Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 23495551Обновлено 17 мая
В избранные

Директор по качеству / Руководитель службы качества

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 42 года (1 ноября 1975), высшее образование, замужем, есть дети
Зеленоград, Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 1 месяц
8 месяцев
октябрь 2017 — н.в.
Руководитель отдела качества
ОАО "Таганский мясокомбинат", Москва, полная занятость
Мясопереработка.
1. Разработка, внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
2. Контроль технологический процессов.
3. Обучение персонала системе менеджмента безопасности пищевых продуктов.
4. Контроль готовой продукции.
5. Ведение, контроль нормативной документации.
6. Взаимодействие с контролирующим органами.
7. Оптимизация технологических процессов.
8. Участие в реконструкции предприятия.
9. Подготовка предприятия к аудиту.
10. Проведение внутренних проверок и аудитов.
11. Разработка и актуализация документации согласно деятельности предприятия.
12. Оценка и выбор поставщиков.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2017
Руководитель отдела качества
ООО "Метатр" (закрытие предприятия), Королев, полная занятость
Пищевое производство. Колбасные изделия, улинарные изделия, кондитерские изделия, рыбная продукция.
1. Создание оптимизированной высоко функциональной структуры службы контроля и качества на предприятии.
2. Разработка документации (процедур, инструкций) необходимой для развития и бесперебойной работы производства.
3. Актуализация процессов и внесение корректировок в процесс предприятия.
4. Разработка регламентов предприятия.
5. Контроль работы предприятия по всему технологическому процессу.
6. Подготовка предприятия к внешним аудитам.
7. Проведение внутренних аудитов с последующей коррекцией рабочих процессов.
8. Выявление несоответствий с последующими рекомендациями по изменению ситуации и внедрение инструкций, процедур и форм ведения документации, способствующей улучшению обстановки на предприятии.
9. Знание системы ХАССП и самостоятельное внедрение ее на любом пищевом производстве (составление блок-схем, проведение анализов рисков, выявление критических контрольных точек, разработка рабочих листов и форм ведения контроля).
10. Налаживание дипломатичных отношений с контролирующими органами.
11. Ответственность за проведение аудита сторонними организациями.
12. Умение организовать работу сразу на нескольких разнонаправленный в переработке (рыбопереработка, мясная переработка, кулинария, кондитерское производство, производство полуфабрикатов) площадках
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2015 — май 2017
Руководитель отдела качества
ООО "Калужский продукт", Химки, полная занятость
Производство продуктов питания. Кулинарное производство: блюда высокой готовности, европейские салаты, корейские салаты, замороженные полуфабрикаты, выпечка, соленья.
1. Организация работы управления качеством.
2. Разработка стратегии и политики в области качества.
3. Разработка и внедрение системного подхода в управление качеством
4. Контроль качества поступающего сырья и выходящей продукции.
5. Контроль соблюдения всех норм и правил, установленных на пищевых предприятиях.
6. Контроль соблюдения нормативной документации.
7. Контроль соблюдения сроков использования сырья внутри производства.
8. Оценка и выбор поставщиков.
9. Претензионная работа с поставщиками.
10. Проведение внутренних проверок и аудитов.
11. Проведение анализа рекламаций, участие в разработке рекомендаций, предупреждающих и корректирующих мероприятий по устранению причин несоответствий.
12. Разработка, внедрение и контроль ведения документации по блоку "Программы предварительных мероприятий".
13. Разработка внедрение и ведение системы ХАССП на предприятии: составление блок -схем, выявление критических точек по дереву решений, проведение анализа рисков.
14. Разработка гигиенического плана (санитарная обработка) и контроль его выполнения.
15. Разработка программы обучения персонала в целях повышения уровня знаний на предприятии.
16. Составление тестовых вопросов, тестирование.
17. Разработка системы прослеживаемости на предприятии.
18. Разработка технологических инструкций на предприятии.
19. Разработка плана и графика ремонтных работ на предприятии.
20. Полная подготовка предприятия, персонала, документации к аудиту.
2 года и 6 месяцев
июнь 2013 — ноябрь 2015
Руководитель лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
Государственное управление ветеринарии., Лобня, полная занятость
Предоставление услуг в области ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы.
Контроль качества и безопасность поступающих на рынок продуктов. Ветеринарно-санитарный контроль торговых мест.
Организация и контроль работы лаборатории.
Взаимодействие с инспектирующими органами и представителями администрации рынка.
6 лет и 8 месяцев
октябрь 2006 — май 2013
Руководитель службы контроля и качества ветеринарной службы
ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (ОАО "ОМПК"), Москва, полная занятость
Мясопереработка.
1. Владение системой государственного надзора, ведомственного контроля по качеству продукции.
2. Знание законодательных, правовых и нормативных документов по вопросам санитарии производства и качества продукции, а также методических указаний по управлению качеством продукции.
3. Составление программы производственного контроля, исходя из особенностей производства.
4. Управление некачественной продукцией.
5. Организация лабораторных исследований.
6. Знания в применения гистологических исследований при входном контроле мясосырья.
7. Знания в применении микроскопических исследованиях, с целью выявления фальсификата при входном контроле специй.
8. Выявление причин возникновения брака продукции и разработка рекомендаций по его устранению.
9. Оформление документов, удостоверяющих соответствие по качеству готовой продукции установленным требованиям.
10. Оформление документов, содержащих необходимые обоснования для предъявления претензий поставщикам сырья, материалов, забракованных при входном контроле.
11. Знание технологических процессов и режимов производства.
12. Формализация проектов компании в области качества.
13. Контроль соблюдения санитарных правил и норм на производстве.
14. Взаимодействие с инспектирующими организациями.
15. Разработка и внедрение методик для работы с поставщиками сырья направленных на улучшения качества готового продукта.
16. Ведение статистических разработок по выявлению причин технологических отклонений в готовом продукте.
17. Контроль качества готового продукта.
18. Соэдание и развитие подразделения с нулевого старта.
19. Гибкость в управлении персоналом, с учетом приоритетов контрольных точек.
20. Разработка и внедрение международной системы безопасности пищевой продукции на основе стандарта FCCS и принципов НАССР-анализа.
3 года и 6 месяцев
май 2003 — октябрь 2006
Врач ветеринарный
ООО "Тушинский МПЗ", Москва
Мясопереработка
1. Входной контроль.
2. Контроль технологический процессов.
3. Контроль готовой продукции.
4. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства.
5. Ведение документации.
Высшее образование
1998
Кубанский Аграрный Сельскохозяйственный Университет
Ветеринарной медицины
Дневная/Очная форма обучения
Ветеринарный врач
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Сертификат по международной системе менджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC22000 и принципов НАССР анализа
Дополнительные сведения
Должностные обязанности и достижения:
1. Самостоятельная разработка, внедрение и контроль системы НАССР на предприятии.
2. Обучение персонала системе менеджмента безопасности пищевых продуктов.
2. Владение системой государственного надзора, ведомственного контроля по качеству продукции.
2. Знание законодательных, правовых и нормативных документов по вопросам санитарии производства и качества продукции, а также методических указаний по управлению качеством продукции.
4. Составление программы производственного контроля, исходя из особенностей производства.
5. Управление некачественной продукцией.
6. Организация лабораторных исследований.
7. Знания в применения гистологических исследований при входном контроле мясосырья.
8. Знания в применении микроскопических исследованиях, с целью выявления фальсификата при входном контроле специй.
9. Выявление причин возникновения брака продукции и разработка рекомендаций по его устранению.
10. Оформление документов, удостоверяющих соответствие по качеству готовой продукции установленным требованиям.
11. Оформление документов, содержащих необходимые обоснования для предъявления претензий поставщикам сырья, материалов, забракованных при входном контроле.
12. Знание технологических процессов и режимов производства.
13. Формализация проектов компании в области качества.
14. Контроль соблюдения санитарных правил и норм на производстве.
15. Взаимодействие с инспектирующими организациями.
16. Разработка и внедрение методик для работы с поставщиками сырья направленных на улучшения качества готового продукта.
17. Ведение статистических разработок по выявлению причин технологических отклонений в готовом продукте.
18. Контроль качества готового продукта.
19. Создание и развитие подразделения с нулевого старта.
20. Гибкость в управлении персоналом, с учетом приоритетов контрольных точек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по качеству
200 000 Р
Начальник отдела, госслужба
Директор по качеству
Директор по качеству / Руководитель ОКК
120 000 Р
Начальник отдела контроля качества, ООО "Гринфилдс-Логистика"
Директор по производству, по развитию, директор по качеству, главный инженер, исполнительный директор
По договоренности
Заместитель генерального директора инжинирингово-строительного предприятия НЭКО, промышленное производство (машиностроение, станки, оборудование, стройматериалы), строительство энергетических объектов
Смотреть все резюме
Резюме № 23495551 в открытом доступе Последнее обновление 17 мая, 13:48

Резюме

Директор по качеству / Руководитель службы качества По договоренности
Не готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 1 ноября 1975, 42 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Зеленоград, Москва
10.2017—н.в.   8 месяцев
Руководитель отдела качества
ОАО "Таганский мясокомбинат", г. Москва, полная занятость.
1. Разработка, внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.
2. Контроль технологический процессов.
3. Обучение персонала системе менеджмента безопасности пищевых продуктов.
4. Контроль готовой продукции.
5. Ведение, контроль нормативной документации.
6. Взаимодействие с контролирующим органами.
7. Оптимизация технологических процессов.
8. Участие в реконструкции предприятия.
9. Подготовка предприятия к аудиту.
10. Проведение внутренних проверок и аудитов.
11. Разработка и актуализация документации согласно деятельности предприятия.
12. Оценка и выбор поставщиков.
06.2017—10.2017   5 месяцев
Руководитель отдела качества
ООО "Метатр" (закрытие предприятия), г. Королев, полная занятость.
1. Создание оптимизированной высоко функциональной структуры службы контроля и качества на предприятии.
2. Разработка документации (процедур, инструкций) необходимой для развития и бесперебойной работы производства.
3. Актуализация процессов и внесение корректировок в процесс предприятия.
4. Разработка регламентов предприятия.
5. Контроль работы предприятия по всему технологическому процессу.
6. Подготовка предприятия к внешним аудитам.
7. Проведение внутренних аудитов с последующей коррекцией рабочих процессов.
8. Выявление несоответствий с последующими рекомендациями по изменению ситуации и внедрение инструкций, процедур и форм ведения документации, способствующей улучшению обстановки на предприятии.
9. Знание системы ХАССП и самостоятельное внедрение ее на любом пищевом производстве (составление блок-схем, проведение анализов рисков, выявление критических контрольных точек, разработка рабочих листов и форм ведения контроля).
10. Налаживание дипломатичных отношений с контролирующими органами.
11. Ответственность за проведение аудита сторонними организациями.
12. Умение организовать работу сразу на нескольких разнонаправленный в переработке (рыбопереработка, мясная переработка, кулинария, кондитерское производство, производство полуфабрикатов) площадках
11.2015—05.2017   1 год 7 месяцев
Руководитель отдела качества
ООО "Калужский продукт", г. Химки, полная занятость.
1. Организация работы управления качеством.
2. Разработка стратегии и политики в области качества.
3. Разработка и внедрение системного подхода в управление качеством
4. Контроль качества поступающего сырья и выходящей продукции.
5. Контроль соблюдения всех норм и правил, установленных на пищевых предприятиях.
6. Контроль соблюдения нормативной документации.
7. Контроль соблюдения сроков использования сырья внутри производства.
8. Оценка и выбор поставщиков.
9. Претензионная работа с поставщиками.
10. Проведение внутренних проверок и аудитов.
11. Проведение анализа рекламаций, участие в разработке рекомендаций, предупреждающих и корректирующих мероприятий по устранению причин несоответствий.
12. Разработка, внедрение и контроль ведения документации по блоку "Программы предварительных мероприятий".
13. Разработка внедрение и ведение системы ХАССП на предприятии: составление блок -схем, выявление критических точек по дереву решений, проведение анализа рисков.
14. Разработка гигиенического плана (санитарная обработка) и контроль его выполнения.
15. Разработка программы обучения персонала в целях повышения уровня знаний на предприятии.
16. Составление тестовых вопросов, тестирование.
17. Разработка системы прослеживаемости на предприятии.
18. Разработка технологических инструкций на предприятии.
19. Разработка плана и графика ремонтных работ на предприятии.
20. Полная подготовка предприятия, персонала, документации к аудиту.
06.2013—11.2015   2 года 6 месяцев
Руководитель лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
Государственное управление ветеринарии., г. Лобня, полная занятость.
Контроль качества и безопасность поступающих на рынок продуктов. Ветеринарно-санитарный контроль торговых мест.
Организация и контроль работы лаборатории.
Взаимодействие с инспектирующими органами и представителями администрации рынка.
10.2006—05.2013   6 лет 8 месяцев
Руководитель службы контроля и качества ветеринарной службы
ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбинат" (ОАО "ОМПК"), г. Москва, полная занятость.
1. Владение системой государственного надзора, ведомственного контроля по качеству продукции.
2. Знание законодательных, правовых и нормативных документов по вопросам санитарии производства и качества продукции, а также методических указаний по управлению качеством продукции.
3. Составление программы производственного контроля, исходя из особенностей производства.
4. Управление некачественной продукцией.
5. Организация лабораторных исследований.
6. Знания в применения гистологических исследований при входном контроле мясосырья.
7. Знания в применении микроскопических исследованиях, с целью выявления фальсификата при входном контроле специй.
8. Выявление причин возникновения брака продукции и разработка рекомендаций по его устранению.
9. Оформление документов, удостоверяющих соответствие по качеству готовой продукции установленным требованиям.
10. Оформление документов, содержащих необходимые обоснования для предъявления претензий поставщикам сырья, материалов, забракованных при входном контроле.
11. Знание технологических процессов и режимов производства.
12. Формализация проектов компании в области качества.
13. Контроль соблюдения санитарных правил и норм на производстве.
14. Взаимодействие с инспектирующими организациями.
15. Разработка и внедрение методик для работы с поставщиками сырья направленных на улучшения качества готового продукта.
16. Ведение статистических разработок по выявлению причин технологических отклонений в готовом продукте.
17. Контроль качества готового продукта.
18. Соэдание и развитие подразделения с нулевого старта.
19. Гибкость в управлении персоналом, с учетом приоритетов контрольных точек.
20. Разработка и внедрение международной системы безопасности пищевой продукции на основе стандарта FCCS и принципов НАССР-анализа.
05.2003—10.2006   3 года 6 месяцев
Врач ветеринарный
ООО "Тушинский МПЗ", г. Москва.
1. Входной контроль.
2. Контроль технологический процессов.
3. Контроль готовой продукции.
4. Контроль санитарно-гигиенического состояния производства.
5. Ведение документации.
Высшее
1998
Кубанский Аграрный Сельскохозяйственный Университет
Факультет: Ветеринарной медицины
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ветеринарный врач
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Сертификат по международной системе менджмента безопасности пищевой продукции на основе стандарта FSSC22000 и принципов НАССР анализа
Дополнительные сведения
Должностные обязанности и достижения:
1. Самостоятельная разработка, внедрение и контроль системы НАССР на предприятии.
2. Обучение персонала системе менеджмента безопасности пищевых продуктов.
2. Владение системой государственного надзора, ведомственного контроля по качеству продукции.
2. Знание законодательных, правовых и нормативных документов по вопросам санитарии производства и качества продукции, а также методических указаний по управлению качеством продукции.
4. Составление программы производственного контроля, исходя из особенностей производства.
5. Управление некачественной продукцией.
6. Организация лабораторных исследований.
7. Знания в применения гистологических исследований при входном контроле мясосырья.
8. Знания в применении микроскопических исследованиях, с целью выявления фальсификата при входном контроле специй.
9. Выявление причин возникновения брака продукции и разработка рекомендаций по его устранению.
10. Оформление документов, удостоверяющих соответствие по качеству готовой продукции установленным требованиям.
11. Оформление документов, содержащих необходимые обоснования для предъявления претензий поставщикам сырья, материалов, забракованных при входном контроле.
12. Знание технологических процессов и режимов производства.
13. Формализация проектов компании в области качества.
14. Контроль соблюдения санитарных правил и норм на производстве.
15. Взаимодействие с инспектирующими организациями.
16. Разработка и внедрение методик для работы с поставщиками сырья направленных на улучшения качества готового продукта.
17. Ведение статистических разработок по выявлению причин технологических отклонений в готовом продукте.
18. Контроль качества готового продукта.
19. Создание и развитие подразделения с нулевого старта.
20. Гибкость в управлении персоналом, с учетом приоритетов контрольных точек.