Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36528272
17 января

Директор по качеству, директор по животноводству, директор по ветеринарии

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (8 декабря 1978), женский, высшее образование
Москва, готова к переезду в Алексеевку (Белгородскую Область)
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет и 5 месяцев

январь 2011 — июль 2016
5 лет и 7 месяцев

Директор направления животноводство

(Полная занятость)

ГК Рамфуд, г. Раменское Московская область.

Организация производственного процесса функционирования свиноводческого комплекса на 6000 свиноматок «с нуля». Управление процессами роста и стратегии предприятия.

Должностные обязанности:
- формирование стратегии выращивания и обновления (ремонта) стада;
- формирование отчетности по свиноводческому комплексу (СК);
- постановка и контроль технологии производства СК;
- контроль ветеринарного статуса животных;
- проведение экспериментов с целью улучшения показателей СК и анализ
отчета по результатам;
- постановка работы лаборатории и контроль за ее производственной деятельностью;
- постановка системы и контроль параметров качества на всех участках производства (СК, транспортировка, предубойное содержание, убой, хранение, обвалка, упаковка, утилизация);
- контроль качества воды, сырьевых составляющих кормов, готовых кормов, условий
содержания животных;
- разработка, постановка и контроль соблюдения санитарных правил и требований биобезопасности предприятия по выращиванию и убою;
- разработка, согласование, утверждение, контроль бюджета и производственных показателей СК;
- разработка плана и бюджета ветеринарного сопровождения жизнедеятельности СК;
- сопровождение кадровой номенклатуры (гл.технолог, гл.вет.врач, нач.участков);
- формирование KPI специалистов производства, согласование ФОТ СК;
- лабораторный контроль производственных процессов.

Достижения за весь срок работы в группе компаний:
1. В стратегии развития качества:
- организовала службу "с нуля" (обучение персонала, создание отделов (санитарный, ветеринарный, медицинский, экспертный, экологический, отдел лабораторного контроля), разработала планы и задачи для каждого);
- организовала процессы тотального контроля качества производства и производимой продукции
- организовала сертификацию производства в международной системе.
2. В стратегии развития животноводства:
- была осуществлена постановка стада "с нуля", реализована стратегия выращивания;
- обучен необходимый для запуска и дальнейшей работы персонал (разработан план развития для достижения амбициозных производственных результатов);
- вывод производства на уровень высокоэффективных по отрасли;
- разработана стратегии на удвоение производственных мощностей;
- разработано экономическое обоснование для расширения производства;
- осуществлен запуск второго производственного цикла выращивания.
Основные показатели производства свинины в России в сравнении со странами с развитым свиноводством к середине 2015 г. (сравнительная таблица результатов) - могу отправить дополнительно по запросу.

апрель 2004 — январь 2011
6 лет и 10 месяцев

Директор по качеству

(Полная занятость)

ГК Рамфуд, г. Москва.

В подчинении на данной позиции служба качества (20 человек). Отдел производственного контроля качества, аккредитованный испытательный лабораторный центр, санитарный отдел, медицинский отдел, отдел ветеринарного надзора. Создание службы «с нуля».

Должностные обязанности:
Проведение экспертного контроля:
- поступающего сырья (мясо, птица, шпик, субпродукты, специи, оболочка и т.д.);
- за хранением сырья и вспомогательных материалов;
- за технологией производства;
- за выработанной продукцией и отгрузкой готовой продукции;
- за выпиской документов о качестве готовой продукции;
- за возвратами продукции;
- за размещением информации для потребителя на упаковке;
- за проведением дезинфекционных, дератизационных и дезинфекционных мероприятий, за утилизацией биотоков;
- за санитарным состоянием производства (разработка санитарных программ для участков производства, контроль выполнения);
- за соблюдением периодичности поверки и аттестации средств измерений и оборудования;
Организация испытательной производственной лаборатории:
- получение разрешительной документации на функционирование;
- подготовка к аккредитации, далее аккредитация;
- участие в инспекционном контроле органа аккредитации;
Осуществление лабораторного контроля входящего сырья, вспомогательных материалов, текущего санитарного состояния производства, качества проведённой дезинфекции, выпускаемой продукции, сроков хранения готовой продукции, работы производственной столовой, санитарных параметров функционирования убойного предприятия:
- сертификация продукции (получение экспертного заключения, санитарно-эпидемиологического заключения на производство и продукцию, получение сертификата соответствия);
- согласование нормативной документации в органах Роспотребнадзора и Госстандарта;
- организация плановых медицинских осмотров персонала, предрейсовых осмотров водителей, контроль личных медицинских книжек (согласно установленной кратности мед.обследований);
- составление, согласование и актуализация программы производственного контроля предприятия;
- подготовка предприятия к проверкам контролирующих организаций (Госстандарт, Роспотребнадзор, Экология, Россельхознадзор, Управление Ветеринарии), ведение проверок;
- проведение аудитов на предприятии (работа с внешними аудиторскими компаниями).

январь 2001 — январь 2004
3 года и 1 месяц

Начальник отдела производственного ветеринарного контроля (главный врач)

(Полная занятость)

ООО "Серпуховский мясоперерабатывающий комплекс", г. Серпухов.

Должностные обязанности:
- организация отдела;
- контроль всего поступающего сырья (мясо, специи, вспомогательные материалы);
- контроль санитарного состояния предприятия;
- контроль технологических процессов производства;
- контроль качества выпускаемой продукции (в т.ч. лабораторный);
- сертификация продукции (оформление документации, отбор образцов и получение гигиенического сертификата и сертификата соответствия);
- организация производственной лаборатории (химического и бактериологического отделов);
- подготовка лаборатории к аттестации, аккредитации (последующая успешная аккредитация).

Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Английский —базовый, разговорный
Навыки: Технический контроль производства Контроль качества Технология производства Производственный контроль Управление производством
Училась

по 2003

Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова Уровень образования: Высшее. Факультет: Биологический. Специальность: Биолог. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2000

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Ветеринарно-санитарный. Специальность: Врач ветеринарно-санитарный. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Обо мне За период работы окончила курсы повышения квалификации по:
- ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животноводства во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова;
- программе гигиенического обучения специалистов, осуществляющих производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий в МГУ пищевых производств;
- сертификации мяса и мясопродуктов, в том числе анализ состояния производства в Академии стандартизации, метрологии и сертификации;
- стандартизации и сертификации мяса и мясной продукции во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова;
- методам контроля качества и безопасности в Международном технологическом институте «ВНИИМП-фонд Адальберта Рапса»;
- обеспечению качества пищевой продукции в цепи «сырьё-производство-торговля» в компании «СЖС Восток Лимитед»;
- ветеринарно-санитарному контролю безопасности мяса и мясных продуктов во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова;
- технологии производства и переработки продукции молочного, мясного животноводства и птицеводства в Международной промышленной Академии
- диагностике инфекционных и незаразных болезней сельскохозяйственных животных, мониторингу, профилактике, лечению в Российской Ветеринарной Ассоциации

За время работы прошла обучение по промышленному свиноводству в Дании, была участником Международного ветеринарного конгресса, международных выставок по животноводству и сельскому хозяйству.
Группа компаний имеет 3 благодарности за системное улучшение генетики отечественного свиноводства от селекционно-генетического центра «Знаменский» (Hendrix Genetics).

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Директор по качеству»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36528272 обновлено 17 января, 08:40
Директор по качеству, директор по животноводству, директор по ветеринарии
По договоренности
Женщина, 38 лет (8 декабря 1978)
Москва, готова к переезду в Алексеевку (Белгородскую Область)
Опыт работы 15 лет и 5 месяцев
Директор направления животноводство
5 лет 7 месяцев
январь 2011  — июль 2016
ГК Рамфуд, Раменское Московская область, полная занятость
Организация производственного процесса функционирования свиноводческого комплекса на 6000 свиноматок «с нуля». Управление процессами роста и стратегии предприятия.

Должностные обязанности:
- формирование стратегии выращивания и обновления (ремонта) стада;
- формирование отчетности по свиноводческому комплексу (СК);
- постановка и контроль технологии производства СК;
- контроль ветеринарного статуса животных;
- проведение экспериментов с целью улучшения показателей СК и анализ
отчета по результатам;
- постановка работы лаборатории и контроль за ее производственной деятельностью;
- постановка системы и контроль параметров качества на всех участках производства (СК, транспортировка, предубойное содержание, убой, хранение, обвалка, упаковка, утилизация);
- контроль качества воды, сырьевых составляющих кормов, готовых кормов, условий
содержания животных;
- разработка, постановка и контроль соблюдения санитарных правил и требований биобезопасности предприятия по выращиванию и убою;
- разработка, согласование, утверждение, контроль бюджета и производственных показателей СК;
- разработка плана и бюджета ветеринарного сопровождения жизнедеятельности СК;
- сопровождение кадровой номенклатуры (гл.технолог, гл.вет.врач, нач.участков);
- формирование KPI специалистов производства, согласование ФОТ СК;
- лабораторный контроль производственных процессов.

Достижения за весь срок работы в группе компаний:
1. В стратегии развития качества:
- организовала службу "с нуля" (обучение персонала, создание отделов (санитарный, ветеринарный, медицинский, экспертный, экологический, отдел лабораторного контроля), разработала планы и задачи для каждого);
- организовала процессы тотального контроля качества производства и производимой продукции
- организовала сертификацию производства в международной системе.
2. В стратегии развития животноводства:
- была осуществлена постановка стада "с нуля", реализована стратегия выращивания;
- обучен необходимый для запуска и дальнейшей работы персонал (разработан план развития для достижения амбициозных производственных результатов);
- вывод производства на уровень высокоэффективных по отрасли;
- разработана стратегии на удвоение производственных мощностей;
- разработано экономическое обоснование для расширения производства;
- осуществлен запуск второго производственного цикла выращивания.
Основные показатели производства свинины в России в сравнении со странами с развитым свиноводством к середине 2015 г. (сравнительная таблица результатов) - могу отправить дополнительно по запросу.
Директор по качеству
6 лет 10 месяцев
апрель 2004  — январь 2011
ГК Рамфуд, Москва, полная занятость
В подчинении на данной позиции служба качества (20 человек). Отдел производственного контроля качества, аккредитованный испытательный лабораторный центр, санитарный отдел, медицинский отдел, отдел ветеринарного надзора. Создание службы «с нуля».

Должностные обязанности:
Проведение экспертного контроля:
- поступающего сырья (мясо, птица, шпик, субпродукты, специи, оболочка и т.д.);
- за хранением сырья и вспомогательных материалов;
- за технологией производства;
- за выработанной продукцией и отгрузкой готовой продукции;
- за выпиской документов о качестве готовой продукции;
- за возвратами продукции;
- за размещением информации для потребителя на упаковке;
- за проведением дезинфекционных, дератизационных и дезинфекционных мероприятий, за утилизацией биотоков;
- за санитарным состоянием производства (разработка санитарных программ для участков производства, контроль выполнения);
- за соблюдением периодичности поверки и аттестации средств измерений и оборудования;
Организация испытательной производственной лаборатории:
- получение разрешительной документации на функционирование;
- подготовка к аккредитации, далее аккредитация;
- участие в инспекционном контроле органа аккредитации;
Осуществление лабораторного контроля входящего сырья, вспомогательных материалов, текущего санитарного состояния производства, качества проведённой дезинфекции, выпускаемой продукции, сроков хранения готовой продукции, работы производственной столовой, санитарных параметров функционирования убойного предприятия:
- сертификация продукции (получение экспертного заключения, санитарно-эпидемиологического заключения на производство и продукцию, получение сертификата соответствия);
- согласование нормативной документации в органах Роспотребнадзора и Госстандарта;
- организация плановых медицинских осмотров персонала, предрейсовых осмотров водителей, контроль личных медицинских книжек (согласно установленной кратности мед.обследований);
- составление, согласование и актуализация программы производственного контроля предприятия;
- подготовка предприятия к проверкам контролирующих организаций (Госстандарт, Роспотребнадзор, Экология, Россельхознадзор, Управление Ветеринарии), ведение проверок;
- проведение аудитов на предприятии (работа с внешними аудиторскими компаниями).
Начальник отдела производственного ветеринарного контроля (главный врач)
3 года 1 месяц
январь 2001  — январь 2004
ООО "Серпуховский мясоперерабатывающий комплекс", Серпухов, полная занятость
Должностные обязанности:
- организация отдела;
- контроль всего поступающего сырья (мясо, специи, вспомогательные материалы);
- контроль санитарного состояния предприятия;
- контроль технологических процессов производства;
- контроль качества выпускаемой продукции (в т.ч. лабораторный);
- сертификация продукции (оформление документации, отбор образцов и получение гигиенического сертификата и сертификата соответствия);
- организация производственной лаборатории (химического и бактериологического отделов);
- подготовка лаборатории к аттестации, аккредитации (последующая успешная аккредитация).
Высшее образование
2003
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Биологический
Дневная/Очная форма обучения
Биолог
2000
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Ветеринарно-санитарный
Дневная/Очная форма обучения
Врач ветеринарно-санитарный
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание языков Русский — родной
Английский —базовый, разговорный
Навыки: Технический контроль производства Контроль качества Технология производства Производственный контроль Управление производством
Дополнительные сведения
Обо мне За период работы окончила курсы повышения квалификации по:
- ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов животноводства во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова;
- программе гигиенического обучения специалистов, осуществляющих производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий в МГУ пищевых производств;
- сертификации мяса и мясопродуктов, в том числе анализ состояния производства в Академии стандартизации, метрологии и сертификации;
- стандартизации и сертификации мяса и мясной продукции во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова;
- методам контроля качества и безопасности в Международном технологическом институте «ВНИИМП-фонд Адальберта Рапса»;
- обеспечению качества пищевой продукции в цепи «сырьё-производство-торговля» в компании «СЖС Восток Лимитед»;
- ветеринарно-санитарному контролю безопасности мяса и мясных продуктов во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова;
- технологии производства и переработки продукции молочного, мясного животноводства и птицеводства в Международной промышленной Академии
- диагностике инфекционных и незаразных болезней сельскохозяйственных животных, мониторингу, профилактике, лечению в Российской Ветеринарной Ассоциации

За время работы прошла обучение по промышленному свиноводству в Дании, была участником Международного ветеринарного конгресса, международных выставок по животноводству и сельскому хозяйству.
Группа компаний имеет 3 благодарности за системное улучшение генетики отечественного свиноводства от селекционно-генетического центра «Знаменский» (Hendrix Genetics).