Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33980196Обновлено в 09:05
В избранные

Директор по корпоративному питанию

По договоренности
Жен., 51 год (13 января 1966), высшее образование
Москва , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
4 месяца
январь  — апрель 2017
Руководитель производства фабрики-кухни
Азбука вкуса, Москва
Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции;
• управление ассортиментом;
• контроль качества производимой продукции;
• организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
• контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
• контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
• управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии;
• составление заявок на необходимые товары;
• проведение инвентаризации остатков продукции;
• контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
8 лет и 10 месяцев
март 2008 — декабрь 2016
Генеральный директор
Группа компаний "Валимар", ООО "Атум", Москва
Огромный опыт в запуске предприятий питания до 25 единиц одновременно в регионах! Умею организовать, руководить, контролировать деятельность всех служб, относящихся к производству:
- технология, калькуляция (очень хорошо знаю, владею программами по калькуляции),
- планирование,
- нормативы, качество,
- складской учет, логистика,
- правила ценообразования,
- финансирование,
- экономика
Организация работы кондитерского цеха, бесперебойного выпуска продукции, разработка новых рецептур, ТУ, контроль полного технологического оборудования, сертификация выпечных изделий, реализация через розницу, успешное выполнение плана продаж.
Маркетинговые и рекламные мероприятия. Анализ тенденции рынка и анализ конкурентов.
Успешное ведение VIP-переговоров, заключение Договоров всех форматов
(аренда, поставка продуктов, заказчики по услуге питания, сервисное обслуживание и т.д.)
Разработка и внедрение новых регламентов и положений Бизнес-процессов.
Высокий уровень коммуникации, лидерские качества.
1 год и 4 месяца
декабрь 2005 — март 2007
Заместитель директора
Корпус Групп Регионы, Сатка
- Организация и управление производственных подразделений с утвержденными планами
- организация т контроль предприятий питания в соответствии со стандартами Компании
- Анализ результатов работы, отчетная деятельность
- Осуществление производственно-хозяйственной, торговой, обслуживающей деятельности
- Анализ себестоимости продукции, снижение себестоимости
- Обеспечение рентабильности предприятий
Высшее образование
1997
Новосибирский государственный университет
Факультет гуманитарных наук
Дневная/Очная форма обучения
Филология
Курсы
2015
2009 – Семинар «Повышение операционной эффективности Компании в условиях нестабильного рынка», г. Москва 2011- Курсы «Личная эффективность и планирование», учебный центр при МГТУ им. Н. Э. Баумана 2013 –Семинар «Деловые коммуникации», г. Москва
1990 –Курсы бухгалтерского учета 1 С, г. Новосибирск 1993 – Семинар по маркетингу и рекламе, продажи, г. Новосибирск 1999 – Курсы антикризисного управления, г. Новосибирск 2003 – Курсы «Роль директора в управлении организацией», г. Москва
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1С, «РестораторЪ», Word, Excel, Power Point, Internet, оргтехника, программа "Астор С" калькуляция кулинарных, кондитерских изделий
Дополнительные сведения
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить:
Коммуникабельность, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, обучаемость.
Ваши занятия в свободное время: Путешествия, физическая культура, театры.
Очень хорошо владею знаниями технологии блюд и знаю в совершенстве программу калькуляции блюд.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор ресторана
60 000 Р
Управляющий бара, Сеть пивных баров
Управляющий, директор ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Директор ресторана, ООО "Сити-Град!
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
65 000 Р
Управляющий, ООО "СОЮЗПЕЧАТЬ-ПОДПИСКА" (Кофе -Хауз)
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
263 резюме
Резюме № 33980196 в открытом доступе Последнее обновление в 09:05

Резюме

Директор по корпоративному питанию По договоренности
Дата рождения: 13 января 1966, 51 год.
Москва, готова к переезду
01.2017—04.2017   4 месяца
Руководитель производства фабрики-кухни
Азбука вкуса, г. Москва.
Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции;
• управление ассортиментом;
• контроль качества производимой продукции;
• организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
• контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
• контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
• управление персоналом производственных участков и отделов кулинарии;
• составление заявок на необходимые товары;
• проведение инвентаризации остатков продукции;
• контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
03.2008—12.2016   8 лет 10 месяцев
Генеральный директор
Группа компаний "Валимар", ООО "Атум", г. Москва.
Огромный опыт в запуске предприятий питания до 25 единиц одновременно в регионах! Умею организовать, руководить, контролировать деятельность всех служб, относящихся к производству:
- технология, калькуляция (очень хорошо знаю, владею программами по калькуляции),
- планирование,
- нормативы, качество,
- складской учет, логистика,
- правила ценообразования,
- финансирование,
- экономика
Организация работы кондитерского цеха, бесперебойного выпуска продукции, разработка новых рецептур, ТУ, контроль полного технологического оборудования, сертификация выпечных изделий, реализация через розницу, успешное выполнение плана продаж.
Маркетинговые и рекламные мероприятия. Анализ тенденции рынка и анализ конкурентов.
Успешное ведение VIP-переговоров, заключение Договоров всех форматов
(аренда, поставка продуктов, заказчики по услуге питания, сервисное обслуживание и т.д.)
Разработка и внедрение новых регламентов и положений Бизнес-процессов.
Высокий уровень коммуникации, лидерские качества.
12.2005—03.2007   1 год 4 месяца
Заместитель директора
Корпус Групп Регионы, г. Сатка.
- Организация и управление производственных подразделений с утвержденными планами
- организация т контроль предприятий питания в соответствии со стандартами Компании
- Анализ результатов работы, отчетная деятельность
- Осуществление производственно-хозяйственной, торговой, обслуживающей деятельности
- Анализ себестоимости продукции, снижение себестоимости
- Обеспечение рентабильности предприятий
Высшее
1997
Новосибирский государственный университет
Факультет: Факультет гуманитарных наук
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Филология
Курсы и тренинги
2015
2009 – Семинар «Повышение операционной эффективности Компании в условиях нестабильного рынка», г. Москва 2011- Курсы «Личная эффективность и планирование», учебный центр при МГТУ им. Н. Э. Баумана 2013 –Семинар «Деловые коммуникации», г. Москва
1990 –Курсы бухгалтерского учета 1 С, г. Новосибирск 1993 – Семинар по маркетингу и рекламе, продажи, г. Новосибирск 1999 – Курсы антикризисного управления, г. Новосибирск 2003 – Курсы «Роль директора в управлении организацией», г. Москва
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
1С, «РестораторЪ», Word, Excel, Power Point, Internet, оргтехника, программа "Астор С" калькуляция кулинарных, кондитерских изделий
Дополнительные сведения
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить:
Коммуникабельность, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, обучаемость.
Ваши занятия в свободное время: Путешествия, физическая культура, театры.
Очень хорошо владею знаниями технологии блюд и знаю в совершенстве программу калькуляции блюд.