Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3629836Обновлено 19 июля
В избранные

Директор по производству / Директор по развитию ассортимента / Главный технолог

140 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 46 лет (2 февраля 1971), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Мытищи, м. Медведково
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 2 месяца
1 год и 3 месяца
май 2016 — н.в.
Директор по производству
ООО "Экомед", Москва
Организация питания
Организация питания в ЦКБ РАН по лечебному и диетическому питанию.

Обеспечение бесперебойной работы производства.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
Подбор поставщиков и сырья, заключение договоров.
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Запуск кафе при ЦКБ РАН, вывод на максимальную прибыль. Организация выездного питания в госучреждение закрытого типа на 1100 человек.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2014 — май 2016
Технолог общественного питания
ОА "Крокус", Мытищи
Разработка креативного меню, составление технологических и калькуляционных карт для новых блюд, разработка и контроль новых технологических схем для производства. Открытие нового производства.

• Проведение мастер-классов и обучающих практических семинаров.

• Учёт и инвентаризация сырья.
2 года и 6 месяцев
апрель 2012 — сентябрь 2014
Заместитель генерального директора
ООО "ФЭС", Малаховка, полная занятость
Разработка современной концепции и организация с нулевого уровня корпоративного питания на предприятии, производство, приготовление

и реализация через собственную торговую сеть:комплексных обедов (в том числе VIP-сегмент), готовой кулинарной продукции, салатов,

мясной гастрономии и кондитерских изделий. Проектирование, подбор и приобретение современного технологического оборудования,

- Создание новых продуктов, контроль на производстве качества продукции.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами. Расширение производимого и реализуемого ассортимента. Заключения договоров и работа с

поставщиками.

- Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами,
- Выпуск готовых блюд до 1,5 тысяч в сутки.

- Управление производством -Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки

готовой продукции. Управление кадрами, согласование и оформление разрешительной документации (взаимодействие с СЭС, РОСТест,

Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами, сертификация).

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала

- Разработка и ввод нового ассортимента Кулинарии в сеть фирменной торговли.

- Разработка и запуск проекта с "0" нового формата Компании--

- Кафе быстрого питания с расширенным ассортиментом в фирменном магазине

- Руководство службой качества.

- Разработка и внедрение системы качества.

- Разработка и реализация системы мероприятий по повышению качества услуг, продукции, процессов.

- Планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям стандартов

- Организация и устранения несоответствий, недостатков выявленных в результате аудитов
.
- Бюджетирование, внедрение системы учета затрат.

- Организация разработки, сопровождение, актуализации и пересмотра внутренних нормативных документов.

- Взаимодействие с СЭС, РОСТест, Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами.

- Информирование подразделений по вопросам качества, работа с рекламациями возвратами продукции.
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2010 — апрель 2012
Руководитель корпоративного питания
ООО "ТД "Велком", Москва, полная занятость
- Разработка современной концепции и организация с нулевого уровня корпоративного питания на предприятии, производство, приготовление

и реализация через собственную торговую сеть:комплексных обедов (в том числе VIP-сегмент), готовой кулинарной продукции, салатов,

мясной гастрономии и кондитерских изделий. Проектирование, подбор и приобретение современного технологического оборудования,

разработка современной концепции и организация с нулевого уровня производства итальянской пиццы, работа с поставщиками.

- Создание новых продуктов, контроль на производстве качества продукции.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами. Расширение производимого и реализуемого ассортимента. Заключения договоров и работа с

поставщиками.

- Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами,
- Выпуск готовых блюд до 1,5 тысяч в сутки.

- Управление производством -Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки

готовой продукции. Управление кадрами, согласование и оформление разрешительной документации (взаимодействие с СЭС, РОСТест,

Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами, сертификация).

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала

- Разработка и ввод нового ассортимента Кулинарии в сеть фирменной торговли.

- Разработка и запуск проекта с "0" нового формата Компании--

- Кафе быстрого питания с расширенным ассортиментом в фирменном магазине

- Руководство службой качества.

- Разработка и внедрение системы качества.

- Разработка и реализация системы мероприятий по повышению качества услуг, продукции, процессов.

- Планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям стандартов

- Организация и устранения несоответствий, недостатков выявленных в результате аудитов
.
- Бюджетирование, внедрение системы учета затрат.

- Организация разработки, сопровождение, актуализации и пересмотра внутренних нормативных документов.

- Взаимодействие с СЭС, РОСТест, Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами.

- Информирование подразделений по вопросам качества, работа с рекламациями возвратами продукции.
1 год и 8 месяцев
март 2009 — октябрь 2010
Директор по развитию ассортимента компании
ООО "Компания "Антэк", Москва, полная занятость
- Создание новых форм реализации. Разработка концепта формата реализации продукта. Рассширение производимого и реализуемого

ассортимента. Заключения договоров и работа с поставщиками.

- Создание новых продуктов.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами.роль на производстве качества продукции. Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.
2 года и 1 месяц
март 2007 — март 2009
Директор по производству, главный технолог
Группа компаний "КорпусГрупп" ,ОАО "АМК", Москва, полная занятость
- Запуск производства полуфабрикатов с нулевого уровня до выпуска продукции 8-10 тонн в сутки

- Управление и планирование производством

- Организация контроля входящего сырья и готовой продукции

- Введение новых позиций с учетом потребности клиентов

- Составление регламентов работ производственных подразделений

- Взаимодействие с контролирующими организациями

- Создание и использование инновационных зарубежных технологий, нормативной документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала
7 лет и 10 месяцев
июнь 1999 — март 2007
Заведующая производством
ООО "Алазани-Эдем" ООО "Коникс-Школьник", Москва, полная занятость
- Выпуск готовых блюд до 16 тысяч порций в сутки. Управление производством. Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и

- разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки готовой продукции. Управление кадрами, согласование и -оформление

- разрешительной документации (сертификация, работа с РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ (СЭС). Выбор и закупка технологического оборудования.

- Организация производства с "Нуля". Заключение контрактов с поставщиками.
Высшее образование
1995
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технологический
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1990
ЭТТОП
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Office, Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express, 1C Предприятие, 1С УПП, Visio, Project
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор / Заместитель директора по производству
По договоренности
Технический директор, директор, ООО "АльфаСервис". Эксплуатация недвижимости. Производство ремонтных и монтажных работ различного профиля.
Технический директор / Начальник производства / Инженер-механик
По договоренности
Технический директор, ООО "НИКА"
Технический директор / Начальник производства / Инженер-механик
417 резюме
Резюме № 3629836 в открытом доступе Последнее обновление 19 июля, 17:07

Резюме

Директор по производству / Директор по развитию ассортимента / Главный технолог 140 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 февраля 1971, 46 лет. Замужем, есть дети.
Москва, Мытищи (м. Медведково)
05.2016—н.в.   1 год 3 месяца
Директор по производству
ООО "Экомед", г. Москва.
Организация питания в ЦКБ РАН по лечебному и диетическому питанию.

Обеспечение бесперебойной работы производства.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
Подбор поставщиков и сырья, заключение договоров.
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Запуск кафе при ЦКБ РАН, вывод на максимальную прибыль. Организация выездного питания в госучреждение закрытого типа на 1100 человек.
09.2014—05.2016   1 год 9 месяцев
Технолог общественного питания
ОА "Крокус", г. Мытищи.
Разработка креативного меню, составление технологических и калькуляционных карт для новых блюд, разработка и контроль новых технологических схем для производства. Открытие нового производства.

• Проведение мастер-классов и обучающих практических семинаров.

• Учёт и инвентаризация сырья.
04.2012—09.2014   2 года 6 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО "ФЭС", г. Малаховка, полная занятость.
Разработка современной концепции и организация с нулевого уровня корпоративного питания на предприятии, производство, приготовление

и реализация через собственную торговую сеть:комплексных обедов (в том числе VIP-сегмент), готовой кулинарной продукции, салатов,

мясной гастрономии и кондитерских изделий. Проектирование, подбор и приобретение современного технологического оборудования,

- Создание новых продуктов, контроль на производстве качества продукции.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами. Расширение производимого и реализуемого ассортимента. Заключения договоров и работа с

поставщиками.

- Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами,
- Выпуск готовых блюд до 1,5 тысяч в сутки.

- Управление производством -Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки

готовой продукции. Управление кадрами, согласование и оформление разрешительной документации (взаимодействие с СЭС, РОСТест,

Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами, сертификация).

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала

- Разработка и ввод нового ассортимента Кулинарии в сеть фирменной торговли.

- Разработка и запуск проекта с "0" нового формата Компании--

- Кафе быстрого питания с расширенным ассортиментом в фирменном магазине

- Руководство службой качества.

- Разработка и внедрение системы качества.

- Разработка и реализация системы мероприятий по повышению качества услуг, продукции, процессов.

- Планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям стандартов

- Организация и устранения несоответствий, недостатков выявленных в результате аудитов
.
- Бюджетирование, внедрение системы учета затрат.

- Организация разработки, сопровождение, актуализации и пересмотра внутренних нормативных документов.

- Взаимодействие с СЭС, РОСТест, Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами.

- Информирование подразделений по вопросам качества, работа с рекламациями возвратами продукции.
09.2010—04.2012   1 год 8 месяцев
Руководитель корпоративного питания
ООО "ТД "Велком", г. Москва, полная занятость.
- Разработка современной концепции и организация с нулевого уровня корпоративного питания на предприятии, производство, приготовление

и реализация через собственную торговую сеть:комплексных обедов (в том числе VIP-сегмент), готовой кулинарной продукции, салатов,

мясной гастрономии и кондитерских изделий. Проектирование, подбор и приобретение современного технологического оборудования,

разработка современной концепции и организация с нулевого уровня производства итальянской пиццы, работа с поставщиками.

- Создание новых продуктов, контроль на производстве качества продукции.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами. Расширение производимого и реализуемого ассортимента. Заключения договоров и работа с

поставщиками.

- Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами,
- Выпуск готовых блюд до 1,5 тысяч в сутки.

- Управление производством -Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки

готовой продукции. Управление кадрами, согласование и оформление разрешительной документации (взаимодействие с СЭС, РОСТест,

Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами, сертификация).

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала

- Разработка и ввод нового ассортимента Кулинарии в сеть фирменной торговли.

- Разработка и запуск проекта с "0" нового формата Компании--

- Кафе быстрого питания с расширенным ассортиментом в фирменном магазине

- Руководство службой качества.

- Разработка и внедрение системы качества.

- Разработка и реализация системы мероприятий по повышению качества услуг, продукции, процессов.

- Планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям стандартов

- Организация и устранения несоответствий, недостатков выявленных в результате аудитов
.
- Бюджетирование, внедрение системы учета затрат.

- Организация разработки, сопровождение, актуализации и пересмотра внутренних нормативных документов.

- Взаимодействие с СЭС, РОСТест, Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами.

- Информирование подразделений по вопросам качества, работа с рекламациями возвратами продукции.
03.2009—10.2010   1 год 8 месяцев
Директор по развитию ассортимента компании
ООО "Компания "Антэк", г. Москва, полная занятость.
- Создание новых форм реализации. Разработка концепта формата реализации продукта. Рассширение производимого и реализуемого

ассортимента. Заключения договоров и работа с поставщиками.

- Создание новых продуктов.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами.роль на производстве качества продукции. Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.
03.2007—03.2009   2 года 1 месяц
Директор по производству, главный технолог
Группа компаний "КорпусГрупп" ,ОАО "АМК", г. Москва, полная занятость.
- Запуск производства полуфабрикатов с нулевого уровня до выпуска продукции 8-10 тонн в сутки

- Управление и планирование производством

- Организация контроля входящего сырья и готовой продукции

- Введение новых позиций с учетом потребности клиентов

- Составление регламентов работ производственных подразделений

- Взаимодействие с контролирующими организациями

- Создание и использование инновационных зарубежных технологий, нормативной документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала
06.1999—03.2007   7 лет 10 месяцев
Заведующая производством
ООО "Алазани-Эдем" ООО "Коникс-Школьник", г. Москва, полная занятость.
- Выпуск готовых блюд до 16 тысяч порций в сутки. Управление производством. Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и

- разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки готовой продукции. Управление кадрами, согласование и -оформление

- разрешительной документации (сертификация, работа с РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ (СЭС). Выбор и закупка технологического оборудования.

- Организация производства с "Нуля". Заключение контрактов с поставщиками.
Высшее
1995
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Технологический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
1990
ЭТТОП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Office, Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express, 1C Предприятие, 1С УПП, Visio, Project