Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4647960Обновлено в 12:03
В избранные

Директор по производству / Главный технолог Кондитерского Бизнеса

88 800 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (5 июня 1984), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Вао, м. Выхино , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет
3 года и 5 месяцев
март 2014 — н.в.
Специалист по развитию и продвижению кондитерского бизнеса
Группа Компаний "ПРЕМИУМ СПЕКТР", Москва
Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, операционный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
5 месяцев
ноябрь 2013 — март 2014
Советник Заместителя Председателя Правления по Кондитерскому Бизнес комплексу
ХК Группа "ГУТА", Москва
Курирование основных производственных процессов блоков кондитерского бизнес комплекса.
Обеспечение мониторинга текущей деятельности курируемых блоков
Подготовка заключения и решений по вопросам деятельности курируемых блоков.
Подготовка и внесение на рассмотрение предложений по улучшению деятельности курируемых блоков.
Регулярное посещение (командировки) подведомственных подразделений для осуществления контроля выполнения поставленных целей и задач.
Участие в мероприятиях по стратегическому планированию, выработке стратегических целей и проработке способов достижения стратегических целей.
Своевременное выполнение утвержденных планов деятельности курируемых блоков.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2013
Директор по производству / Главный технолог
ООО "Севко", Москва, полная занятость
Запуск и операционное руководство деятельностью производства (60 человек): централизованное производство шоколадных конфет и шоколада (в том числе на сахарозаменителе - мальтоза)

Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, оперативный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
4 месяца
март  — июнь 2013
R$D менеджер
Стойленская Нива, АПК, Москва, полная занятость
Разработка и внедрение Мучных кондитерских изделий: печенье, пряники

Управление, рекомендации и руководство программами по исследованию и разработке для развития компании и улучшения существующей продукции. Рассматрение и оценка результатов и заключение по лабораторным исследованиям и производственным проектам. Контроль за расходами на исследования в пределах утвержденных лимитов. Координирование работ по исследованиям и разработкам по проекту в других подразделениях компании. Проверка опытных партий новой или улучшенной продукции. Разработка и контроль проектовв отделе.
Подготовка отчетов о ходе работ в области исследований и разработок, а также рекомендации по дополнению, расширению или прекращению проектов. Общение с потребителями по вопросам применимости новой продукции. Получение информации от технического и торговрго персонала в вопросам реализации, особенно по новой или улучшенной продукции.
Исполнение типовых обязанностей руководителя, которые требуется при планировании, оценке, организации, подведении итогов и контроле.
2 года и 5 месяцев
август 2010 — декабрь 2012
Главный технолог, заведующий производством
ООО "КФ Паллада", Москва, полная занятость
Запуск производства с нуля - производство жевательной конфеты (по типу Мамба, Фруттелла)
Подбор и обучение персонала.
Разработка собственных рецептур
Усовершенствование технологического процесса, с использованием класического оборудования и машин специально изготовленных под новые виды продукции.
Поиск новых поставщиков сырья и оборудования. Внедрение новых ингридиентов.
Адаптация рецептур под новое оборудование.
Утверждение технологических регламентов, инструкций (Написание и получение нормативной документации из сертифицирующих органов РОСТЕСТ)
Участие в выставках

Основные достижения за период работы в компании:

Вывод предприятия по произодительности с нуля до 100 тонн продукции.
Разработка и внедрение собственных рецептур (поиск и внедрение новых ингредиентов, снижение себестоимости изделий).
Создание профессиональной команды медодом подбора и обучения.
Оптимизация производства по уменьшению затрат.
Оптимизация затрат производства путем сокращения персонала в пользу механического производственного оборудования

Знание процессов и производства кондитерских изделий:

Жевательные конфеты
Жевательный мармелад
4 года и 3 месяца
июнь 2006 — август 2010
Ведущий технолог
ОАО Красный Октябрь, Москва, полная занятость
Знание процессов и производства кондитерских изделий:

- Шоколад
- Шоколадных конфет с начинками
- Нуга, грильяж
- Помадные конфеты
- Суфле

Обязанности и функции:

• Обеспечение своевременной и правильной организации технологической работы в производственном цехе.
• Обеспечение и соблюдения требований системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-96, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (подготовка необходимой документации, внедрение в производственный процесс)
• Систематический контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатацией технологического оборудования, за санитарным состоянием производства.
• Контроль за соблюдением рецептур, технологических параметров, за качеством вырабатываемой продукции, за расходом сырья и вспомогательных материалов.
• Разработка технологических, инструкций, расчет рецептур, расхода вспомогательных материалов.
• Участие в составлении планов размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, разработке нормативной документации.
• Обеспечение внедрения новых технологических процессов, оборудования, методов технологического контроля.
• Разработка новых рецептур, отработка и составление необходимой документации.
• Участие в реализации мероприятий по повышению качества изделий, сокращению материальных затрат, снижению трудоемкости, повышению производительности труда.
• Участие в разработке мероприятий по качеству: разработка и внедрение новых видов и сортов изделий, новых видов упаковки.
• Разработка оптимальных режимов производства продукции.
• Участие в разработке технически обоснованных норм времени, выработки.
• Организация проведения лабораторных работ в структурном подразделении. Осуществление контроля за правильностью и своевременностью проведения лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
• Анализ причин образования брака и выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Контроль сроков и условий хранения сырья, п/ф, материалов, готовой продукции, их соответствие установленным нормативам.
• Ведение отчетности по утвержденным формам, составление заявок, инструкций, схем и др.документации.
• Участие в разработке патентных и лицензионных паспортов, заявок на их изобретение.
Высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология производственного мемеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Инжер технолог кондитеркого, макаронного и хлебопекарного производства
Курсы
2006
МГУПП
Технология производственного мемеджмента
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
2006- 2009 Московский Государственный Университет пищевых производств Москва
• Факультет: Технология и производственный менеджмент
• Обучение в аспирантуре (подготовка кандидатской диссертации к защите)

Компьютерные навыки:
Все необходимые программы и приложения для ведения работы.
Дополнительные сведения
Пунктуален, коммуникабелен, общителен, не конфликтный, легко обучаем, мобилен; высокая работоспособность; инициативность; быстрая реакция в принятии решений.

Готов к ненормированному рабочему графику и к длительным командировкам.
Имею загранпаспорт.
Имею водительские права категории "В". Стаж вождения с 2005 года.
До работы на ОАО "Красный Октябрь" - работал в ресторанах японской кухни
Футбол, лыжи, активный спорт, туризм, шахматы, дзюдо, самбо
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 4647960 в открытом доступе Последнее обновление в 12:03

Резюме

Директор по производству / Главный технолог Кондитерского Бизнеса 88 800
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 июня 1984, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Вао (м. Выхино), готов к переезду
03.2014—н.в.   3 года 5 месяцев
Специалист по развитию и продвижению кондитерского бизнеса
Группа Компаний "ПРЕМИУМ СПЕКТР", г. Москва.
Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, операционный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
11.2013—03.2014   5 месяцев
Советник Заместителя Председателя Правления по Кондитерскому Бизнес комплексу
ХК Группа "ГУТА", г. Москва.
Курирование основных производственных процессов блоков кондитерского бизнес комплекса.
Обеспечение мониторинга текущей деятельности курируемых блоков
Подготовка заключения и решений по вопросам деятельности курируемых блоков.
Подготовка и внесение на рассмотрение предложений по улучшению деятельности курируемых блоков.
Регулярное посещение (командировки) подведомственных подразделений для осуществления контроля выполнения поставленных целей и задач.
Участие в мероприятиях по стратегическому планированию, выработке стратегических целей и проработке способов достижения стратегических целей.
Своевременное выполнение утвержденных планов деятельности курируемых блоков.
06.2013—11.2013   6 месяцев
Директор по производству / Главный технолог
ООО "Севко", г. Москва, полная занятость.
Запуск и операционное руководство деятельностью производства (60 человек): централизованное производство шоколадных конфет и шоколада (в том числе на сахарозаменителе - мальтоза)

Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, оперативный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
03.2013—06.2013   4 месяца
R$D менеджер
Стойленская Нива, АПК, г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение Мучных кондитерских изделий: печенье, пряники

Управление, рекомендации и руководство программами по исследованию и разработке для развития компании и улучшения существующей продукции. Рассматрение и оценка результатов и заключение по лабораторным исследованиям и производственным проектам. Контроль за расходами на исследования в пределах утвержденных лимитов. Координирование работ по исследованиям и разработкам по проекту в других подразделениях компании. Проверка опытных партий новой или улучшенной продукции. Разработка и контроль проектовв отделе.
Подготовка отчетов о ходе работ в области исследований и разработок, а также рекомендации по дополнению, расширению или прекращению проектов. Общение с потребителями по вопросам применимости новой продукции. Получение информации от технического и торговрго персонала в вопросам реализации, особенно по новой или улучшенной продукции.
Исполнение типовых обязанностей руководителя, которые требуется при планировании, оценке, организации, подведении итогов и контроле.
08.2010—12.2012   2 года 5 месяцев
Главный технолог, заведующий производством
ООО "КФ Паллада", г. Москва, полная занятость.
Запуск производства с нуля - производство жевательной конфеты (по типу Мамба, Фруттелла)
Подбор и обучение персонала.
Разработка собственных рецептур
Усовершенствование технологического процесса, с использованием класического оборудования и машин специально изготовленных под новые виды продукции.
Поиск новых поставщиков сырья и оборудования. Внедрение новых ингридиентов.
Адаптация рецептур под новое оборудование.
Утверждение технологических регламентов, инструкций (Написание и получение нормативной документации из сертифицирующих органов РОСТЕСТ)
Участие в выставках

Основные достижения за период работы в компании:

Вывод предприятия по произодительности с нуля до 100 тонн продукции.
Разработка и внедрение собственных рецептур (поиск и внедрение новых ингредиентов, снижение себестоимости изделий).
Создание профессиональной команды медодом подбора и обучения.
Оптимизация производства по уменьшению затрат.
Оптимизация затрат производства путем сокращения персонала в пользу механического производственного оборудования

Знание процессов и производства кондитерских изделий:

Жевательные конфеты
Жевательный мармелад
06.2006—08.2010   4 года 3 месяца
Ведущий технолог
ОАО Красный Октябрь, г. Москва, полная занятость.
Знание процессов и производства кондитерских изделий:

- Шоколад
- Шоколадных конфет с начинками
- Нуга, грильяж
- Помадные конфеты
- Суфле

Обязанности и функции:

• Обеспечение своевременной и правильной организации технологической работы в производственном цехе.
• Обеспечение и соблюдения требований системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-96, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (подготовка необходимой документации, внедрение в производственный процесс)
• Систематический контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатацией технологического оборудования, за санитарным состоянием производства.
• Контроль за соблюдением рецептур, технологических параметров, за качеством вырабатываемой продукции, за расходом сырья и вспомогательных материалов.
• Разработка технологических, инструкций, расчет рецептур, расхода вспомогательных материалов.
• Участие в составлении планов размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, разработке нормативной документации.
• Обеспечение внедрения новых технологических процессов, оборудования, методов технологического контроля.
• Разработка новых рецептур, отработка и составление необходимой документации.
• Участие в реализации мероприятий по повышению качества изделий, сокращению материальных затрат, снижению трудоемкости, повышению производительности труда.
• Участие в разработке мероприятий по качеству: разработка и внедрение новых видов и сортов изделий, новых видов упаковки.
• Разработка оптимальных режимов производства продукции.
• Участие в разработке технически обоснованных норм времени, выработки.
• Организация проведения лабораторных работ в структурном подразделении. Осуществление контроля за правильностью и своевременностью проведения лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
• Анализ причин образования брака и выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Контроль сроков и условий хранения сырья, п/ф, материалов, готовой продукции, их соответствие установленным нормативам.
• Ведение отчетности по утвержденным формам, составление заявок, инструкций, схем и др.документации.
• Участие в разработке патентных и лицензионных паспортов, заявок на их изобретение.
Высшее
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технология производственного мемеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инжер технолог кондитеркого, макаронного и хлебопекарного производства
Курсы и тренинги
2006
МГУПП
Технология производственного мемеджмента
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
2006- 2009 Московский Государственный Университет пищевых производств Москва
• Факультет: Технология и производственный менеджмент
• Обучение в аспирантуре (подготовка кандидатской диссертации к защите)

Компьютерные навыки:
Все необходимые программы и приложения для ведения работы.
Дополнительные сведения
Пунктуален, коммуникабелен, общителен, не конфликтный, легко обучаем, мобилен; высокая работоспособность; инициативность; быстрая реакция в принятии решений.

Готов к ненормированному рабочему графику и к длительным командировкам.
Имею загранпаспорт.
Имею водительские права категории "В". Стаж вождения с 2005 года.
До работы на ОАО "Красный Октябрь" - работал в ресторанах японской кухни
Футбол, лыжи, активный спорт, туризм, шахматы, дзюдо, самбо