Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8830854Обновлено 15 ноября
В избранные

Директор пищевого производства

150 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 39 лет (12 декабря 1978), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Южный округ, м. Пражская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет
1 год и 2 месяца
ноябрь 2016 — н.в.
Заместитель генерального директора
ООО Тандем, Москва, полная занятость
http://www.tandem.org.ru
Фабрика кузни
Управление фабриками кухни (2 локации).
1. Фабрика (салаты, кулинария, соленья, рыба, мясо)
2. Фабрика (пекарня и кондитерский цех)
Основные обязанности: экономические показатели деятельности предприятие, полное ведение и ответственность за статьи утвержденного операционного и инвестиционного бюджета. Работа с контролирующими органами, проведение тендеров, контроль проведение инвентаризаций. Заключение договоров с поставщиками, а так же с проверяющими инстанциями. Разработка и ввод нормативной технической документации, разработка мотивационных программ, Ведение новых проектов от бизнес плана до отчета о доходах. Получение разрешительной документации, ввод системы ХАССП.
4 года и 7 месяцев
июнь 2013 — н.в.
Заместитель директора фабрики-кухни
ООО "Виктория", Москва
На данном объекте в мои должностные обязанности входит: Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам, контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции, ведение документации, оформление и подача готовых блюд, контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения п-ф и готовой продукции. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проработка и разработка новых блюд, обучение и тренинги персонала. Работа с поставщиками, анализ себестоимости продукции.
Заказ и прием сырья, введение отчётной документации, ведения табеля, проведение инвентаризаций.
4 месяца
февраль  — май 2013
Главный технолог
ООО "Русские традиции", Москва
Фабрика -кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства домашней еды: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
11 месяцев
апрель 2012 — февраль 2013
Главный технолог
ООО «КРОСС», Москва, полная занятость
Фабрика -кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства домашней еды: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: участие в презентации нашего производства в парке Горького в празднике "Домашняя еда", изучение нового направления "Кондитерское и хлебобулочное производство".
3 года и 1 месяц
ноябрь 2008 — ноябрь 2011
Главный технолог
ООО "Русмаркет", Москва, полная занятость
Собственное производство сети супермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель: вывести производство на новый уровень.
Мне удалось произвести ротацию ассортимента, снизить себестоимость путём замены дорогого сырья на более дешевое, но по качеству значительно лучше.
Восстановить санитарно-эпидемиологические и ветеринарные заключения, пересмотреть штатное расписание, ввести мотивацию расчёта заработной платы, произвести расчёты и убрать дополнительные издержки, запустить дополнительное направление "Комплексные обеды".
5 месяцев
март  — июль 2008
Управляющий производством сети ГМ
ООО"Русель" Москва, Москва, полная занятость
Собственное производство сети Гипермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: открытие с "0", построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель: расширение комплекса производства.
За столь короткий срок, мне удалось на всех объектах расширить салатные и рыбные цеха, произвести ротацию ассортимента, снизить себестоимость путём замены дорогого сырья на более дешевое, но по качеству значительно лучше, что дало прирост товарооборота на 30%. С моим участием был успешно запущен гипермаркет в Ярославле.
1 год и 10 месяцев
июнь 2006 — март 2008
Директор производства
ООО "Вестер-М", г. Москва, Москва, полная занятость
Собственное производство сети супермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: открытие с "0", построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель открытия с нуля комплекса производства (салатного, мясного, рыбного, кулинарного, хлебобулочного). Было запущено и успешно реализовано 6 объектов.
Высшее образование
2014
Московская академия экономики и права
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1996
ПТУ №152
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Курсы
2011
Семинар "Стань лучшим Шефом"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Изначально работал поваром, потом стал мастером цеха, зав производства, технологом, главным технологом, директором по производству, управляющий комплекса производств.

Компьютерные навыки:
5 (word, excel, интернет,1с-рарус (8)
Дополнительные сведения
Мои знания и навыки, а так же опыт работы (более 16 лет) соответствуют полностью полученному мной образованию, но специализируюсь я уже больше 11 лет на производстве по изготовлению салатов, готовой кулинарии, мясных, рыбных, пельменных, хлебобулочных и кондитерских изделий в масштабах: собственное производство сети общественного питания современное оборудование и инвентарь, технология приготовления практически всех кулинарных изделий от заготовок и отделочных п/ф до приготовления и оформления готовых изделий, в том числе изделия на заказ и авторские разработки. Хорошая база полученного опыта работы позволяет легко работать с документацией, составлением технико-калькуляционных карт, рабочих карт и инструкций, анализ себестоимости, затрат, стандартов и т.п. Умею обучать и сам легко обучаем, обладаю хорошими организаторскими способностями, что позволяет открывать производства с "0" и быстро выводить работу на высокий результативный уровень. Стараюсь постоянно совершенствовать свои знания и навыки, изучаю спрос, новые идеи, новые концепции, европейские технологии с последующей их адаптацией к российскому потребителю. Я общителен, люблю и могу работать в команде, к персоналу щепетильно требователен, особенно, что касается технологии и качества готовой продукции. Уверенный пользователь ПК, знаю основные рабочие программы, легко обучаюсь новым производственным программам.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник производства, директор, технический директор, главный инженер, начальник производства БСУ, РБУ, МБСУ, ЖБИ, ЖБК
По договоренности
Начальник производства, главный инженер, управляющий заводом, технический директор, ООО "Евробетон"
Заместитель директора по производству, Заместитель директора по качеству
По договоренности
Руководитель службы качества, ГКНПЦ им. М.В.Хруничева, ФГУП
Заместитель директора по производству, Заместитель директора по качеству
Директор производства
По договоренности
Заместитель генерального директора по производству, ООО "ПластВуд"
Директор производства
Смотреть все резюме
Резюме № 8830854 в открытом доступе Последнее обновление 15 ноября, 22:26

Резюме

Директор пищевого производства 150 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 декабря 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Южный округ (м. Пражская)
11.2016—н.в.   1 год 2 месяца
Заместитель генерального директора
ООО Тандем, г. Москва, полная занятость.
Управление фабриками кухни (2 локации).
1. Фабрика (салаты, кулинария, соленья, рыба, мясо)
2. Фабрика (пекарня и кондитерский цех)
Основные обязанности: экономические показатели деятельности предприятие, полное ведение и ответственность за статьи утвержденного операционного и инвестиционного бюджета. Работа с контролирующими органами, проведение тендеров, контроль проведение инвентаризаций. Заключение договоров с поставщиками, а так же с проверяющими инстанциями. Разработка и ввод нормативной технической документации, разработка мотивационных программ, Ведение новых проектов от бизнес плана до отчета о доходах. Получение разрешительной документации, ввод системы ХАССП.
06.2013—н.в.   4 года 7 месяцев
Заместитель директора фабрики-кухни
ООО "Виктория", г. Москва.
На данном объекте в мои должностные обязанности входит: Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам, контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции, ведение документации, оформление и подача готовых блюд, контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения п-ф и готовой продукции. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проработка и разработка новых блюд, обучение и тренинги персонала. Работа с поставщиками, анализ себестоимости продукции.
Заказ и прием сырья, введение отчётной документации, ведения табеля, проведение инвентаризаций.
02.2013—05.2013   4 месяца
Главный технолог
ООО "Русские традиции", г. Москва.
Фабрика -кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства домашней еды: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
04.2012—02.2013   11 месяцев
Главный технолог
ООО «КРОСС», г. Москва, полная занятость.
Фабрика -кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства домашней еды: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: участие в презентации нашего производства в парке Горького в празднике "Домашняя еда", изучение нового направления "Кондитерское и хлебобулочное производство".
11.2008—11.2011   3 года 1 месяц
Главный технолог
ООО "Русмаркет", г. Москва, полная занятость.
Собственное производство сети супермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель: вывести производство на новый уровень.
Мне удалось произвести ротацию ассортимента, снизить себестоимость путём замены дорогого сырья на более дешевое, но по качеству значительно лучше.
Восстановить санитарно-эпидемиологические и ветеринарные заключения, пересмотреть штатное расписание, ввести мотивацию расчёта заработной платы, произвести расчёты и убрать дополнительные издержки, запустить дополнительное направление "Комплексные обеды".
03.2008—07.2008   5 месяцев
Управляющий производством сети ГМ
ООО"Русель" Москва, г. Москва, полная занятость.
Собственное производство сети Гипермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: открытие с "0", построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель: расширение комплекса производства.
За столь короткий срок, мне удалось на всех объектах расширить салатные и рыбные цеха, произвести ротацию ассортимента, снизить себестоимость путём замены дорогого сырья на более дешевое, но по качеству значительно лучше, что дало прирост товарооборота на 30%. С моим участием был успешно запущен гипермаркет в Ярославле.
06.2006—03.2008   1 год 10 месяцев
Директор производства
ООО "Вестер-М", г. Москва, г. Москва, полная занятость.
Собственное производство сети супермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: открытие с "0", построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель открытия с нуля комплекса производства (салатного, мясного, рыбного, кулинарного, хлебобулочного). Было запущено и успешно реализовано 6 объектов.
Высшее
2014
Московская академия экономики и права
Факультет: Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
1996
ПТУ №152
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Курсы и тренинги
2011
Семинар "Стань лучшим Шефом"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Изначально работал поваром, потом стал мастером цеха, зав производства, технологом, главным технологом, директором по производству, управляющий комплекса производств.

Компьютерные навыки:
5 (word, excel, интернет,1с-рарус (8)
Дополнительные сведения
Мои знания и навыки, а так же опыт работы (более 16 лет) соответствуют полностью полученному мной образованию, но специализируюсь я уже больше 11 лет на производстве по изготовлению салатов, готовой кулинарии, мясных, рыбных, пельменных, хлебобулочных и кондитерских изделий в масштабах: собственное производство сети общественного питания современное оборудование и инвентарь, технология приготовления практически всех кулинарных изделий от заготовок и отделочных п/ф до приготовления и оформления готовых изделий, в том числе изделия на заказ и авторские разработки. Хорошая база полученного опыта работы позволяет легко работать с документацией, составлением технико-калькуляционных карт, рабочих карт и инструкций, анализ себестоимости, затрат, стандартов и т.п. Умею обучать и сам легко обучаем, обладаю хорошими организаторскими способностями, что позволяет открывать производства с "0" и быстро выводить работу на высокий результативный уровень. Стараюсь постоянно совершенствовать свои знания и навыки, изучаю спрос, новые идеи, новые концепции, европейские технологии с последующей их адаптацией к российскому потребителю. Я общителен, люблю и могу работать в команде, к персоналу щепетильно требователен, особенно, что касается технологии и качества готовой продукции. Уверенный пользователь ПК, знаю основные рабочие программы, легко обучаюсь новым производственным программам.