Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27912500Обновлено 25 апреля
В избранные

Директор по производству, Технолог мяса, мясопродуктов

По договоренности
Жен., 50 лет, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
3 года и 4 месяца
июнь 2010 — сентябрь 2013
Главный технолог
ЗАО Кнакер(в данный холдинг входил мясоперерабатывающий завод,завод по убою животных, 5 супермаркетов, МоскваБронницыТроицк, полная занятость
=расчет себестоимости выпускаемой продукции=мясной
=сертификация данной продукции,
=разработка новых видов продукции с учетом =мониторинга рынка для горячих столов супермаркетов,
=организация производственного процесса= кадровая политика, проведение занятий по обучению персонала, проведение дегустаций
производства также супермаркетов,
=контроль за производственными площадками по выполнению санитарных норм, личной гигиены.
=ведение рецептурного журнала, документации в сотрудничестве с экономическим отделом
=Контроль качества выпускаемой продукции согласно
нормативной документации=работа технологического
=оборудования, составление графика техобслуживания оборудования
=заказ специй и сырья на производство
=отслеживание выхода готового продукта
=разработка и внедрение процессов дефростации сырья
=разработка теста для пельменного аппарата, начинок для пельменей, запуск производства пельменей и блинов с нуля
=разработка котлет с заданной себестоимостью
1 год и 1 месяц
июнь 2009 — июнь 2010
Технолог=кнсультант
Зао Кнакер, Сафа, МоскваБронницыВоскресенск, полная занятость
=отработка рецептур колбас, сосисочных изделий, деликатесной группы
=отработка закупаемого технологического оборудования, пуск в работу, взаимодействие с фирмами поставщиками обрудования
3 года и 11 месяцев
май 2003 — март 2007
Главный технолог
Мясной Дом Бородина, Москва, полная занятость
=организация процесса расстановка сотрудников по рабочим местам,
=контроль качества выпускаемой продукции
=ведение внутренней документации
=составление заданий на смену,
=отслеживание выхода готового продукта
=санитария производственного помещения
=контроль процессов дефростациисырья
=проведение расширенных дегустаций с отделом продаж
2 года и 3 месяца
январь 2000 — март 2002
Старший мастер сырьевого цеха
Вегус, Москва, полная занятость
=расчет сырья на обвалку и жиловку
=ведения графика выхода на работу сотрудников
=приход сырья на дефрост
=обсчет себестоимости обвалки и выход по сортности,
также деликатесной группы
=строжайшее соблюдение норм обработки сырья
Высшее образование
2003
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технологический
Очно-заочная форма обучения
Инженер=технолог мяса и мясопродуктов
Среднее специальное образование
1986
Димитровградский техникум молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Технолог молока и молочных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
=организаторские
=принципиальность по отношению к документации
=исполнительность
=работоспособность
=пытаюсь по=возможности повышать уровень профессионализма
=обучаема
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующая производством, директор, управляющий рестораном, технолог
80 000 Р
Заведующая производством сети ресторанов, ООО «Вареничная №1
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
65 000 Р
Управляющий, ООО "СОЮЗПЕЧАТЬ-ПОДПИСКА" (Кофе -Хауз)
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
Директор по производству
150 000 Р
Исполнительный директор, ЗАО "Московское представительство Конди"
Директор по производству
177 резюме
Резюме № 27912500 в открытом доступе Последнее обновление 25 апреля, 10:35

Резюме

Директор по производству, Технолог мяса, мясопродуктов По договоренности
Дата рождения: 21 октября 1966, 50 лет.
Москва
06.2010—09.2013   3 года 4 месяца
Главный технолог
ЗАО Кнакер(в данный холдинг входил мясоперерабатывающий завод,завод по убою животных, 5 супермаркетов, г. МоскваБронницыТроицк, полная занятость.
=расчет себестоимости выпускаемой продукции=мясной
=сертификация данной продукции,
=разработка новых видов продукции с учетом =мониторинга рынка для горячих столов супермаркетов,
=организация производственного процесса= кадровая политика, проведение занятий по обучению персонала, проведение дегустаций
производства также супермаркетов,
=контроль за производственными площадками по выполнению санитарных норм, личной гигиены.
=ведение рецептурного журнала, документации в сотрудничестве с экономическим отделом
=Контроль качества выпускаемой продукции согласно
нормативной документации=работа технологического
=оборудования, составление графика техобслуживания оборудования
=заказ специй и сырья на производство
=отслеживание выхода готового продукта
=разработка и внедрение процессов дефростации сырья
=разработка теста для пельменного аппарата, начинок для пельменей, запуск производства пельменей и блинов с нуля
=разработка котлет с заданной себестоимостью
06.2009—06.2010   1 год 1 месяц
Технолог=кнсультант
Зао Кнакер, Сафа, г. МоскваБронницыВоскресенск, полная занятость.
=отработка рецептур колбас, сосисочных изделий, деликатесной группы
=отработка закупаемого технологического оборудования, пуск в работу, взаимодействие с фирмами поставщиками обрудования
05.2003—03.2007   3 года 11 месяцев
Главный технолог
Мясной Дом Бородина, г. Москва, полная занятость.
=организация процесса расстановка сотрудников по рабочим местам,
=контроль качества выпускаемой продукции
=ведение внутренней документации
=составление заданий на смену,
=отслеживание выхода готового продукта
=санитария производственного помещения
=контроль процессов дефростациисырья
=проведение расширенных дегустаций с отделом продаж
01.2000—03.2002   2 года 3 месяца
Старший мастер сырьевого цеха
Вегус, г. Москва, полная занятость.
=расчет сырья на обвалку и жиловку
=ведения графика выхода на работу сотрудников
=приход сырья на дефрост
=обсчет себестоимости обвалки и выход по сортности,
также деликатесной группы
=строжайшее соблюдение норм обработки сырья
Высшее
2003
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Технологический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Инженер=технолог мяса и мясопродуктов
Среднее специальное
1986
Димитровградский техникум молочной промышленности
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог молока и молочных продуктов
Навыки и умения
Профессиональные навыки
=организаторские
=принципиальность по отношению к документации
=исполнительность
=работоспособность
=пытаюсь по=возможности повышать уровень профессионализма
=обучаема