Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5385622
2 декабря

Директор пищевого производства

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
53 года (21 февраля 1963), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Щелковская
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 11 месяцев

январь 2016 — н.в.
1 год

Заведующий производственной площадкой

УК Сибирский деликатес
Организация и открытие производственной площадки по производству пельменей, вареников, мантов, хинкалей, блинов с нуля, организация пуско -наладочных работ и контрольных выработок, разработка и корректировка рецептур, расчет себестоимости продукции и продвижение её на рынок, подбор, обучение и адаптация персонала, заключения договоров с поставщиками, взаимодействие с ветслужбами и госорганами.
Руководство отделом логистики.

апрель 2012 — январь 2016
3 года и 10 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО "ПродснабТрест" www.vsedlyahoreca.ru, г. Москва.

Создание, организация и управление производством мясных п/ф, производством рыбных п/ф, соусного производства, производства пшеничной тортильи, коржей для пиццы, цеха горячего копчения мясных п.ф, цеха холодного копчения рыбы, цеха по производству купат и гамбургеров, пельменей.
Разработка и утверждение нормативно-технической документации (ТУ, ТИ)
Долгосрочное планирование производства.
Разработка и запуск новых видов продукции и продвижение на рынок, снижение себестоимости продукции собственного производства, контроль качества на всех этапах производства, подбор технологического оборудования и руководство пуско-наладочными работами, составление ТТК, расчет себестоимости продукции.
Запуск производства с нуля, кейтеринг.
Составление технологических инструкций и спецификаций по новой продукции.
Определение в потребности оборудования и инвентаря.
Оптимизация себестоимости разрабатываемой продукции.
www.vsedlyahoreca.ru
Анализ и решение организационно-технических задач
Взаимодествие и согласование с госорганами (СЭС, пожарная испекция, администрация)
Организация всего рабочего процесса управления коммерческой деятельности предприятия
Рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции.
Организация и контроль деятельности коллектива

февраль 2010 — март 2012
2 года и 2 месяца

Генеральный директор

ООО "Слобода", г. Москва.

Управление рестораном в полном объёме

Учился

по 1982

ЭТТОП Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5385622 обновлено 2 декабря, 17:07
Директор пищевого производства
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 53 года (21 февраля 1963)
Женат, есть дети
Москва (м. Щелковская)
Опыт работы 6 лет и 11 месяцев
Заведующий производственной площадкой
1 год
январь 2016 — н.в.
УК Сибирский деликатес
Организация и открытие производственной площадки по производству пельменей, вареников, мантов, хинкалей, блинов с нуля, организация пуско -наладочных работ и контрольных выработок, разработка и корректировка рецептур, расчет себестоимости продукции и продвижение её на рынок, подбор, обучение и адаптация персонала, заключения договоров с поставщиками, взаимодействие с ветслужбами и госорганами.
Руководство отделом логистики.
Генеральный директор
3 года 10 месяцев
апрель 2012 — январь 2016
ООО "ПродснабТрест" www.vsedlyahoreca.ru, Москва, полная занятость
Создание, организация и управление производством мясных п/ф, производством рыбных п/ф, соусного производства, производства пшеничной тортильи, коржей для пиццы, цеха горячего копчения мясных п.ф, цеха холодного копчения рыбы, цеха по производству купат и гамбургеров, пельменей.
Разработка и утверждение нормативно-технической документации (ТУ, ТИ)
Долгосрочное планирование производства.
Разработка и запуск новых видов продукции и продвижение на рынок, снижение себестоимости продукции собственного производства, контроль качества на всех этапах производства, подбор технологического оборудования и руководство пуско-наладочными работами, составление ТТК, расчет себестоимости продукции.
Запуск производства с нуля, кейтеринг.
Составление технологических инструкций и спецификаций по новой продукции.
Определение в потребности оборудования и инвентаря.
Оптимизация себестоимости разрабатываемой продукции.
www.vsedlyahoreca.ru
Анализ и решение организационно-технических задач
Взаимодествие и согласование с госорганами (СЭС, пожарная испекция, администрация)
Организация всего рабочего процесса управления коммерческой деятельности предприятия
Рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции.
Организация и контроль деятельности коллектива
Генеральный директор
2 года 2 месяца
февраль 2010 — март 2012
ООО "Слобода", Москва
Управление рестораном в полном объёме
Среднее специальное образование
1982
ЭТТОП
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B