Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4001450
18 сентября 2016

Директор по развитию, Территориальный управляющий, Управляющий рестораном

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (4 июня 1979), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Москва. ЮГЗАО. Гражданство РФ.
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 18 лет и 5 месяцев

ноябрь 2015 — н.в.
1 год и 4 месяца

Коммерческий директор / управляющий ресторана

(Полная занятость)

ООО" Ресторан Камергерка", г. Г Москва.

Оперативное управление ресторана, Организация работы контроль за финансово-хозяйственной деятельностью объекта, целевое использование материальных и финансовых ресурсов.

июнь 2013 — ноябрь 2015
2 года и 6 месяцев

Директор по развитию сети / коммерческий директор

ООО "АТИ Групп" г. Москва . Ресторан "Гурман" "Суши-Гурмэ", кафе "Дурум", г. Москва.

Определение стратегии развития и концепции сети.
Создание бренда, подготовка Brand-Book; Продвижение двух брендов на рынке, маркетинг
Создание и регистрация ООО. Заключение договоров с подрядчиками, потенциальными партнерами и другими организациями. Заключение договоров с поставщиками
Согласования с контролирующими органами, разрешительная документация. Оперативное управление компании, контроль за финансово-хозяйственной деятельностью Общества, составление и планирование бюджета.выполнение плана продаж. Целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь, ускорение оборачиваемости оборотных средств. Контроль и обеспечение транспортного обслуживания и сбыта продукции. Улучшение экономических показателей, повышение эффективности производства, укрепление финансовой дисциплины, предупреждение образования и ликвидации сверхнормативных запасов товарно-материальных ценностей, а также перерасхода материальных ресурсов. Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества сервиса, составление меню, калькуляция, инвентаризация. Подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, график сотрудников и учет рабочего времени, график отпусков. Программы мотивации, аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации. Подбор и закупка оборудования, обеспечение технического обслуживания заведения. Контроль закупок и качества товара, заказ расходных материалов. Заключение договоров с поставщиками, с заказчиками, подрядчиками, потенциальными партнерами и другими организациями. Представление интересов Общества в государственных инстанциях, в средствах массовой информации, на выставках и семинарах. Маркетинговое планирование и проведение маркетинговых мероприятий. Продвижение двух брендов компании. Организация и проведение VIP банкетов и фуршетов, торжественных мероприятий, шоу-программ, . Антикризисное управление. Управление коллективом от 40 человек.

февраль 2012 — июнь 2013
1 год и 5 месяцев

Заместитель генерального директора компании

(Полная занятость)

Пивной бар-ресторан " Рябинка" +Компания по доставке блюд японской и итальянской кухни + кафе-пиццерия, г. Москва.

Оперативное управление бара-ресторана, Организация работы службы доставки. контроль за финансово-хозяйственной деятельностью объекта, целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь. Контроль и обеспечение транспортного обслуживания и сбыта продукции. нормирования расхода сырья, материалов, оборотных средств и запасов. Улучшение финансовых показателей, повышение эффективности производства, укрепление финансовой дисциплины.

октябрь 2010 — март 2012
1 год и 6 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО"MFS Foods", г. Москва.

Управление в полном объеме. Открытие предприятий с «0»:, Контроль расходов. Составление необходимых отчетов. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций. Мероприятия по тех. безопасности и охране труда.

апрель 2010 — октябрь 2010
7 месяцев

Управляющая/директор

(Полная занятость)

"Subway", г. Одинцово.

Управление в полном объеме.

май 2009 — февраль 2010
10 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

"Росинтер Ресторантс" - Москва Сити-"Северная -Башня", г. Москва.

Полный функционал заместителя директора.

август 1998 — март 2009
10 лет и 8 месяцев

Старший администратор, менеджер ресторанного комплекса

(Полная занятость)

Международный выставочный центр "Экспроцентр на кр.Пресне" ООО"Экспомил" ", г. Москва.

Полный функционал администратора/менеджера

Ключевые навыки
Как профессионал с большим опытом работы на разных уровнях, умею контролировать все процессы, предусматривать и оценивать риски, ставить и воплощать цели в жизнь.
Высокая работоспособность, нацеленность на результат, ответственность за свои действия и принятые решения.
Творческий подход к поиску способов выполнения и совершенствования поставленных задач и трудных проектов. Умение согласованно работать в команде, хорошие организаторские способности.
Компьютерные навыки:
Приграммы IIKO, R-Keeper, T-Keeper, Crunch Time, Store-Hause. Wisr, Прогресс, Аверс, FastOperator, 1С Общепит
Училась

по 1993

Ереванский Государственный Университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Исторический/ кафедра международных отношения. Специальность: История армянского искусствоведения а и культурологии.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2010

Тренинг программа для менеджеров. "Сабвей Раша Сервис Компани", г. Санкт-Петербург, г. Санкт Петербург

2009

Полный курс программ RMA по программе "Менеджмент в ресторанном бизнесе.. Учебный центр для повышения квалификации сотрудников ресторанов в области теории и практики сервиса, технологии продаж, маркетинга и управления. Сотрудничает с инновационно-образовательной компанией RMA по программе "Менеджмент в ресторанном бизнесе., г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый, армянский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4001450 обновлено 18 сентября 2016, 21:17
Директор по развитию, Территориальный управляющий, Управляющий рестораном
80 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 37 лет (4 июня 1979)
Замужем, есть дети
Москва, Москва. ЮГЗАО. Гражданство РФ.
Опыт работы 18 лет и 5 месяцев
Коммерческий директор / управляющий ресторана
1 год 4 месяца
ноябрь 2015  — н.в.
ООО" Ресторан Камергерка", Г Москва, полная занятость
Оперативное управление ресторана, Организация работы контроль за финансово-хозяйственной деятельностью объекта, целевое использование материальных и финансовых ресурсов.
Директор по развитию сети / коммерческий директор
2 года 6 месяцев
июнь 2013  — ноябрь 2015
ООО "АТИ Групп" г. Москва . Ресторан "Гурман" "Суши-Гурмэ", кафе "Дурум", Москва
Определение стратегии развития и концепции сети.
Создание бренда, подготовка Brand-Book; Продвижение двух брендов на рынке, маркетинг
Создание и регистрация ООО. Заключение договоров с подрядчиками, потенциальными партнерами и другими организациями. Заключение договоров с поставщиками
Согласования с контролирующими органами, разрешительная документация. Оперативное управление компании, контроль за финансово-хозяйственной деятельностью Общества, составление и планирование бюджета.выполнение плана продаж. Целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь, ускорение оборачиваемости оборотных средств. Контроль и обеспечение транспортного обслуживания и сбыта продукции. Улучшение экономических показателей, повышение эффективности производства, укрепление финансовой дисциплины, предупреждение образования и ликвидации сверхнормативных запасов товарно-материальных ценностей, а также перерасхода материальных ресурсов. Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества сервиса, составление меню, калькуляция, инвентаризация. Подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, график сотрудников и учет рабочего времени, график отпусков. Программы мотивации, аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации. Подбор и закупка оборудования, обеспечение технического обслуживания заведения. Контроль закупок и качества товара, заказ расходных материалов. Заключение договоров с поставщиками, с заказчиками, подрядчиками, потенциальными партнерами и другими организациями. Представление интересов Общества в государственных инстанциях, в средствах массовой информации, на выставках и семинарах. Маркетинговое планирование и проведение маркетинговых мероприятий. Продвижение двух брендов компании. Организация и проведение VIP банкетов и фуршетов, торжественных мероприятий, шоу-программ, . Антикризисное управление. Управление коллективом от 40 человек.
Заместитель генерального директора компании
1 год 5 месяцев
февраль 2012  — июнь 2013
Пивной бар-ресторан " Рябинка" +Компания по доставке блюд японской и итальянской кухни + кафе-пиццерия, Москва, полная занятость
Оперативное управление бара-ресторана, Организация работы службы доставки. контроль за финансово-хозяйственной деятельностью объекта, целевое использование материальных и финансовых ресурсов, снижение их потерь. Контроль и обеспечение транспортного обслуживания и сбыта продукции. нормирования расхода сырья, материалов, оборотных средств и запасов. Улучшение финансовых показателей, повышение эффективности производства, укрепление финансовой дисциплины.
Управляющий рестораном
1 год 6 месяцев
октябрь 2010  — март 2012
ООО"MFS Foods", Москва, полная занятость
Управление в полном объеме. Открытие предприятий с «0»:, Контроль расходов. Составление необходимых отчетов. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций. Мероприятия по тех. безопасности и охране труда.
Управляющая/директор
7 месяцев
апрель   — октябрь 2010
"Subway", Одинцово, полная занятость
Управление в полном объеме.
Заместитель директора
10 месяцев
май 2009  — февраль 2010
"Росинтер Ресторантс" - Москва Сити-"Северная -Башня", Москва, полная занятость
Полный функционал заместителя директора.
Старший администратор, менеджер ресторанного комплекса
10 лет 8 месяцев
август 1998  — март 2009
Международный выставочный центр "Экспроцентр на кр.Пресне" ООО"Экспомил" ", Москва, полная занятость
Полный функционал администратора/менеджера
Высшее образование
1993
Ереванский Государственный Университет
Исторический/ кафедра международных отношения
Дневная/Очная форма обучения
История армянского искусствоведения а и культурологии.
Курсы
2010
"Сабвей Раша Сервис Компани", г. Санкт-Петербург
Тренинг программа для менеджеров
Санкт Петербург
2009
Учебный центр для повышения квалификации сотрудников ресторанов в области теории и практики сервиса, технологии продаж, маркетинга и управления. Сотрудничает с инновационно-образовательной компанией RMA по программе "Менеджмент в ресторанном бизнесе.
Полный курс программ RMA по программе "Менеджмент в ресторанном бизнесе.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый), армянский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Как профессионал с большим опытом работы на разных уровнях, умею контролировать все процессы, предусматривать и оценивать риски, ставить и воплощать цели в жизнь.
Высокая работоспособность, нацеленность на результат, ответственность за свои действия и принятые решения.
Творческий подход к поиску способов выполнения и совершенствования поставленных задач и трудных проектов. Умение согласованно работать в команде, хорошие организаторские способности.
Компьютерные навыки:
Приграммы IIKO, R-Keeper, T-Keeper, Crunch Time, Store-Hause. Wisr, Прогресс, Аверс, FastOperator, 1С Общепит