Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1283918Обновлено 30 октября
В избранные

Директор по производству, Заведующий производством, Технолог

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 38 лет (4 сентября 1979), высшее образование, не женат, детей нет
Екатеринбург , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 9 месяцев
2 года и 11 месяцев
сентябрь 2014 — июль 2017
Управляющий департаментом питания
ООО "Классика", Москва, полная занятость
Корпоративное питание, банкетная служба, досавка, кейтеринг.
Управление и организация структурным подразделением, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности.
Совместное планировочные с технологами помещений (цехов) в соответствии с нормами.
Подбор и работа с поставщиками продуктов питания.
Расстановка и подбор оборудования.
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
5 лет и 1 месяц
август 2009 — август 2014
Директор производсва
ООО " Альянс", Москва, полная занятость
Кейтеринг, корпоративные столовые, кафе, банкетная служба.
Управление и организация производства, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Участие в разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности.
Совместное планировочные с технологами помещений (цехов) в соответствии с нормами.
Подбор и работа с поставщиками продуктов питания.
Расстановка и подбор оборудования.
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
1 год и 4 месяца
май 2008 — август 2009
Заместитель генерального директора
Ресторанный комплекс "У Кремля", Москва, полная занятость
Европейская кухня, русская кухня, итальянская кухня
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений ресторана. Подбор и обучение персонала. Бизнес планы.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
Работа с туристами.
1 год и 8 месяцев
октябрь 2006 — май 2008
Управляющий в дальнейшем переведен на должность:Территориальный управляющий
Компания "Диакомм ХХ 1", Москва, полная занятость
Европейская кухня, русская кухня, (ресторан фри - фло, корпоративное питание)
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности объектов. Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
9 месяцев
декабрь 2005 — август 2006
Управляющий рестораном
Пивной ресторан «Городок», Москва, полная занятость
Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.

- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Контроль работы технолога предприятия общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
9 месяцев
март  — ноябрь 2005
Заведующий производством с полномочиями управляющего
Пивной Ресторан Амадеус (работа по контракту), Екатеринбург, полная занятость
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет Учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Работа с поставщиками
1 год
апрель 2004 — март 2005
Заместитель шеф-повара
Компания "Мега фудз"Ресторан «Новинский» закрытого типа, Москва, полная занятость
Управление, участие в подборе и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Инвентаризация товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе.
2 года и 3 месяца
февраль 2002 — апрель 2004
Заведующий производством с полномочиями управляющего
Спортивно- развлекательный комплекс "Луна 2000", Екатеринбург, полная занятость
Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Организация банкетов. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Опыт работы по управлению сетью предприятий. Работы бухгалтером – калькулятором по совместительству. Работа в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение. Опыт работы по проведению банкетов
.
11 месяцев
март 2001 — январь 2002
Заместитель генерального директора
Комбинат питания при министерстве Культуры Свердловской области, Екатеринбург, полная занятость
Опыт в работе в государственном предприятии, планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет владельцам. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
1 год и 6 месяцев
октябрь 1999 — март 2001
Шеф-повар
Кафе "Элефант", Екатеринбург, полная занятость
Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.
Высшее образование
2005
Уральский государственный экономический университет
Управление предприятиями торговли и общественным питанием
Заочная форма обучения
Экономист-менеджер
Среднее специальное образование
1999
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог повар 5 разряда
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- Прошел все служебные и профессиональные ступени предприятий общественного питания. (Повар, зав. производством, шеф повар, зам директора, управляющий.)
- Горячий цех, мясной цех, холодный цех.
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
- Опыт открытие предприятия с НУЛЯ, планирование и закупка оборудования, согласование всего пакета документов для открытия. -Подбор и обучение персонала. Планирование и контроль за исполнением бюджета.
- Разработка меню согласно концепции заведения
- Контроль бухгалтерского учета всех товарно-материальных ценностей предприятия, регулирование ценовой политики.
- Опыт работы по проведению банкетов
- Подготовка и проведение маркетинговых программ, внедрение новых услуг по продвижению предприятия на рынке.
- Переговоры с первыми лицами, взаимодействие с контролирующими органами.
- Работа с производством п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия и их реализация.
- Обслуживание VIP –ЛИЦА.
- Опыт работы в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение.
- Опыт работы в ресторане при гостинице (управление рестораном).
- Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.
- Опыт работы корпоративное питание.
- Опыт работы по управлению сетью предприятий.
- Опыт работы бухгалтером – калькулятором.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уверенный Пользователь ПК, знание проф. программ – Телипад, R-keeper, Store house, : общепит, офисные программы, интернет.
Дополнительные сведения
Высокие организаторские способности. Способность принимать самостоятельные решения, стрессоустойчивость, легкообучаемость, ответственность, дисциплина, точность, коммуникабельность и компетентность. Умение налаживать деловые контакты. При работе применяю опыт, личные знания и навыки для достижения целей, стремлюсь идти вперед к достижению максимального результата для успешного продвижения компании на рынке.
Принимая решение, руководствуюсь всеми аргументами и фактами, взвешивая все положительные и отрицательные стороны.
В наличии есть команда специалистов для открытия предприятия.
Возможны командировки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель генерального директора по производству
150 000 Р
Начальник электросталеплавильного цеха, металлургический завод
Заместитель директора, Начальник производства, Инженер
По договоренности
Инженер, ООО Ротек ГТ
Заместитель директора, Начальник производства, Инженер
Начальник производства, директор по производству, начальник цеха
100 000 Р
Начальник цеха, Уралмашзавод, Уралхиммаш
Начальник производства, директор по производству, начальник цеха
Смотреть все резюме
Резюме № 1283918 в открытом доступе Последнее обновление 30 октября, 06:43

Резюме

Директор по производству, Заведующий производством, Технолог По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 сентября 1979, 38 лет. Не женат, детей нет.
Екатеринбург, готов к переезду
09.2014—07.2017   2 года 11 месяцев
Управляющий департаментом питания
ООО "Классика", г. Москва, полная занятость.
Управление и организация структурным подразделением, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности.
Совместное планировочные с технологами помещений (цехов) в соответствии с нормами.
Подбор и работа с поставщиками продуктов питания.
Расстановка и подбор оборудования.
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
08.2009—08.2014   5 лет 1 месяц
Директор производсва
ООО " Альянс", г. Москва, полная занятость.
Управление и организация производства, всем технологическим и производственным процессом на предприятии. Бюджет его соблюдение. Участие в разработка стилистики и концепции заведения - меню, интерьер, общий стиль, разработка совместно с шеф поварами новых блюд, технологических карт и сопутствующей документации в соответствии со стандартами, ценообразование, сопутствующих товаров, ингредиентов, поддержание высоких стандартов качества. Подбор и обучение персонала. Анализ деятельности.
Совместное планировочные с технологами помещений (цехов) в соответствии с нормами.
Подбор и работа с поставщиками продуктов питания.
Расстановка и подбор оборудования.
Анализ спецификаций и коммерческих предложений по проектам.
Анализ рынка технологического оборудования, консультации по подбору технологического оборудования согласно технологическим процессам, нормам и срокам хранения продукции, проведение тендеров по закупке оборудования.
Проведение переговоров с клиентом по защите проекта.
05.2008—08.2009   1 год 4 месяца
Заместитель генерального директора
Ресторанный комплекс "У Кремля", г. Москва, полная занятость.
Европейская кухня, русская кухня, итальянская кухня
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всех подразделений ресторана. Подбор и обучение персонала. Бизнес планы.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
Работа с туристами.
10.2006—05.2008   1 год 8 месяцев
Управляющий в дальнейшем переведен на должность:Территориальный управляющий
Компания "Диакомм ХХ 1", г. Москва, полная занятость.
Европейская кухня, русская кухня, (ресторан фри - фло, корпоративное питание)
Планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. Организация и осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности объектов. Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Участие в составлении и расчете всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов.
12.2005—08.2006   9 месяцев
Управляющий рестораном
Пивной ресторан «Городок», г. Москва, полная занятость.
Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль исполнения бюджета, финансовый отчет учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Создание меню согласно концепции ресторана. Продвижение услуг на рынке Москвы для достижения максимальной прибыли.

- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Контроль работы технолога предприятия общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
03.2005—11.2005   9 месяцев
Заведующий производством с полномочиями управляющего
Пивной Ресторан Амадеус (работа по контракту), г. Екатеринбург, полная занятость.
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
Опыт в работе «С НУЛЯ»: открытие предприятия, согласование всего пакета документов для открытия.подбор оборудования планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет Учредителям. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Работа с поставщиками
04.2004—03.2005   1 год
Заместитель шеф-повара
Компания "Мега фудз"Ресторан «Новинский» закрытого типа, г. Москва, полная занятость.
Управление, участие в подборе и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Инвентаризация товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе.
02.2002—04.2004   2 года 3 месяца
Заведующий производством с полномочиями управляющего
Спортивно- развлекательный комплекс "Луна 2000", г. Екатеринбург, полная занятость.
Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Организация банкетов. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики. Работа с поставщиками. Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Опыт работы по управлению сетью предприятий. Работы бухгалтером – калькулятором по совместительству. Работа в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение. Опыт работы по проведению банкетов
.
03.2001—01.2002   11 месяцев
Заместитель генерального директора
Комбинат питания при министерстве Культуры Свердловской области, г. Екатеринбург, полная занятость.
Опыт в работе в государственном предприятии, планирование и контроль за исполнением бюджета, финансовый отчет владельцам. -Осуществление руководства и контроль всей финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Подбор и обучение персонала.
Развитие меню согласно концепции ресторана.
- Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.-Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения. Проведение и организация банкетов. Работа с поставщиками
10.1999—03.2001   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
Кафе "Элефант", г. Екатеринбург, полная занятость.
Организация и управление, подбор и обучение персонала. Составление меню, технологических карт. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей, как на производстве, так и складе, контроль и регулирование ценовой политики.
Высшее
2005
Уральский государственный экономический университет
Факультет: Управление предприятиями торговли и общественным питанием
Заочная форма обучения
Специальность: Экономист-менеджер
Среднее специальное
1999
Екатеринбургский торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог повар 5 разряда
Среднее
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
- Прошел все служебные и профессиональные ступени предприятий общественного питания. (Повар, зав. производством, шеф повар, зам директора, управляющий.)
- Горячий цех, мясной цех, холодный цех.
- Европейская кухня, Немецко-Австрийская, Русская.
- Опыт открытие предприятия с НУЛЯ, планирование и закупка оборудования, согласование всего пакета документов для открытия. -Подбор и обучение персонала. Планирование и контроль за исполнением бюджета.
- Разработка меню согласно концепции заведения
- Контроль бухгалтерского учета всех товарно-материальных ценностей предприятия, регулирование ценовой политики.
- Опыт работы по проведению банкетов
- Подготовка и проведение маркетинговых программ, внедрение новых услуг по продвижению предприятия на рынке.
- Переговоры с первыми лицами, взаимодействие с контролирующими органами.
- Работа с производством п/ф – мясные, рыбные, кондитерские изделия и их реализация.
- Обслуживание VIP –ЛИЦА.
- Опыт работы в системе "Фаст-фуд" как структурное подразделение.
- Опыт работы в ресторане при гостинице (управление рестораном).
- Опыт работы технологом предприятий общественного питания. (Составление и расчет всей нормативной и производственной базы – ТТК, ТК) и контроль исполнения.
- Опыт работы корпоративное питание.
- Опыт работы по управлению сетью предприятий.
- Опыт работы бухгалтером – калькулятором.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Уверенный Пользователь ПК, знание проф. программ – Телипад, R-keeper, Store house, : общепит, офисные программы, интернет.
Дополнительные сведения
Высокие организаторские способности. Способность принимать самостоятельные решения, стрессоустойчивость, легкообучаемость, ответственность, дисциплина, точность, коммуникабельность и компетентность. Умение налаживать деловые контакты. При работе применяю опыт, личные знания и навыки для достижения целей, стремлюсь идти вперед к достижению максимального результата для успешного продвижения компании на рынке.
Принимая решение, руководствуюсь всеми аргументами и фактами, взвешивая все положительные и отрицательные стороны.
В наличии есть команда специалистов для открытия предприятия.
Возможны командировки.