Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2873712Обновлено 22 июня
В избранные

Директор по производству, главный технолог, руководитель направления

100 000 Р
Муж., 47 лет (12 апреля 1970), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Перово, м. Новогиреево, м. Шоссе Энтузиастов, м. Авиамоторная, готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 9 месяцев
2 года и 2 месяца
ноябрь 2014 — декабрь 2016
Директор по производству
Финансово-производственная корпорация "Гарант-Инвест", Москва, полная занятость
Руководство направлением собственное производство сети, фабрика кухня (мясо, салаты, готовая кулинария), пекарня, кондитерский цех, . контроль финансовых показателей, бюджет, технологии, кадры, работа с подрядчиками, логистика, с гос. проверяющими органами. Реклама, продвижение товаров на рынке, участие в развитии сетей общественного питания в компании (открытие нового бренда "Плюшка & Ватрушка"). Работа с поставщиками. Ценовая и ассортиментная политика. Проведение инвентаризаций, контроль работы магазинов сети.
2 года и 1 месяц
декабрь 2011 — декабрь 2013
Заместитель директора по производству сети по готовой кулинарии, салатам, мясу и мясным полуфабрикат
Сеть универсамов, Москва, полная занятость
Руководство производством готовой кулинарии и мясных полуфабрикатов сети, контроль работы действующих объектов (унивесамы, фабрика-кухня) разработка и контроль соблюдения технологий и технологических карт, контроль экономических показател, открытие новых объектов, ценообразование, мониторинг цен конкуретов и поставщиков, подбор и обучение персонала (технологи, шеф-повара, заведующие производством) Достижени- перевод программы учета СП из программы СУПЕРМАГ в программу SAP, разработка новых технологий и блюд (более 100 наименований) для фабрики кухни и производства в универсамах..
11 месяцев
январь  — ноябрь 2011
Директор по производству (Главный технолог / Бренд-шеф)
Сеть ресторанов Золотая Вобла, кафе Обжорный Ряд, Фабрика-кухня, Москва, полная занятость
Организация работы ресторанов, кафе, фабрики-кухни, составление меню, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала (шеф-повара). Проекты, открытия новых точек и реконструкция, закупка оборудования, контроль работы оборудования и персонала. Контроль экономических показателей.
2 года и 7 месяцев
июль 2008 — январь 2011
Директор по собственному производству розничной сети
Копейка Москва, Москва, полная занятость
Открытие направления собственного производства в сети с (0). Разработка, утверждение и защита проектов. Разработка технологий, технической документации (СТО, ТУ, ТИ, ТТК, ТК), ценовая политика, контроль экономических показателей, бюджет собственного производства. Подбор и обучение персонала (руководящие должности). Разработка фирменных рецептов, проведение мастер-классов. Управление процессом производства, разработка блока учета собственного производства в SAP (впервые в России), контроль работы учетной производственной программы SAP. Мотивация персонала, разработка новых направлений, отдел Горячая пицца, горячий стол, пекарня, кондитерский цех. В настоящий момент открыты производства в 6 супермаркетах в Москве и 1 в Московской области г. Ступино. 3 универсама с полным циклом производства. Считаю своим большим достижением: открытие бизнеса в самый пик экономического кризиса, вложения полностью себя окупили меньше чем за 8 месяцев. Производства успешно работают уже почти 2 года. С сентября 2010 дополнительно исполнял обязаности Главного технолога в дочерней фирме ООО Диана, специализирующийся на производстве мясных полуфабрикатов (мясо, фарш, субпродукты, колбаски, шашлыки, куры гриль) 10-12 тонн в сутки, нарезка и фасовка 15 видов сыра 10-12 тонн в сутки для торговых сетей Копейка, Монетка, Дикси. Для ООО Диана с моим участием был разработан и внедрен блок учета производства в программе SAP. Было проведено обучение пользованию программой технолога производства и начальников цехов. Разработаны новые технологические карты для данного производства.
1 год и 1 месяц
апрель 2007 — апрель 2008
Заместитель директора сети по мясу, мясным полуфабрикатам и готовой кулинарии по крупным форматам
ОАО Седьмой континент, Москва, полная занятость
Управление производственным процессом в гипермаркетах сети, ценовая политика, контроль экономических показателей, технология, подготовка и открытие объектов, обучение персонала. Открытие гипермаркетов с полным циклом производства и экспресс-кафе в городах: Пермь, Ярославль, Москва. Разработаны новые блюда для ТУ. Были разработаны новые технологии по Японской кухни для сети, а также блюда готовой кулинарии для нового направления экспресс-кафе в гипермаркетах.
1 год и 6 месяцев
ноябрь 2005 — апрель 2007
Заместитель директора сети по производству салатов и готовой кулинарии
ЗАО Перекресток ТД, Москва, полная занятость
Конроль работы производства, ценовая политика, мониторинг, контроль экономических показателей, технологии, подготовка и открытие объектов. Открытие унивесамов в городах:Воронеж, Ярославль, Коломна, Подольск, Москва. Разработка новых блюд японской кухни и готовой кулинарии для ТУ. Подбор и обучение персонала
1 год
декабрь 2004 — ноябрь 2005
Директор по производству крупного производственного комплекса
ЗАО Интеркаст, Жуковский, полная занятость
Управление производственным комплексом (салаты, корейские салаты, кондитерские изделия, рыба и полуфабрикаты, мясо и полуфабрикаты, готовые кулинарные изделия), контроль финасовых показателей, работа с клиентской базой, работа с поставщиками. Разработка технологий, обучение персонала. Логистика. Работа с поставщиками. Разработка направления производства кондитерских изделий "Вкус дества" с применением технологий по ГОСТам СССР.
2 года и 9 месяцев
апрель 2002 — декабрь 2004
Директор ресторана
Мега Фудз 2000, Москва, полная занятость
Управление сетевым рестораном, составление заказов, разработка меню, организация и проведение банкетов, фуршетов, обучение персонала, разработка фирменных блюд. Работа с представителями контролирующих органов. Финасовая отчетность. Проведение мастер-классов и кулинарных советов.
Высшее образование
1999
МГЗИПП
Хлебопродукты
Заочная форма обучения
Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Среднее специальное образование
1988
СГПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Курсы
1989
Вс ссср
Повар-мастер войскового питания
Явор
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
Являюсь членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, отлично знаю пищевые технологии, стажировался у иностранных мастеров по приготовлению: итальянской, французской, японской, мексиканской, испанской кухни, проходил стажировку за границей. Умею находить подход к людям. Большой опыт по открытию новых объектов пищевого производства и экспресс-кафе в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Челябинске, Перми, Воронеже, Ярославле.
Впервые в России, по моему проекту и моим руководством был внедрен в учетную пограмму SAP блок учета собственного производства, что упростило учет по СП, сделало его более прозрачным и простым в управлении. А так же избавило компанию от лишних затрат на покупку программы "1 C предприятие" и ее обслуживание.
По моему проекту была открыта пиццерия при универсаме в г. Зеленограде. Было составлено ТЭО проекта, согласован проект в Роспотребнадзоре, подобрано и закуплено оборудование, полностью разработанна фирменная рецептура пицц, проведено обучение персонала. Проведена рекламная компания.

Компьютерные навыки:
Знаю основные программы, знаю торговые программы, знаю программу 1С. Впервые в России участвовал в разработке блока учета работы собственного производства в программе SAP.
Дополнительные сведения
Без В/П, порядочность, ответственность, исполнительность, требователен к себе и подчиненным.
Восточные единоборства, активный отдых с семьей, чтение книг.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель направления / проекта, ведущий менеджер
По договоренности
Руководитель проектов, ООО "Стекольная Корпорация"
Руководитель направления / проекта, ведущий менеджер
Руководитель направления, коммерческий директор
По договоренности
Исполнительный директор, ООО "Глобал Трейд" Розничная торговля импортной мебелью
Руководитель направления, коммерческий директор
Руководитель отделом, Руководитель направления, Технический директор
По договоренности
Руководитель отделом, Руководитель направления, Технический директор, ОАО МКБ КОМПАС
Руководитель отделом, Руководитель направления, Технический директор
203 резюме
Резюме № 2873712 в открытом доступе Последнее обновление 22 июня, 11:08

Резюме

Директор по производству, главный технолог, руководитель направления 100 000
Дата рождения: 12 апреля 1970, 47 лет. Женат, есть дети.
Москва, Перово (м. Новогиреево, м. Шоссе Энтузиастов, м. Авиамоторная), готов к переезду
11.2014—12.2016   2 года 2 месяца
Директор по производству
Финансово-производственная корпорация "Гарант-Инвест", г. Москва, полная занятость.
Руководство направлением собственное производство сети, фабрика кухня (мясо, салаты, готовая кулинария), пекарня, кондитерский цех, . контроль финансовых показателей, бюджет, технологии, кадры, работа с подрядчиками, логистика, с гос. проверяющими органами. Реклама, продвижение товаров на рынке, участие в развитии сетей общественного питания в компании (открытие нового бренда "Плюшка & Ватрушка"). Работа с поставщиками. Ценовая и ассортиментная политика. Проведение инвентаризаций, контроль работы магазинов сети.
12.2011—12.2013   2 года 1 месяц
Заместитель директора по производству сети по готовой кулинарии, салатам, мясу и мясным полуфабрикат
Сеть универсамов, г. Москва, полная занятость.
Руководство производством готовой кулинарии и мясных полуфабрикатов сети, контроль работы действующих объектов (унивесамы, фабрика-кухня) разработка и контроль соблюдения технологий и технологических карт, контроль экономических показател, открытие новых объектов, ценообразование, мониторинг цен конкуретов и поставщиков, подбор и обучение персонала (технологи, шеф-повара, заведующие производством) Достижени- перевод программы учета СП из программы СУПЕРМАГ в программу SAP, разработка новых технологий и блюд (более 100 наименований) для фабрики кухни и производства в универсамах..
01.2011—11.2011   11 месяцев
Директор по производству (Главный технолог / Бренд-шеф)
Сеть ресторанов Золотая Вобла, кафе Обжорный Ряд, Фабрика-кухня, г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторанов, кафе, фабрики-кухни, составление меню, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала (шеф-повара). Проекты, открытия новых точек и реконструкция, закупка оборудования, контроль работы оборудования и персонала. Контроль экономических показателей.
07.2008—01.2011   2 года 7 месяцев
Директор по собственному производству розничной сети
Копейка Москва, г. Москва, полная занятость.
Открытие направления собственного производства в сети с (0). Разработка, утверждение и защита проектов. Разработка технологий, технической документации (СТО, ТУ, ТИ, ТТК, ТК), ценовая политика, контроль экономических показателей, бюджет собственного производства. Подбор и обучение персонала (руководящие должности). Разработка фирменных рецептов, проведение мастер-классов. Управление процессом производства, разработка блока учета собственного производства в SAP (впервые в России), контроль работы учетной производственной программы SAP. Мотивация персонала, разработка новых направлений, отдел Горячая пицца, горячий стол, пекарня, кондитерский цех. В настоящий момент открыты производства в 6 супермаркетах в Москве и 1 в Московской области г. Ступино. 3 универсама с полным циклом производства. Считаю своим большим достижением: открытие бизнеса в самый пик экономического кризиса, вложения полностью себя окупили меньше чем за 8 месяцев. Производства успешно работают уже почти 2 года. С сентября 2010 дополнительно исполнял обязаности Главного технолога в дочерней фирме ООО Диана, специализирующийся на производстве мясных полуфабрикатов (мясо, фарш, субпродукты, колбаски, шашлыки, куры гриль) 10-12 тонн в сутки, нарезка и фасовка 15 видов сыра 10-12 тонн в сутки для торговых сетей Копейка, Монетка, Дикси. Для ООО Диана с моим участием был разработан и внедрен блок учета производства в программе SAP. Было проведено обучение пользованию программой технолога производства и начальников цехов. Разработаны новые технологические карты для данного производства.
04.2007—04.2008   1 год 1 месяц
Заместитель директора сети по мясу, мясным полуфабрикатам и готовой кулинарии по крупным форматам
ОАО Седьмой континент, г. Москва, полная занятость.
Управление производственным процессом в гипермаркетах сети, ценовая политика, контроль экономических показателей, технология, подготовка и открытие объектов, обучение персонала. Открытие гипермаркетов с полным циклом производства и экспресс-кафе в городах: Пермь, Ярославль, Москва. Разработаны новые блюда для ТУ. Были разработаны новые технологии по Японской кухни для сети, а также блюда готовой кулинарии для нового направления экспресс-кафе в гипермаркетах.
11.2005—04.2007   1 год 6 месяцев
Заместитель директора сети по производству салатов и готовой кулинарии
ЗАО Перекресток ТД, г. Москва, полная занятость.
Конроль работы производства, ценовая политика, мониторинг, контроль экономических показателей, технологии, подготовка и открытие объектов. Открытие унивесамов в городах:Воронеж, Ярославль, Коломна, Подольск, Москва. Разработка новых блюд японской кухни и готовой кулинарии для ТУ. Подбор и обучение персонала
12.2004—11.2005   1 год
Директор по производству крупного производственного комплекса
ЗАО Интеркаст, г. Жуковский, полная занятость.
Управление производственным комплексом (салаты, корейские салаты, кондитерские изделия, рыба и полуфабрикаты, мясо и полуфабрикаты, готовые кулинарные изделия), контроль финасовых показателей, работа с клиентской базой, работа с поставщиками. Разработка технологий, обучение персонала. Логистика. Работа с поставщиками. Разработка направления производства кондитерских изделий "Вкус дества" с применением технологий по ГОСТам СССР.
04.2002—12.2004   2 года 9 месяцев
Директор ресторана
Мега Фудз 2000, г. Москва, полная занятость.
Управление сетевым рестораном, составление заказов, разработка меню, организация и проведение банкетов, фуршетов, обучение персонала, разработка фирменных блюд. Работа с представителями контролирующих органов. Финасовая отчетность. Проведение мастер-классов и кулинарных советов.
Высшее
1999
МГЗИПП
Факультет: Хлебопродукты
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Среднее специальное
1988
СГПТУ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Курсы и тренинги
1989
Вс ссср
Повар-мастер войскового питания
Явор
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
Являюсь членом Национальной Гильдии шеф-поваров России, отлично знаю пищевые технологии, стажировался у иностранных мастеров по приготовлению: итальянской, французской, японской, мексиканской, испанской кухни, проходил стажировку за границей. Умею находить подход к людям. Большой опыт по открытию новых объектов пищевого производства и экспресс-кафе в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Челябинске, Перми, Воронеже, Ярославле.
Впервые в России, по моему проекту и моим руководством был внедрен в учетную пограмму SAP блок учета собственного производства, что упростило учет по СП, сделало его более прозрачным и простым в управлении. А так же избавило компанию от лишних затрат на покупку программы "1 C предприятие" и ее обслуживание.
По моему проекту была открыта пиццерия при универсаме в г. Зеленограде. Было составлено ТЭО проекта, согласован проект в Роспотребнадзоре, подобрано и закуплено оборудование, полностью разработанна фирменная рецептура пицц, проведено обучение персонала. Проведена рекламная компания.

Компьютерные навыки:
Знаю основные программы, знаю торговые программы, знаю программу 1С. Впервые в России участвовал в разработке блока учета работы собственного производства в программе SAP.
Дополнительные сведения
Без В/П, порядочность, ответственность, исполнительность, требователен к себе и подчиненным.
Восточные единоборства, активный отдых с семьей, чтение книг.