Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7519468Обновлено 7 апреля
В избранные

Директор кафе-ресторана

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 50 лет (28 августа 1966), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, г.Москва,ул.Ботаническая,г.Химки,ул.Совхозная., м. Речной вокзал, м. ВДНХ
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 1 месяц
13 лет и 7 месяцев
декабрь 2003 — н.в.
Заведующий производством, шеф-повар, директор
ООО Интер-Нара,ООО Рома., Москва, полная занятость
Открытие ресторанов, пиццерий сетевого уровня с нулевого цикла. Оформление документов в разрешительных органах (СЭС, МЧС и т.д.), проектирование ресторанов (кухни, залов и остальных помещений), составление меню (кухни, бара), подбор и обучение персонала, до 100человек. Административно-хозяйственное, техническое, коммерческое руководство предприятием;
* Разработка бюджетов, контроль исполнения бюджетов;
* Обеспечение бесперебойного функционирования предприятия;
* Обеспечение запланированных объемов производства;
* Управление себестоимостью;
* Управленческий учет;
* Контроль эффективного взаимодействия служб предприятия;
* Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами;
* Взаимодействие с органами власти. Проведение банкетов.
2 года и 4 месяца
май 2001 — август 2003
Заведующий производством, шеф-повар
ООО Слава, Челябинск, полная занятость
Открытие ресторанов с нулевого цикла. Оформление документов в разрешительных органах (СЭС, МЧС и т.д.), проектирование ресторанов (кухни, залов и остальных помещений), составление меню (кухни, бара), подбор и обучение персонала. Проведение банкетов, фуршетов. Итог:хорошая выручка предприятий, хорошая популярность заведений.
4 года и 9 месяцев
сентябрь 1996 — май 2001
Су-шеф
ЗАО Развлекательный Комплекс Метелица, Москва, полная занятость
Работа су-шефом, заказы продуктов, инвентаризация, проведение банкетов, обучение персонала. Работа с иностранными шеф-поварами.
2 года и 7 месяцев
март 1994 — сентябрь 1996
Повар, су-шеф
ООО росинтер ресторантс, Москва, полная занятость
Работа су-шефом в пиццерии, заказы продуктов, инвентаризация, обучение персонала. Работа с иностранными специалистами.
Неполное высшее образование
1991
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Вет-Сан
Дневная/Очная форма обучения
Ветеринарно-санитарный врач
Курсы
2001
Российская Международная Академия Туризма
Высшие курсы шеф-поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Постоянно совершенствуюсь в своей профессии, посещаю различные семинары, конкурсы которые могут повысить производительность работы предприятий.

Компьютерные навыки:
Знание R-KEEPER.
Дополнительные сведения
Трудолюбив, пунктуален, строг, тактичен, старателен, умею правильно оценить ситуацию.
Активный отдых на природе, люблю домашних животных. Любимый вид спорта:восточные единоборства, бои без правил, бокс.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер заместитель директора ресторана
По договоренности
Администратор оздоровительного комплекса, Марфинские бани
Менеджер заместитель директора ресторана
Директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф
Директор ресторана
Директор ресторана
80 000 Р
Генеральный директор, ООО "Самрида"
Директор ресторана
132 резюме
Резюме № 7519468 в открытом доступе Последнее обновление 7 апреля, 09:18

Резюме

Директор кафе-ресторана По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 августа 1966, 50 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, г.Москва,ул.Ботаническая,г.Химки,ул.Совхозная. (м. Речной вокзал, м. ВДНХ)
12.2003—н.в.   13 лет 7 месяцев
Заведующий производством, шеф-повар, директор
ООО Интер-Нара,ООО Рома., г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторанов, пиццерий сетевого уровня с нулевого цикла. Оформление документов в разрешительных органах (СЭС, МЧС и т.д.), проектирование ресторанов (кухни, залов и остальных помещений), составление меню (кухни, бара), подбор и обучение персонала, до 100человек. Административно-хозяйственное, техническое, коммерческое руководство предприятием;
* Разработка бюджетов, контроль исполнения бюджетов;
* Обеспечение бесперебойного функционирования предприятия;
* Обеспечение запланированных объемов производства;
* Управление себестоимостью;
* Управленческий учет;
* Контроль эффективного взаимодействия служб предприятия;
* Взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами;
* Взаимодействие с органами власти. Проведение банкетов.
05.2001—08.2003   2 года 4 месяца
Заведующий производством, шеф-повар
ООО Слава, г. Челябинск, полная занятость.
Открытие ресторанов с нулевого цикла. Оформление документов в разрешительных органах (СЭС, МЧС и т.д.), проектирование ресторанов (кухни, залов и остальных помещений), составление меню (кухни, бара), подбор и обучение персонала. Проведение банкетов, фуршетов. Итог:хорошая выручка предприятий, хорошая популярность заведений.
09.1996—05.2001   4 года 9 месяцев
Су-шеф
ЗАО Развлекательный Комплекс Метелица, г. Москва, полная занятость.
Работа су-шефом, заказы продуктов, инвентаризация, проведение банкетов, обучение персонала. Работа с иностранными шеф-поварами.
03.1994—09.1996   2 года 7 месяцев
Повар, су-шеф
ООО росинтер ресторантс, г. Москва, полная занятость.
Работа су-шефом в пиццерии, заказы продуктов, инвентаризация, обучение персонала. Работа с иностранными специалистами.
Неполное высшее
1991
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Вет-Сан
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Ветеринарно-санитарный врач
Курсы и тренинги
2001
Российская Международная Академия Туризма
Высшие курсы шеф-поваров
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Постоянно совершенствуюсь в своей профессии, посещаю различные семинары, конкурсы которые могут повысить производительность работы предприятий.

Компьютерные навыки:
Знание R-KEEPER.
Дополнительные сведения
Трудолюбив, пунктуален, строг, тактичен, старателен, умею правильно оценить ситуацию.
Активный отдых на природе, люблю домашних животных. Любимый вид спорта:восточные единоборства, бои без правил, бокс.