Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8830854Обновлено 28 февраля
В избранные

Директор пищевого производства

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 38 лет (12 декабря 1978), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Южный округ, м. Пражская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
4 года и 1 месяц
июнь 2013 — н.в.
Заместитель директора фабрики-кухни
ООО "Виктория", Москва
На данном объекте в мои должностные обязанности входит: Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам, контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции, ведение документации, оформление и подача готовых блюд, контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения п-ф и готовой продукции. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проработка и разработка новых блюд, обучение и тренинги персонала. Работа с поставщиками, анализ себестоимости продукции.
Заказ и прием сырья, введение отчётной документации, ведения табеля, проведение инвентаризаций.
4 месяца
февраль  — май 2013
Главный технолог
ООО "Русские традиции", Москва
Фабрика -кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства домашней еды: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
11 месяцев
апрель 2012 — февраль 2013
Главный технолог
ООО «КРОСС», Москва, полная занятость
Фабрика -кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства домашней еды: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: участие в презентации нашего производства в парке Горького в празднике "Домашняя еда", изучение нового направления "Кондитерское и хлебобулочное производство".
3 года и 1 месяц
ноябрь 2008 — ноябрь 2011
Главный технолог
ООО "Русмаркет", Москва, полная занятость
Собственное производство сети супермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель: вывести производство на новый уровень.
Мне удалось произвести ротацию ассортимента, снизить себестоимость путём замены дорогого сырья на более дешевое, но по качеству значительно лучше.
Восстановить санитарно-эпидемиологические и ветеринарные заключения, пересмотреть штатное расписание, ввести мотивацию расчёта заработной платы, произвести расчёты и убрать дополнительные издержки, запустить дополнительное направление "Комплексные обеды".
5 месяцев
март  — июль 2008
Управляющий производством сети ГМ
ООО"Русель" Москва, Москва, полная занятость
Собственное производство сети Гипермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: открытие с "0", построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель: расширение комплекса производства.
За столь короткий срок, мне удалось на всех объектах расширить салатные и рыбные цеха, произвести ротацию ассортимента, снизить себестоимость путём замены дорогого сырья на более дешевое, но по качеству значительно лучше, что дало прирост товарооборота на 30%. С моим участием был успешно запущен гипермаркет в Ярославле.
1 год и 10 месяцев
июнь 2006 — март 2008
Директор производства
ООО "Вестер-М", г. Москва, Москва, полная занятость
Собственное производство сети супермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: открытие с "0", построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель открытия с нуля комплекса производства (салатного, мясного, рыбного, кулинарного, хлебобулочного). Было запущено и успешно реализовано 6 объектов.
Высшее образование
2014
Московская академия экономики и права
Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Менеджер
Среднее специальное образование
1996
ПТУ №152
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кулинар
Курсы
2011
Семинар "Стань лучшим Шефом"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Изначально работал поваром, потом стал мастером цеха, зав производства, технологом, главным технологом, директором по производству, управляющий комплекса производств.

Компьютерные навыки:
5 (word, excel, интернет,1с-рарус (8)
Дополнительные сведения
Мои знания и навыки, а так же опыт работы (более 16 лет) соответствуют полностью полученному мной образованию, но специализируюсь я уже больше 11 лет на производстве по изготовлению салатов, готовой кулинарии, мясных, рыбных, пельменных, хлебобулочных и кондитерских изделий в масштабах: собственное производство сети общественного питания современное оборудование и инвентарь, технология приготовления практически всех кулинарных изделий от заготовок и отделочных п/ф до приготовления и оформления готовых изделий, в том числе изделия на заказ и авторские разработки. Хорошая база полученного опыта работы позволяет легко работать с документацией, составлением технико-калькуляционных карт, рабочих карт и инструкций, анализ себестоимости, затрат, стандартов и т.п. Умею обучать и сам легко обучаем, обладаю хорошими организаторскими способностями, что позволяет открывать производства с "0" и быстро выводить работу на высокий результативный уровень. Стараюсь постоянно совершенствовать свои знания и навыки, изучаю спрос, новые идеи, новые концепции, европейские технологии с последующей их адаптацией к российскому потребителю. Я общителен, люблю и могу работать в команде, к персоналу щепетильно требователен, особенно, что касается технологии и качества готовой продукции. Уверенный пользователь ПК, знаю основные рабочие программы, легко обучаюсь новым производственным программам.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель генерального директора по производству
По договоренности
Заместитель генерального директора по производственному обеспечению, ООО "ТрансКапСтрой"
Директор / Начальник производства
По договоренности
Директор основного производства, Мясное производство
160 резюме
Резюме № 8830854 в открытом доступе Последнее обновление 28 февраля, 01:24

Резюме

Директор пищевого производства 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 декабря 1978, 38 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Южный округ (м. Пражская)
06.2013—н.в.   4 года 1 месяц
Заместитель директора фабрики-кухни
ООО "Виктория", г. Москва.
На данном объекте в мои должностные обязанности входит: Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам, контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции, ведение документации, оформление и подача готовых блюд, контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения п-ф и готовой продукции. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проработка и разработка новых блюд, обучение и тренинги персонала. Работа с поставщиками, анализ себестоимости продукции.
Заказ и прием сырья, введение отчётной документации, ведения табеля, проведение инвентаризаций.
02.2013—05.2013   4 месяца
Главный технолог
ООО "Русские традиции", г. Москва.
Фабрика -кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства домашней еды: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
04.2012—02.2013   11 месяцев
Главный технолог
ООО «КРОСС», г. Москва, полная занятость.
Фабрика -кухни с полным циклом: хлебобулочным, кондитерским, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства домашней еды: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: участие в презентации нашего производства в парке Горького в празднике "Домашняя еда", изучение нового направления "Кондитерское и хлебобулочное производство".
11.2008—11.2011   3 года 1 месяц
Главный технолог
ООО "Русмаркет", г. Москва, полная занятость.
Собственное производство сети супермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, проведение мастер-класса, аттестация сотрудников, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель: вывести производство на новый уровень.
Мне удалось произвести ротацию ассортимента, снизить себестоимость путём замены дорогого сырья на более дешевое, но по качеству значительно лучше.
Восстановить санитарно-эпидемиологические и ветеринарные заключения, пересмотреть штатное расписание, ввести мотивацию расчёта заработной платы, произвести расчёты и убрать дополнительные издержки, запустить дополнительное направление "Комплексные обеды".
03.2008—07.2008   5 месяцев
Управляющий производством сети ГМ
ООО"Русель" Москва, г. Москва, полная занятость.
Собственное производство сети Гипермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: открытие с "0", построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель: расширение комплекса производства.
За столь короткий срок, мне удалось на всех объектах расширить салатные и рыбные цеха, произвести ротацию ассортимента, снизить себестоимость путём замены дорогого сырья на более дешевое, но по качеству значительно лучше, что дало прирост товарооборота на 30%. С моим участием был успешно запущен гипермаркет в Ярославле.
06.2006—03.2008   1 год 10 месяцев
Директор производства
ООО "Вестер-М", г. Москва, г. Москва, полная занятость.
Собственное производство сети супермаркетов с полным циклом: хлебобулочным, кулинарным, салатным, рыбным, мясным цехом.
Должностные обязанности: Организация работы производства: открытие с "0", построение учета, составление спецификации и закупка оборудования, планирование продаж, ассортимента, работа с поставщиками, изучение спроса, анализ продаж, маркетинговые исследования, бюджетирование, план товарооборота, подбор и обучение персонала, проработки, разработки и ввод нового ассортимента, работа с текущей документацией, расчет себестоимости, потерь, составление ТТК.
Разработка и получение разрешительной документации, работа с контролирующими органами, контроль соблюдения технологии, качества готовой продукции и п/ф, соблюдения санитарных норм и требований; анализ рынка, поиск новых идей.
Достижения: Придя в данную компанию, мне была поставлена цель открытия с нуля комплекса производства (салатного, мясного, рыбного, кулинарного, хлебобулочного). Было запущено и успешно реализовано 6 объектов.
Высшее
2014
Московская академия экономики и права
Факультет: Менеджмент организации
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Среднее специальное
1996
ПТУ №152
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кулинар
Курсы и тренинги
2011
Семинар "Стань лучшим Шефом"
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Изначально работал поваром, потом стал мастером цеха, зав производства, технологом, главным технологом, директором по производству, управляющий комплекса производств.

Компьютерные навыки:
5 (word, excel, интернет,1с-рарус (8)
Дополнительные сведения
Мои знания и навыки, а так же опыт работы (более 16 лет) соответствуют полностью полученному мной образованию, но специализируюсь я уже больше 11 лет на производстве по изготовлению салатов, готовой кулинарии, мясных, рыбных, пельменных, хлебобулочных и кондитерских изделий в масштабах: собственное производство сети общественного питания современное оборудование и инвентарь, технология приготовления практически всех кулинарных изделий от заготовок и отделочных п/ф до приготовления и оформления готовых изделий, в том числе изделия на заказ и авторские разработки. Хорошая база полученного опыта работы позволяет легко работать с документацией, составлением технико-калькуляционных карт, рабочих карт и инструкций, анализ себестоимости, затрат, стандартов и т.п. Умею обучать и сам легко обучаем, обладаю хорошими организаторскими способностями, что позволяет открывать производства с "0" и быстро выводить работу на высокий результативный уровень. Стараюсь постоянно совершенствовать свои знания и навыки, изучаю спрос, новые идеи, новые концепции, европейские технологии с последующей их адаптацией к российскому потребителю. Я общителен, люблю и могу работать в команде, к персоналу щепетильно требователен, особенно, что касается технологии и качества готовой продукции. Уверенный пользователь ПК, знаю основные рабочие программы, легко обучаюсь новым производственным программам.