве

Женат, ребёнку 6 лет, своя квартира, имеется авто.