Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34406022
23 февраля

Директор по производству / Начальник пищевого производства

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
44 года (31 января 1973), мужской, высшее образование
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 10 месяцев

сентябрь 2011 — март 2016
4 года и 7 месяцев

Начальник производства СТМ

(Полная занятость)

ЗАО "Торговый дом ПЕРЕКРЁСТОК" (X5 Retail Group), г. Москва.

Открытие новой производственной площадки с "0".
Монтаж, пусконаладочные работы по запуску автоматизированных линий по нарезке продукта, упаковке в пленку с использованием технологий продления сроков хранения готовой продукции, этикетировке единицы продукции и общей тары. Отработка технологических процессов, нанесение соответствующей информации на этикетку в режиме online.
• Руководство персоналом цеха (100 человек смена)
Управление:
- Технологической группой;
- Инженерной группой;
- Менеджерами складской логистики.
Взаимодействие с отделами закупок, департаментом качества, логистики, IT. Обратная связь с объектами реализации продукции. Работа с рекламациями.
• Контроль производственных и технологических процессов (производительность 75 тонн в сутки), обеспечение бесперебойного производственного цикла в форс-мажорных ситуациях, постановка задач и контроль выполнения, разработка регламентов и инструкций по организации процесса.
• Составление отчетов о производственной деятельности.
• Планирование ритмичной загруженности производства на месяц, контроль сменно-суточных заданий, расчет производственных мощностей, прогнозирование загрузки оборудования, моделирование оптимальных схем расположения людей по участкам и графика их работы.
• Контроль системы движения сырья и расходных материалов, оптимизации складского запаса, планирование закупок (сырьё, упаковочные материалы, расходные материалы)
• Участие в оптимизации штатной численности персонала на производстве (собственный персонал, аутстаффинг), внедрение мероприятий направленных на увеличение производительности труда, расчет показателей KPI (КПЭ) сотрудников.
• Обеспечение соблюдения требований по охране труда, технике безопасности и противопожарной безопасности.
• Составление бюджетов производственного финансирования операционной деятельности и развития производства.
• Анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, уровень загрузки ресурсов, себестоимость, процент выполнения заказов и др).
• Контроль технической части производства (планирование и проведение сервисных работ, заказ запасных частей), проведение планово-профилактических ремонтов, лифты, холодильные камеры, система вентиляции, водоснабжения, отопления.
• Взаимодействие с инспектирующими, контролирующих органов и проверяющими инстанций, решение вопросов с арендодателями.
• Контроль качества входящего сырья, упаковочных материалов, расходных материалов. Аудит производственных площадок поставщиков.
• Контроль предотвращения выпуска продукции, не соответствующей требованиям ТУ, повышение ответственности всех звеньев производства за качество выпускаемой готовой продукции. Внедрение системы ХАССП.

ноябрь 2010 — сентябрь 2011
11 месяцев

Начальник производства

(Полная занятость)

ООО "Диана", г. Москва.

• Руководство цехом фасовки сыра (45 человек)
• Запуск, наладка и оптимизация производственных процессов.
• Обеспечение бесперебойного производственного цикла.
• Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда, производственной санитарии и противопожарной защиты.
• Разработка регламентов и инструкций по организации производственного процесса. Разработка и выполнение программы производственного контроля.
• Составление отчетов о производственной деятельности. Ведение необходимой документации по производству;
• Контроль системы движения сырья и расходных материалов, оптимизации складского запаса, планирование закупок (сырьё, упаковочные материалы, расходные материалы)
• Анализ результатов производственной деятельности цеха, бригады за смену; причин, вызывающих простои оборудования и снижения качества готовой продукции, увеличения отходов, разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков.
• Анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, производства.уровень загрузки ресурсов, себестоимости, процент выполнения заказов и др).
• Расчет производственных мощностей, прогнозирование загрузки оборудования, моделирование оптимальных схем расположения людей по участкам и графика их работы.
• Руководство разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации производства.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
• Внедрение мероприятий, направленных на автоматизацию производственного процесса, увеличение производительности труда, выполнение производственного плана.
• Контроль качества входящего сырья, упаковочных материалов, расходных материалов.
• Контроль предотвращения выпуска продукции, не соответствующей требованиям ТУ, повышение ответственности всех звеньев производства за качество выпускаемой готовой продукции.

Перевод в ЗАО ТД Перекрёсток

июнь 2004 — ноябрь 2010
6 лет и 6 месяцев

Начальник цеха

(Полная занятость)

ООО "Бритнес"(Копейка Москва), г. Москва.

• Руководство цехом фасовки сыра (45 человек)
• Запуск, наладка и оптимизация производственных процессов.
• Обеспечение бесперебойного производственного цикла.
• Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда, производственной санитарии и противопожарной защиты.
• Разработка регламентов и инструкций по организации производственного процесса. Разработка и выполнение программы производственного контроля.
• Составление отчетов о производственной деятельности. Ведение необходимой документации по производству;
• Контроль системы движения сырья и расходных материалов, оптимизации складского запаса, планирование закупок (сырьё, упаковочные материалы, расходные материалы)
• Анализ результатов производственной деятельности цеха, бригады за смену; причин, вызывающих простои оборудования и снижения качества готовой продукции, увеличения отходов, разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков.
• Анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, производства.уровень загрузки ресурсов, себестоимости, процент выполнения заказов и др).
• Расчет производственных мощностей, прогнозирование загрузки оборудования, моделирование оптимальных схем расположения людей по участкам и графика их работы.
• Руководство разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации производства.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
• Внедрение мероприятий, направленных на автоматизацию производственного процесса, увеличение производительности труда, выполнение производственного плана.
• Контроль качества входящего сырья, упаковочных материалов, расходных материалов.
• Контроль предотвращения выпуска продукции, не соответствующей требованиям ТУ, повышение ответственности всех звеньев производства за качество выпускаемой готовой продукции.

Перевод в ООО"Диана"

Ключевые навыки
Владение ПК: Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь, знание программ учета производства и склада, SAP, Px, NQ.
Понимание специфики рынка фасовки продуктов, упаковочных материалов и упаковочного оборудования, специфики фасовочного производства.
Опыт разработки и утверждения ТУ, ТИ, ТК, спецификаций, деклараций, программы производственного контроля (ППК), опыт работы в группе по разработке и внедрению системы ХАССП.
Опыт работы на централизованных производствах с высокими стандартами пищевой безопасности и санитарии, сырное, мясное, кулинария.
Лидерские качества, отличные навыки руководства коллективом; создание успешных команд; Ответственность;Работа на результат.
Учился

по 2014

Орловский государственный институт экономики и торговли Уровень образования: Высшее. Факультет: Антикризисное управление.
Курсы и тренинги

2014

Принципы НАССР Руководство по внедрению и использованию. SGS akademy, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории A,B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34406022 обновлено 23 февраля, 08:23
Директор по производству / Начальник пищевого производства
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (31 января 1973)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 11 лет и 10 месяцев
Начальник производства СТМ
4 года 7 месяцев
сентябрь 2011  — март 2016
ЗАО "Торговый дом ПЕРЕКРЁСТОК" (X5 Retail Group), Москва, полная занятость
Открытие новой производственной площадки с "0".
Монтаж, пусконаладочные работы по запуску автоматизированных линий по нарезке продукта, упаковке в пленку с использованием технологий продления сроков хранения готовой продукции, этикетировке единицы продукции и общей тары. Отработка технологических процессов, нанесение соответствующей информации на этикетку в режиме online.
• Руководство персоналом цеха (100 человек смена)
Управление:
- Технологической группой;
- Инженерной группой;
- Менеджерами складской логистики.
Взаимодействие с отделами закупок, департаментом качества, логистики, IT. Обратная связь с объектами реализации продукции. Работа с рекламациями.
• Контроль производственных и технологических процессов (производительность 75 тонн в сутки), обеспечение бесперебойного производственного цикла в форс-мажорных ситуациях, постановка задач и контроль выполнения, разработка регламентов и инструкций по организации процесса.
• Составление отчетов о производственной деятельности.
• Планирование ритмичной загруженности производства на месяц, контроль сменно-суточных заданий, расчет производственных мощностей, прогнозирование загрузки оборудования, моделирование оптимальных схем расположения людей по участкам и графика их работы.
• Контроль системы движения сырья и расходных материалов, оптимизации складского запаса, планирование закупок (сырьё, упаковочные материалы, расходные материалы)
• Участие в оптимизации штатной численности персонала на производстве (собственный персонал, аутстаффинг), внедрение мероприятий направленных на увеличение производительности труда, расчет показателей KPI (КПЭ) сотрудников.
• Обеспечение соблюдения требований по охране труда, технике безопасности и противопожарной безопасности.
• Составление бюджетов производственного финансирования операционной деятельности и развития производства.
• Анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, уровень загрузки ресурсов, себестоимость, процент выполнения заказов и др).
• Контроль технической части производства (планирование и проведение сервисных работ, заказ запасных частей), проведение планово-профилактических ремонтов, лифты, холодильные камеры, система вентиляции, водоснабжения, отопления.
• Взаимодействие с инспектирующими, контролирующих органов и проверяющими инстанций, решение вопросов с арендодателями.
• Контроль качества входящего сырья, упаковочных материалов, расходных материалов. Аудит производственных площадок поставщиков.
• Контроль предотвращения выпуска продукции, не соответствующей требованиям ТУ, повышение ответственности всех звеньев производства за качество выпускаемой готовой продукции. Внедрение системы ХАССП.
Начальник производства
11 месяцев
ноябрь 2010  — сентябрь 2011
ООО "Диана", Москва, полная занятость
• Руководство цехом фасовки сыра (45 человек)
• Запуск, наладка и оптимизация производственных процессов.
• Обеспечение бесперебойного производственного цикла.
• Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда, производственной санитарии и противопожарной защиты.
• Разработка регламентов и инструкций по организации производственного процесса. Разработка и выполнение программы производственного контроля.
• Составление отчетов о производственной деятельности. Ведение необходимой документации по производству;
• Контроль системы движения сырья и расходных материалов, оптимизации складского запаса, планирование закупок (сырьё, упаковочные материалы, расходные материалы)
• Анализ результатов производственной деятельности цеха, бригады за смену; причин, вызывающих простои оборудования и снижения качества готовой продукции, увеличения отходов, разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков.
• Анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, производства.уровень загрузки ресурсов, себестоимости, процент выполнения заказов и др).
• Расчет производственных мощностей, прогнозирование загрузки оборудования, моделирование оптимальных схем расположения людей по участкам и графика их работы.
• Руководство разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации производства.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
• Внедрение мероприятий, направленных на автоматизацию производственного процесса, увеличение производительности труда, выполнение производственного плана.
• Контроль качества входящего сырья, упаковочных материалов, расходных материалов.
• Контроль предотвращения выпуска продукции, не соответствующей требованиям ТУ, повышение ответственности всех звеньев производства за качество выпускаемой готовой продукции.

Перевод в ЗАО ТД Перекрёсток
Начальник цеха
6 лет 6 месяцев
июнь 2004  — ноябрь 2010
ООО "Бритнес"(Копейка Москва), Москва, полная занятость
• Руководство цехом фасовки сыра (45 человек)
• Запуск, наладка и оптимизация производственных процессов.
• Обеспечение бесперебойного производственного цикла.
• Контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм по охране труда, производственной санитарии и противопожарной защиты.
• Разработка регламентов и инструкций по организации производственного процесса. Разработка и выполнение программы производственного контроля.
• Составление отчетов о производственной деятельности. Ведение необходимой документации по производству;
• Контроль системы движения сырья и расходных материалов, оптимизации складского запаса, планирование закупок (сырьё, упаковочные материалы, расходные материалы)
• Анализ результатов производственной деятельности цеха, бригады за смену; причин, вызывающих простои оборудования и снижения качества готовой продукции, увеличения отходов, разработка и внедрение мероприятий по устранению выявленных недостатков.
• Анализ ключевых показателей эффективности производства (производительность, производства.уровень загрузки ресурсов, себестоимости, процент выполнения заказов и др).
• Расчет производственных мощностей, прогнозирование загрузки оборудования, моделирование оптимальных схем расположения людей по участкам и графика их работы.
• Руководство разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации производства.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
• Внедрение мероприятий, направленных на автоматизацию производственного процесса, увеличение производительности труда, выполнение производственного плана.
• Контроль качества входящего сырья, упаковочных материалов, расходных материалов.
• Контроль предотвращения выпуска продукции, не соответствующей требованиям ТУ, повышение ответственности всех звеньев производства за качество выпускаемой готовой продукции.

Перевод в ООО"Диана"
Высшее образование
2014
Орловский государственный институт экономики и торговли
Антикризисное управление
Курсы
2014
SGS akademy
Принципы НАССР Руководство по внедрению и использованию
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория A, B
Профессиональные навыки
Владение ПК: Windows, MS Office, Internet - опытный пользователь, знание программ учета производства и склада, SAP, Px, NQ.
Понимание специфики рынка фасовки продуктов, упаковочных материалов и упаковочного оборудования, специфики фасовочного производства.
Опыт разработки и утверждения ТУ, ТИ, ТК, спецификаций, деклараций, программы производственного контроля (ППК), опыт работы в группе по разработке и внедрению системы ХАССП.
Опыт работы на централизованных производствах с высокими стандартами пищевой безопасности и санитарии, сырное, мясное, кулинария.
Лидерские качества, отличные навыки руководства коллективом; создание успешных команд; Ответственность;Работа на результат.