Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25269079Обновлено в 15:52
В избранные

Директор кондитерского предприятия

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 48 лет (27 ноября 1968), высшее образование
Москва , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 1 месяц
6 месяцев
апрель 2017 — н.в.
Директор проекта, главный технолог
ООО "Вава", Москва
Производство кондитерских изделий
Работа по контракту.
Цель контракта:
1. Разработка и вод рецептур на мучные кондитерские изделия: ГОСТ 15052-96, ОСТ 10-060-95. Кексовая группа, бисквитная группа, группа на основе заварного тестового полуфабриката и др. Привязка РЦ к действующему машин парку производственного участка.
2. Разработка состава комплекса компонентов по удлинению сроков годности для мучных кондитерских изделий. Организация проведения лабораторных тестов для мучных кондитерских изделий. Привязка комплекса к перспективным и оригинальным рецептурам. За основу ТЗ принимаются ингибиторы для ферментных групп, влага удерживающие агенты, стабилизаторы, анти окислители.
3. Разработка и запуск проекта малой мощности для производства кондитерских изделий конфетной группы, мармеладной группы, пастильно-зефирной группы, группы драже: ГОСТ 4570-93, 6442-89, 6441-96,7060-79.
3.1 Разработка МОВ (основание: маркетинговые изыскания в регионе интересов присутствия кондитерских изделий).
3.2 Разработка и определение техрегламента по выпуску конфетной и других перечисленных группировок.
3.3 Составление ТЗ и графиков мероприятий для подрядных организаций по подготовке производственного здания и сооружений, подготовка МТЦ & ТМЦ.
3.4 Составление перечня РЦ для изделий, привязка РЦ к перечню, определение затратных статьей для производства конфетной группы изделий с ожидаемым показателем по себестоимости ГП.
3.5 Запуск проекта, привязка РЦ, обучение личного состава предприятия для выпуска ГП и проведения технометрического контроля сырья, НЗП, ГП, выпуск и сопровождение ГП.
Проект находится на реализации…
3 месяца
декабрь 2016 — февраль 2017
Директор проекта, главный технолог
ООО Ауруми-опт, Москва, полная занятость
Работа по контракту.
Внимание!!! С нижеуказанной информацией рекомендую, ознакомится внимательно.
Цель контракта личный «Авторский» проект. Кондитерская студия по выпуску высококачественных мармеладных изделий:
Общее: Открытие и запуск мармеладной студии.
Продукт: Разработал уникальные кондитерские изделия, мармеладной подгруппы, отличающиеся по органолептическим, внутриентным показателям, включая витаминно-минеральный комплекс. Критерий обособленности изделий сформирован на союзности гидроксильной группы, дисахаров, полисахаридов, ноотропов (Пояснение: Ноотропы – вещества по средствам которых, точечно улучшается память, повышается интеллект, ноотропы стимулируют познавательную деятельность мозга, катализируют создание новых нейронных связей), пробиотиков, а так же других высших углеводов в комбинации с кислотно-щелочными и солевыми составами. Рецептурный состав состоит из 100% натура - содержащих компонентов и ингредиентов. Архитектура рецептуры включает смелые решения по симбиозу «провокаторов» - веществ общего назначения для лучшего метаболизма организма среднего статистического потребителя. Аналогов на рынке подобных изделий нет. Идея продукта и рецептура носит закрытый авторский характер, разглашению не подлежит.
Базовый старт:
Разработка техрегламента по производству мармеладной группы ГОСТ 6442-89, разработка техрегламента конфетной группы мягких корпусов, комбинированных корпусов ГОСТ 4570-93. Оформление разрешительного документ оборота безопасности предприятия ХАССП, программа производственного контроля, ИСО, сертификаты, протоколы. Разработка ТУ на мармеладную группу, конфетную группу, плотных корпусов. Полноценный запуск производственной площадки на малых площадях «мармеладной студии», по выпуску высоко - качественных и художественных изделий мармеладных подгрупп, на основе ягода - фруктово-овощных веществ, веществ на основе коллагена, пектина агара, каррагинана, нативного полисахарида, а так же на основе их комплексообразователей. Были проведены стандартные инженерно-технологические изыскания по подготовке здания и сооружения. Составлены планограммы производственных участков. Произведена подготовка материально технологической базы по обустройству постов и участков, шеф-монтаж, пуск-наладка узлов и агрегатов. Подготовлен и обучен личный состава предприятия, в том числе: цеховые технологи, кондитера 2, 3, 4, 5 разряда ЕКТС пищевой отрасли. Разработана и ведена в производственный оборот технологическая документация: сводные и натурные рецептуры, нормы сырья и материалов, техкарты, маршкарты, машинокарты, накладные листы учета и контроля МТЦ & ТМЦ и др.
P.S. Проект реализован 100%, находится на сопровождении!!!
4 месяца
октябрь 2016 — январь 2017
Директор проекта, Главный Технолог по совместительству
ООО "Алькон", Обнинск, полная занятость
Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента сахаристых кондитерских изделий, конфетной группы плотных корпусов, мягких корпусов, комбинированных корпусов ГОСТ 4570-93, производство и выпуск кондитерских изделий, по настоящему, ТУ предприятия, для конфетной группы в ассортименте 14 видов СКЮ.
Разработал РЦ (рецептуры) для производства конфетных групп: группа марципановых корпусных конфет, группа кремо-взбивныз корпусных конфет, группа мягкого грильяжа корпусных конфет.
Разработал и составил, производственный документооборот, что позволяет произвести изделия в несложной производственной среде специалистам с квалификацией ниже среднего уровня (кондитер 2-3 разряда), согласно должностной инструкции и предписания специалиста пищевой отрасли и настоящего предприятия.
В технологический документ оборот вошли: РЦ (рецептуры натурные, сводные), СРЦ (техкарты постов), Маршкарты (маршрутные карты), Машкарты (машинокарты), нормы расходования сырья и материалов, себестоимость продукции (1кг,1тонна) и др. докоборот.
Произвел изыскания в области кристалл формирования МЖК & сахар паточных, ГФС (глюкоза-фруктозный сироп), систем полиолов, систем высших полисахаридов (каррагинанны Каппа, Йота, Лямбда, а так же агар). В результате были выявлены оптимальные рецептурные соотношения компонентов для получения необходимых органолептических показателей для искомых конфетных групп.
Разработал технологический регламент для производства сахаристых кондитерских изделий, настоящих конфетных групп: были составлены планограммы для распостовки машинопарка производственных участков, произведен частичный ап-грейд модулей для производства кондитерских масс.
Подготовил и обучил личный состав производственных участков и постов.
P.S. Поставленные задачи выполнены 100%!!!
3 месяца
апрель  — июнь 2016
Главный технолог
ООО "Сириус", Солнечногорск, полная занятость
Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента по производству мармерладной группы ГОСТ 6442-89, разработка техрегламента конфетной группы плотных корпусов, комбинированных корпусов ГОСТ 4570-93, разработка техрегламента вафельной группы кондитерских изделий техрегламент ГОСТ 14031-14. Оформление разрешительного документ оборота безопасности предприятия ХАССП, программа производственного контроля, ИСО, сертификаты, протоколы. Разработка ТУ на вафельную группу, мармеладную, конфетную группу плотных корпусов. Полноценный запуск мармеладной линии, по выпуску пектинового - формового мармелада. Подготовка и обучения личного состава, в том числе и цеховых технологов для мармеладного участка.
Были проведены стандартные инженерно-технологические мероприятия по воду линии в строй, подготовлены и отработаны РЦ (рецептуры) и остаточный вышеуказанный документ оборот.
P.S. Проект реализован 100%!!!
3 месяца
февраль  — апрель 2016
Директор проекта (Совмещение Главный Технолог)
ООО "Крым", Г Евпатория, полная занятость
Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента для запуска пряничных изделий ГОСТ 15810-96.
Разработал большой конгломеративный список РЦ (рецептур) для производства пряничных изделий и коврижек. Произвел изыскания в области управления процессом созревания сырцового, заварного и полу заварного тестового полуфабриката. В результате были выявлены оптимальные рецептурные соотношения МЖК (масло/жирового/комплекса), сахаров, ингредиентных кислот, так же были отработаны и выявлены базовые хим. разрыхлители на основе с отношений углекислого аммония и двууглекислого натрия. Стоит отметить, что щелочной показатель изделия находился в пределах допустимой нормы согласно своду правил безопасности пищевых изделий.
Изыскания были сформированы в виде полного документооборота, что позволяет произвести изделия в несложной производственной среде специалистам с квалификацией ниже среднего уровня (кондитер 2-3 разряда), согласно должностной инструкции и предписания специалиста пищевой отрасли и настоящего предприятия.
В технологический документ оборот вошли: РЦ (рецептуры натурные, сводные), СРЦ (техкарты постов), МаршКарты (маршрутные карты), Машкарты (машинокарты), нормы расходования сырья и материалов, себестоимость продукции (1кг,1тонна) и др. докоборот.
P.S. Поставленная задача выполнена 100%!!!
4 месяца
июль  — октябрь 2015
Директор проекта (Совмещение Главный Технолог)
ООО "Евроснек-ЮГ", Махачкала, полная занятость
Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента для запуска карамельных изделий ГОСТ 6477-88, сахарного драже техрегламент ГОСТ 7060-79.
Разработал РЦ (рецептур) для производства карамельных изделий сиропы, крпусное сахарное драже (накатка). Произвел изыскания в области управления и контроля уварки сахар паточных масс. В результате были выявлены оптимальные рецептурные соотношения для получения необходимых ОРВ (общих ред веществ).
Разработал технологический регламент для производства сахаристых кондитерских изделий, были составлены планограммы для распостовки машинопарка производственных участков, ведена в эксплуатацию линия (производство «Китай») глазирования и теражировония карамелью взрывных злаков (рис и пр.). Произвел накатку сахарного драже на цукат, ядровый орех, сухофрукт, белок, изюм, натуральную вишню, клюкву, злаки взрывного риса (аналогов на рынке нет). Подготовил и обучил личный состав производственных участков и постов.
P.S. Поставленные задачи выполнена 100%!!!
1 год и 1 месяц
март 2014 — март 2015
Директор проекта (Совмещение Главный Технолог)
ООО"Белевские Сладости", Белёв, полная занятость
Запуск производственной площадки с нуля. Вывод производственных мощностей на плановый уровень ГП (готовая продукция) 1200кг за 1 смену (12час.) Разработка концепции идеального производства ориентированного на высокое качество натуральной продукции по выпуску кондитерских изделий согласно технологических регламентов ГОСТа. Организация проекта, подготовка и обустройство здания и сооружения, расчет и установка инфраструктуры предприятия (силовая, водоподготовка, энергоподготовка, вентиляция и др. Разработка и выдача ТЗ подрядным организациям. В частности: Для станции приготовления сиропа, станции приготовления белка, аэраторного комплекса, отсадочного модуля, темперирующего комплекса для подготовки глазирования продукции натуральным шоколадом.
Разработка архитектуры производства по личному составу штатных постов и участков. Лично проведенные технологические разработки и изыскания службы Главного Технолога и Главного Инженера. Организация делового сегмента мероприятий включая маркетинговые изыскания и заключения договоров с поставщиками сырья, услуг, надзорными и разрешительными организациями. Подготовка и обучение личного состава предприятия у которого показатель квалификации равен был нулю. Произвел обучение начальника цеха, бригадира смены, кондитера 3 разряда, оператора по эксплуатации технологического оборудования, механика СМЭ (служба механика и энергетика). Программа обучения включала привязку ДИ (должностных инструкций) и предписаний ЕКТС отрасли.
Проект по всем пунктам выполнен Мной самолично без участия соавторов и всякого рода "помощников".
2 года и 8 месяцев
август 2011 — март 2014
Генеральный директор (Совмещение Главный Технолог)
ООО «ТД », Таганрог, полная занятость
Направление и спецификация: Производство и реализация кондитерских изделий. Проведение маркетинговых изысканий на уровне нескольких регионов. Организация производственной площадки, включая материально техническую и технологическую базу. Разработка концепции вода кондитерских номенклатур в региональные и обособленные торговые сети. Подготовка и организация личного состава предприятия. Разработка бюджетно-учетной политики производственной деятельности основного производства и служб обеспечения.
Проект был реализован и веден в эксплуатацию.
1 год и 5 месяцев
февраль 2010 — июнь 2011
Исполнительный директор
ООО «ТД Лаптев», Таганрог, полная занятость
Направление и спецификация: Переработка, производство и сбыт, зерновой и мукомольной продукции. Разработка логистика склад. Запуск логистического терминала ТМЦ с терминальной разрядность 3 с пропускной способностью 580 тонн\сутки. Организация мероприятий по выполнению плана производства личным составом и предприятием в целом.
4 года и 1 месяц
февраль 2006 — февраль 2010
Исполнительный директор (совмещение Главный Технолог, Главный Инженер)
Таганрогской кондитерской фабрики, состав фабрики (ООО «ТАВИДИ», ООО «ТКФ», ИП Купецкий, ИП Боднарчук), Таганрог, полная занятость
Направление и спецификация: Производство и сбыт. Сахарного, овсяного, песочного печенья, мягких корпусов (зефирно-пастильные изделия, птичье молоко, мармелад агаровый, мармелад пектиновый). Совокупный план производства более 300 тонн в месяц.
Общее управление производственной деятельностью основного производства служб сбыта, снабжения, материально-технического обеспечения.
3 года и 9 месяцев
май 2002 — январь 2006
Заместитель начальника Отдела Перспективного Развития Таганрогского Автомобильного завода
Таганрогский Автомобильный завод, Таганрог, полная занятость
Направление и спецификация: Разработка и инсталляция сложных производственных сред в системе паточного машиностроения. Научные изыскания по сокращение затрат в логистических цепочках производственной деятельности предприятия, уровень концепций JIT, RP, DRP, Critical resource, Consumable resource & Reusable resource.
5 лет и 7 месяцев
сентябрь 1996 — март 2002
Технолог хлебного, кондитерского и макаронного производства.(технолог цеха)
Таганрогский Хлеб Завод №1, №2, Таганрог
Направление и спецификация: Производство хлеба, хлебобулочных изделий, изделий из слоенного теста, тортовые изделия, песочное, овсяное печенье, сырцовые и заварные пряники. Восточные мучные сладости. Согласно ДИ, нормативы, сменные остатки, РЦ, НЗП, ГП, тех. карты, маш. карты, маршрутные карты.
Высшее образование
1996
Краснодарский политехнический институт (Кубанский Государственный Технологический Университет)
260202.65 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог.
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Произведу: квалифицированный запуск кондитерского производства любой сложности. Результат гарантирую 100%!!! Высокий уровень квалификации, большой опыт работы.
Произведу: антикризисные мероприятия по устранению технологических недостатков, в производственном ядре, так же организационные мероприятии по увеличению эффективности производственного процесса в целом на предприятии, включая основное производство и службы обеспечения.
Произведу: квалифицированные мероприятия по подготовке здания и сооружения. Водоподготовка, силовая подготовка, энерго пар/газ-подготовка, системы принудительной приточной и вытяжной вентиляции, СаНиПин-подготовка.
Разрабатываю и внедряю: Планограмы производственных площадок, дислокации технологических линий, производственных участков, постов, оснастку, ручной инвентарь.
Разрабатываю и внедряю: Техпроцессы, техдокументацию (журналы производственного контроля). Сводные и натурные рецептуры ГОСТа, ТУ, нормы расходования сырья и материалов, тех-карты, маш-карты, маршрут-карты, машино-карты.
Разрабатываю и внедряю: программу производственного контроля ХАССП, для настоящего предприятия.
Составляю: Инженерную калькуляцию проекта любой сложности, разработаю ТЗ (техзадания), ПЗ (пояснительные записки), действительные инструкций и предписаний для подрядных организаций по обеспечению ТМЦ & МТЦ, технологическими линиями, модулями, узлами и агрегатами, ЗИПами.
Подготавливаю и обучаю личный состав производства: Исполнительный директорат, нач. служб, нач. цехов, технологов «цеха», технологов ТО и технологов ПТЛ, кондитеров 3, 4, 5 разряда, операторов технологического оборудования. Качество обучения гарантирую 100% на основе оценки аттестационной комиссии и повышения квалификации обучаемого. Гарантирую полезность и применимость знаний в конкретном производственном процессе настоящего предприятия.

Внимание!!! Произвожу запуск кондитерских изделий группы плотных корпусов: Карамель (литая, тянутая), помадка, фруктово-желейные, крем-взбивные, марципановые, грильяж, пралине, шоколад и др... Техрегламент ГОСТ 4570-93, 6477-88, 7060-79.
Произвожу запуск кондитерских изделий группы мягких взбивных корпусов: зефир, пастила, мармелад, птичье молоко, нуга, рахат-лукум, маршмеллоу, щербет, халва, драже. Восточные сладости и др. Техрегламент ГОСТы 6441-96, 6442-89, 4570-93, 50230-92.
Произвожу запуск изделий бисквитно-кремовой, тортовой (национальные тортовые изделия, оригинальные и заказные) группы: Пирожные, медовики, слойка, наполеоны, кексы, корпусные конфеты ручной работы, крема, начинки и др. Техрегламент ОСТ 10-060-95. ГОСТы 9511-80,15052-96, 52817-07, 53118-08.
Произвожу запуск поточного не поточного производства: Корпусов сахарного печенья, затяжного, крекера, галет, песочного-отсадного/выемного, бисквитного, сдобного и овсяного печенья, пряник сырцовый, заварной, коврижки, Бренды (Вяземский, Тульский) и др. Техрегламент ГОСТы 15810-96 14032-68, 14033-96, 15052-96.
Произвожу запуск изделий сдобно-дрожжевой группы: Выборгская сдоба, булочки, плюшки, пасхальные куличи, сдобные пироги, штруделя, хлеба, и др.. Техрегламент ГОСТ 27842 88.
В совершенстве владею знанием организации управления производственных процессов, современного технологического оборудования и оснастки, компонентов сырья и вспомогательных материалов, Имеется в наличии деловая база поставщиков сырья, компонентов и ингредиентов, включая базу поставщиков технологического оборудования.
В совершенстве владею производственным сленгом, высоким уровнем знанием процессов проходящих в сырье, в полуфабрикатах и в других сложных гетерогенных углеводных и белковых органических, не органических соединений, которые протекают на всем жизненном цикле изделия…
Уровень квалификации: Директор Проекта, Исполнительный Директор, Гл. Технолог отрасли, Гл. Инженер отрасли.
По требованию, предоставлю фото - документацию и другие результаты, своей деятельности по реализованным проектам, а так же рекомендации от заказчиков. Возможно предоставление производственных спецификаций.
Рассматриваю любые виды сотрудничества и предложения на контрактной основе...
Дополнительные сведения
В качестве примера имеется возможность предоставить самолично разработанные проекты с полной и детальной спецификацией производства по разным направлениям кондитерских изделий. Особое внимание уделяется себестоимости продукции, качеству и срокам годности изделий.

Спецификация рекомендуемых изделий:
- Дрожжевая группа (ВТПФ=0,065кг., Нач.=0,024кг.) цена Сб\Ст сырья=3руб.\шт-5руб.\шт.
- Бисквитно-кремовая группа (Тортовые изделия бисквитный П\Ф, песоч П\Ф, мед П\Ф, возд. П\Ф) вес 1кг ГП (готовой продукции) цена Сб\Ст сырья
- Группа мягких корпусов (Мармелады, Рахат-Лукумы, Птичье молоко, Суфле, Зефир, Пастила, Щербет, Халва) 1кг Готовой Продукции цена Сб\Ст сырья

Данные группировки, лично мной отработаны по номенклатур но. На все номенклатуры составлены калькуляционные карты (нормы расходования сырья на 1тонну ГП), технологических карты и маршрутные карты с указанием контрольных точек. Общая численность номенклатур более 300 наименований включая хлебные изделия. Полная база изделий по именно, может быть предоставлена строго по целевому запросу, т.к. составляет большой массив информации в виде прайс-листа...
Rem:
При составлении технологических карт изделий, применялась концепция многофазовых РЦ (рецептур) на основе ГОСТа отрасли до 1989 года.
При составлении энергетической ценности изделия, применялись табличные данные по сырью за 2004 год.
При составлении норм расходования сырья на 1 тонну ГП (готовой продукции) учитывался средний коэффициент потерь на основе сводной рецептуры по СВ (сухим веществам).
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель производства / Директор предприятия
350 000 Р
Руководитель проекта по работе с государственным сектором и промышленными предприятиями, Группа Компаний "Русское море", "Русская рыбная компания". Контрактное производство. Организация эффективной производственной деятельности. Производственный аудит.
Руководитель производства / Директор предприятия
Директор предприятия
200 000 Р
Первый заместитель управляющего делами Губернатора и Правительства, Управление делами Губернатора и Правительства Челябинской области
Директор предприятия
По договоренности
Генеральный директор, Агрокомплекс чурилово
Директор предприятия
Смотреть все резюме
Резюме № 25269079 в открытом доступе Последнее обновление в 15:52

Резюме

Директор кондитерского предприятия По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 ноября 1968, 48 лет. Гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
04.2017—н.в.   6 месяцев
Директор проекта, главный технолог
ООО "Вава", г. Москва.
Работа по контракту.
Цель контракта:
1. Разработка и вод рецептур на мучные кондитерские изделия: ГОСТ 15052-96, ОСТ 10-060-95. Кексовая группа, бисквитная группа, группа на основе заварного тестового полуфабриката и др. Привязка РЦ к действующему машин парку производственного участка.
2. Разработка состава комплекса компонентов по удлинению сроков годности для мучных кондитерских изделий. Организация проведения лабораторных тестов для мучных кондитерских изделий. Привязка комплекса к перспективным и оригинальным рецептурам. За основу ТЗ принимаются ингибиторы для ферментных групп, влага удерживающие агенты, стабилизаторы, анти окислители.
3. Разработка и запуск проекта малой мощности для производства кондитерских изделий конфетной группы, мармеладной группы, пастильно-зефирной группы, группы драже: ГОСТ 4570-93, 6442-89, 6441-96,7060-79.
3.1 Разработка МОВ (основание: маркетинговые изыскания в регионе интересов присутствия кондитерских изделий).
3.2 Разработка и определение техрегламента по выпуску конфетной и других перечисленных группировок.
3.3 Составление ТЗ и графиков мероприятий для подрядных организаций по подготовке производственного здания и сооружений, подготовка МТЦ & ТМЦ.
3.4 Составление перечня РЦ для изделий, привязка РЦ к перечню, определение затратных статьей для производства конфетной группы изделий с ожидаемым показателем по себестоимости ГП.
3.5 Запуск проекта, привязка РЦ, обучение личного состава предприятия для выпуска ГП и проведения технометрического контроля сырья, НЗП, ГП, выпуск и сопровождение ГП.
Проект находится на реализации…
12.2016—02.2017   3 месяца
Директор проекта, главный технолог
ООО Ауруми-опт, г. Москва, полная занятость.
Работа по контракту.
Внимание!!! С нижеуказанной информацией рекомендую, ознакомится внимательно.
Цель контракта личный «Авторский» проект. Кондитерская студия по выпуску высококачественных мармеладных изделий:
Общее: Открытие и запуск мармеладной студии.
Продукт: Разработал уникальные кондитерские изделия, мармеладной подгруппы, отличающиеся по органолептическим, внутриентным показателям, включая витаминно-минеральный комплекс. Критерий обособленности изделий сформирован на союзности гидроксильной группы, дисахаров, полисахаридов, ноотропов (Пояснение: Ноотропы – вещества по средствам которых, точечно улучшается память, повышается интеллект, ноотропы стимулируют познавательную деятельность мозга, катализируют создание новых нейронных связей), пробиотиков, а так же других высших углеводов в комбинации с кислотно-щелочными и солевыми составами. Рецептурный состав состоит из 100% натура - содержащих компонентов и ингредиентов. Архитектура рецептуры включает смелые решения по симбиозу «провокаторов» - веществ общего назначения для лучшего метаболизма организма среднего статистического потребителя. Аналогов на рынке подобных изделий нет. Идея продукта и рецептура носит закрытый авторский характер, разглашению не подлежит.
Базовый старт:
Разработка техрегламента по производству мармеладной группы ГОСТ 6442-89, разработка техрегламента конфетной группы мягких корпусов, комбинированных корпусов ГОСТ 4570-93. Оформление разрешительного документ оборота безопасности предприятия ХАССП, программа производственного контроля, ИСО, сертификаты, протоколы. Разработка ТУ на мармеладную группу, конфетную группу, плотных корпусов. Полноценный запуск производственной площадки на малых площадях «мармеладной студии», по выпуску высоко - качественных и художественных изделий мармеладных подгрупп, на основе ягода - фруктово-овощных веществ, веществ на основе коллагена, пектина агара, каррагинана, нативного полисахарида, а так же на основе их комплексообразователей. Были проведены стандартные инженерно-технологические изыскания по подготовке здания и сооружения. Составлены планограммы производственных участков. Произведена подготовка материально технологической базы по обустройству постов и участков, шеф-монтаж, пуск-наладка узлов и агрегатов. Подготовлен и обучен личный состава предприятия, в том числе: цеховые технологи, кондитера 2, 3, 4, 5 разряда ЕКТС пищевой отрасли. Разработана и ведена в производственный оборот технологическая документация: сводные и натурные рецептуры, нормы сырья и материалов, техкарты, маршкарты, машинокарты, накладные листы учета и контроля МТЦ & ТМЦ и др.
P.S. Проект реализован 100%, находится на сопровождении!!!
10.2016—01.2017   4 месяца
Директор проекта, Главный Технолог по совместительству
ООО "Алькон", г. Обнинск, полная занятость.
Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента сахаристых кондитерских изделий, конфетной группы плотных корпусов, мягких корпусов, комбинированных корпусов ГОСТ 4570-93, производство и выпуск кондитерских изделий, по настоящему, ТУ предприятия, для конфетной группы в ассортименте 14 видов СКЮ.
Разработал РЦ (рецептуры) для производства конфетных групп: группа марципановых корпусных конфет, группа кремо-взбивныз корпусных конфет, группа мягкого грильяжа корпусных конфет.
Разработал и составил, производственный документооборот, что позволяет произвести изделия в несложной производственной среде специалистам с квалификацией ниже среднего уровня (кондитер 2-3 разряда), согласно должностной инструкции и предписания специалиста пищевой отрасли и настоящего предприятия.
В технологический документ оборот вошли: РЦ (рецептуры натурные, сводные), СРЦ (техкарты постов), Маршкарты (маршрутные карты), Машкарты (машинокарты), нормы расходования сырья и материалов, себестоимость продукции (1кг,1тонна) и др. докоборот.
Произвел изыскания в области кристалл формирования МЖК & сахар паточных, ГФС (глюкоза-фруктозный сироп), систем полиолов, систем высших полисахаридов (каррагинанны Каппа, Йота, Лямбда, а так же агар). В результате были выявлены оптимальные рецептурные соотношения компонентов для получения необходимых органолептических показателей для искомых конфетных групп.
Разработал технологический регламент для производства сахаристых кондитерских изделий, настоящих конфетных групп: были составлены планограммы для распостовки машинопарка производственных участков, произведен частичный ап-грейд модулей для производства кондитерских масс.
Подготовил и обучил личный состав производственных участков и постов.
P.S. Поставленные задачи выполнены 100%!!!
04.2016—06.2016   3 месяца
Главный технолог
ООО "Сириус", г. Солнечногорск, полная занятость.
Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента по производству мармерладной группы ГОСТ 6442-89, разработка техрегламента конфетной группы плотных корпусов, комбинированных корпусов ГОСТ 4570-93, разработка техрегламента вафельной группы кондитерских изделий техрегламент ГОСТ 14031-14. Оформление разрешительного документ оборота безопасности предприятия ХАССП, программа производственного контроля, ИСО, сертификаты, протоколы. Разработка ТУ на вафельную группу, мармеладную, конфетную группу плотных корпусов. Полноценный запуск мармеладной линии, по выпуску пектинового - формового мармелада. Подготовка и обучения личного состава, в том числе и цеховых технологов для мармеладного участка.
Были проведены стандартные инженерно-технологические мероприятия по воду линии в строй, подготовлены и отработаны РЦ (рецептуры) и остаточный вышеуказанный документ оборот.
P.S. Проект реализован 100%!!!
02.2016—04.2016   3 месяца
Директор проекта (Совмещение Главный Технолог)
ООО "Крым", г. Г Евпатория, полная занятость.
Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента для запуска пряничных изделий ГОСТ 15810-96.
Разработал большой конгломеративный список РЦ (рецептур) для производства пряничных изделий и коврижек. Произвел изыскания в области управления процессом созревания сырцового, заварного и полу заварного тестового полуфабриката. В результате были выявлены оптимальные рецептурные соотношения МЖК (масло/жирового/комплекса), сахаров, ингредиентных кислот, так же были отработаны и выявлены базовые хим. разрыхлители на основе с отношений углекислого аммония и двууглекислого натрия. Стоит отметить, что щелочной показатель изделия находился в пределах допустимой нормы согласно своду правил безопасности пищевых изделий.
Изыскания были сформированы в виде полного документооборота, что позволяет произвести изделия в несложной производственной среде специалистам с квалификацией ниже среднего уровня (кондитер 2-3 разряда), согласно должностной инструкции и предписания специалиста пищевой отрасли и настоящего предприятия.
В технологический документ оборот вошли: РЦ (рецептуры натурные, сводные), СРЦ (техкарты постов), МаршКарты (маршрутные карты), Машкарты (машинокарты), нормы расходования сырья и материалов, себестоимость продукции (1кг,1тонна) и др. докоборот.
P.S. Поставленная задача выполнена 100%!!!
07.2015—10.2015   4 месяца
Директор проекта (Совмещение Главный Технолог)
ООО "Евроснек-ЮГ", г. Махачкала, полная занятость.
Работа по контракту.
Цель контракта: Разработка техрегламента для запуска карамельных изделий ГОСТ 6477-88, сахарного драже техрегламент ГОСТ 7060-79.
Разработал РЦ (рецептур) для производства карамельных изделий сиропы, крпусное сахарное драже (накатка). Произвел изыскания в области управления и контроля уварки сахар паточных масс. В результате были выявлены оптимальные рецептурные соотношения для получения необходимых ОРВ (общих ред веществ).
Разработал технологический регламент для производства сахаристых кондитерских изделий, были составлены планограммы для распостовки машинопарка производственных участков, ведена в эксплуатацию линия (производство «Китай») глазирования и теражировония карамелью взрывных злаков (рис и пр.). Произвел накатку сахарного драже на цукат, ядровый орех, сухофрукт, белок, изюм, натуральную вишню, клюкву, злаки взрывного риса (аналогов на рынке нет). Подготовил и обучил личный состав производственных участков и постов.
P.S. Поставленные задачи выполнена 100%!!!
03.2014—03.2015   1 год 1 месяц
Директор проекта (Совмещение Главный Технолог)
ООО"Белевские Сладости", г. Белёв, полная занятость.
Запуск производственной площадки с нуля. Вывод производственных мощностей на плановый уровень ГП (готовая продукция) 1200кг за 1 смену (12час.) Разработка концепции идеального производства ориентированного на высокое качество натуральной продукции по выпуску кондитерских изделий согласно технологических регламентов ГОСТа. Организация проекта, подготовка и обустройство здания и сооружения, расчет и установка инфраструктуры предприятия (силовая, водоподготовка, энергоподготовка, вентиляция и др. Разработка и выдача ТЗ подрядным организациям. В частности: Для станции приготовления сиропа, станции приготовления белка, аэраторного комплекса, отсадочного модуля, темперирующего комплекса для подготовки глазирования продукции натуральным шоколадом.
Разработка архитектуры производства по личному составу штатных постов и участков. Лично проведенные технологические разработки и изыскания службы Главного Технолога и Главного Инженера. Организация делового сегмента мероприятий включая маркетинговые изыскания и заключения договоров с поставщиками сырья, услуг, надзорными и разрешительными организациями. Подготовка и обучение личного состава предприятия у которого показатель квалификации равен был нулю. Произвел обучение начальника цеха, бригадира смены, кондитера 3 разряда, оператора по эксплуатации технологического оборудования, механика СМЭ (служба механика и энергетика). Программа обучения включала привязку ДИ (должностных инструкций) и предписаний ЕКТС отрасли.
Проект по всем пунктам выполнен Мной самолично без участия соавторов и всякого рода "помощников".
08.2011—03.2014   2 года 8 месяцев
Генеральный директор (Совмещение Главный Технолог)
ООО «ТД », г. Таганрог, полная занятость.
Направление и спецификация: Производство и реализация кондитерских изделий. Проведение маркетинговых изысканий на уровне нескольких регионов. Организация производственной площадки, включая материально техническую и технологическую базу. Разработка концепции вода кондитерских номенклатур в региональные и обособленные торговые сети. Подготовка и организация личного состава предприятия. Разработка бюджетно-учетной политики производственной деятельности основного производства и служб обеспечения.
Проект был реализован и веден в эксплуатацию.
02.2010—06.2011   1 год 5 месяцев
Исполнительный директор
ООО «ТД Лаптев», г. Таганрог, полная занятость.
Направление и спецификация: Переработка, производство и сбыт, зерновой и мукомольной продукции. Разработка логистика склад. Запуск логистического терминала ТМЦ с терминальной разрядность 3 с пропускной способностью 580 тонн\сутки. Организация мероприятий по выполнению плана производства личным составом и предприятием в целом.
02.2006—02.2010   4 года 1 месяц
Исполнительный директор (совмещение Главный Технолог, Главный Инженер)
Таганрогской кондитерской фабрики, состав фабрики (ООО «ТАВИДИ», ООО «ТКФ», ИП Купецкий, ИП Боднарчук), г. Таганрог, полная занятость.
Направление и спецификация: Производство и сбыт. Сахарного, овсяного, песочного печенья, мягких корпусов (зефирно-пастильные изделия, птичье молоко, мармелад агаровый, мармелад пектиновый). Совокупный план производства более 300 тонн в месяц.
Общее управление производственной деятельностью основного производства служб сбыта, снабжения, материально-технического обеспечения.
05.2002—01.2006   3 года 9 месяцев
Заместитель начальника Отдела Перспективного Развития Таганрогского Автомобильного завода
Таганрогский Автомобильный завод, г. Таганрог, полная занятость.
Направление и спецификация: Разработка и инсталляция сложных производственных сред в системе паточного машиностроения. Научные изыскания по сокращение затрат в логистических цепочках производственной деятельности предприятия, уровень концепций JIT, RP, DRP, Critical resource, Consumable resource & Reusable resource.
09.1996—03.2002   5 лет 7 месяцев
Технолог хлебного, кондитерского и макаронного производства.(технолог цеха)
Таганрогский Хлеб Завод №1, №2, г. Таганрог.
Направление и спецификация: Производство хлеба, хлебобулочных изделий, изделий из слоенного теста, тортовые изделия, песочное, овсяное печенье, сырцовые и заварные пряники. Восточные мучные сладости. Согласно ДИ, нормативы, сменные остатки, РЦ, НЗП, ГП, тех. карты, маш. карты, маршрутные карты.
Высшее
1996
Краснодарский политехнический институт (Кубанский Государственный Технологический Университет)
Факультет: 260202.65 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог.
Навыки и умения
Иностранные языки
Испанский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Произведу: квалифицированный запуск кондитерского производства любой сложности. Результат гарантирую 100%!!! Высокий уровень квалификации, большой опыт работы.
Произведу: антикризисные мероприятия по устранению технологических недостатков, в производственном ядре, так же организационные мероприятии по увеличению эффективности производственного процесса в целом на предприятии, включая основное производство и службы обеспечения.
Произведу: квалифицированные мероприятия по подготовке здания и сооружения. Водоподготовка, силовая подготовка, энерго пар/газ-подготовка, системы принудительной приточной и вытяжной вентиляции, СаНиПин-подготовка.
Разрабатываю и внедряю: Планограмы производственных площадок, дислокации технологических линий, производственных участков, постов, оснастку, ручной инвентарь.
Разрабатываю и внедряю: Техпроцессы, техдокументацию (журналы производственного контроля). Сводные и натурные рецептуры ГОСТа, ТУ, нормы расходования сырья и материалов, тех-карты, маш-карты, маршрут-карты, машино-карты.
Разрабатываю и внедряю: программу производственного контроля ХАССП, для настоящего предприятия.
Составляю: Инженерную калькуляцию проекта любой сложности, разработаю ТЗ (техзадания), ПЗ (пояснительные записки), действительные инструкций и предписаний для подрядных организаций по обеспечению ТМЦ & МТЦ, технологическими линиями, модулями, узлами и агрегатами, ЗИПами.
Подготавливаю и обучаю личный состав производства: Исполнительный директорат, нач. служб, нач. цехов, технологов «цеха», технологов ТО и технологов ПТЛ, кондитеров 3, 4, 5 разряда, операторов технологического оборудования. Качество обучения гарантирую 100% на основе оценки аттестационной комиссии и повышения квалификации обучаемого. Гарантирую полезность и применимость знаний в конкретном производственном процессе настоящего предприятия.

Внимание!!! Произвожу запуск кондитерских изделий группы плотных корпусов: Карамель (литая, тянутая), помадка, фруктово-желейные, крем-взбивные, марципановые, грильяж, пралине, шоколад и др... Техрегламент ГОСТ 4570-93, 6477-88, 7060-79.
Произвожу запуск кондитерских изделий группы мягких взбивных корпусов: зефир, пастила, мармелад, птичье молоко, нуга, рахат-лукум, маршмеллоу, щербет, халва, драже. Восточные сладости и др. Техрегламент ГОСТы 6441-96, 6442-89, 4570-93, 50230-92.
Произвожу запуск изделий бисквитно-кремовой, тортовой (национальные тортовые изделия, оригинальные и заказные) группы: Пирожные, медовики, слойка, наполеоны, кексы, корпусные конфеты ручной работы, крема, начинки и др. Техрегламент ОСТ 10-060-95. ГОСТы 9511-80,15052-96, 52817-07, 53118-08.
Произвожу запуск поточного не поточного производства: Корпусов сахарного печенья, затяжного, крекера, галет, песочного-отсадного/выемного, бисквитного, сдобного и овсяного печенья, пряник сырцовый, заварной, коврижки, Бренды (Вяземский, Тульский) и др. Техрегламент ГОСТы 15810-96 14032-68, 14033-96, 15052-96.
Произвожу запуск изделий сдобно-дрожжевой группы: Выборгская сдоба, булочки, плюшки, пасхальные куличи, сдобные пироги, штруделя, хлеба, и др.. Техрегламент ГОСТ 27842 88.
В совершенстве владею знанием организации управления производственных процессов, современного технологического оборудования и оснастки, компонентов сырья и вспомогательных материалов, Имеется в наличии деловая база поставщиков сырья, компонентов и ингредиентов, включая базу поставщиков технологического оборудования.
В совершенстве владею производственным сленгом, высоким уровнем знанием процессов проходящих в сырье, в полуфабрикатах и в других сложных гетерогенных углеводных и белковых органических, не органических соединений, которые протекают на всем жизненном цикле изделия…
Уровень квалификации: Директор Проекта, Исполнительный Директор, Гл. Технолог отрасли, Гл. Инженер отрасли.
По требованию, предоставлю фото - документацию и другие результаты, своей деятельности по реализованным проектам, а так же рекомендации от заказчиков. Возможно предоставление производственных спецификаций.
Рассматриваю любые виды сотрудничества и предложения на контрактной основе...
Дополнительные сведения
В качестве примера имеется возможность предоставить самолично разработанные проекты с полной и детальной спецификацией производства по разным направлениям кондитерских изделий. Особое внимание уделяется себестоимости продукции, качеству и срокам годности изделий.

Спецификация рекомендуемых изделий:
- Дрожжевая группа (ВТПФ=0,065кг., Нач.=0,024кг.) цена Сб\Ст сырья=3руб.\шт-5руб.\шт.
- Бисквитно-кремовая группа (Тортовые изделия бисквитный П\Ф, песоч П\Ф, мед П\Ф, возд. П\Ф) вес 1кг ГП (готовой продукции) цена Сб\Ст сырья
- Группа мягких корпусов (Мармелады, Рахат-Лукумы, Птичье молоко, Суфле, Зефир, Пастила, Щербет, Халва) 1кг Готовой Продукции цена Сб\Ст сырья

Данные группировки, лично мной отработаны по номенклатур но. На все номенклатуры составлены калькуляционные карты (нормы расходования сырья на 1тонну ГП), технологических карты и маршрутные карты с указанием контрольных точек. Общая численность номенклатур более 300 наименований включая хлебные изделия. Полная база изделий по именно, может быть предоставлена строго по целевому запросу, т.к. составляет большой массив информации в виде прайс-листа...
Rem:
При составлении технологических карт изделий, применялась концепция многофазовых РЦ (рецептур) на основе ГОСТа отрасли до 1989 года.
При составлении энергетической ценности изделия, применялись табличные данные по сырью за 2004 год.
При составлении норм расходования сырья на 1 тонну ГП (готовой продукции) учитывался средний коэффициент потерь на основе сводной рецептуры по СВ (сухим веществам).