Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 2873712
1 декабря

Директор по производству, главный технолог, руководитель направления

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (12 апреля 1970), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Перово, м. Новогиреево, м. Шоссе Энтузиастов, м. Авиамоторная, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 9 месяцев

ноябрь 2014 — н.в.
2 года и 2 месяца

Директор по производству

(Полная занятость)

Финансово-производственная корпорация "Гарант-Инвест", г. Москва.

Руководство направлением собственное производство сети, фабрика кухня (мясо, салаты, готовая кулинария), пекарня, кондитерский цех, . контроль финансовых показателей, бюджет, технологии, кадры, работа с подрядчиками, логистика, с гос. проверяющими органами. Реклама, продвижение товаров на рынке, участие в развитии сетей общественного питания в компании (открытие нового бренда "Плюшка & Ватрушка"). Работа с поставщиками. Ценовая и ассортиментная политика. Проведение инвентаризаций, контроль работы магазинов сети.

декабрь 2011 — декабрь 2013
2 года и 1 месяц

Заместитель директора по производству сети по готовой кулинарии, салатам, мясу и мясным полуфабрикат

(Полная занятость)

Сеть универсамов, г. Москва.

Руководство производством готовой кулинарии и мясных полуфабрикатов сети, контроль работы действующих объектов (унивесамы, фабрика-кухня) разработка и контроль соблюдения технологий и технологических карт, контроль экономических показател, открытие новых объектов, ценообразование, мониторинг цен конкуретов и поставщиков, подбор и обучение персонала (технологи, шеф-повара, заведующие производством) Достижени- перевод программы учета СП из программы СУПЕРМАГ в программу SAP, разработка новых технологий и блюд (более 100 наименований) для фабрики кухни и производства в универсамах..

январь 2011 — ноябрь 2011
11 месяцев

Директор по производству (Главный технолог / Бренд-шеф)

(Полная занятость)

Сеть ресторанов Золотая Вобла, кафе Обжорный Ряд, Фабрика-кухня, г. Москва.

Организация работы ресторанов, кафе, фабрики-кухни, составление меню, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала (шеф-повара). Проекты, открытия новых точек и реконструкция, закупка оборудования, контроль работы оборудования и персонала. Контроль экономических показателей.

июль 2008 — январь 2011
2 года и 7 месяцев

Директор по собственному производству розничной сети

(Полная занятость)

Копейка Москва, г. Москва.

Открытие направления собственного производства в сети с (0). Разработка, утверждение и защита проектов. Разработка технологий, технической документации (СТО, ТУ, ТИ, ТТК, ТК), ценовая политика, контроль экономических показателей, бюджет собственного производства. Подбор и обучение персонала (руководящие должности). Разработка фирменных рецептов, проведение мастер-классов. Управление процессом производства, разработка блока учета собственного производства в SAP (впервые в России), контроль работы учетной производственной программы SAP. Мотивация персонала, разработка новых направлений, отдел Горячая пицца, горячий стол, пекарня, кондитерский цех. В настоящий момент открыты производства в 6 супермаркетах в Москве и 1 в Московской области г. Ступино. 3 универсама с полным циклом производства. Считаю своим большим достижением: открытие бизнеса в самый пик экономического кризиса, вложения полностью себя окупили меньше чем за 8 месяцев. Производства успешно работают уже почти 2 года. С сентября 2010 дополнительно исполнял обязаности Главного технолога в дочерней фирме ООО Диана, специализирующийся на производстве мясных полуфабрикатов (мясо, фарш, субпродукты, колбаски, шашлыки, куры гриль) 10-12 тонн в сутки, нарезка и фасовка 15 видов сыра 10-12 тонн в сутки для торговых сетей Копейка, Монетка, Дикси. Для ООО Диана с моим участием был разработан и внедрен блок учета производства в программе SAP. Было проведено обучение пользованию программой технолога производства и начальников цехов. Разработаны новые технологические карты для данного производства.

апрель 2007 — апрель 2008
1 год и 1 месяц

Заместитель директора сети по мясу, мясным полуфабрикатам и готовой кулинарии по крупным форматам

(Полная занятость)

ОАО Седьмой континент, г. Москва.

Управление производственным процессом в гипермаркетах сети, ценовая политика, контроль экономических показателей, технология, подготовка и открытие объектов, обучение персонала. Открытие гипермаркетов с полным циклом производства и экспресс-кафе в городах: Пермь, Ярославль, Москва. Разработаны новые блюда для ТУ. Были разработаны новые технологии по Японской кухни для сети, а также блюда готовой кулинарии для нового направления экспресс-кафе в гипермаркетах.

ноябрь 2005 — апрель 2007
1 год и 6 месяцев

Заместитель директора сети по производству салатов и готовой кулинарии

(Полная занятость)

ЗАО Перекресток ТД, г. Москва.

Конроль работы производства, ценовая политика, мониторинг, контроль экономических показателей, технологии, подготовка и открытие объектов. Открытие унивесамов в городах:Воронеж, Ярославль, Коломна, Подольск, Москва. Разработка новых блюд японской кухни и готовой кулинарии для ТУ. Подбор и обучение персонала

декабрь 2004 — ноябрь 2005
1 год

Директор по производству крупного производственного комплекса

(Полная занятость)

ЗАО Интеркаст, г. Жуковский.

Управление производственным комплексом (салаты, корейские салаты, кондитерские изделия, рыба и полуфабрикаты, мясо и полуфабрикаты, готовые кулинарные изделия), контроль финасовых показателей, работа с клиентской базой, работа с поставщиками. Разработка технологий, обучение персонала. Логистика. Работа с поставщиками. Разработка направления производства кондитерских изделий "Вкус дества" с применением технологий по ГОСТам СССР.

апрель 2002 — декабрь 2004
2 года и 9 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

Мега Фудз 2000, г. Москва.

Управление сетевым рестораном, составление заказов, разработка меню, организация и проведение банкетов, фуршетов, обучение персонала, разработка фирменных блюд. Работа с представителями контролирующих органов. Финасовая отчетность. Проведение мастер-классов и кулинарных советов.

Ключевые навыки
Являюсь членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, отлично знаю пищевые технологии, стажировался у иностранных мастеров по приготовлению: итальянской, французской, японской, мексиканской, испанской кухни, проходил стажировку за границей. Умею находить подход к людям. Большой опыт по открытию новых объектов пищевого производства и экспресс-кафе в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Челябинске, Перми, Воронеже, Ярославле.
Впервые в России, по моему проекту и моим руководством был внедрен в учетную пограмму SAP блок учета собственного производства, что упростило учет по СП, сделало его более прозрачным и простым в управлении. А так же избавило компанию от лишних затрат на покупку программы "1 C предприятие" и ее обслуживание.
По моему проекту была открыта пиццерия при универсаме в г. Зеленограде. Было составлено ТЭО проекта, согласован проект в Роспотребнадзоре, подобрано и закуплено оборудование, полностью разработанна фирменная рецептура пицц, проведено обучение персонала. Проведена рекламная компания.

Компьютерные навыки:
Знаю основные программы, знаю торговые программы, знаю программу 1С. Впервые в России участвовал в разработке блока учета работы собственного производства в программе SAP.
Учился

по 1999

МГЗИПП Уровень образования: Высшее. Факультет: Хлебопродукты. Специальность: Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства. Форма обучения: Заочная.

по 1988

СГПТУ Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1989

Повар-мастер войскового питания. Вс ссср, г. Явор

Знает и умеет
Французский язык базовый
О себе

Без В/П, порядочность, ответственность, исполнительность, требователен к себе и подчиненным.
Восточные единоборства, активный отдых с семьей, чтение книг.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 2873712 обновлено 1 декабря, 19:39
Директор по производству, главный технолог, руководитель направления
По договоренности
Мужчина, 46 лет (12 апреля 1970)
Женат, есть дети
Москва, Перово (м. Новогиреево, м. Шоссе Энтузиастов, м. Авиамоторная), готов к переезду
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
Директор по производству
2 года 2 месяца
ноябрь 2014  — н.в.
Финансово-производственная корпорация "Гарант-Инвест", Москва, полная занятость
Руководство направлением собственное производство сети, фабрика кухня (мясо, салаты, готовая кулинария), пекарня, кондитерский цех, . контроль финансовых показателей, бюджет, технологии, кадры, работа с подрядчиками, логистика, с гос. проверяющими органами. Реклама, продвижение товаров на рынке, участие в развитии сетей общественного питания в компании (открытие нового бренда "Плюшка & Ватрушка"). Работа с поставщиками. Ценовая и ассортиментная политика. Проведение инвентаризаций, контроль работы магазинов сети.
Заместитель директора по производству сети по готовой кулинарии, салатам, мясу и мясным полуфабрикат
2 года 1 месяц
декабрь 2011  — декабрь 2013
Сеть универсамов, Москва, полная занятость
Руководство производством готовой кулинарии и мясных полуфабрикатов сети, контроль работы действующих объектов (унивесамы, фабрика-кухня) разработка и контроль соблюдения технологий и технологических карт, контроль экономических показател, открытие новых объектов, ценообразование, мониторинг цен конкуретов и поставщиков, подбор и обучение персонала (технологи, шеф-повара, заведующие производством) Достижени- перевод программы учета СП из программы СУПЕРМАГ в программу SAP, разработка новых технологий и блюд (более 100 наименований) для фабрики кухни и производства в универсамах..
Директор по производству (Главный технолог / Бренд-шеф)
11 месяцев
январь   — ноябрь 2011
Сеть ресторанов Золотая Вобла, кафе Обжорный Ряд, Фабрика-кухня, Москва, полная занятость
Организация работы ресторанов, кафе, фабрики-кухни, составление меню, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала (шеф-повара). Проекты, открытия новых точек и реконструкция, закупка оборудования, контроль работы оборудования и персонала. Контроль экономических показателей.
Директор по собственному производству розничной сети
2 года 7 месяцев
июль 2008  — январь 2011
Копейка Москва, Москва, полная занятость
Открытие направления собственного производства в сети с (0). Разработка, утверждение и защита проектов. Разработка технологий, технической документации (СТО, ТУ, ТИ, ТТК, ТК), ценовая политика, контроль экономических показателей, бюджет собственного производства. Подбор и обучение персонала (руководящие должности). Разработка фирменных рецептов, проведение мастер-классов. Управление процессом производства, разработка блока учета собственного производства в SAP (впервые в России), контроль работы учетной производственной программы SAP. Мотивация персонала, разработка новых направлений, отдел Горячая пицца, горячий стол, пекарня, кондитерский цех. В настоящий момент открыты производства в 6 супермаркетах в Москве и 1 в Московской области г. Ступино. 3 универсама с полным циклом производства. Считаю своим большим достижением: открытие бизнеса в самый пик экономического кризиса, вложения полностью себя окупили меньше чем за 8 месяцев. Производства успешно работают уже почти 2 года. С сентября 2010 дополнительно исполнял обязаности Главного технолога в дочерней фирме ООО Диана, специализирующийся на производстве мясных полуфабрикатов (мясо, фарш, субпродукты, колбаски, шашлыки, куры гриль) 10-12 тонн в сутки, нарезка и фасовка 15 видов сыра 10-12 тонн в сутки для торговых сетей Копейка, Монетка, Дикси. Для ООО Диана с моим участием был разработан и внедрен блок учета производства в программе SAP. Было проведено обучение пользованию программой технолога производства и начальников цехов. Разработаны новые технологические карты для данного производства.
Заместитель директора сети по мясу, мясным полуфабрикатам и готовой кулинарии по крупным форматам
1 год 1 месяц
апрель 2007  — апрель 2008
ОАО Седьмой континент, Москва, полная занятость
Управление производственным процессом в гипермаркетах сети, ценовая политика, контроль экономических показателей, технология, подготовка и открытие объектов, обучение персонала. Открытие гипермаркетов с полным циклом производства и экспресс-кафе в городах: Пермь, Ярославль, Москва. Разработаны новые блюда для ТУ. Были разработаны новые технологии по Японской кухни для сети, а также блюда готовой кулинарии для нового направления экспресс-кафе в гипермаркетах.
Заместитель директора сети по производству салатов и готовой кулинарии
1 год 6 месяцев
ноябрь 2005  — апрель 2007
ЗАО Перекресток ТД, Москва, полная занятость
Конроль работы производства, ценовая политика, мониторинг, контроль экономических показателей, технологии, подготовка и открытие объектов. Открытие унивесамов в городах:Воронеж, Ярославль, Коломна, Подольск, Москва. Разработка новых блюд японской кухни и готовой кулинарии для ТУ. Подбор и обучение персонала
Директор по производству крупного производственного комплекса
1 год
декабрь 2004  — ноябрь 2005
ЗАО Интеркаст, Жуковский, полная занятость
Управление производственным комплексом (салаты, корейские салаты, кондитерские изделия, рыба и полуфабрикаты, мясо и полуфабрикаты, готовые кулинарные изделия), контроль финасовых показателей, работа с клиентской базой, работа с поставщиками. Разработка технологий, обучение персонала. Логистика. Работа с поставщиками. Разработка направления производства кондитерских изделий "Вкус дества" с применением технологий по ГОСТам СССР.
Директор ресторана
2 года 9 месяцев
апрель 2002  — декабрь 2004
Мега Фудз 2000, Москва, полная занятость
Управление сетевым рестораном, составление заказов, разработка меню, организация и проведение банкетов, фуршетов, обучение персонала, разработка фирменных блюд. Работа с представителями контролирующих органов. Финасовая отчетность. Проведение мастер-классов и кулинарных советов.
Высшее образование
1999
МГЗИПП
Хлебопродукты
Заочная форма обучения
Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Среднее специальное образование
1988
СГПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
1989
Вс ссср
Повар-мастер войскового питания
Явор
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
Являюсь членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, отлично знаю пищевые технологии, стажировался у иностранных мастеров по приготовлению: итальянской, французской, японской, мексиканской, испанской кухни, проходил стажировку за границей. Умею находить подход к людям. Большой опыт по открытию новых объектов пищевого производства и экспресс-кафе в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Челябинске, Перми, Воронеже, Ярославле.
Впервые в России, по моему проекту и моим руководством был внедрен в учетную пограмму SAP блок учета собственного производства, что упростило учет по СП, сделало его более прозрачным и простым в управлении. А так же избавило компанию от лишних затрат на покупку программы "1 C предприятие" и ее обслуживание.
По моему проекту была открыта пиццерия при универсаме в г. Зеленограде. Было составлено ТЭО проекта, согласован проект в Роспотребнадзоре, подобрано и закуплено оборудование, полностью разработанна фирменная рецептура пицц, проведено обучение персонала. Проведена рекламная компания.

Компьютерные навыки:
Знаю основные программы, знаю торговые программы, знаю программу 1С. Впервые в России участвовал в разработке блока учета работы собственного производства в программе SAP.
Дополнительные сведения
Без В/П, порядочность, ответственность, исполнительность, требователен к себе и подчиненным.
Восточные единоборства, активный отдых с семьей, чтение книг.