Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8830854
31 января

Директор пищевого производства

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (12 декабря 1978), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Южный округ, м. Пражская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 2 месяца

июнь 2013 — н.в.
3 года и 9 месяцев

Заместитель директора фабрики-кухни

ООО "Виктория", г. Москва.

На данном объекте в мои должностные обязанности входит: Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам, контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции, ведение документации, оформление и подача готовых блюд, контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения п-ф и готовой продукции. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проработка и разработка новых блюд, обучение и тренинги персонала. Работа с поставщиками, анализ себестоимости продукции.
Заказ и прием сырья, введение отчётной документации, ведения табеля, проведение инвентаризаций.

февраль 2013 — май 2013
4 месяца

Главный технолог

ООО "Русские традиции", г. Москва.

Фабрика -кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства домашней еды: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.

апрель 2012 — февраль 2013
11 месяцев

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО «КРОСС», г. Москва.

Фабрика -кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства домашней еды: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: участие в презентации нашего производства в парке Горького в празднике "Домашняя еда", изучение нового направления "Кондитерское и хлебобулочное производство".

ноябрь 2008 — ноябрь 2011
3 года и 1 месяц

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО "Русмаркет", г. Москва.

Собственное производство сети супермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель: вывести производство на новый уровень.
Мне удалось произвести ротацию ассортимента, снизить себестоимость путём замены дорогого сырья на более дешевое, но по качеству значительно лучше.
Восстановить санитарно-эпидемиологические и ветеринарные заключения, пересмотреть штатное расписание, ввести мотивацию расчёта заработной платы, произвести расчёты и убрать дополнительные издержки, запустить дополнительное направление "Комплексные обеды".

март 2008 — июль 2008
5 месяцев

Управляющий производством сети ГМ

(Полная занятость)

ООО"Русель" Москва, г. Москва.

Собственное производство сети Гипермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: открытие с "0", построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель: расширение комплекса производства.
За столь короткий срок, мне удалось на всех объектах расширить салатные и рыбные цеха, произвести ротацию ассортимента, снизить себестоимость путём замены дорогого сырья на более дешевое, но по качеству значительно лучше, что дало прирост товарооборота на 30%. С моим участием был успешно запущен гипермаркет в Ярославле.

июнь 2006 — март 2008
1 год и 10 месяцев

Директор производства

(Полная занятость)

ООО "Вестер-М", г. Москва, г. Москва.

Собственное производство сети супермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: открытие с "0", построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель открытия с нуля комплекса производства (салатного, мясного, рыбного, кулинарного, хлебобулочного). Было запущено и успешно реализовано 6 объектов.

Ключевые навыки
Изначально работал поваром, потом стал мастером цеха, зав производства, технологом, главным технологом, директором по производству, управляющий комплекса производств.

Компьютерные навыки:
5 (word, excel, интернет,1с-рарус (8)
Учился

по 2014

Московская академия экономики и права Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организации. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.

по 1996

ПТУ №152 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кулинар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Семинар "Стань лучшим Шефом". , г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Мои знания и навыки, а так же опыт работы (более 16 лет) соответствуют полностью полученному мной образованию, но специализируюсь я уже больше 11 лет на производстве по изготовлению салатов, готовой кулинарии, мясных, рыбных, пельменных, хлебобулочных и кондитерских изделий в масштабах: собственное производство сети общественного питания современное оборудование и инвентарь, технология приготовления практически всех кулинарных изделий от заготовок и отделочных п/ф до приготовления и оформления готовых изделий, в том числе изделия на заказ и авторские разработки. Хорошая база полученного опыта работы позволяет легко работать с документацией, составлением технико-калькуляционных карт, рабочих карт и инструкций, анализ себестоимости, затрат, стандартов и т.п. Умею обучать и сам легко обучаем, обладаю хорошими организаторскими способностями, что позволяет открывать производства с "0" и быстро выводить работу на высокий результативный уровень. Стараюсь постоянно совершенствовать свои знания и навыки, изучаю спрос, новые идеи, новые концепции, европейские технологии с последующей их адаптацией к российскому потребителю. Я общителен, люблю и могу работать в команде, к персоналу щепетильно требователен, особенно, что касается технологии и качества готовой продукции. Уверенный пользователь ПК, знаю основные рабочие программы, легко обучаюсь новым производственным программам.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8830854 обновлено 31 января, 18:35
Директор пищевого производства
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (12 декабря 1978)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Южный округ (м. Пражская)
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
Заместитель директора фабрики-кухни
3 года 9 месяцев
июнь 2013  — н.в.
ООО "Виктория", Москва
На данном объекте в мои должностные обязанности входит: Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам, контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции, ведение документации, оформление и подача готовых блюд, контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения п-ф и готовой продукции. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проработка и разработка новых блюд, обучение и тренинги персонала. Работа с поставщиками, анализ себестоимости продукции.
Заказ и прием сырья, введение отчётной документации, ведения табеля, проведение инвентаризаций.
Главный технолог
4 месяца
февраль   — май 2013
ООО "Русские традиции", Москва
Фабрика -кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства домашней еды: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Главный технолог
11 месяцев
апрель 2012  — февраль 2013
ООО «КРОСС», Москва, полная занятость
Фабрика -кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства домашней еды: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: участие в презентации нашего производства в парке Горького в празднике "Домашняя еда", изучение нового направления "Кондитерское и хлебобулочное производство".
Главный технолог
3 года 1 месяц
ноябрь 2008  — ноябрь 2011
ООО "Русмаркет", Москва, полная занятость
Собственное производство сети супермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель: вывести производство на новый уровень.
Мне удалось произвести ротацию ассортимента, снизить себестоимость путём замены дорогого сырья на более дешевое, но по качеству значительно лучше.
Восстановить санитарно-эпидемиологические и ветеринарные заключения, пересмотреть штатное расписание, ввести мотивацию расчёта заработной платы, произвести расчёты и убрать дополнительные издержки, запустить дополнительное направление "Комплексные обеды".
Управляющий производством сети ГМ
5 месяцев
март   — июль 2008
ООО"Русель" Москва, Москва, полная занятость
Собственное производство сети Гипермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: открытие с "0", построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель: расширение комплекса производства.
За столь короткий срок, мне удалось на всех объектах расширить салатные и рыбные цеха, произвести ротацию ассортимента, снизить себестоимость путём замены дорогого сырья на более дешевое, но по качеству значительно лучше, что дало прирост товарооборота на 30%. С моим участием был успешно запущен гипермаркет в Ярославле.
Директор производства
1 год 10 месяцев
июнь 2006  — март 2008
ООО "Вестер-М", г. Москва, Москва, полная занятость
Собственное производство сети супермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: открытие с "0", построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель открытия с нуля комплекса производства (салатного, мясного, рыбного, кулинарного, хлебобулочного). Было запущено и успешно реализовано 6 объектов.
Высшее образование
2014
Московская академия экономики и права
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1996
ПТУ №152
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Курсы
2011
Семинар "Стань лучшим Шефом"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Изначально работал поваром, потом стал мастером цеха, зав производства, технологом, главным технологом, директором по производству, управляющий комплекса производств.

Компьютерные навыки:
5 (word, excel, интернет,1с-рарус (8)
Дополнительные сведения
Мои знания и навыки, а так же опыт работы (более 16 лет) соответствуют полностью полученному мной образованию, но специализируюсь я уже больше 11 лет на производстве по изготовлению салатов, готовой кулинарии, мясных, рыбных, пельменных, хлебобулочных и кондитерских изделий в масштабах: собственное производство сети общественного питания современное оборудование и инвентарь, технология приготовления практически всех кулинарных изделий от заготовок и отделочных п/ф до приготовления и оформления готовых изделий, в том числе изделия на заказ и авторские разработки. Хорошая база полученного опыта работы позволяет легко работать с документацией, составлением технико-калькуляционных карт, рабочих карт и инструкций, анализ себестоимости, затрат, стандартов и т.п. Умею обучать и сам легко обучаем, обладаю хорошими организаторскими способностями, что позволяет открывать производства с "0" и быстро выводить работу на высокий результативный уровень. Стараюсь постоянно совершенствовать свои знания и навыки, изучаю спрос, новые идеи, новые концепции, европейские технологии с последующей их адаптацией к российскому потребителю. Я общителен, люблю и могу работать в команде, к персоналу щепетильно требователен, особенно, что касается технологии и качества готовой продукции. Уверенный пользователь ПК, знаю основные рабочие программы, легко обучаюсь новым производственным программам.