Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36280776Обновлено 9 мая
В избранные

Директор пищевого производства

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 42 года, высшее образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
6 лет и 1 месяц
ноябрь 2009 — ноябрь 2015
Директор
Компания «СушиРа» (2 ресторана доставки готовых блюд и 1 кафе), Кемерово
- руководство административно-хозяйственной, производственной, финансово-экономической деятельностью 3 предприятий;
- обеспечение бесперебойности работы предприятий;
- подбор и мотивация персонала, составление графиков, разработка системы оплаты труда, начисление заработной платы, организация кадрового документооборота, разработка должностных инструкций, договоров, локально-нормативных актов, чек-листов и т.д.);
- обучение персонала по стандартам обслуживания, технологии приготовления, организации рабочих мест, подаче блюд и пр.;
- контроль качества блюд, соблюдения технологии приготовления, подачи блюд, упаковки, транспортировки;
- организация учета, отчетности и документооборота, автоматизация процессов с помощью 1С (УПП), 1С доставка, iiko (Back Office, Front Office), доработка 1С доставки;
- взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, налоговая инсекция, трудовая инспекция), прохождение проверок;
- разработка, внедрение стандартов клиентского сервиса и внешнего вида сотрудников компании, мониторинг их соблюдения;
- систематическая разработка меню (определение ассортимента, разработка блюд, дегустация, составление ТТК, калькуляция, ценообразование, реализация идеи оформления меню совместно с дизайнером, проведение фотосессий блюд, подготовка макетов к печати в типографии и пр.);
- организация системы работы с отзывами клиентов;
- организация и контроль выполнения норм санитарии и гигиены, ведение программы производственного контроля;
- маркетинг - разработка и проведение рекламных акций, анализ конкурентов, АВС-анализ, анализ клиентской базы и т.д.;
- ведение клиентской базы с нуля (более 42000 клиентов);
- разработка и администрирование сайта;
- основание компании «с нуля», разработка проектов, подбор оборудования, разработка и запуск бизнес-процессов;
- поиск и оценка поставщиков и подрядчиков, анализ коммерческих предложений, организация поставок оборудования, мебели, посуды, инвентаря, сырья и прочих расходных материалов.
Достижения: основала и запустила успешный, прибыльный бизнес (вышли на окупаемость за год, за второй год работы прибыль увеличилась в 2 раза, компания стала одним из лидеров на рынке доставки готовых блюд, составив конкуренцию известным брендам). Освоила японскую, паназиатскую, итальянскую, русскую кухню.
2 года и 4 месяца
август 2007 — ноябрь 2009
Главный технолог
Компания «Харакири» (сеть ресторанов и доставки готовых блюд ), Новосибирск
- контроль качества на 5 предприятиях сети;
- обеспечение соблюдения санитарных правил на 5 предприятиях сети;
- составление бюджета и его исполнение;
- организация и оптимизация рабочих мест на 5 предприятиях;
- оценка эффективности использования оборудования и инвентаря и ее оптимизация на 5 предприятиях;
- участие в подготовке меню и проработке новых блюд;
- разработка и исполнение программы производственного контроля на 5 предприятиях сети;
- подготовка и прохождение плановых и внеплановых проверок Роспотребнадзора;
- разработка стандартов и должностных инструкций для производственного персонала;
- разработка пакета документов для обучения и аттестации производственного персонала;
- разработка системы оплаты труда и оценки производственного персонала;
- составление и выполнение бюджета на производственные нужды;
- оптимизация использования хоз.средств, нормирование расхода;
- оптимизация списаний на производстве;
- составление ТТК, раскладок, отработка технологии приготовления блюд;
- проведение инвентаризаций, отладка учета;
- разработка технологической части новых проектов, взаимодействие с проектировщиками, согласование с Роспотребнадзором;
- оформление разрешительных документов;
- подбор оборудования, посуды, инвентаря, поиск и оценка поставщиков и подрядчиков, анализ коммерческих предложений, организация поставок;
- запуск 3-х производств "с нуля", взаимодействие с поставщиками и подрядчиками.
Достижения: открытие 3-х производств в течение года. Успешная организация и контроль работы 5 предприятий. Снижение затрат на хоз.средства в 2 раза, снижение списаний в 2 раза, отсутствие санкций со стороны контролирующих органов. Освоила японскую и европейскую кухню.
3 месяца
июнь  — август 2007
Технолог сети
ООО «Кафела» (сеть 4 кофейни, кондитерское производство), Новосибирск
- разработка новых проектов;
- подбор оборудования, посуды, инвентаря, контроль поставки;
- организация рабочих мест;
- разработка меню, проработка новых блюд, коктейлей;
- контроль за соблюдением санитарных правил на предприятиях сети;
- контроль качества на предприятиях сети;
- составление ТТК, раскладок, калькуляция блюд;
- разработка стандартов деятельности и должностных инструкций.
Достижения: разработан проект бара, объект подготовлен к запуску, разработаны новые блюда и коктейли.
8 месяцев
сентябрь 2004 — апрель 2005
Управляющий предприятием, исполняющий обязанности главного технолога
Компания «Allegrofood» (2 столовых, фабрика-кухня, 2 fast food, кафе "Корея"), Новосибирск
- организация работы по переходу предприятия на новую концепцию и выведению кафе из кризиса;
- организация продажи алкогольной продукции, получение лицензии;
- разработка стандартов клиентского сервиса, должностных инструкций;
- руководство административно-хозяйственной, производственной, финансово-экономической деятельностью предприятия;
- разработка нового меню и организация производственного учета;
- подбор, обучение, мотивация персонала;
- составление бюджета, контроль за его исполнением;
- расчет заработной платы персонала;
- взаимодействие с контролирующими и регистрирующими органами;
- разработка программы контроля качества и документов для ее осуществления;
- разработка пакета документов для обучения и аттестации производственного персонала и ее проведение;
- разработка системы оценки работы фабрики-кухни;
- контроль качества на фабрике-кухне, анализ проблем, исправление ошибок;
- разработка системы оплаты труда и оценки производственного персонала;
- отработка технологии шоковой заморозки;
- проектирование нового объекта, согласование с Роспотребнадзором и подготовка к его реализации, прохождение проверок;
- оптимизация использования оборудования и производственного инвентаря.
Достижения: успешно выведено кафе из кризиса, изменен формат предприятия, введена японская кухня, увеличена прибыль более, чем на 50%, существенно снижена себестоимость и издержки, разработан проект нового предприятия. Получила опыт работы на фабрике-кухне, fast food, в организации работы столовой без производственных помещений (шоковая заморозка-пароконвектомат-раздача).
Высшее образование
2005
Новосибирский государственный технический университет, г. Новосибирск
Экономический
Очно-заочная форма обучения
Экономист по специальности «Финансы и кредит»
1997
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, г. Кемерово
Экономики и общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания».
Курсы
2015
"Первое Агентство Ресторанного Маркетинга"
Онлайн-тренинг по теме «Ресторанный маркетинг» (10 занятий)
Казань
2015
Международная кулинарная школа Александра Кислицына "VIP Masters"
Курс по теме «Изысканные кондитерские изделия» (3 дня)
Москва
2015
Центр деловых мероприятий "Юрион"
Онлайн-семинар по теме «Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания. Изменения в законодательстве. Принципы ХАССП.» (1 день)
Санкт-Петербург
2014
Академия "ЭКСКЛЮЗИВ"
Курс по теме «Паназиатская кухня» (5 дней)
Москва
2014
Академия "ЭКСКЛЮЗИВ"
Курс по теме «Европейская кухня с элементами фьюжн» (5 дней)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация и управление предприятиями общественного питания, управление персоналом более 80 человек, контроль качества, оптимизация бизнес-процессов, развитие продаж, оптимизация затрат, бюджетирование, планирование, ведение переговоров, урегулирование спорных ситуаций, взаимодействие с контролирующими органами, разработка инструкций, Start-up project. Разбираюсь в организации пищевого производства, процессах, отчетности, сырье, оборудовании, документообороте. Знаю программы: R-Keeper, Store House, 1C, Шеф-Эксперт, iiko, основы AutoCAD, основы CorelDRAW. Обладаю: лидерскими качествами, профессиональной интуицией, системным мышлением, организаторскими и аналитическими способностями, нацеленностью на результат, умением работать в режиме многозадачности, креативностью. Активная, аккуратная, ответственная, исполнительная, стрессоустойчивая, находчивая. Опытный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet). Имею личный автомобиль.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор пищевого производства
По договоренности
Заведующий производственной площадкой
Директор пищевого производства
Директор по производству, Технолог мяса, мясопродуктов
По договоренности
Главный технолог, ЗАО Кнакер(в данный холдинг входил мясоперерабатывающий завод,завод по убою животных, 5 супермаркетов
54 резюме
Резюме № 36280776 в открытом доступе Последнее обновление 9 мая, 13:19

Резюме

Директор пищевого производства По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 29 апреля 1975, 42 года.
Москва
11.2009—11.2015   6 лет 1 месяц
Директор
Компания «СушиРа» (2 ресторана доставки готовых блюд и 1 кафе), г. Кемерово.
- руководство административно-хозяйственной, производственной, финансово-экономической деятельностью 3 предприятий;
- обеспечение бесперебойности работы предприятий;
- подбор и мотивация персонала, составление графиков, разработка системы оплаты труда, начисление заработной платы, организация кадрового документооборота, разработка должностных инструкций, договоров, локально-нормативных актов, чек-листов и т.д.);
- обучение персонала по стандартам обслуживания, технологии приготовления, организации рабочих мест, подаче блюд и пр.;
- контроль качества блюд, соблюдения технологии приготовления, подачи блюд, упаковки, транспортировки;
- организация учета, отчетности и документооборота, автоматизация процессов с помощью 1С (УПП), 1С доставка, iiko (Back Office, Front Office), доработка 1С доставки;
- взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, налоговая инсекция, трудовая инспекция), прохождение проверок;
- разработка, внедрение стандартов клиентского сервиса и внешнего вида сотрудников компании, мониторинг их соблюдения;
- систематическая разработка меню (определение ассортимента, разработка блюд, дегустация, составление ТТК, калькуляция, ценообразование, реализация идеи оформления меню совместно с дизайнером, проведение фотосессий блюд, подготовка макетов к печати в типографии и пр.);
- организация системы работы с отзывами клиентов;
- организация и контроль выполнения норм санитарии и гигиены, ведение программы производственного контроля;
- маркетинг - разработка и проведение рекламных акций, анализ конкурентов, АВС-анализ, анализ клиентской базы и т.д.;
- ведение клиентской базы с нуля (более 42000 клиентов);
- разработка и администрирование сайта;
- основание компании «с нуля», разработка проектов, подбор оборудования, разработка и запуск бизнес-процессов;
- поиск и оценка поставщиков и подрядчиков, анализ коммерческих предложений, организация поставок оборудования, мебели, посуды, инвентаря, сырья и прочих расходных материалов.
Достижения: основала и запустила успешный, прибыльный бизнес (вышли на окупаемость за год, за второй год работы прибыль увеличилась в 2 раза, компания стала одним из лидеров на рынке доставки готовых блюд, составив конкуренцию известным брендам). Освоила японскую, паназиатскую, итальянскую, русскую кухню.
08.2007—11.2009   2 года 4 месяца
Главный технолог
Компания «Харакири» (сеть ресторанов и доставки готовых блюд ), г. Новосибирск.
- контроль качества на 5 предприятиях сети;
- обеспечение соблюдения санитарных правил на 5 предприятиях сети;
- составление бюджета и его исполнение;
- организация и оптимизация рабочих мест на 5 предприятиях;
- оценка эффективности использования оборудования и инвентаря и ее оптимизация на 5 предприятиях;
- участие в подготовке меню и проработке новых блюд;
- разработка и исполнение программы производственного контроля на 5 предприятиях сети;
- подготовка и прохождение плановых и внеплановых проверок Роспотребнадзора;
- разработка стандартов и должностных инструкций для производственного персонала;
- разработка пакета документов для обучения и аттестации производственного персонала;
- разработка системы оплаты труда и оценки производственного персонала;
- составление и выполнение бюджета на производственные нужды;
- оптимизация использования хоз.средств, нормирование расхода;
- оптимизация списаний на производстве;
- составление ТТК, раскладок, отработка технологии приготовления блюд;
- проведение инвентаризаций, отладка учета;
- разработка технологической части новых проектов, взаимодействие с проектировщиками, согласование с Роспотребнадзором;
- оформление разрешительных документов;
- подбор оборудования, посуды, инвентаря, поиск и оценка поставщиков и подрядчиков, анализ коммерческих предложений, организация поставок;
- запуск 3-х производств "с нуля", взаимодействие с поставщиками и подрядчиками.
Достижения: открытие 3-х производств в течение года. Успешная организация и контроль работы 5 предприятий. Снижение затрат на хоз.средства в 2 раза, снижение списаний в 2 раза, отсутствие санкций со стороны контролирующих органов. Освоила японскую и европейскую кухню.
06.2007—08.2007   3 месяца
Технолог сети
ООО «Кафела» (сеть 4 кофейни, кондитерское производство), г. Новосибирск.
- разработка новых проектов;
- подбор оборудования, посуды, инвентаря, контроль поставки;
- организация рабочих мест;
- разработка меню, проработка новых блюд, коктейлей;
- контроль за соблюдением санитарных правил на предприятиях сети;
- контроль качества на предприятиях сети;
- составление ТТК, раскладок, калькуляция блюд;
- разработка стандартов деятельности и должностных инструкций.
Достижения: разработан проект бара, объект подготовлен к запуску, разработаны новые блюда и коктейли.
09.2004—04.2005   8 месяцев
Управляющий предприятием, исполняющий обязанности главного технолога
Компания «Allegrofood» (2 столовых, фабрика-кухня, 2 fast food, кафе "Корея"), г. Новосибирск.
- организация работы по переходу предприятия на новую концепцию и выведению кафе из кризиса;
- организация продажи алкогольной продукции, получение лицензии;
- разработка стандартов клиентского сервиса, должностных инструкций;
- руководство административно-хозяйственной, производственной, финансово-экономической деятельностью предприятия;
- разработка нового меню и организация производственного учета;
- подбор, обучение, мотивация персонала;
- составление бюджета, контроль за его исполнением;
- расчет заработной платы персонала;
- взаимодействие с контролирующими и регистрирующими органами;
- разработка программы контроля качества и документов для ее осуществления;
- разработка пакета документов для обучения и аттестации производственного персонала и ее проведение;
- разработка системы оценки работы фабрики-кухни;
- контроль качества на фабрике-кухне, анализ проблем, исправление ошибок;
- разработка системы оплаты труда и оценки производственного персонала;
- отработка технологии шоковой заморозки;
- проектирование нового объекта, согласование с Роспотребнадзором и подготовка к его реализации, прохождение проверок;
- оптимизация использования оборудования и производственного инвентаря.
Достижения: успешно выведено кафе из кризиса, изменен формат предприятия, введена японская кухня, увеличена прибыль более, чем на 50%, существенно снижена себестоимость и издержки, разработан проект нового предприятия. Получила опыт работы на фабрике-кухне, fast food, в организации работы столовой без производственных помещений (шоковая заморозка-пароконвектомат-раздача).
Высшее
2005
Новосибирский государственный технический университет, г. Новосибирск
Факультет: Экономический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Экономист по специальности «Финансы и кредит»
Высшее
1997
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, г. Кемерово
Факультет: Экономики и общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания».
Курсы и тренинги
2015
"Первое Агентство Ресторанного Маркетинга"
Онлайн-тренинг по теме «Ресторанный маркетинг» (10 занятий)
Казань
2015
Международная кулинарная школа Александра Кислицына "VIP Masters"
Курс по теме «Изысканные кондитерские изделия» (3 дня)
Москва
2015
Центр деловых мероприятий "Юрион"
Онлайн-семинар по теме «Санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания. Изменения в законодательстве. Принципы ХАССП.» (1 день)
Санкт-Петербург
2014
Академия "ЭКСКЛЮЗИВ"
Курс по теме «Паназиатская кухня» (5 дней)
Москва
2014
Академия "ЭКСКЛЮЗИВ"
Курс по теме «Европейская кухня с элементами фьюжн» (5 дней)
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организация и управление предприятиями общественного питания, управление персоналом более 80 человек, контроль качества, оптимизация бизнес-процессов, развитие продаж, оптимизация затрат, бюджетирование, планирование, ведение переговоров, урегулирование спорных ситуаций, взаимодействие с контролирующими органами, разработка инструкций, Start-up project. Разбираюсь в организации пищевого производства, процессах, отчетности, сырье, оборудовании, документообороте. Знаю программы: R-Keeper, Store House, 1C, Шеф-Эксперт, iiko, основы AutoCAD, основы CorelDRAW. Обладаю: лидерскими качествами, профессиональной интуицией, системным мышлением, организаторскими и аналитическими способностями, нацеленностью на результат, умением работать в режиме многозадачности, креативностью. Активная, аккуратная, ответственная, исполнительная, стрессоустойчивая, находчивая. Опытный пользователь ПК (Windows, Word, Excel, Internet). Имею личный автомобиль.