Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4647960Обновлено 11 декабря
В избранные

Директор по производству / Главный технолог Кондитерского Бизнеса

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (5 июня 1984), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Вао, м. Выхино , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
3 года и 10 месяцев
март 2014 — н.в.
Специалист по развитию и продвижению кондитерского бизнеса
Группа Компаний "ПРЕМИУМ СПЕКТР", Москва
Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, операционный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
5 месяцев
ноябрь 2013 — март 2014
Советник Заместителя Председателя Правления по Кондитерскому Бизнес комплексу
ХК Группа "ГУТА", Москва
Курирование основных производственных процессов блоков кондитерского бизнес комплекса.
Обеспечение мониторинга текущей деятельности курируемых блоков
Подготовка заключения и решений по вопросам деятельности курируемых блоков.
Подготовка и внесение на рассмотрение предложений по улучшению деятельности курируемых блоков.
Регулярное посещение (командировки) подведомственных подразделений для осуществления контроля выполнения поставленных целей и задач.
Участие в мероприятиях по стратегическому планированию, выработке стратегических целей и проработке способов достижения стратегических целей.
Своевременное выполнение утвержденных планов деятельности курируемых блоков.
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2013
Директор по производству / Главный технолог
ООО "Севко", Москва, полная занятость
Запуск и операционное руководство деятельностью производства (60 человек): централизованное производство шоколадных конфет и шоколада (в том числе на сахарозаменителе - мальтоза)

Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, оперативный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
4 месяца
март  — июнь 2013
R$D менеджер
Стойленская Нива, АПК, Москва, полная занятость
Разработка и внедрение Мучных кондитерских изделий: печенье, пряники

Управление, рекомендации и руководство программами по исследованию и разработке для развития компании и улучшения существующей продукции. Рассматрение и оценка результатов и заключение по лабораторным исследованиям и производственным проектам. Контроль за расходами на исследования в пределах утвержденных лимитов. Координирование работ по исследованиям и разработкам по проекту в других подразделениях компании. Проверка опытных партий новой или улучшенной продукции. Разработка и контроль проектовв отделе.
Подготовка отчетов о ходе работ в области исследований и разработок, а также рекомендации по дополнению, расширению или прекращению проектов. Общение с потребителями по вопросам применимости новой продукции. Получение информации от технического и торговрго персонала в вопросам реализации, особенно по новой или улучшенной продукции.
Исполнение типовых обязанностей руководителя, которые требуется при планировании, оценке, организации, подведении итогов и контроле.
2 года и 5 месяцев
август 2010 — декабрь 2012
Главный технолог, заведующий производством
ООО "КФ Паллада", Москва, полная занятость
Запуск производства с нуля - производство жевательной конфеты (по типу Мамба, Фруттелла)
Подбор и обучение персонала.
Разработка собственных рецептур
Усовершенствование технологического процесса, с использованием класического оборудования и машин специально изготовленных под новые виды продукции.
Поиск новых поставщиков сырья и оборудования. Внедрение новых ингридиентов.
Адаптация рецептур под новое оборудование.
Утверждение технологических регламентов, инструкций (Написание и получение нормативной документации из сертифицирующих органов РОСТЕСТ)
Участие в выставках

Основные достижения за период работы в компании:

Вывод предприятия по произодительности с нуля до 100 тонн продукции.
Разработка и внедрение собственных рецептур (поиск и внедрение новых ингредиентов, снижение себестоимости изделий).
Создание профессиональной команды медодом подбора и обучения.
Оптимизация производства по уменьшению затрат.
Оптимизация затрат производства путем сокращения персонала в пользу механического производственного оборудования

Знание процессов и производства кондитерских изделий:

Жевательные конфеты
Жевательный мармелад
4 года и 3 месяца
июнь 2006 — август 2010
Ведущий технолог
ОАО Красный Октябрь, Москва, полная занятость
Знание процессов и производства кондитерских изделий:

- Шоколад
- Шоколадных конфет с начинками
- Нуга, грильяж
- Помадные конфеты
- Суфле

Обязанности и функции:

• Обеспечение своевременной и правильной организации технологической работы в производственном цехе.
• Обеспечение и соблюдения требований системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-96, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (подготовка необходимой документации, внедрение в производственный процесс)
• Систематический контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатацией технологического оборудования, за санитарным состоянием производства.
• Контроль за соблюдением рецептур, технологических параметров, за качеством вырабатываемой продукции, за расходом сырья и вспомогательных материалов.
• Разработка технологических, инструкций, расчет рецептур, расхода вспомогательных материалов.
• Участие в составлении планов размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, разработке нормативной документации.
• Обеспечение внедрения новых технологических процессов, оборудования, методов технологического контроля.
• Разработка новых рецептур, отработка и составление необходимой документации.
• Участие в реализации мероприятий по повышению качества изделий, сокращению материальных затрат, снижению трудоемкости, повышению производительности труда.
• Участие в разработке мероприятий по качеству: разработка и внедрение новых видов и сортов изделий, новых видов упаковки.
• Разработка оптимальных режимов производства продукции.
• Участие в разработке технически обоснованных норм времени, выработки.
• Организация проведения лабораторных работ в структурном подразделении. Осуществление контроля за правильностью и своевременностью проведения лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
• Анализ причин образования брака и выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Контроль сроков и условий хранения сырья, п/ф, материалов, готовой продукции, их соответствие установленным нормативам.
• Ведение отчетности по утвержденным формам, составление заявок, инструкций, схем и др.документации.
• Участие в разработке патентных и лицензионных паспортов, заявок на их изобретение.
Высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология производственного мемеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Инжер технолог кондитеркого, макаронного и хлебопекарного производства
Курсы
2006
МГУПП
Технология производственного мемеджмента
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
2006- 2009 Московский Государственный Университет пищевых производств Москва
• Факультет: Технология и производственный менеджмент
• Обучение в аспирантуре (подготовка кандидатской диссертации к защите)

Компьютерные навыки:
Все необходимые программы и приложения для ведения работы.
Дополнительные сведения
Пунктуален, коммуникабелен, общителен, не конфликтный, легко обучаем, мобилен; высокая работоспособность; инициативность; быстрая реакция в принятии решений.

Готов к ненормированному рабочему графику и к длительным командировкам.
Имею загранпаспорт.
Имею водительские права категории "В". Стаж вождения с 2005 года.
До работы на ОАО "Красный Октябрь" - работал в ресторанах японской кухни
Футбол, лыжи, активный спорт, туризм, шахматы, дзюдо, самбо
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор производства, технолог
По договоренности
Технолог пищевого производства, ООО "Татарский мясокомбинат"
Директор по качеству международной производственной компании (Машиностроение, Приборостроение, Производство ТНП)
По договоренности
Директор по обеспечению качества комплектующих изделий и материалов, АВТОВАЗ
Директор по качеству международной производственной компании (Машиностроение, Приборостроение, Производство ТНП)
Смотреть все резюме
Резюме № 4647960 в открытом доступе Последнее обновление 11 декабря, 16:08

Резюме

Директор по производству / Главный технолог Кондитерского Бизнеса По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 5 июня 1984, 33 года. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Вао (м. Выхино), готов к переезду
03.2014—н.в.   3 года 10 месяцев
Специалист по развитию и продвижению кондитерского бизнеса
Группа Компаний "ПРЕМИУМ СПЕКТР", г. Москва.
Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, операционный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
11.2013—03.2014   5 месяцев
Советник Заместителя Председателя Правления по Кондитерскому Бизнес комплексу
ХК Группа "ГУТА", г. Москва.
Курирование основных производственных процессов блоков кондитерского бизнес комплекса.
Обеспечение мониторинга текущей деятельности курируемых блоков
Подготовка заключения и решений по вопросам деятельности курируемых блоков.
Подготовка и внесение на рассмотрение предложений по улучшению деятельности курируемых блоков.
Регулярное посещение (командировки) подведомственных подразделений для осуществления контроля выполнения поставленных целей и задач.
Участие в мероприятиях по стратегическому планированию, выработке стратегических целей и проработке способов достижения стратегических целей.
Своевременное выполнение утвержденных планов деятельности курируемых блоков.
06.2013—11.2013   6 месяцев
Директор по производству / Главный технолог
ООО "Севко", г. Москва, полная занятость.
Запуск и операционное руководство деятельностью производства (60 человек): централизованное производство шоколадных конфет и шоколада (в том числе на сахарозаменителе - мальтоза)

Планирование, координирование и обеспечение эффективного взаимодействия всех участков производства, управление персоналом, оперативный контроль на всех этапах производства;
Оптимизация производственных процессов;
Финансовый анализ предприятия;
Анализ конкурентной среды (SWOT анализ);
Разработка технических регламентов, регламента внутрипроизводственного документооборота;
Разработка системы управленческого учёта;
Подбор кадрового состава – специалистов и производственного персонала;
Разработка системы ключевых показателей и системы мотивации и оплаты труда для проблемных участков;
Сертификация продукции. Контроль качества;
Ведение переговоров с заказчиками, контроль составления договоров, заявок на тендер;
Работа с субподрядными организациями;
Работа с контролирующими организациями.
Подбор и обучение персонала.
Организация поточного производства
Покупка оборудования, приборов контроля за производством.
Отработка рецептур и внедрение собственных рецептур.
Разработка и внедрение: карт контроля, норм потерь, штатного расписания, учета сырья и полуфабрикатов
03.2013—06.2013   4 месяца
R$D менеджер
Стойленская Нива, АПК, г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение Мучных кондитерских изделий: печенье, пряники

Управление, рекомендации и руководство программами по исследованию и разработке для развития компании и улучшения существующей продукции. Рассматрение и оценка результатов и заключение по лабораторным исследованиям и производственным проектам. Контроль за расходами на исследования в пределах утвержденных лимитов. Координирование работ по исследованиям и разработкам по проекту в других подразделениях компании. Проверка опытных партий новой или улучшенной продукции. Разработка и контроль проектовв отделе.
Подготовка отчетов о ходе работ в области исследований и разработок, а также рекомендации по дополнению, расширению или прекращению проектов. Общение с потребителями по вопросам применимости новой продукции. Получение информации от технического и торговрго персонала в вопросам реализации, особенно по новой или улучшенной продукции.
Исполнение типовых обязанностей руководителя, которые требуется при планировании, оценке, организации, подведении итогов и контроле.
08.2010—12.2012   2 года 5 месяцев
Главный технолог, заведующий производством
ООО "КФ Паллада", г. Москва, полная занятость.
Запуск производства с нуля - производство жевательной конфеты (по типу Мамба, Фруттелла)
Подбор и обучение персонала.
Разработка собственных рецептур
Усовершенствование технологического процесса, с использованием класического оборудования и машин специально изготовленных под новые виды продукции.
Поиск новых поставщиков сырья и оборудования. Внедрение новых ингридиентов.
Адаптация рецептур под новое оборудование.
Утверждение технологических регламентов, инструкций (Написание и получение нормативной документации из сертифицирующих органов РОСТЕСТ)
Участие в выставках

Основные достижения за период работы в компании:

Вывод предприятия по произодительности с нуля до 100 тонн продукции.
Разработка и внедрение собственных рецептур (поиск и внедрение новых ингредиентов, снижение себестоимости изделий).
Создание профессиональной команды медодом подбора и обучения.
Оптимизация производства по уменьшению затрат.
Оптимизация затрат производства путем сокращения персонала в пользу механического производственного оборудования

Знание процессов и производства кондитерских изделий:

Жевательные конфеты
Жевательный мармелад
06.2006—08.2010   4 года 3 месяца
Ведущий технолог
ОАО Красный Октябрь, г. Москва, полная занятость.
Знание процессов и производства кондитерских изделий:

- Шоколад
- Шоколадных конфет с начинками
- Нуга, грильяж
- Помадные конфеты
- Суфле

Обязанности и функции:

• Обеспечение своевременной и правильной организации технологической работы в производственном цехе.
• Обеспечение и соблюдения требований системы менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-96, ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (подготовка необходимой документации, внедрение в производственный процесс)
• Систематический контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, правильной эксплуатацией технологического оборудования, за санитарным состоянием производства.
• Контроль за соблюдением рецептур, технологических параметров, за качеством вырабатываемой продукции, за расходом сырья и вспомогательных материалов.
• Разработка технологических, инструкций, расчет рецептур, расхода вспомогательных материалов.
• Участие в составлении планов размещения оборудования, технологического оснащения и организации рабочих мест, разработке нормативной документации.
• Обеспечение внедрения новых технологических процессов, оборудования, методов технологического контроля.
• Разработка новых рецептур, отработка и составление необходимой документации.
• Участие в реализации мероприятий по повышению качества изделий, сокращению материальных затрат, снижению трудоемкости, повышению производительности труда.
• Участие в разработке мероприятий по качеству: разработка и внедрение новых видов и сортов изделий, новых видов упаковки.
• Разработка оптимальных режимов производства продукции.
• Участие в разработке технически обоснованных норм времени, выработки.
• Организация проведения лабораторных работ в структурном подразделении. Осуществление контроля за правильностью и своевременностью проведения лабораторных анализов, испытаний и других видов исследований сырья, полуфабрикатов, материалов и готовой продукции.
• Анализ причин образования брака и выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по их предупреждению и устранению.
• Контроль сроков и условий хранения сырья, п/ф, материалов, готовой продукции, их соответствие установленным нормативам.
• Ведение отчетности по утвержденным формам, составление заявок, инструкций, схем и др.документации.
• Участие в разработке патентных и лицензионных паспортов, заявок на их изобретение.
Высшее
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технология производственного мемеджмента
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инжер технолог кондитеркого, макаронного и хлебопекарного производства
Курсы и тренинги
2006
МГУПП
Технология производственного мемеджмента
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
2006- 2009 Московский Государственный Университет пищевых производств Москва
• Факультет: Технология и производственный менеджмент
• Обучение в аспирантуре (подготовка кандидатской диссертации к защите)

Компьютерные навыки:
Все необходимые программы и приложения для ведения работы.
Дополнительные сведения
Пунктуален, коммуникабелен, общителен, не конфликтный, легко обучаем, мобилен; высокая работоспособность; инициативность; быстрая реакция в принятии решений.

Готов к ненормированному рабочему графику и к длительным командировкам.
Имею загранпаспорт.
Имею водительские права категории "В". Стаж вождения с 2005 года.
До работы на ОАО "Красный Октябрь" - работал в ресторанах японской кухни
Футбол, лыжи, активный спорт, туризм, шахматы, дзюдо, самбо