Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36597997
22 марта

Директор по качеству

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
50 лет (11 ноября 1966), женский, высшее образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 2 месяца

октябрь 2014 — май 2016
1 год и 8 месяцев

Заведующая лаборатории

ООО "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод", г. Тверская область.

Организация лаборатории с "0": подбор персонала, обучение, разработка инструкций, методик, регламента, управляющих документов.
Подбор, поверка оборудования, разработка СОПов.
Получена лицензия микробиологической лаборатории на право работы 3-4 групп патогенности.
Подготовка лаборатории к аккредитации: разработка документации, внедрение методик. Получение аттестата аккредитации, работа на уровне испытательной лаборатории.
Внедрение в лаборатории системы СМК, поддержание СМК в актуальном состоянии.
Участие внедрения системы ХАССП в производстве, разработке технологической и нормативной документации, обучение специалистов.
Участие в работе с внешними аудиторами при проведении сертификационного аудита и последующих аудитов.
Контроль мясного, колбасного, молочного, кондитерского производств: контроль на всех стадиях производственного процесса, контроль качества и комплектности готовой продукции, правильности хранения сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, готовой продукции, качество документооборота. Организация и разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий.
Отчетность о деятельности лаборатории за месяц, отчеты по качеству продукции, утверждение бюджета, работа с договорами.
Разработка и утверждение планов лаборатории на перспективу.
Участие в разработке системы мотивации персонала.
Координация работы специалистов.
Контроль соблюдения трудовой дисциплины и техники безопасности.
.

октябрь 2013 — октябрь 2014
1 год и 1 месяц

Начальник смены производства

ООО"Наутилус", г. Дубна (Московская область).

Организация работы производства, смен: обеспечение выполнения плана выпуска продукции с соблюдением качественных параметров и утвержденных затрат, разработка и внедрение предложений по улучшению производственного процесса.
Контроль над выполнением производственных планов, качественных показателей.
Оптимизация процесса выпуска и создание условий для повышения нормы выработки при сохранении стандартности продукции
Контроль качества продукции, учет и отчетность: контроль на всех стадиях производственного процесса, контроль качества и комплектности готовой продукции, правильности хранения сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, готовой продукции.
Зарплата по сменам (фасовка, филетировка), участие в разработке системы мотивации персонала. Координация работы специалистов.
Контроль соблюдения трудовой дисциплины и техники безопасности.

август 2013 — октябрь 2013
3 месяца

Изварино Фарм

Изварино Фарм, г. Микробиолог.

. Работа с тестовыми микроорганизмами III-IV групп патогенности (ведение тестовых культур, валидация методик микробиологического контроля, валидация и определение антимикробной активности дезинфицирующих средств, определение антимикробной активности лекарственных средств, контроль приготовленных питательных сред в соответствии с ГФ XII)
Проведение контроля микробиологической чистоты сырья, полупродукта и готовой продукции.
Мониторинг производственной среды.
Проведение внутри лабораторного контроля. Разработка СОПов и заполняемых форм на производстве. Внедрение ИСО 2009. Разработка и внедрение системы ХАССП. Составление отчётности по работе микробиологической лаборатории. Знание основ САРА.

июнь 2012 — август 2013
1 год и 3 месяца

Начальник овощного цеха

Фабрика кухни Грабли, г. Москва.

Организация работы цеха, заказ продукции для беспрерывной работы фабрики, прием продукции по качеству и количеству, подбор и обучение персонала, ежедневная отчетность, инвентаризации

июнь 2010 — июнь 2012
2 года и 1 месяц

Главный технолог

Пивоварня "Frant Эль", г. Волгоград.

Контроль входящего сырья и вспомогательных материалов, контроль технологического процесса по выпуску готовой продукции. Сертификация продукции.разработка нового ассортимента, разработка ТУ, работа с документацией. Подбор, обучение и управление персоналом. Организация поверки и (или) калибровки средств измерений и аттестации средств измерения

апрель 2008 — июнь 2010
2 года и 3 месяца

Начальник микробиологической лаборатории

ОАО "Сады Придонья", г. Начальник микробиологической лаборатории.

Контроль входящего сырья и вспомогательных материалов, контроль технологического процесса выпуска готовой продукции. Сертификация продукции. Подбор, обучение и управление персоналом. реорганизация и лицензирование лаборатории, внедрение новых методов контроля, определение критических точек производства. Организация поверки и калибровки средств измерений и аттестации средств измерения. Работа с документацией, с контролирующими организациями. Опыт работы с патогенами 3-4-ой группы (сертификат)

Ключевые навыки
Разработка, внедрение и поддержание в рабочем состоянии НАССП на производстве, подготовка производственных лабораторий с "0"к лицензированию, аккредитации, с получением лицензии и аттестата аккредитации.
Организация и планирование производства на выполнение плана, постановка задач на улучшение качества выработки и контроль за выполнением, работа в многозадачности.
Училась

по 1988

Ленинградский Технологический Институт Холодильной Промышленности Молочная промышленность, пивоваренное производство;технологический, Инженер-Технолог Уровень образования: Высшее. Факультет: Технологический. Специальность: Технолог молока и молочной продукции. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36597997 обновлено 22 марта, 14:19
Директор по качеству
По договоренности
Женщина, 50 лет (11 ноября 1966)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 8 лет и 2 месяца
1 год 8 месяцев
октябрь 2014  — май 2016
ООО "Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод", Тверская область
Заведующая лаборатории
Организация лаборатории с "0": подбор персонала, обучение, разработка инструкций, методик, регламента, управляющих документов.
Подбор, поверка оборудования, разработка СОПов.
Получена лицензия микробиологической лаборатории на право работы 3-4 групп патогенности.
Подготовка лаборатории к аккредитации: разработка документации, внедрение методик. Получение аттестата аккредитации, работа на уровне испытательной лаборатории.
Внедрение в лаборатории системы СМК, поддержание СМК в актуальном состоянии.
Участие внедрения системы ХАССП в производстве, разработке технологической и нормативной документации, обучение специалистов.
Участие в работе с внешними аудиторами при проведении сертификационного аудита и последующих аудитов.
Контроль мясного, колбасного, молочного, кондитерского производств: контроль на всех стадиях производственного процесса, контроль качества и комплектности готовой продукции, правильности хранения сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, готовой продукции, качество документооборота. Организация и разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий.
Отчетность о деятельности лаборатории за месяц, отчеты по качеству продукции, утверждение бюджета, работа с договорами.
Разработка и утверждение планов лаборатории на перспективу.
Участие в разработке системы мотивации персонала.
Координация работы специалистов.
Контроль соблюдения трудовой дисциплины и техники безопасности.
.
1 год 1 месяц
октябрь 2013  — октябрь 2014
ООО"Наутилус", Дубна (Московская область)
Начальник смены производства
Организация работы производства, смен: обеспечение выполнения плана выпуска продукции с соблюдением качественных параметров и утвержденных затрат, разработка и внедрение предложений по улучшению производственного процесса.
Контроль над выполнением производственных планов, качественных показателей.
Оптимизация процесса выпуска и создание условий для повышения нормы выработки при сохранении стандартности продукции
Контроль качества продукции, учет и отчетность: контроль на всех стадиях производственного процесса, контроль качества и комплектности готовой продукции, правильности хранения сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, готовой продукции.
Зарплата по сменам (фасовка, филетировка), участие в разработке системы мотивации персонала. Координация работы специалистов.
Контроль соблюдения трудовой дисциплины и техники безопасности.
3 месяца
август   — октябрь 2013
Изварино Фарм, Микробиолог
Изварино Фарм
. Работа с тестовыми микроорганизмами III-IV групп патогенности (ведение тестовых культур, валидация методик микробиологического контроля, валидация и определение антимикробной активности дезинфицирующих средств, определение антимикробной активности лекарственных средств, контроль приготовленных питательных сред в соответствии с ГФ XII)
Проведение контроля микробиологической чистоты сырья, полупродукта и готовой продукции.
Мониторинг производственной среды.
Проведение внутри лабораторного контроля. Разработка СОПов и заполняемых форм на производстве. Внедрение ИСО 2009. Разработка и внедрение системы ХАССП. Составление отчётности по работе микробиологической лаборатории. Знание основ САРА.
1 год 3 месяца
июнь 2012  — август 2013
Фабрика кухни Грабли, Москва
Начальник овощного цеха
Организация работы цеха, заказ продукции для беспрерывной работы фабрики, прием продукции по качеству и количеству, подбор и обучение персонала, ежедневная отчетность, инвентаризации
2 года 1 месяц
июнь 2010  — июнь 2012
Пивоварня "Frant Эль", Волгоград
Главный технолог
Контроль входящего сырья и вспомогательных материалов, контроль технологического процесса по выпуску готовой продукции. Сертификация продукции.разработка нового ассортимента, разработка ТУ, работа с документацией. Подбор, обучение и управление персоналом. Организация поверки и (или) калибровки средств измерений и аттестации средств измерения
2 года 3 месяца
апрель 2008  — июнь 2010
ОАО "Сады Придонья", Начальник микробиологической лаборатории
Начальник микробиологической лаборатории
Контроль входящего сырья и вспомогательных материалов, контроль технологического процесса выпуска готовой продукции. Сертификация продукции. Подбор, обучение и управление персоналом. реорганизация и лицензирование лаборатории, внедрение новых методов контроля, определение критических точек производства. Организация поверки и калибровки средств измерений и аттестации средств измерения. Работа с документацией, с контролирующими организациями. Опыт работы с патогенами 3-4-ой группы (сертификат)
Высшее образование
1988
Ленинградский Технологический Институт Холодильной Промышленности Молочная промышленность, пивоваренное производство;технологический, Инженер-Технолог
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог молока и молочной продукции
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Разработка, внедрение и поддержание в рабочем состоянии НАССП на производстве, подготовка производственных лабораторий с "0"к лицензированию, аккредитации, с получением лицензии и аттестата аккредитации.
Организация и планирование производства на выполнение плана, постановка задач на улучшение качества выработки и контроль за выполнением, работа в многозадачности.