Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35230512Обновлено 26 февраля
В избранные

Директор по питанию пансионата

По договоренности
Муж., 48 лет (22 декабря 1968), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
1 год и 1 месяц
август 2016 — н.в.
Директор по производству
"ДОНАТС ПРОДЖЕКТ" Россия, г. Москва., Москва, полная занятость
Руководство подразделением " Производство" мирового бренда Данкин Донатс в России
1. Управление полным циклом производства:
а) Организация поставки сырья (договора с прямыми производителями) российского и импортного производства. Поиск альтернативных источников сырья с целью снижения себестоимости. Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний;
б) Размещение заказов на производство упаковки, брендирование;
в) Формирование складских запасов;
г) Производство готовой продукции (дрожжевая, кейковая, торты и рисованные кондитерские изделия, сэндвичи, роллы и пр.) для сети Бренда DD;
д) Производство замороженной продукции;
е) Складская логистика и транспорт;
2). Контроль работоспособности производственных линий и оборудования;
3). Контроль качества всех этапов производства и готовой продукции;
4). Контроль соблюдения стандартов качества, внедрение ХАССП;
5). Управление персоналом, организация обучения, аттестация. Формирование
кадрового резерва;
6). Формировании еженедельной отчетности и анализ основных показателей
деятельности.
6 месяцев
март  — август 2016
Директор по питанию
Пансионаты МО, Москва, полная занятость
Крупнейший Дом Отдыха Подмосковья. Координация работы служб продаж, размещения, управление службой питания, снабжения. Управление Комбинатом питания и ресторанами среднесуточная загрузка до 4500 человек в день (шведский стол), два ресторана, три банкетных зала от 200 до 600 посадочных мест.
8 лет и 8 месяцев
июль 2007 — февраль 2016
Директор
Комбинат питания, Москва, полная занятость
Создание сети предприятий. Корпоративное питание, больницы, школы, детские оздоровительные лагеря, питание военнослужащих, курсантов, студентов. Огромный опыт прохождения проверок всех уровней. Планирование и реализация стратегии развития. Контроль бюджета и финансирования.
В подчинении все службы, свыше 200 сотрудников. Полный цикл производства готовых блюд и полуфабрикатов, снабжение кафе, столовых и буфетов-раздаточных, а также координация работы с удаленными пищеблоками, логистика. Подчинение БАЗОВОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ (аукционы, договорные юридические и финансовые взаимоотношения с организациями строго через Комбинат).
Организация питания крупных предприятий, рабочих и служащих.
За исполнение государственных контрактов по обеспечению горячим питанием детских оздоровительных лагерей в Москве и МО отмечен благодарностями и грамотами.
1 год и 8 месяцев
декабрь 2005 — июль 2007
Директор ФГУП
ФГУП ( питание, снабжение госучреждений), Москва, полная занятость
Запуск министерской столовой, кондитерского производства, магазина кулинарии, буфетов на территории Министерства и подведомственных учреждений. Реализовал возможность передачу арендованного здания в оперативное управление ФГУП, что позволило сэкономить средства и организовать собственное производство полуфабрикатов, открыть кафе, кондитерский цех, магазин кулинария. Обеспечена доставка готовых обедов на другие предприятия. Подготовил реорганизацию ФГУП и гостиницы "Комета" путем присоединения.
1 год и 10 месяцев
февраль 2002 — ноябрь 2003
Директор ресторана ПЕКИН
Гостиничноресторанный комплекс (рестораны, развлекательные центры), Москва, полная занятость
Управление комплексом в части общественного питания: ресторан, бары в гостинице, банкетный зал. Координация работы бухгалтерия/склад/договорной отдел и производственного комплекса: кухни (восточная, европейская), кондитерского цеха, пекарни, фирменного магазина. Производственное планирование, контроль исполнения планов, отчетность.
Привлечение гостей на банкеты и торжества, внедрения новых технологий на производстве, замена оборудования на более производительное, автоматизация процесса упаковки, привлечение оптовых покупателей кондитерской продукции (берлинское печенье, пирожные, торты).
Личное участие в работе с контролирующими и надзорными органами, общение с VIP персонами.
Высшее образование
2004
НОУ УЦ "Персона Л"
Ресторанный бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер/метрдотель зала ресторана
2003
УЦ ГУП УПФ "КОРЭ"
Технология производства
Дневная/Очная форма обучения
Руководитель предприятий питания
1996
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Аттестации:
- по производственному контролю на предприятии
- по технике безопасности на производстве
- по пожарной безопасности
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК
Дополнительные сведения
Опыт организации питания в доме отдыха, ресторане, комбинате, снабжения 36 кафе, знание норм и правил производства общественного питания. Организация эффективной работы свыше 200 сотрудников. Практический опыт создания новых производств. Знание основ законодательства, управленческого учета, кадровой деятельности, производственного планирования. Знание экономики, калькуляции и технологии приготовления блюд, в том числе "Шведский стол", диетического и детского питания.
Способен вести переговоры, разработать, возглавить и реализовать проект, представлять и успешно отстаивать интересы предприятия. Активен, трудолюбив, нацелен на результат.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Директор
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заведующий производством-директор столовой
60 000 Р
Заведующий производством, ИП Дробышевская
Заведующий производством-директор столовой
Управляющий, директор
По договоренности
Project manager, Grand Food Corporation
Управляющий, директор
Управляющий, директор, заместитель директора
50 000 Р
Управляющий, ООО "Роза ветров"
Смотреть все резюме
Резюме № 35230512 в открытом доступе Последнее обновление 26 февраля, 22:44

Резюме

Директор по питанию пансионата По договоренности
Дата рождения: 22 декабря 1968, 48 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
08.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Директор по производству
"ДОНАТС ПРОДЖЕКТ" Россия, г. Москва., г. Москва, полная занятость.
Руководство подразделением " Производство" мирового бренда Данкин Донатс в России
1. Управление полным циклом производства:
а) Организация поставки сырья (договора с прямыми производителями) российского и импортного производства. Поиск альтернативных источников сырья с целью снижения себестоимости. Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний;
б) Размещение заказов на производство упаковки, брендирование;
в) Формирование складских запасов;
г) Производство готовой продукции (дрожжевая, кейковая, торты и рисованные кондитерские изделия, сэндвичи, роллы и пр.) для сети Бренда DD;
д) Производство замороженной продукции;
е) Складская логистика и транспорт;
2). Контроль работоспособности производственных линий и оборудования;
3). Контроль качества всех этапов производства и готовой продукции;
4). Контроль соблюдения стандартов качества, внедрение ХАССП;
5). Управление персоналом, организация обучения, аттестация. Формирование
кадрового резерва;
6). Формировании еженедельной отчетности и анализ основных показателей
деятельности.
03.2016—08.2016   6 месяцев
Директор по питанию
Пансионаты МО, г. Москва, полная занятость.
Крупнейший Дом Отдыха Подмосковья. Координация работы служб продаж, размещения, управление службой питания, снабжения. Управление Комбинатом питания и ресторанами среднесуточная загрузка до 4500 человек в день (шведский стол), два ресторана, три банкетных зала от 200 до 600 посадочных мест.
07.2007—02.2016   8 лет 8 месяцев
Директор
Комбинат питания, г. Москва, полная занятость.
Создание сети предприятий. Корпоративное питание, больницы, школы, детские оздоровительные лагеря, питание военнослужащих, курсантов, студентов. Огромный опыт прохождения проверок всех уровней. Планирование и реализация стратегии развития. Контроль бюджета и финансирования.
В подчинении все службы, свыше 200 сотрудников. Полный цикл производства готовых блюд и полуфабрикатов, снабжение кафе, столовых и буфетов-раздаточных, а также координация работы с удаленными пищеблоками, логистика. Подчинение БАЗОВОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ (аукционы, договорные юридические и финансовые взаимоотношения с организациями строго через Комбинат).
Организация питания крупных предприятий, рабочих и служащих.
За исполнение государственных контрактов по обеспечению горячим питанием детских оздоровительных лагерей в Москве и МО отмечен благодарностями и грамотами.
12.2005—07.2007   1 год 8 месяцев
Директор ФГУП
ФГУП ( питание, снабжение госучреждений), г. Москва, полная занятость.
Запуск министерской столовой, кондитерского производства, магазина кулинарии, буфетов на территории Министерства и подведомственных учреждений. Реализовал возможность передачу арендованного здания в оперативное управление ФГУП, что позволило сэкономить средства и организовать собственное производство полуфабрикатов, открыть кафе, кондитерский цех, магазин кулинария. Обеспечена доставка готовых обедов на другие предприятия. Подготовил реорганизацию ФГУП и гостиницы "Комета" путем присоединения.
02.2002—11.2003   1 год 10 месяцев
Директор ресторана ПЕКИН
Гостиничноресторанный комплекс (рестораны, развлекательные центры), г. Москва, полная занятость.
Управление комплексом в части общественного питания: ресторан, бары в гостинице, банкетный зал. Координация работы бухгалтерия/склад/договорной отдел и производственного комплекса: кухни (восточная, европейская), кондитерского цеха, пекарни, фирменного магазина. Производственное планирование, контроль исполнения планов, отчетность.
Привлечение гостей на банкеты и торжества, внедрения новых технологий на производстве, замена оборудования на более производительное, автоматизация процесса упаковки, привлечение оптовых покупателей кондитерской продукции (берлинское печенье, пирожные, торты).
Личное участие в работе с контролирующими и надзорными органами, общение с VIP персонами.
Высшее
2004
НОУ УЦ "Персона Л"
Факультет: Ресторанный бизнес
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер/метрдотель зала ресторана
Высшее
2003
УЦ ГУП УПФ "КОРЭ"
Факультет: Технология производства
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Руководитель предприятий питания
Высшее
1996
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Аттестации:
- по производственному контролю на предприятии
- по технике безопасности на производстве
- по пожарной безопасности
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК
Дополнительные сведения
Опыт организации питания в доме отдыха, ресторане, комбинате, снабжения 36 кафе, знание норм и правил производства общественного питания. Организация эффективной работы свыше 200 сотрудников. Практический опыт создания новых производств. Знание основ законодательства, управленческого учета, кадровой деятельности, производственного планирования. Знание экономики, калькуляции и технологии приготовления блюд, в том числе "Шведский стол", диетического и детского питания.
Способен вести переговоры, разработать, возглавить и реализовать проект, представлять и успешно отстаивать интересы предприятия. Активен, трудолюбив, нацелен на результат.