Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3629836
11 октября 2016

Директор по производству / Директор по развитию ассортимента / Главный технолог

120 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
45 лет (2 февраля 1971), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Мытищи, м. Медведково
Работала
Общий рабочий стаж — 17 лет и 8 месяцев

сентябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Технолог общественного питания

ОА "Крокус", г. Мытищи.

Разработка креативного меню, составление технологических и калькуляционных карт для новых блюд, разработка и контроль новых технологических схем для производства. Открытие нового производства.

• Проведение мастер-классов и обучающих практических семинаров.

• Учёт и инвентаризация сырья.

апрель 2012 — сентябрь 2014
2 года и 6 месяцев

Заместитель генерального директора

(Полная занятость)

ООО "ФЭС", г. Малаховка.

Разработка современной концепции и организация с нулевого уровня корпоративного питания на предприятии, производство, приготовление

и реализация через собственную торговую сеть:комплексных обедов (в том числе VIP-сегмент), готовой кулинарной продукции, салатов,

мясной гастрономии и кондитерских изделий. Проектирование, подбор и приобретение современного технологического оборудования,

- Создание новых продуктов, контроль на производстве качества продукции.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами. Расширение производимого и реализуемого ассортимента. Заключения договоров и работа с

поставщиками.

- Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами,
- Выпуск готовых блюд до 1,5 тысяч в сутки.

- Управление производством -Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки

готовой продукции. Управление кадрами, согласование и оформление разрешительной документации (взаимодействие с СЭС, РОСТест,

Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами, сертификация).

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала

- Разработка и ввод нового ассортимента Кулинарии в сеть фирменной торговли.

- Разработка и запуск проекта с "0" нового формата Компании--

- Кафе быстрого питания с расширенным ассортиментом в фирменном магазине

- Руководство службой качества.

- Разработка и внедрение системы качества.

- Разработка и реализация системы мероприятий по повышению качества услуг, продукции, процессов.

- Планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям стандартов

- Организация и устранения несоответствий, недостатков выявленных в результате аудитов
.
- Бюджетирование, внедрение системы учета затрат.

- Организация разработки, сопровождение, актуализации и пересмотра внутренних нормативных документов.

- Взаимодействие с СЭС, РОСТест, Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами.

- Информирование подразделений по вопросам качества, работа с рекламациями возвратами продукции.

сентябрь 2010 — апрель 2012
1 год и 8 месяцев

Руководитель корпоративного питания

(Полная занятость)

ООО "ТД "Велком", г. Москва.

- Разработка современной концепции и организация с нулевого уровня корпоративного питания на предприятии, производство, приготовление

и реализация через собственную торговую сеть:комплексных обедов (в том числе VIP-сегмент), готовой кулинарной продукции, салатов,

мясной гастрономии и кондитерских изделий. Проектирование, подбор и приобретение современного технологического оборудования,

разработка современной концепции и организация с нулевого уровня производства итальянской пиццы, работа с поставщиками.

- Создание новых продуктов, контроль на производстве качества продукции.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами. Расширение производимого и реализуемого ассортимента. Заключения договоров и работа с

поставщиками.

- Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами,
- Выпуск готовых блюд до 1,5 тысяч в сутки.

- Управление производством -Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки

готовой продукции. Управление кадрами, согласование и оформление разрешительной документации (взаимодействие с СЭС, РОСТест,

Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами, сертификация).

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала

- Разработка и ввод нового ассортимента Кулинарии в сеть фирменной торговли.

- Разработка и запуск проекта с "0" нового формата Компании--

- Кафе быстрого питания с расширенным ассортиментом в фирменном магазине

- Руководство службой качества.

- Разработка и внедрение системы качества.

- Разработка и реализация системы мероприятий по повышению качества услуг, продукции, процессов.

- Планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям стандартов

- Организация и устранения несоответствий, недостатков выявленных в результате аудитов
.
- Бюджетирование, внедрение системы учета затрат.

- Организация разработки, сопровождение, актуализации и пересмотра внутренних нормативных документов.

- Взаимодействие с СЭС, РОСТест, Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами.

- Информирование подразделений по вопросам качества, работа с рекламациями возвратами продукции.

март 2009 — октябрь 2010
1 год и 8 месяцев

Директор по развитию ассортимента компании

(Полная занятость)

ООО "Компания "Антэк", г. Москва.

- Создание новых форм реализации. Разработка концепта формата реализации продукта. Рассширение производимого и реализуемого

ассортимента. Заключения договоров и работа с поставщиками.

- Создание новых продуктов.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами.роль на производстве качества продукции. Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.

март 2007 — март 2009
2 года и 1 месяц

Директор по производству, главный технолог

(Полная занятость)

Группа компаний "КорпусГрупп" ,ОАО "АМК", г. Москва.

- Запуск производства полуфабрикатов с нулевого уровня до выпуска продукции 8-10 тонн в сутки

- Управление и планирование производством

- Организация контроля входящего сырья и готовой продукции

- Введение новых позиций с учетом потребности клиентов

- Составление регламентов работ производственных подразделений

- Взаимодействие с контролирующими организациями

- Создание и использование инновационных зарубежных технологий, нормативной документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала

июнь 1999 — март 2007
7 лет и 10 месяцев

Заведующая производством

(Полная занятость)

ООО "Алазани-Эдем" ООО "Коникс-Школьник", г. Москва.

- Выпуск готовых блюд до 16 тысяч порций в сутки. Управление производством. Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и

- разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки готовой продукции. Управление кадрами, согласование и -оформление

- разрешительной документации (сертификация, работа с РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ (СЭС). Выбор и закупка технологического оборудования.

- Организация производства с "Нуля". Заключение контрактов с поставщиками.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Office, Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express, 1C Предприятие, 1С УПП, Visio, Project
Училась

по 1995

Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Вечерняя.

по 1990

ЭТТОП Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3629836 обновлено 11 октября 2016, 08:17
Директор по производству / Директор по развитию ассортимента / Главный технолог
120 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 45 лет (2 февраля 1971)
Замужем, есть дети
Москва, Мытищи (м. Медведково)
Опыт работы 17 лет и 8 месяцев
Технолог общественного питания
2 года 5 месяцев
сентябрь 2014  — н.в.
ОА "Крокус", Мытищи
Разработка креативного меню, составление технологических и калькуляционных карт для новых блюд, разработка и контроль новых технологических схем для производства. Открытие нового производства.

• Проведение мастер-классов и обучающих практических семинаров.

• Учёт и инвентаризация сырья.
Заместитель генерального директора
2 года 6 месяцев
апрель 2012  — сентябрь 2014
ООО "ФЭС", Малаховка, полная занятость
Разработка современной концепции и организация с нулевого уровня корпоративного питания на предприятии, производство, приготовление

и реализация через собственную торговую сеть:комплексных обедов (в том числе VIP-сегмент), готовой кулинарной продукции, салатов,

мясной гастрономии и кондитерских изделий. Проектирование, подбор и приобретение современного технологического оборудования,

- Создание новых продуктов, контроль на производстве качества продукции.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами. Расширение производимого и реализуемого ассортимента. Заключения договоров и работа с

поставщиками.

- Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами,
- Выпуск готовых блюд до 1,5 тысяч в сутки.

- Управление производством -Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки

готовой продукции. Управление кадрами, согласование и оформление разрешительной документации (взаимодействие с СЭС, РОСТест,

Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами, сертификация).

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала

- Разработка и ввод нового ассортимента Кулинарии в сеть фирменной торговли.

- Разработка и запуск проекта с "0" нового формата Компании--

- Кафе быстрого питания с расширенным ассортиментом в фирменном магазине

- Руководство службой качества.

- Разработка и внедрение системы качества.

- Разработка и реализация системы мероприятий по повышению качества услуг, продукции, процессов.

- Планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям стандартов

- Организация и устранения несоответствий, недостатков выявленных в результате аудитов
.
- Бюджетирование, внедрение системы учета затрат.

- Организация разработки, сопровождение, актуализации и пересмотра внутренних нормативных документов.

- Взаимодействие с СЭС, РОСТест, Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами.

- Информирование подразделений по вопросам качества, работа с рекламациями возвратами продукции.
Руководитель корпоративного питания
1 год 8 месяцев
сентябрь 2010  — апрель 2012
ООО "ТД "Велком", Москва, полная занятость
- Разработка современной концепции и организация с нулевого уровня корпоративного питания на предприятии, производство, приготовление

и реализация через собственную торговую сеть:комплексных обедов (в том числе VIP-сегмент), готовой кулинарной продукции, салатов,

мясной гастрономии и кондитерских изделий. Проектирование, подбор и приобретение современного технологического оборудования,

разработка современной концепции и организация с нулевого уровня производства итальянской пиццы, работа с поставщиками.

- Создание новых продуктов, контроль на производстве качества продукции.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами. Расширение производимого и реализуемого ассортимента. Заключения договоров и работа с

поставщиками.

- Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами,
- Выпуск готовых блюд до 1,5 тысяч в сутки.

- Управление производством -Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки

готовой продукции. Управление кадрами, согласование и оформление разрешительной документации (взаимодействие с СЭС, РОСТест,

Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами, сертификация).

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала

- Разработка и ввод нового ассортимента Кулинарии в сеть фирменной торговли.

- Разработка и запуск проекта с "0" нового формата Компании--

- Кафе быстрого питания с расширенным ассортиментом в фирменном магазине

- Руководство службой качества.

- Разработка и внедрение системы качества.

- Разработка и реализация системы мероприятий по повышению качества услуг, продукции, процессов.

- Планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям стандартов

- Организация и устранения несоответствий, недостатков выявленных в результате аудитов
.
- Бюджетирование, внедрение системы учета затрат.

- Организация разработки, сопровождение, актуализации и пересмотра внутренних нормативных документов.

- Взаимодействие с СЭС, РОСТест, Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами.

- Информирование подразделений по вопросам качества, работа с рекламациями возвратами продукции.
Директор по развитию ассортимента компании
1 год 8 месяцев
март 2009  — октябрь 2010
ООО "Компания "Антэк", Москва, полная занятость
- Создание новых форм реализации. Разработка концепта формата реализации продукта. Рассширение производимого и реализуемого

ассортимента. Заключения договоров и работа с поставщиками.

- Создание новых продуктов.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами.роль на производстве качества продукции. Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.
Директор по производству, главный технолог
2 года 1 месяц
март 2007  — март 2009
Группа компаний "КорпусГрупп" ,ОАО "АМК", Москва, полная занятость
- Запуск производства полуфабрикатов с нулевого уровня до выпуска продукции 8-10 тонн в сутки

- Управление и планирование производством

- Организация контроля входящего сырья и готовой продукции

- Введение новых позиций с учетом потребности клиентов

- Составление регламентов работ производственных подразделений

- Взаимодействие с контролирующими организациями

- Создание и использование инновационных зарубежных технологий, нормативной документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала
Заведующая производством
7 лет 10 месяцев
июнь 1999  — март 2007
ООО "Алазани-Эдем" ООО "Коникс-Школьник", Москва, полная занятость
- Выпуск готовых блюд до 16 тысяч порций в сутки. Управление производством. Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и

- разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки готовой продукции. Управление кадрами, согласование и -оформление

- разрешительной документации (сертификация, работа с РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ (СЭС). Выбор и закупка технологического оборудования.

- Организация производства с "Нуля". Заключение контрактов с поставщиками.
Высшее образование
1995
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технологический
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1990
ЭТТОП
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Office, Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express, 1C Предприятие, 1С УПП, Visio, Project