Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36528272Обновлено 7 декабря
В избранные

Директор по качеству, директор по животноводству, директор по ветеринарии

По договоренности
Жен., 39 лет (8 декабря 1978), высшее образование
Москва , готова к переезду в Алексеевку (Белгородскую Область)
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 5 месяцев
5 лет и 7 месяцев
январь 2011 — июль 2016
Директор направления животноводство
ГК Рамфуд, Раменское Московская область, полная занятость
Организация производственного процесса функционирования свиноводческого комплекса на 6000 свиноматок «с нуля». Управление процессами роста и стратегии предприятия.

Должностные обязанности:
- формирование стратегии выращивания и обновления (ремонта) стада;
- формирование отчетности по свиноводческому комплексу (СК);
- постановка и контроль технологии производства СК;
- контроль ветеринарного статуса животных;
- проведение экспериментов с целью улучшения показателей СК и анализ
отчета по результатам;
- постановка работы лаборатории и контроль за ее производственной деятельностью;
- постановка системы и контроль параметров качества на всех участках производства (СК, транспортировка, предубойное содержание, убой, хранение, обвалка, упаковка, утилизация);
- контроль качества воды, сырьевых составляющих кормов, готовых кормов, условий
содержания животных;
- разработка, постановка и контроль соблюдения санитарных правил и требований биобезопасности предприятия по выращиванию и убою;
- разработка, согласование, утверждение, контроль бюджета и производственных показателей СК;
- разработка плана и бюджета ветеринарного сопровождения жизнедеятельности СК;
- сопровождение кадровой номенклатуры (гл.технолог, гл.вет.врач, нач.участков);
- формирование KPI специалистов производства, согласование ФОТ СК;
- лабораторный контроль производственных процессов.

Достижения за весь срок работы в группе компаний:
1. В стратегии развития качества:
- организовала службу "с нуля" (обучение персонала, создание отделов (санитарный, ветеринарный, медицинский, экспертный, экологический, отдел лабораторного контроля), разработала планы и задачи для каждого);
- организовала процессы тотального контроля качества производства и производимой продукции
- организовала сертификацию производства в международной системе.
2. В стратегии развития животноводства:
- была осуществлена постановка стада "с нуля", реализована стратегия выращивания;
- обучен необходимый для запуска и дальнейшей работы персонал (разработан план развития для достижения амбициозных производственных результатов);
- вывод производства на уровень высокоэффективных по отрасли;
- разработана стратегии на удвоение производственных мощностей;
- разработано экономическое обоснование для расширения производства;
- осуществлен запуск второго производственного цикла выращивания.
Основные показатели производства свинины в России в сравнении со странами с развитым свиноводством к середине 2015 г. (сравнительная таблица результатов) - могу отправить дополнительно по запросу.
6 лет и 10 месяцев
апрель 2004 — январь 2011
Директор по качеству
ГК Рамфуд, Москва, полная занятость
В подчинении на данной позиции служба качества (20 человек). Отдел производственного контроля качества, аккредитованный испытательный лабораторный центр, санитарный отдел, медицинский отдел, отдел ветеринарного надзора. Создание службы «с нуля».

Должностные обязанности:
Проведение экспертного контроля:
- поступающего сырья (мясо, птица, шпик, субпродукты, специи, оболочка и т.д.);
- за хранением сырья и вспомогательных материалов;
- за технологией производства;
- за выработанной продукцией и отгрузкой готовой продукции;
- за выпиской документов о качестве готовой продукции;
- за возвратами продукции;
- за размещением информации для потребителя на упаковке;
- за проведением дезинфекционных, дератизационных и дезинфекционных мероприятий, за утилизацией биотоков;
- за санитарным состоянием производства (разработка санитарных программ для участков производства, контроль выполнения);
- за соблюдением периодичности поверки и аттестации средств измерений и оборудования;
Организация испытательной производственной лаборатории:
- получение разрешительной документации на функционирование;
- подготовка к аккредитации, далее аккредитация;
- участие в инспекционном контроле органа аккредитации;
Осуществление лабораторного контроля входящего сырья, вспомогательных материалов, текущего санитарного состояния производства, качества проведённой дезинфекции, выпускаемой продукции, сроков хранения готовой продукции, работы производственной столовой, санитарных параметров функционирования убойного предприятия:
- сертификация продукции (получение экспертного заключения, санитарно-эпидемиологического заключения на производство и продукцию, получение сертификата соответствия);
- согласование нормативной документации в органах Роспотребнадзора и Госстандарта;
- организация плановых медицинских осмотров персонала, предрейсовых осмотров водителей, контроль личных медицинских книжек (согласно установленной кратности мед.обследований);
- составление, согласование и актуализация программы производственного контроля предприятия;
- подготовка предприятия к проверкам контролирующих организаций (Госстандарт, Роспотребнадзор, Экология, Россельхознадзор, Управление Ветеринарии), ведение проверок;
- проведение аудитов на предприятии (работа с внешними аудиторскими компаниями).
3 года и 1 месяц
январь 2001 — январь 2004
Начальник отдела производственного ветеринарного контроля (главный врач)
ООО "Серпуховский мясоперерабатывающий комплекс", Серпухов, полная занятость
Должностные обязанности:
- организация отдела;
- контроль всего поступающего сырья (мясо, специи, вспомогательные материалы);
- контроль санитарного состояния предприятия;
- контроль технологических процессов производства;
- контроль качества выпускаемой продукции (в т.ч. лабораторный);
- сертификация продукции (оформление документации, отбор образцов и получение гигиенического сертификата и сертификата соответствия);
- организация производственной лаборатории (химического и бактериологического отделов);
- подготовка лаборатории к аттестации, аккредитации (последующая успешная аккредитация).
Высшее образование
2003
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Биологический
Дневная/Очная форма обучения
Биолог
2000
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Ветеринарно-санитарный
Дневная/Очная форма обучения
Врач ветеринарно-санитарный
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание языков Русский — родной
Английский —базовый, разговорный
Навыки: Технический контроль производства Контроль качества Технология производства Производственный контроль Управление производством
Дополнительные сведения
Обо мне За период работы окончила курсы повышения квалификации по:
- ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животноводства во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова;
- программе гигиенического обучения специалистов, осуществляющих производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий в МГУ пищевых производств;
- сертификации мяса и мясопродуктов, в том числе анализ состояния производства в Академии стандартизации, метрологии и сертификации;
- стандартизации и сертификации мяса и мясной продукции во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова;
- методам контроля качества и безопасности в Международном технологическом институте «ВНИИМП-фонд Адальберта Рапса»;
- обеспечению качества пищевой продукции в цепи «сырьё-производство-торговля» в компании «СЖС Восток Лимитед»;
- ветеринарно-санитарному контролю безопасности мяса и мясных продуктов во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова;
- технологии производства и переработки продукции молочного, мясного животноводства и птицеводства в Международной промышленной Академии
- диагностике инфекционных и незаразных болезней сельскохозяйственных животных, мониторингу, профилактике, лечению в Российской Ветеринарной Ассоциации

За время работы прошла обучение по промышленному свиноводству в Дании, была участником Международного ветеринарного конгресса, международных выставок по животноводству и сельскому хозяйству.
Группа компаний имеет 3 благодарности за системное улучшение генетики отечественного свиноводства от селекционно-генетического центра «Знаменский» (Hendrix Genetics).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор филиала
150 000 Р
Руководитель представительства, Convex International
Директор сельскохозяйственного предприятия, молочного завода
По договоренности
Директор, ООО «Троицкий маслосыродел» (молочный комбинат)
Директор сельскохозяйственного предприятия, молочного завода
Резюме № 36528272 в открытом доступе Последнее обновление 7 декабря, 11:31

Резюме

Директор по качеству, директор по животноводству, директор по ветеринарии По договоренности
Дата рождения: 8 декабря 1978, 39 лет.
Москва, готова к переезду в Алексеевку (Белгородскую Область)
01.2011—07.2016   5 лет 7 месяцев
Директор направления животноводство
ГК Рамфуд, г. Раменское Московская область, полная занятость.
Организация производственного процесса функционирования свиноводческого комплекса на 6000 свиноматок «с нуля». Управление процессами роста и стратегии предприятия.

Должностные обязанности:
- формирование стратегии выращивания и обновления (ремонта) стада;
- формирование отчетности по свиноводческому комплексу (СК);
- постановка и контроль технологии производства СК;
- контроль ветеринарного статуса животных;
- проведение экспериментов с целью улучшения показателей СК и анализ
отчета по результатам;
- постановка работы лаборатории и контроль за ее производственной деятельностью;
- постановка системы и контроль параметров качества на всех участках производства (СК, транспортировка, предубойное содержание, убой, хранение, обвалка, упаковка, утилизация);
- контроль качества воды, сырьевых составляющих кормов, готовых кормов, условий
содержания животных;
- разработка, постановка и контроль соблюдения санитарных правил и требований биобезопасности предприятия по выращиванию и убою;
- разработка, согласование, утверждение, контроль бюджета и производственных показателей СК;
- разработка плана и бюджета ветеринарного сопровождения жизнедеятельности СК;
- сопровождение кадровой номенклатуры (гл.технолог, гл.вет.врач, нач.участков);
- формирование KPI специалистов производства, согласование ФОТ СК;
- лабораторный контроль производственных процессов.

Достижения за весь срок работы в группе компаний:
1. В стратегии развития качества:
- организовала службу "с нуля" (обучение персонала, создание отделов (санитарный, ветеринарный, медицинский, экспертный, экологический, отдел лабораторного контроля), разработала планы и задачи для каждого);
- организовала процессы тотального контроля качества производства и производимой продукции
- организовала сертификацию производства в международной системе.
2. В стратегии развития животноводства:
- была осуществлена постановка стада "с нуля", реализована стратегия выращивания;
- обучен необходимый для запуска и дальнейшей работы персонал (разработан план развития для достижения амбициозных производственных результатов);
- вывод производства на уровень высокоэффективных по отрасли;
- разработана стратегии на удвоение производственных мощностей;
- разработано экономическое обоснование для расширения производства;
- осуществлен запуск второго производственного цикла выращивания.
Основные показатели производства свинины в России в сравнении со странами с развитым свиноводством к середине 2015 г. (сравнительная таблица результатов) - могу отправить дополнительно по запросу.
04.2004—01.2011   6 лет 10 месяцев
Директор по качеству
ГК Рамфуд, г. Москва, полная занятость.
В подчинении на данной позиции служба качества (20 человек). Отдел производственного контроля качества, аккредитованный испытательный лабораторный центр, санитарный отдел, медицинский отдел, отдел ветеринарного надзора. Создание службы «с нуля».

Должностные обязанности:
Проведение экспертного контроля:
- поступающего сырья (мясо, птица, шпик, субпродукты, специи, оболочка и т.д.);
- за хранением сырья и вспомогательных материалов;
- за технологией производства;
- за выработанной продукцией и отгрузкой готовой продукции;
- за выпиской документов о качестве готовой продукции;
- за возвратами продукции;
- за размещением информации для потребителя на упаковке;
- за проведением дезинфекционных, дератизационных и дезинфекционных мероприятий, за утилизацией биотоков;
- за санитарным состоянием производства (разработка санитарных программ для участков производства, контроль выполнения);
- за соблюдением периодичности поверки и аттестации средств измерений и оборудования;
Организация испытательной производственной лаборатории:
- получение разрешительной документации на функционирование;
- подготовка к аккредитации, далее аккредитация;
- участие в инспекционном контроле органа аккредитации;
Осуществление лабораторного контроля входящего сырья, вспомогательных материалов, текущего санитарного состояния производства, качества проведённой дезинфекции, выпускаемой продукции, сроков хранения готовой продукции, работы производственной столовой, санитарных параметров функционирования убойного предприятия:
- сертификация продукции (получение экспертного заключения, санитарно-эпидемиологического заключения на производство и продукцию, получение сертификата соответствия);
- согласование нормативной документации в органах Роспотребнадзора и Госстандарта;
- организация плановых медицинских осмотров персонала, предрейсовых осмотров водителей, контроль личных медицинских книжек (согласно установленной кратности мед.обследований);
- составление, согласование и актуализация программы производственного контроля предприятия;
- подготовка предприятия к проверкам контролирующих организаций (Госстандарт, Роспотребнадзор, Экология, Россельхознадзор, Управление Ветеринарии), ведение проверок;
- проведение аудитов на предприятии (работа с внешними аудиторскими компаниями).
01.2001—01.2004   3 года 1 месяц
Начальник отдела производственного ветеринарного контроля (главный врач)
ООО "Серпуховский мясоперерабатывающий комплекс", г. Серпухов, полная занятость.
Должностные обязанности:
- организация отдела;
- контроль всего поступающего сырья (мясо, специи, вспомогательные материалы);
- контроль санитарного состояния предприятия;
- контроль технологических процессов производства;
- контроль качества выпускаемой продукции (в т.ч. лабораторный);
- сертификация продукции (оформление документации, отбор образцов и получение гигиенического сертификата и сертификата соответствия);
- организация производственной лаборатории (химического и бактериологического отделов);
- подготовка лаборатории к аттестации, аккредитации (последующая успешная аккредитация).
Высшее
2003
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Факультет: Биологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Биолог
Высшее
2000
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Ветеринарно-санитарный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Врач ветеринарно-санитарный
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание языков Русский — родной
Английский —базовый, разговорный
Навыки: Технический контроль производства Контроль качества Технология производства Производственный контроль Управление производством
Дополнительные сведения
Обо мне За период работы окончила курсы повышения квалификации по:
- ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животноводства во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова;
- программе гигиенического обучения специалистов, осуществляющих производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий в МГУ пищевых производств;
- сертификации мяса и мясопродуктов, в том числе анализ состояния производства в Академии стандартизации, метрологии и сертификации;
- стандартизации и сертификации мяса и мясной продукции во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова;
- методам контроля качества и безопасности в Международном технологическом институте «ВНИИМП-фонд Адальберта Рапса»;
- обеспечению качества пищевой продукции в цепи «сырьё-производство-торговля» в компании «СЖС Восток Лимитед»;
- ветеринарно-санитарному контролю безопасности мяса и мясных продуктов во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова;
- технологии производства и переработки продукции молочного, мясного животноводства и птицеводства в Международной промышленной Академии
- диагностике инфекционных и незаразных болезней сельскохозяйственных животных, мониторингу, профилактике, лечению в Российской Ветеринарной Ассоциации

За время работы прошла обучение по промышленному свиноводству в Дании, была участником Международного ветеринарного конгресса, международных выставок по животноводству и сельскому хозяйству.
Группа компаний имеет 3 благодарности за системное улучшение генетики отечественного свиноводства от селекционно-генетического центра «Знаменский» (Hendrix Genetics).