Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33980196
28 ноября

Директор по корпоративному питанию

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
50 лет (13 января 1966), женский, высшее образование
Москва, готова к переезду
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 11 месяцев

март 2008 — сентябрь 2016
8 лет и 7 месяцев

Генеральный директор

Группа компаний "Валимар", ООО "Атум", г. Москва.

Огромный опыт в запуске предприятий питания до 25 единиц одновременно в регионах! Умею организовать, руководить, контролировать деятельность всех служб, относящихся к производству:
- технология, калькуляция (очень хорошо знаю, владею программами по калькуляции),
- планирование,
- нормативы, качество,
- складской учет, логистика,
- правила ценообразования,
- финансирование,
- экономика
Организация работы кондитерского цеха, бесперебойного выпуска продукции, разработка новых рецептур, ТУ, контроль полного технологического оборудования, сертификация выпечных изделий, реализация через розницу, успешное выполнение плана продаж.
Маркетинговые и рекламные мероприятия. Анализ тенденции рынка и анализ конкурентов.
Успешное ведение VIP-переговоров, заключение Договоров всех форматов
(аренда, поставка продуктов, заказчики по услуге питания, сервисное обслуживание и т.д.)
Разработка и внедрение новых регламентов и положений Бизнес-процессов.
Высокий уровень коммуникации, лидерские качества.

декабрь 2005 — март 2007
1 год и 4 месяца

Заместитель директора

Корпус Групп Регионы, г. Сатка.

- Организация и управление производственных подразделений с утвержденными планами
- организация т контроль предприятий питания в соответствии со стандартами Компании
- Анализ результатов работы, отчетная деятельность
- Осуществление производственно-хозяйственной, торговой, обслуживающей деятельности
- Анализ себестоимости продукции, снижение себестоимости
- Обеспечение рентабильности предприятий

Ключевые навыки
1С, «РестораторЪ», Word, Excel, Power Point, Internet, оргтехника, программа "Астор С" калькуляция кулинарных, кондитерских изделий
Училась

по 1997

Новосибирский государственный университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Факультет гуманитарных наук. Специальность: Филология. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Немецкий язык разговорный
Водительские права категории B
О себе

Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить:
Коммуникабельность, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, обучаемость.
Ваши занятия в свободное время: Путешествия, физическая культура, театры.
Очень хорошо владею знаниями технологии блюд и знаю в совершенстве программу калькуляции блюд.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33980196 обновлено 28 ноября, 17:35
Директор по корпоративному питанию
По договоренности
Женщина, 50 лет (13 января 1966)
Москва, готова к переезду
Опыт работы 9 лет и 11 месяцев
Генеральный директор
8 лет 7 месяцев
март 2008 — сентябрь 2016
Группа компаний "Валимар", ООО "Атум", Москва
Огромный опыт в запуске предприятий питания до 25 единиц одновременно в регионах! Умею организовать, руководить, контролировать деятельность всех служб, относящихся к производству:
- технология, калькуляция (очень хорошо знаю, владею программами по калькуляции),
- планирование,
- нормативы, качество,
- складской учет, логистика,
- правила ценообразования,
- финансирование,
- экономика
Организация работы кондитерского цеха, бесперебойного выпуска продукции, разработка новых рецептур, ТУ, контроль полного технологического оборудования, сертификация выпечных изделий, реализация через розницу, успешное выполнение плана продаж.
Маркетинговые и рекламные мероприятия. Анализ тенденции рынка и анализ конкурентов.
Успешное ведение VIP-переговоров, заключение Договоров всех форматов
(аренда, поставка продуктов, заказчики по услуге питания, сервисное обслуживание и т.д.)
Разработка и внедрение новых регламентов и положений Бизнес-процессов.
Высокий уровень коммуникации, лидерские качества.
Заместитель директора
1 год 4 месяца
декабрь 2005 — март 2007
Корпус Групп Регионы, Сатка
- Организация и управление производственных подразделений с утвержденными планами
- организация т контроль предприятий питания в соответствии со стандартами Компании
- Анализ результатов работы, отчетная деятельность
- Осуществление производственно-хозяйственной, торговой, обслуживающей деятельности
- Анализ себестоимости продукции, снижение себестоимости
- Обеспечение рентабильности предприятий
Высшее образование
1997
Новосибирский государственный университет
Факультет гуманитарных наук
Дневная/Очная форма обучения
Филология
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
1С, «РестораторЪ», Word, Excel, Power Point, Internet, оргтехника, программа "Астор С" калькуляция кулинарных, кондитерских изделий
Дополнительные сведения
Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить:
Коммуникабельность, энергичность, инициативность, самостоятельность, ответственность, обучаемость.
Ваши занятия в свободное время: Путешествия, физическая культура, театры.
Очень хорошо владею знаниями технологии блюд и знаю в совершенстве программу калькуляции блюд.