Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33512947Обновлено 22 июля
В избранные

Директор кафе, бара

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (17 апреля 1982), неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Москва, м. Кунцевская
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
1 год и 6 месяцев
июнь 2015 — ноябрь 2016
Директор по развитию
Сеть пиццерий, Москва, полная занятость
Поиск и подбор месторасположения кафе
- Формирование единого типового технического задания для проектирования кафе.
- Разработка концепции и согласование со всеми заинтересованными участниками
- Разработка и согласование графиков реализации проекта;
- Подбор технологического оборудования
- Проведение тендеров на проектирование и монтаж;
- Проведение конкурса и выбор подрядчика;
- Выбор мебели с размещением и согласованием;
- Разработка ассортиментного перечня;
- Детальная проработка концепций;
- Формирование бюджета
- Контроль за ходом выполнения работ с координацией всех участников;
- Подготовка и ввод объекта в эксплуатацию; разработка и реализация плана мероприятий по открытию кафе
- Выведение деятельности кафе на точку безубыточности
- Операционный контроль всех структурных подразделений,
- Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование.
- Внутренний аудит действующих подразделений
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
- Повышение рентабельности действующих кафе: оптимизация расходов, контроль формального и фактического ценообразования, анализ продаж.
- Разработка и утверждение штатного расписания, проведение аттестаций, организация обучения.
- Разработка сетевых стандартов.
- Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации.
1 год и 3 месяца
январь 2014 — март 2015
Директор гостинично-развлекательного комплекса
Парнас-О, Астана, полная занятость
Организация эффективного и прибыльного управления 4 ресторанами, 3 кафе, игровыми зонами (общая площадь 1300 кв./м);
• Формирование и внедрение стратегии управления развлекательным комплексом с нуля;
• Обеспечение выполнения плановых финансово-экономических показателей;
• Руководство подразделением (45 человек, 10 подразделений), в том числе, планирование, найм, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность; контроль над соблюдением стандартов качества оказываемых услуг;
• Финансовое планирование, контроль над доходами и расходами;
• Внедрение современных методов оценки и оптимизации эксплуатационных расходов;
• Проведение конкурсных процедур для выбора поставщиков и подрядчиков;
• Заключение договоров и контроль качества выполнения работ подрядными организациями;
• Разработка и проведение мероприятий по повышению коммерческой эффективности использования площадей;
• Взаимодействие с контролирующими органами и организациями;
• Отчетность перед Акционерами компании.
1 год и 3 месяца
октябрь 2012 — декабрь 2013
Управляющий баром
ЗАО "Сеть пивных баров", Москва, полная занятость
Разработка антикризисной стратегии развития бара (360 посадочных мест); финансовое планирование, оптимизация расходов;
Частичное изменение концепции заведения с целью привлечения более платежеспособной аудитории;
Поиск и работа с поставщиками продукции, инвентаря, оборудования; оптимизация условий сотрудничества;
Организация технологических процессов на кухне; фабрике кухне; разработка меню;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.);
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с Гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Взаимодействие с гостями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале.
1 год и 5 месяцев
март 2011 — июль 2012
Зав.производства/Управляющий объектом столовой
ООО ОМС-Кейтеринг, Москва, полная занятость
• Организация бесперебойной и качественной работы службы корпоративного питания для Valio (более 170 сотрудников) и Банка «Русский стандарт» (более 400 сотрудников ежедневно);
• Планирование, организация и руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятиями общественного питания.
(организация взаимодействия всех структурных подразделений объектов: склады, зал, производственные и вспомогательные помещения, пищеблок);
• Рациональная организация труда персонала;
• Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
• Контроль технического состояния технологического оборудования;
• Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов;
• Планирование и рационально организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы)
• Контроль качества обслуживания посетителей.
• Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри-корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала объектов);
• Бюджетирование;
• Калькуляция блюд;
• Ведение учетной и отчетной документации;
• Работа с документами, ведения табеля рабочего времени;
• Учет и составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризации столовой, продовольственных складов;
• Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.);
• Контроль расчета потребности объектов в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-техническое обеспечение (анализ потребности объекта в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития объекта выполняемых услуг и потребительского спроса; объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
• Проверка сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• Составление меню;
• Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Подбор, обучение, мотивация персонала;
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
8 месяцев
август 2010 — март 2011
Су-шеф
ООО " Внуково Фуд Репаблик", Москва, полная занятость
• Формирование плана производственно - хозяйственной деятельности заведения (кафе «Му-Му») на год;
• Организация технологических процессов на кухне;
• Формирование меню и его корректировка в соответствии с потребностями клиентов;
• Ценообразование;
• Работа с поставщиками продукции и оборудования;
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения;
• Контроль наличия и расхода сырья;
• Контроль и учет сохранности материальных ценностей; проведение плановой инвентаризации;
• Подбор и обучение всех сотрудников (8 человек).
4 года и 1 месяц
январь 2005 — январь 2009
Повар универсал, потом Шеф-повар
ООО Анюта и Ко, Петропавловск-Камчатский, полная занятость
• Организация работы кухни ресторана «Нефритовый дракон» (200 посадочных мест; японская и европейская кухня);
• Организация технологических процессов на кухне; разработка меню;
• Поиск и заключение контрактов с поставщиками продуктов;
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
• Управление командой – 30 человек.
Неполное высшее образование
2009
Камчатский государственный технический университет
Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевых продуктов
Среднее специальное образование
2005
Проф училище 10
Дневная/Очная форма обучения
Повар калькулятор
Курсы
2013
Московский Дом Рестораторов
Управление ресторанным бизнесом
Москва
2012
НОУ "Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования"
Бухгалтер калькулятор
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль работы, кассовая дисциплина, стандарты сервиса, руководство коллективом, техника безопасности, санитарные нормы, работа с поставщиками, обучение персонала, составление отчетов, бюджетирование, управление персоналом, разработка меню, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала. R-Keeper. StoreHouse. Инициативность. Стратегия развития. Опыт открытия объектов с нуля. Работа с фабриками-кухнями, включая проработку новых блюд. Минимизация производственных затрат. Повышение рентабельности предприятий за непродолжительный период.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор / заместитель генерального директора
По договоренности
Генеральный директор, ООО ФлайФиш Фуд, импортер рыбных консервов и замороженных морепродуктов из ЮВАзии
Генеральный директор / заместитель генерального директора
Директор, заместитель директора
По договоренности
Директор филиала, АО "НПО Энергомаш им. В.П.Глушко"
Директор, заместитель директора
744 резюме
Резюме № 33512947 в открытом доступе Последнее обновление 22 июля, 15:01

Резюме

Директор кафе, бара По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 апреля 1982, 35 лет. Не женат, детей нет.
Москва, Москва (м. Кунцевская)
06.2015—11.2016   1 год 6 месяцев
Директор по развитию
Сеть пиццерий, г. Москва, полная занятость.
Поиск и подбор месторасположения кафе
- Формирование единого типового технического задания для проектирования кафе.
- Разработка концепции и согласование со всеми заинтересованными участниками
- Разработка и согласование графиков реализации проекта;
- Подбор технологического оборудования
- Проведение тендеров на проектирование и монтаж;
- Проведение конкурса и выбор подрядчика;
- Выбор мебели с размещением и согласованием;
- Разработка ассортиментного перечня;
- Детальная проработка концепций;
- Формирование бюджета
- Контроль за ходом выполнения работ с координацией всех участников;
- Подготовка и ввод объекта в эксплуатацию; разработка и реализация плана мероприятий по открытию кафе
- Выведение деятельности кафе на точку безубыточности
- Операционный контроль всех структурных подразделений,
- Разработка стратегических и тактических планов развития, бюджетирование.
- Внутренний аудит действующих подразделений
- Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
- Повышение рентабельности действующих кафе: оптимизация расходов, контроль формального и фактического ценообразования, анализ продаж.
- Разработка и утверждение штатного расписания, проведение аттестаций, организация обучения.
- Разработка сетевых стандартов.
- Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности организации.
01.2014—03.2015   1 год 3 месяца
Директор гостинично-развлекательного комплекса
Парнас-О, г. Астана, полная занятость.
Организация эффективного и прибыльного управления 4 ресторанами, 3 кафе, игровыми зонами (общая площадь 1300 кв./м);
• Формирование и внедрение стратегии управления развлекательным комплексом с нуля;
• Обеспечение выполнения плановых финансово-экономических показателей;
• Руководство подразделением (45 человек, 10 подразделений), в том числе, планирование, найм, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность; контроль над соблюдением стандартов качества оказываемых услуг;
• Финансовое планирование, контроль над доходами и расходами;
• Внедрение современных методов оценки и оптимизации эксплуатационных расходов;
• Проведение конкурсных процедур для выбора поставщиков и подрядчиков;
• Заключение договоров и контроль качества выполнения работ подрядными организациями;
• Разработка и проведение мероприятий по повышению коммерческой эффективности использования площадей;
• Взаимодействие с контролирующими органами и организациями;
• Отчетность перед Акционерами компании.
10.2012—12.2013   1 год 3 месяца
Управляющий баром
ЗАО "Сеть пивных баров", г. Москва, полная занятость.
Разработка антикризисной стратегии развития бара (360 посадочных мест); финансовое планирование, оптимизация расходов;
Частичное изменение концепции заведения с целью привлечения более платежеспособной аудитории;
Поиск и работа с поставщиками продукции, инвентаря, оборудования; оптимизация условий сотрудничества;
Организация технологических процессов на кухне; фабрике кухне; разработка меню;
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы);
Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте;
Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.);
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане;
Взаимодействие с Гос.органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Взаимодействие с гостями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале.
03.2011—07.2012   1 год 5 месяцев
Зав.производства/Управляющий объектом столовой
ООО ОМС-Кейтеринг, г. Москва, полная занятость.
• Организация бесперебойной и качественной работы службы корпоративного питания для Valio (более 170 сотрудников) и Банка «Русский стандарт» (более 400 сотрудников ежедневно);
• Планирование, организация и руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятиями общественного питания.
(организация взаимодействия всех структурных подразделений объектов: склады, зал, производственные и вспомогательные помещения, пищеблок);
• Рациональная организация труда персонала;
• Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
• Контроль технического состояния технологического оборудования;
• Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов;
• Планирование и рационально организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы)
• Контроль качества обслуживания посетителей.
• Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри-корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала объектов);
• Бюджетирование;
• Калькуляция блюд;
• Ведение учетной и отчетной документации;
• Работа с документами, ведения табеля рабочего времени;
• Учет и составление отчетности о производственной деятельности, проведение инвентаризации столовой, продовольственных складов;
• Организация делопроизводства, своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.);
• Контроль расчета потребности объектов в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-техническое обеспечение (анализ потребности объекта в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития объекта выполняемых услуг и потребительского спроса; объемов и качества приобретаемой продукции; анализ соотношения «цена — качество товара»).
• Проверка сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;
• Составление меню;
• Контроль над технологией приготовления пищи и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• Подбор, обучение, мотивация персонала;
• Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
08.2010—03.2011   8 месяцев
Су-шеф
ООО " Внуково Фуд Репаблик", г. Москва, полная занятость.
• Формирование плана производственно - хозяйственной деятельности заведения (кафе «Му-Му») на год;
• Организация технологических процессов на кухне;
• Формирование меню и его корректировка в соответствии с потребностями клиентов;
• Ценообразование;
• Работа с поставщиками продукции и оборудования;
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения;
• Контроль наличия и расхода сырья;
• Контроль и учет сохранности материальных ценностей; проведение плановой инвентаризации;
• Подбор и обучение всех сотрудников (8 человек).
01.2005—01.2009   4 года 1 месяц
Повар универсал, потом Шеф-повар
ООО Анюта и Ко, г. Петропавловск-Камчатский, полная занятость.
• Организация работы кухни ресторана «Нефритовый дракон» (200 посадочных мест; японская и европейская кухня);
• Организация технологических процессов на кухне; разработка меню;
• Поиск и заключение контрактов с поставщиками продуктов;
• Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
• Управление командой – 30 человек.
Неполное высшее
2009
Камчатский государственный технический университет
Факультет: Технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог пищевых продуктов
Среднее специальное
2005
Проф училище 10
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар калькулятор
Курсы и тренинги
2013
Московский Дом Рестораторов
Управление ресторанным бизнесом
Москва
2012
НОУ "Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования"
Бухгалтер калькулятор
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Контроль работы, кассовая дисциплина, стандарты сервиса, руководство коллективом, техника безопасности, санитарные нормы, работа с поставщиками, обучение персонала, составление отчетов, бюджетирование, управление персоналом, разработка меню, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала. R-Keeper. StoreHouse. Инициативность. Стратегия развития. Опыт открытия объектов с нуля. Работа с фабриками-кухнями, включая проработку новых блюд. Минимизация производственных затрат. Повышение рентабельности предприятий за непродолжительный период.