Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3629836Обновлено 20 декабря 2017
В избранные

Директор по производству / Директор по развитию ассортимента / Главный технолог

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 47 лет (2 февраля 1971), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Мытищи, м. Медведково
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 9 месяцев
1 год и 10 месяцев
май 2016 — н.в.
Директор по производству
ООО "Экомед", Москва, полная занятость
Организация питания
Организация питания в ЦКБ РАН по лечебному и диетическому питанию.

Обеспечение бесперебойной работы пищеблока ЦКБ РАН, организация диетического питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
Подбор поставщиков и сырья, заключение договоров.
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Запуск кафе при ЦКБ РАН, вывод на максимальную прибыль. Организация выездного питания в госучреждение закрытого типа на 1100 человек.
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2014 — май 2016
Технолог общественного питания
ОА "Крокус", Мытищи
Разработка креативного меню, составление технологических и калькуляционных карт для новых блюд, разработка и контроль новых технологических схем для производства. Открытие нового производства.

• Проведение мастер-классов и обучающих практических семинаров.

• Учёт и инвентаризация сырья.
2 года и 6 месяцев
апрель 2012 — сентябрь 2014
Заместитель генерального директора
ООО "ФЭС", Малаховка, полная занятость
Разработка современной концепции и организация с нулевого уровня корпоративного питания на предприятии, производство, приготовление

и реализация через собственную торговую сеть:комплексных обедов (в том числе VIP-сегмент), готовой кулинарной продукции, салатов,

мясной гастрономии и кондитерских изделий. Проектирование, подбор и приобретение современного технологического оборудования,

- Создание новых продуктов, контроль на производстве качества продукции.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами. Расширение производимого и реализуемого ассортимента. Заключения договоров и работа с

поставщиками.

- Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами,
- Выпуск готовых блюд до 1,5 тысяч в сутки.

- Управление производством -Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки

готовой продукции. Управление кадрами, согласование и оформление разрешительной документации (взаимодействие с СЭС, РОСТест,

Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами, сертификация).

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала

- Разработка и ввод нового ассортимента Кулинарии в сеть фирменной торговли.

- Разработка и запуск проекта с "0" нового формата Компании--

- Кафе быстрого питания с расширенным ассортиментом в фирменном магазине

- Руководство службой качества.

- Разработка и внедрение системы качества.

- Разработка и реализация системы мероприятий по повышению качества услуг, продукции, процессов.

- Планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям стандартов

- Организация и устранения несоответствий, недостатков выявленных в результате аудитов
.
- Бюджетирование, внедрение системы учета затрат.

- Организация разработки, сопровождение, актуализации и пересмотра внутренних нормативных документов.

- Взаимодействие с СЭС, РОСТест, Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами.

- Информирование подразделений по вопросам качества, работа с рекламациями возвратами продукции.
1 год и 8 месяцев
сентябрь 2010 — апрель 2012
Руководитель корпоративного питания
ООО "ТД "Велком", Москва, полная занятость
- Разработка современной концепции и организация с нулевого уровня корпоративного питания на предприятии, производство, приготовление

и реализация через собственную торговую сеть:комплексных обедов (в том числе VIP-сегмент), готовой кулинарной продукции, салатов,

мясной гастрономии и кондитерских изделий. Проектирование, подбор и приобретение современного технологического оборудования,

разработка современной концепции и организация с нулевого уровня производства итальянской пиццы, работа с поставщиками.

- Создание новых продуктов, контроль на производстве качества продукции.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами. Расширение производимого и реализуемого ассортимента. Заключения договоров и работа с

поставщиками.

- Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами,
- Выпуск готовых блюд до 1,5 тысяч в сутки.

- Управление производством -Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки

готовой продукции. Управление кадрами, согласование и оформление разрешительной документации (взаимодействие с СЭС, РОСТест,

Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами, сертификация).

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала

- Разработка и ввод нового ассортимента Кулинарии в сеть фирменной торговли.

- Разработка и запуск проекта с "0" нового формата Компании--

- Кафе быстрого питания с расширенным ассортиментом в фирменном магазине

- Руководство службой качества.

- Разработка и внедрение системы качества.

- Разработка и реализация системы мероприятий по повышению качества услуг, продукции, процессов.

- Планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям стандартов

- Организация и устранения несоответствий, недостатков выявленных в результате аудитов
.
- Бюджетирование, внедрение системы учета затрат.

- Организация разработки, сопровождение, актуализации и пересмотра внутренних нормативных документов.

- Взаимодействие с СЭС, РОСТест, Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами.

- Информирование подразделений по вопросам качества, работа с рекламациями возвратами продукции.
1 год и 8 месяцев
март 2009 — октябрь 2010
Директор по развитию ассортимента компании
ООО "Компания "Антэк", Москва, полная занятость
- Создание новых форм реализации. Разработка концепта формата реализации продукта. Рассширение производимого и реализуемого

ассортимента. Заключения договоров и работа с поставщиками.

- Создание новых продуктов.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами.роль на производстве качества продукции. Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.
2 года и 1 месяц
март 2007 — март 2009
Директор по производству, главный технолог
Группа компаний "КорпусГрупп" ,ОАО "АМК", Москва, полная занятость
- Запуск производства полуфабрикатов с нулевого уровня до выпуска продукции 8-10 тонн в сутки

- Управление и планирование производством

- Организация контроля входящего сырья и готовой продукции

- Введение новых позиций с учетом потребности клиентов

- Составление регламентов работ производственных подразделений

- Взаимодействие с контролирующими организациями

- Создание и использование инновационных зарубежных технологий, нормативной документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала
7 лет и 10 месяцев
июнь 1999 — март 2007
Заведующая производством
ООО "Алазани-Эдем" ООО "Коникс-Школьник", Москва, полная занятость
- Выпуск готовых блюд до 16 тысяч порций в сутки. Управление производством. Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и

- разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки готовой продукции. Управление кадрами, согласование и -оформление

- разрешительной документации (сертификация, работа с РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ (СЭС). Выбор и закупка технологического оборудования.

- Организация производства с "Нуля". Заключение контрактов с поставщиками.
Высшее образование
1995
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1990
ЭТТОП
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Office, Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express, 1C Предприятие, 1С УПП, Visio, Project
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора по производству, начальник производства
100 000 Р
Заместитель генерального директора по общим вопросам и развитию, ООО "АлкоСервис" закупка и оптовые продажи алкоголя 40 работников
Заместитель директора по производству, начальник производства
Директор по производству, руководитель производственного подразделения
100 000 Р
Директор по производству и сервису, ООО Игл Бургманн
Директор по производству, руководитель производственного подразделения
Директор производства
По договоренности
Начальник производственно-технического отдела, АО «Российская самолётостроительная корпорация «МиГ»
Директор производства
Смотреть все резюме
Резюме № 3629836 в открытом доступе Последнее обновление 20 декабря 2017, 19:32

Резюме

Директор по производству / Директор по развитию ассортимента / Главный технолог 120 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 февраля 1971, 47 лет. Замужем, есть дети.
Москва, Мытищи (м. Медведково)
05.2016—н.в.   1 год 10 месяцев
Директор по производству
ООО "Экомед", г. Москва, полная занятость.
Организация питания в ЦКБ РАН по лечебному и диетическому питанию.

Обеспечение бесперебойной работы пищеблока ЦКБ РАН, организация диетического питания.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
Подбор поставщиков и сырья, заключение договоров.
Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов;
Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд;
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Запуск кафе при ЦКБ РАН, вывод на максимальную прибыль. Организация выездного питания в госучреждение закрытого типа на 1100 человек.
09.2014—05.2016   1 год 9 месяцев
Технолог общественного питания
ОА "Крокус", г. Мытищи.
Разработка креативного меню, составление технологических и калькуляционных карт для новых блюд, разработка и контроль новых технологических схем для производства. Открытие нового производства.

• Проведение мастер-классов и обучающих практических семинаров.

• Учёт и инвентаризация сырья.
04.2012—09.2014   2 года 6 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО "ФЭС", г. Малаховка, полная занятость.
Разработка современной концепции и организация с нулевого уровня корпоративного питания на предприятии, производство, приготовление

и реализация через собственную торговую сеть:комплексных обедов (в том числе VIP-сегмент), готовой кулинарной продукции, салатов,

мясной гастрономии и кондитерских изделий. Проектирование, подбор и приобретение современного технологического оборудования,

- Создание новых продуктов, контроль на производстве качества продукции.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами. Расширение производимого и реализуемого ассортимента. Заключения договоров и работа с

поставщиками.

- Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами,
- Выпуск готовых блюд до 1,5 тысяч в сутки.

- Управление производством -Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки

готовой продукции. Управление кадрами, согласование и оформление разрешительной документации (взаимодействие с СЭС, РОСТест,

Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами, сертификация).

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала

- Разработка и ввод нового ассортимента Кулинарии в сеть фирменной торговли.

- Разработка и запуск проекта с "0" нового формата Компании--

- Кафе быстрого питания с расширенным ассортиментом в фирменном магазине

- Руководство службой качества.

- Разработка и внедрение системы качества.

- Разработка и реализация системы мероприятий по повышению качества услуг, продукции, процессов.

- Планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям стандартов

- Организация и устранения несоответствий, недостатков выявленных в результате аудитов
.
- Бюджетирование, внедрение системы учета затрат.

- Организация разработки, сопровождение, актуализации и пересмотра внутренних нормативных документов.

- Взаимодействие с СЭС, РОСТест, Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами.

- Информирование подразделений по вопросам качества, работа с рекламациями возвратами продукции.
09.2010—04.2012   1 год 8 месяцев
Руководитель корпоративного питания
ООО "ТД "Велком", г. Москва, полная занятость.
- Разработка современной концепции и организация с нулевого уровня корпоративного питания на предприятии, производство, приготовление

и реализация через собственную торговую сеть:комплексных обедов (в том числе VIP-сегмент), готовой кулинарной продукции, салатов,

мясной гастрономии и кондитерских изделий. Проектирование, подбор и приобретение современного технологического оборудования,

разработка современной концепции и организация с нулевого уровня производства итальянской пиццы, работа с поставщиками.

- Создание новых продуктов, контроль на производстве качества продукции.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами. Расширение производимого и реализуемого ассортимента. Заключения договоров и работа с

поставщиками.

- Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами,
- Выпуск готовых блюд до 1,5 тысяч в сутки.

- Управление производством -Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки

готовой продукции. Управление кадрами, согласование и оформление разрешительной документации (взаимодействие с СЭС, РОСТест,

Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами, сертификация).

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала

- Разработка и ввод нового ассортимента Кулинарии в сеть фирменной торговли.

- Разработка и запуск проекта с "0" нового формата Компании--

- Кафе быстрого питания с расширенным ассортиментом в фирменном магазине

- Руководство службой качества.

- Разработка и внедрение системы качества.

- Разработка и реализация системы мероприятий по повышению качества услуг, продукции, процессов.

- Планирование и проведение внутренних аудитов на соответствие требованиям стандартов

- Организация и устранения несоответствий, недостатков выявленных в результате аудитов
.
- Бюджетирование, внедрение системы учета затрат.

- Организация разработки, сопровождение, актуализации и пересмотра внутренних нормативных документов.

- Взаимодействие с СЭС, РОСТест, Госстандартом, отраслевыми институтами, независимыми экспертами.

- Информирование подразделений по вопросам качества, работа с рекламациями возвратами продукции.
03.2009—10.2010   1 год 8 месяцев
Директор по развитию ассортимента компании
ООО "Компания "Антэк", г. Москва, полная занятость.
- Создание новых форм реализации. Разработка концепта формата реализации продукта. Рассширение производимого и реализуемого

ассортимента. Заключения договоров и работа с поставщиками.

- Создание новых продуктов.

- Разработка и внедрение технологической реконструкции производственной базы.

- Работа с контролирующими органами.роль на производстве качества продукции. Оптимизация затрат на выпуск и про-во продукции.
03.2007—03.2009   2 года 1 месяц
Директор по производству, главный технолог
Группа компаний "КорпусГрупп" ,ОАО "АМК", г. Москва, полная занятость.
- Запуск производства полуфабрикатов с нулевого уровня до выпуска продукции 8-10 тонн в сутки

- Управление и планирование производством

- Организация контроля входящего сырья и готовой продукции

- Введение новых позиций с учетом потребности клиентов

- Составление регламентов работ производственных подразделений

- Взаимодействие с контролирующими организациями

- Создание и использование инновационных зарубежных технологий, нормативной документации

- Владение методологией правления проекта, расчет подбор и расстановка с оборудования, в соот.с действующими нормами

- Запуск производства на заданную мощность

- Подбор и обучение персонала
06.1999—03.2007   7 лет 10 месяцев
Заведующая производством
ООО "Алазани-Эдем" ООО "Коникс-Школьник", г. Москва, полная занятость.
- Выпуск готовых блюд до 16 тысяч порций в сутки. Управление производством. Закупка сырья, вспомогательных материалов. Составление и

- разработка рецептур, участие в создании дизайна и конструкции упаковки готовой продукции. Управление кадрами, согласование и -оформление

- разрешительной документации (сертификация, работа с РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ (СЭС). Выбор и закупка технологического оборудования.

- Организация производства с "Нуля". Заключение контрактов с поставщиками.
Высшее
1995
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
1990
ЭТТОП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Windows, Microsoft Office, Word, Excel, Internet Explorer, Outlook Express, 1C Предприятие, 1С УПП, Visio, Project