Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9094160Обновлено 21 апреля
В избранные

Директор по развитию бизнеса в общепите

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 50 лет, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, м. Медведково, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 10 месяцев
4 года и 10 месяцев
июль 2012 — н.в.
Управляющий, антикризисный управляющий, оптимизатор
ИП, Москва, полная занятость
1. Управление сетью с элементами антикризисного управления
- Оптимизирую систему: от коррекции штатного расписания - до исправления калькуляционных и технологических карт

2. Стандартизация управленческих и технологических процессов.
3. Развитие сети (открытие новых точек, 5 заведений за последний год)

Работаю на результат: жалованье состоит из 2ух частей - фикс + бонус по результатам работы

Сайт www.suraev.su
1 год и 5 месяцев
февраль 2011 — июнь 2012
Управляющий сетью разноплановых ресторанов
полная занятость
1. Антикризисное управление ресторана на 120 мест с последующей продажей ресторана в июле 2011
2. Разработка концепции "стрит-фуд" и открытие "пилотной" точки; выведение точки на уровень рентабельности 30% в сентябре 2011
3. Разработка концепции, строительство и раскрутка ресторана сегмента около-"люкс" на 120 мест - март 2012
4. Разработка концепции, строительство ресторанного комплекса 7 тыс кв м на 800 пос мест с пивзаводом
5 лет и 11 месяцев
февраль 2005 — декабрь 2010
Антикризисный управляющий
Ресторан "Москва", полная занятость
Январь 2009 – декабрь 2009 – директор по развитию комплекса развлекательных центров ***- рестораны, кафе, салон красоты, караоке, автомойка, бани, массаж и проч. (привлечение новых клиентов, маркетинговые мероприятия, банкеты и проч)

Июнь 2008- октябрь, 2008, ресторан Дуэты - антикризисный управляющий,

Январь 2008 – май 2008, фаст-фуд StarDogs – более 200 точек - Главный консультант Отдела развития концепций общественного питания группы компаний «Маркон»

Октябрь 2007 – январь 2008, ресторан «Финикия» – антикризисный управляющий

Март 2007 – октябрь 2007, Клуб «ИКРА» - антикризисный управляющий

Июнь 2006 – февраль 2007, ресторан «5150» - антикризисный управляющий

Январь 2006-июнь 2006, сеть «Якитория», раскрутка, управление
3 года и 11 месяцев
март 2001 — январь 2005
Директор
ООО "ГастроРест", полная занятость
- кафе-ресторан ИБГ «Никойл» - антикризисное управление,
- ресторан «Эссе» - антикризисное управление с полной заменой персонала
- развлекательный комплекс «ДИЛИЖАНС» - технологический проект кухни под реконструкцию
- кафе-пиццерия в торговом центре (Бирюлёво) – бизнес-план, технологический проект,
его сочетаемость с дизайн-проектом, набор персонала.
- развлекательный комплекс «Общага» - маркетинговый план
- ресторан и столовая корпорации «Рекор» - антикризисное управление
- «Грандъ-Кафе «Сливки Общества» - разработка концепции и запуск предприятия
- спортивный парк «Кимберли-Ленд» - антикризисное управление
- ресторан-клуб «Дабл Плей» - антикризисное управлении
- сети «Старый Мельник», «Doucet XO» - управление, развитие
…и другие
Обязанности:
Решение широкого спектра вопросов, связанных с увеличением товарооборота и снижением издержек.
Кроме этого, разработка стандартов обслуживания, оптимизация производства, усиление финансовой и производственной дисциплин, контроль качества продукции и уровня сервиса
1 год и 6 месяцев
сентябрь 1999 — февраль 2001
Директор
ООО "Круиз7", Москва, полная занятость
Строительство комплекса; приобретение, расстановка и монтаж всех видов оборудования, инвентаря и кассовой системы; оформление разрешительной документации; разработка меню; набор и обучение персонала; организация снабжения всеми видами продукции и предметами материально-технического оснащения; контроль над соблюдением правил санитарии и гигиены, техники безопасности; работа с контролирующими организациями; контроль качества продукции и уровня сервиса. В подчинении 50 человек
7 месяцев
октябрь 1997 — апрель 1998
Управляющий клубом Цунами, Петровка, 24/1
полная занятость
Перепрофилирование клуба в кризисных условиях (октябрь-ноябрь 1998 года); разработка концепции, интерьера и рекламной кампании; разработка меню и рецептур; набор и обучение персонала; контроль финансовой и производственной дисциплины; обеспечение нормального функционирования всех служб и оборудования; работа с контролирующими организациями.
В подчинении 60 человек.
1 год и 6 месяцев
май 1996 — октябрь 1997
Управляющий клубом Утопия, Пушкинская площадь, 2
ООО "КАРО", полная занятость
Обеспечение нормального функционирования 5-и баров и ресторана клуба; набор и обучение персонала; разработка рецептур; контроль финансовой и производственной дисциплины.
В подчинении 70 человек
1 год и 1 месяц
май 1995 — май 1996
Заместитель директора ресторанов гостиницы Националь
ОАО Гостиница националь, Москва, полная занятость
Контроль работы всех cотрудников ресторанов и баров; соблюдение правил санитарии и гигиены, техники безопасности; контроль набора и обучения персонала;
банкетное направление:
общение с VIP-клиентами,
работа в течение года в тесном контакте с «дублирующим» менеджментом фирмы «FORTE», поставляющей менеджмент для многих 5-тизвёздочных гостиниц.
Обеспечение снабжения предприятия сырьём, продуктами, полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения. В подчинении более 200 человек.
3 года и 7 месяцев
июнь 1991 — декабрь 1994
Бармен, ассистент менеджера по барам гостиницы OLIMPIC-PENTA
Гостиница «OLIMPIC-PENTA»., Москва, полная занятость
Работа в строгом соответствии со стандартами качества
для 4-хзвёздочных гостиниц. В подчинении 4 человека
8 месяцев
август 1990 — март 1991
Повар, заведующий производством
Ресторан «Золотой Колос» КП ВДНХ СССР., Москва, полная занятость
Разработка меню; изучение спроса потребителей; обеспечение рационального использования сырья и организация его кулинарной обработки
в соответствии с правилами технологии; составление графиков выхода на работу и расстановка работников; своевременное предоставление в бухгалтерию отчётов о движении товарно-материальных ценностей; контроль качества продукции. В подчинении 15 человек.
Высшее образование
1991
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Инженерно-Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Организация и Технология общественного питания
Курсы
2009
Академия народного хозяйства при правительстве РФ
Курс проф переподготовки по программе "Маркетинг"
Москва
1992
Учебный центр при гостинице "Olimpic Penta Renessance"
Master Classes
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работаю на результат: оплата, как правило, состоит из 2ух частей - фикс + бонус по результатам работы
1. Оптимизирую ресторанные и/или сетевые системы: от коррекции штатного расписания - до калькуляционных и технологических карт
2. Антикризисное управление, вплоть до смены концепции или полной замены персонала

Кроме этого,
заинтересован в поиске МЕГААМБИЦИОЗНЫХ инвесторов для долговременного сотрудничества в сфере общепита: есть собственный бизнес-план по построению и развитию сети.

Компьютерные навыки:
Exel. Word.
Ресторанные программы Micros.R-keeper, Tilly-Pad
Дополнительные сведения
Семилетний опыт работы руководителем в ресторанных сетях и ресторанных холдингах. Есть отдельное резюме по сетям
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по развитию
80 000 Р
Директор по развитию, "Lux-Deko" Интернет-магазин элитной мебели, светильников, текстиля
Директор по развитию
Руководитель проекта, Директор по развитию, Руководитель направления
По договоренности
Мастер-приемщик, консультант, ТЕНХЦЕНТРЫ
Руководитель проекта, Директор по развитию, Руководитель направления
Директор по развитию
По договоренности
Директор, Европейская фармацевтическая компания Филд форс
214 резюме
Резюме № 9094160 в открытом доступе Последнее обновление 21 апреля, 07:43

Резюме

Директор по развитию бизнеса в общепите По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 апреля 1967, 50 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Медведково), готов к переезду
07.2012—н.в.   4 года 10 месяцев
Управляющий, антикризисный управляющий, оптимизатор
ИП, г. Москва, полная занятость.
1. Управление сетью с элементами антикризисного управления
- Оптимизирую систему: от коррекции штатного расписания - до исправления калькуляционных и технологических карт

2. Стандартизация управленческих и технологических процессов.
3. Развитие сети (открытие новых точек, 5 заведений за последний год)

Работаю на результат: жалованье состоит из 2ух частей - фикс + бонус по результатам работы

Сайт www.suraev.su
02.2011—06.2012   1 год 5 месяцев
Управляющий сетью разноплановых ресторанов
Полная занятость.
1. Антикризисное управление ресторана на 120 мест с последующей продажей ресторана в июле 2011
2. Разработка концепции "стрит-фуд" и открытие "пилотной" точки; выведение точки на уровень рентабельности 30% в сентябре 2011
3. Разработка концепции, строительство и раскрутка ресторана сегмента около-"люкс" на 120 мест - март 2012
4. Разработка концепции, строительство ресторанного комплекса 7 тыс кв м на 800 пос мест с пивзаводом
02.2005—12.2010   5 лет 11 месяцев
Антикризисный управляющий
Ресторан "Москва", полная занятость.
Январь 2009 – декабрь 2009 – директор по развитию комплекса развлекательных центров ***- рестораны, кафе, салон красоты, караоке, автомойка, бани, массаж и проч. (привлечение новых клиентов, маркетинговые мероприятия, банкеты и проч)

Июнь 2008- октябрь, 2008, ресторан Дуэты - антикризисный управляющий,

Январь 2008 – май 2008, фаст-фуд StarDogs – более 200 точек - Главный консультант Отдела развития концепций общественного питания группы компаний «Маркон»

Октябрь 2007 – январь 2008, ресторан «Финикия» – антикризисный управляющий

Март 2007 – октябрь 2007, Клуб «ИКРА» - антикризисный управляющий

Июнь 2006 – февраль 2007, ресторан «5150» - антикризисный управляющий

Январь 2006-июнь 2006, сеть «Якитория», раскрутка, управление
03.2001—01.2005   3 года 11 месяцев
Директор
ООО "ГастроРест", полная занятость.
- кафе-ресторан ИБГ «Никойл» - антикризисное управление,
- ресторан «Эссе» - антикризисное управление с полной заменой персонала
- развлекательный комплекс «ДИЛИЖАНС» - технологический проект кухни под реконструкцию
- кафе-пиццерия в торговом центре (Бирюлёво) – бизнес-план, технологический проект,
его сочетаемость с дизайн-проектом, набор персонала.
- развлекательный комплекс «Общага» - маркетинговый план
- ресторан и столовая корпорации «Рекор» - антикризисное управление
- «Грандъ-Кафе «Сливки Общества» - разработка концепции и запуск предприятия
- спортивный парк «Кимберли-Ленд» - антикризисное управление
- ресторан-клуб «Дабл Плей» - антикризисное управлении
- сети «Старый Мельник», «Doucet XO» - управление, развитие
…и другие
Обязанности:
Решение широкого спектра вопросов, связанных с увеличением товарооборота и снижением издержек.
Кроме этого, разработка стандартов обслуживания, оптимизация производства, усиление финансовой и производственной дисциплин, контроль качества продукции и уровня сервиса
09.1999—02.2001   1 год 6 месяцев
Директор
ООО "Круиз7", г. Москва, полная занятость.
Строительство комплекса; приобретение, расстановка и монтаж всех видов оборудования, инвентаря и кассовой системы; оформление разрешительной документации; разработка меню; набор и обучение персонала; организация снабжения всеми видами продукции и предметами материально-технического оснащения; контроль над соблюдением правил санитарии и гигиены, техники безопасности; работа с контролирующими организациями; контроль качества продукции и уровня сервиса. В подчинении 50 человек
10.1997—04.1998   7 месяцев
Управляющий клубом Цунами, Петровка, 24/1
Полная занятость.
Перепрофилирование клуба в кризисных условиях (октябрь-ноябрь 1998 года); разработка концепции, интерьера и рекламной кампании; разработка меню и рецептур; набор и обучение персонала; контроль финансовой и производственной дисциплины; обеспечение нормального функционирования всех служб и оборудования; работа с контролирующими организациями.
В подчинении 60 человек.
05.1996—10.1997   1 год 6 месяцев
Управляющий клубом Утопия, Пушкинская площадь, 2
ООО "КАРО", полная занятость.
Обеспечение нормального функционирования 5-и баров и ресторана клуба; набор и обучение персонала; разработка рецептур; контроль финансовой и производственной дисциплины.
В подчинении 70 человек
05.1995—05.1996   1 год 1 месяц
Заместитель директора ресторанов гостиницы Националь
ОАО Гостиница националь, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы всех cотрудников ресторанов и баров; соблюдение правил санитарии и гигиены, техники безопасности; контроль набора и обучения персонала;
банкетное направление:
общение с VIP-клиентами,
работа в течение года в тесном контакте с «дублирующим» менеджментом фирмы «FORTE», поставляющей менеджмент для многих 5-тизвёздочных гостиниц.
Обеспечение снабжения предприятия сырьём, продуктами, полуфабрикатами, предметами материально-технического оснащения. В подчинении более 200 человек.
06.1991—12.1994   3 года 7 месяцев
Бармен, ассистент менеджера по барам гостиницы OLIMPIC-PENTA
Гостиница «OLIMPIC-PENTA»., г. Москва, полная занятость.
Работа в строгом соответствии со стандартами качества
для 4-хзвёздочных гостиниц. В подчинении 4 человека
08.1990—03.1991   8 месяцев
Повар, заведующий производством
Ресторан «Золотой Колос» КП ВДНХ СССР., г. Москва, полная занятость.
Разработка меню; изучение спроса потребителей; обеспечение рационального использования сырья и организация его кулинарной обработки
в соответствии с правилами технологии; составление графиков выхода на работу и расстановка работников; своевременное предоставление в бухгалтерию отчётов о движении товарно-материальных ценностей; контроль качества продукции. В подчинении 15 человек.
Высшее
1991
РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В. ПЛЕХАНОВА
Факультет: Инженерно-Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Организация и Технология общественного питания
Курсы и тренинги
2009
Академия народного хозяйства при правительстве РФ
Курс проф переподготовки по программе "Маркетинг"
Москва
1992
Учебный центр при гостинице "Olimpic Penta Renessance"
Master Classes
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работаю на результат: оплата, как правило, состоит из 2ух частей - фикс + бонус по результатам работы
1. Оптимизирую ресторанные и/или сетевые системы: от коррекции штатного расписания - до калькуляционных и технологических карт
2. Антикризисное управление, вплоть до смены концепции или полной замены персонала

Кроме этого,
заинтересован в поиске МЕГААМБИЦИОЗНЫХ инвесторов для долговременного сотрудничества в сфере общепита: есть собственный бизнес-план по построению и развитию сети.

Компьютерные навыки:
Exel. Word.
Ресторанные программы Micros.R-keeper, Tilly-Pad
Дополнительные сведения
Семилетний опыт работы руководителем в ресторанных сетях и ресторанных холдингах. Есть отдельное резюме по сетям