Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7673072Обновлено 21 августа
В избранные

Директор по производству / заместитель директора

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 47 лет (25 августа 1969), высшее образование, замужем, есть дети
Москва , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 28 лет и 6 месяцев
2 года и 4 месяца
июнь 2014 — сентябрь 2016
Начальник цеха производства
Щелковский МПК, Москва, полная занятость
Руководила цехом производства замороженных полуфабрикатов (пельмени, блины с начинками, манты, хинкали и др.) мощностью 30 тонн. в сутки.
Обеспечивала выпуск продукции согласно задания соответствующего качества.
Контролировала соблюдение технологии, санитарных требований.
Участвовала в планировании производственного задания и закупок.
Организовала и вела учет (сырье, упаковочные и вспомогательные материалы)
Участвовала в разработке новых видов продукции.
Оптимизировала работу производственных цехов.
6 месяцев
декабрь 2013 — май 2014
Директор по производству / главный технолог
ЗАО "Курский Агрохолдинг", Старый Оскол, полная занятость
Руководство птицеперерабатывающим комбинатом мощностью 12000 гол/час, в подчинении 850 чел. Start-up.

• Организовала бесперебойную (круглосуточную) работу производства, выполнение планов производства в объеме и с необходимым качеством (убой и переработка птицы 180 тыс гол. в сутки);
• Обеспечивала соответствие выпускаемой продукции техническим стандартам (ГОСТ, ТУ);
• Проводила тесты и запуск в производство новых продуктов, занималась разработкой и осуществлением мер по повышению качества продукции;
• Обеспечила повышение эффективности производства и производительности труда, а также рационального использования производственных ресурсов;
• Осуществляла контроль за соблюдением технологической дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, промышленной санитарии, пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор;
• Управляла персоналом на производстве, проводила его обучение.

Достижения:
• Увеличила производительность труда на 60% за счет оптимизации технологических процессов, что привело к увеличению объемов производства;
• Внедрила систему учета в режиме реального времени;
• Организовала производство новых видов продукции (консервное производство, отделение бескостной группы).
4 года и 7 месяцев
июнь 2009 — декабрь 2013
Главный технолог
ИП Леонов Г.Н. (мясной магазин с собственным производством), Пятигорск, полная занятость
Руководила специализированным мясным магазином. В подчинении - 15 чел.
• Контролировала:
- технологические процессы производства мясной продукции,
- своевременное обеспечение производства сырьем,
- качество поступающего мясного сырья, готовой продукции,
- санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования;
• Составляла технологические карты, калькуляции, разрабатывала ТУ;
• Занималась сертификацией и введением в производство новых видов продукции (20 видов);
• Взаимодействовала с проверяющими и контролирующими организациями (СЭС, Роспотребнадзора и др.);
• Составляла ежедневную отчетность, проводила инвентаризации.
20 лет и 6 месяцев
декабрь 1988 — май 2009
Начальник цеха убоя и переработки птицы
ЗАО "Ставропольский бройлер" ф-л птицекомбинат "Пятигорский", Пятигорск, полная занятость
Осуществляла руководство производственным цехом производительностью 50 тыс.гол. (80 тонн мяса) в смену численностью более 300 человек.
В цех входили следующие производственные участки: отделение убоя и упаковки птицы (180 чел). отделение полуфабрикатов (120 чел). отделение упаковки субпродуктов (7 чел). участок инъекции (25 чел.) участок мех.обвалки (7 чел). отделение изготовления тары (6 чел).
• Контролировала соблюдение технологических процессов и режимов требованиям ГОСТ и ТУ, количество и качество выпускаемой продукции;
• Рационально использовала материальные ресурсы, соблюдала требования охраны труда и СанПиНа;
• Оформляла и вела рабочую документацию, подбирала кадры;
• Участвовала в разработке и запуске в производство новых видов продукции;
• Организовала двухсменную работу цеха.

Достижения:
• Увеличила выход готовой продукции на 4 %. увеличила объемы выпускаемой продукции (убой с 35 до 50 тыс. гол. в смену, производство полуфабрикатов с 20 тн. до 40 тн. в смену),
• Сократила расход вспомогательных материалов,
• Обеспечивала успешное прохождение внутренних и международных аудитов.

Причина увольнения: ликвидация предприятия.
8 месяцев
апрель  — ноябрь 1988
Технолог мясоптицеубойного цеха
Щигровская фабрика перо-пуховых изделий. Мясоптицеубойный цех., Щигры Курской обл, полная занятость
Контролировала соблюдение технологических режимов производства мяса птицы и блочного мяса из говядины и свинины. выполнение плановых зданий.
Высшее образование
2012
Северо-Кавказский федеральный университет
Биопищевых производств
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог мяса и мясопродуктов
1988
Россошанский техникум мясо-молочной промышленности
Бакалавр
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог мяса и птицепродуктов
Курсы
1997
ГосКомСтат РФ
Курсы бухгалтеров производственных объединений
Пятигорск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
• Знание технологии производства мясных изделий и полуфабрикатов.
• Знание закондательства РФ в области санитарии и гигиены пищевых производств.
• Опыт работы по системе менеджмента качества и безопасности продукции НАССР и ИСО.
• Знание требований Технического регламента, нормативных документов по мясному производству (ТУ; ГОСТы и проч.), требований, предъявляемых к стандартам HАССP для мясного производства.
• Опыт успешного прохождения внутренних и международных аудитов.
• Опыт руководства процессами производства, координации работы, взаимодействия рабочих участков и отдельных специалистов.
• Опыт управления большим коллективом (300чел.): постановка задач, контроль результатов, мотивация персонала.
• Способность к оперативному и рациональному принятию решений.
Дополнительные сведения
• Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Power Point, 1C производство, 1С склад 7,8 версии).

Лидерские и управленческие навыки на высоком уровне.
Организаторские способности.
Активность.
Самоорганизация, требовательность к себе и подчиненным.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор производства, Заместитель директора по производству
По договоренности
Начальник складского хозяйства, ООО «Фирма «Мортадель»
Генеральный директор, Директор производства
100 000 Р
Руководитель группы аудита производственных компаний, Частная аудиторская компания
Генеральный директор, Директор производства
Директор производства
По договоренности
Консультант, Частная консультационная компания, г. Москва
Смотреть все резюме
Резюме № 7673072 в открытом доступе Последнее обновление 21 августа, 10:14

Резюме

Директор по производству / заместитель директора По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 августа 1969, 47 лет. Замужем, есть дети.
Москва, готова к переезду
06.2014—09.2016   2 года 4 месяца
Начальник цеха производства
Щелковский МПК, г. Москва, полная занятость.
Руководила цехом производства замороженных полуфабрикатов (пельмени, блины с начинками, манты, хинкали и др.) мощностью 30 тонн. в сутки.
Обеспечивала выпуск продукции согласно задания соответствующего качества.
Контролировала соблюдение технологии, санитарных требований.
Участвовала в планировании производственного задания и закупок.
Организовала и вела учет (сырье, упаковочные и вспомогательные материалы)
Участвовала в разработке новых видов продукции.
Оптимизировала работу производственных цехов.
12.2013—05.2014   6 месяцев
Директор по производству / главный технолог
ЗАО "Курский Агрохолдинг", г. Старый Оскол, полная занятость.
Руководство птицеперерабатывающим комбинатом мощностью 12000 гол/час, в подчинении 850 чел. Start-up.

• Организовала бесперебойную (круглосуточную) работу производства, выполнение планов производства в объеме и с необходимым качеством (убой и переработка птицы 180 тыс гол. в сутки);
• Обеспечивала соответствие выпускаемой продукции техническим стандартам (ГОСТ, ТУ);
• Проводила тесты и запуск в производство новых продуктов, занималась разработкой и осуществлением мер по повышению качества продукции;
• Обеспечила повышение эффективности производства и производительности труда, а также рационального использования производственных ресурсов;
• Осуществляла контроль за соблюдением технологической дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, промышленной санитарии, пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор;
• Управляла персоналом на производстве, проводила его обучение.

Достижения:
• Увеличила производительность труда на 60% за счет оптимизации технологических процессов, что привело к увеличению объемов производства;
• Внедрила систему учета в режиме реального времени;
• Организовала производство новых видов продукции (консервное производство, отделение бескостной группы).
06.2009—12.2013   4 года 7 месяцев
Главный технолог
ИП Леонов Г.Н. (мясной магазин с собственным производством), г. Пятигорск, полная занятость.
Руководила специализированным мясным магазином. В подчинении - 15 чел.
• Контролировала:
- технологические процессы производства мясной продукции,
- своевременное обеспечение производства сырьем,
- качество поступающего мясного сырья, готовой продукции,
- санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования;
• Составляла технологические карты, калькуляции, разрабатывала ТУ;
• Занималась сертификацией и введением в производство новых видов продукции (20 видов);
• Взаимодействовала с проверяющими и контролирующими организациями (СЭС, Роспотребнадзора и др.);
• Составляла ежедневную отчетность, проводила инвентаризации.
12.1988—05.2009   20 лет 6 месяцев
Начальник цеха убоя и переработки птицы
ЗАО "Ставропольский бройлер" ф-л птицекомбинат "Пятигорский", г. Пятигорск, полная занятость.
Осуществляла руководство производственным цехом производительностью 50 тыс.гол. (80 тонн мяса) в смену численностью более 300 человек.
В цех входили следующие производственные участки: отделение убоя и упаковки птицы (180 чел). отделение полуфабрикатов (120 чел). отделение упаковки субпродуктов (7 чел). участок инъекции (25 чел.) участок мех.обвалки (7 чел). отделение изготовления тары (6 чел).
• Контролировала соблюдение технологических процессов и режимов требованиям ГОСТ и ТУ, количество и качество выпускаемой продукции;
• Рационально использовала материальные ресурсы, соблюдала требования охраны труда и СанПиНа;
• Оформляла и вела рабочую документацию, подбирала кадры;
• Участвовала в разработке и запуске в производство новых видов продукции;
• Организовала двухсменную работу цеха.

Достижения:
• Увеличила выход готовой продукции на 4 %. увеличила объемы выпускаемой продукции (убой с 35 до 50 тыс. гол. в смену, производство полуфабрикатов с 20 тн. до 40 тн. в смену),
• Сократила расход вспомогательных материалов,
• Обеспечивала успешное прохождение внутренних и международных аудитов.

Причина увольнения: ликвидация предприятия.
04.1988—11.1988   8 месяцев
Технолог мясоптицеубойного цеха
Щигровская фабрика перо-пуховых изделий. Мясоптицеубойный цех., г. Щигры Курской обл, полная занятость.
Контролировала соблюдение технологических режимов производства мяса птицы и блочного мяса из говядины и свинины. выполнение плановых зданий.
Высшее
2012
Северо-Кавказский федеральный университет
Факультет: Биопищевых производств
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог мяса и мясопродуктов
Высшее (бакалавр)
1988
Россошанский техникум мясо-молочной промышленности
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог мяса и птицепродуктов
Курсы и тренинги
1997
ГосКомСтат РФ
Курсы бухгалтеров производственных объединений
Пятигорск
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
• Знание технологии производства мясных изделий и полуфабрикатов.
• Знание закондательства РФ в области санитарии и гигиены пищевых производств.
• Опыт работы по системе менеджмента качества и безопасности продукции НАССР и ИСО.
• Знание требований Технического регламента, нормативных документов по мясному производству (ТУ; ГОСТы и проч.), требований, предъявляемых к стандартам HАССP для мясного производства.
• Опыт успешного прохождения внутренних и международных аудитов.
• Опыт руководства процессами производства, координации работы, взаимодействия рабочих участков и отдельных специалистов.
• Опыт управления большим коллективом (300чел.): постановка задач, контроль результатов, мотивация персонала.
• Способность к оперативному и рациональному принятию решений.
Дополнительные сведения
• Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Power Point, 1C производство, 1С склад 7,8 версии).

Лидерские и управленческие навыки на высоком уровне.
Организаторские способности.
Активность.
Самоорганизация, требовательность к себе и подчиненным.