Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31518693Обновлено 5 декабря
В избранные

Директор гостиницы

По договоренности
Муж., 60 лет (27 января 1957), высшее образование
Москва , готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Казань и еще 3 города
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 8 месяцев
23 года и 8 месяцев
май 1994 — н.в.
Директор / управляющий
полная занятость
Адрес: МО, г. Балашиха, ул. Крупской, д.9, кв. 13
Дата рождения: 27 января 1957 г.

Опыт работы:
1994,1995гг. – работа в отелях гг. Бэтел, Анкоридж, Сиэтла: начинал работать газонокосильщиком, горничной и официантом. После окончания Бизнес-коледжа в Анкориджском университете работал помощником управляющего в апарт-отеле «Greenwood» в Анкоридже, супервайзером в «Crown Plaza» в Сиэтле.
1997 – 1998г. – Генеральный менеджер парк-отеля «Арт-старс», Москва.
1998 – Директор ООО «КФ Святого Лаврентия» - консалтинговые услуги для гостиниц, туркомпаний, открытие ресторанов, Москва.
1998 – 1999г. – Менеджер по продажам 5-звездного отеля «Золотое Кольцо», Москва: участвовал в разработке концепции отеля, далее – занимался вместе с командой специалистов продвижением отеля на рынке – формирование клиентской базы, создание продуктов продаж, маркетинг и исследования рынка услуг московских гостиниц категории 4*, формирование конкурентоспособности услуг отеля, управление ценами и др.
1999 – 2000г.- Помощник генерального директора ЗАО Турфирмы «Райт-Вэй», Москва.
2000 – 2001г. – гостиница «Россия» - главный специалист по продажам гостиницы «Россия», Москва: работа почти не отличалась от той деятельности sales-management, которой я занимался в «Золотом Кольце», только прибавилось дел по созданию и внедрению систем пакетных продаж, а также системы дистрибуции.
2001г. – управляющий гостиничным комплексом Волжского речного пароходства.
2001 – 2012г. – работа по договорам.
Среди прочего - открытие с «0» 4-звездного отеля «Акварель», Москва. В функции директора входил комплекс работ: подготовка и написание ТЗ для проекта перед стадией «П», участие в надзоре за реконструкцией; подготовка к запуску подразделений отеля: номерного фонда, зоны лобби, кухни, систем коммуникаций, внедрение систем бронирования; кадровая работа – подбор персонала, тренинги; сертификация отеля; договорная работа с органами власти; организация обеспечения паспортно-визовой поддержки; разработка стандартов на каждое подразделение отеля; параллельно с этим велась работа по продвижению отеля на рынке, именно это и позволило буквально с первых дней после открытия загрузить отель почти на 100%.
Гостиница «Тбилиси». Здесь обыкновенный кризисный менеджмент – нужно было вывести ее из хронических убытков. Отель стал популярен и менее чем через год имел среднегодовую загрузку в 82 – 85 %.
В гостиницах «Севастополь», «Ярославна», «Юджин отель», «МИРиТ», Москва; в ведомственных гостиницах Татнефти, Россвязи, МЧС, ряде пансионатов и домов отдыха Подмосковья выполнял договора по улучшению работы сегментов гостиниц: служб бронирования и размещения, маркетинга и рекламы, номерного фонда, ресторанного блока и др. На счету несколько start-up проектов. Также занимался консультациями по структуризации гостиниц и их подразделений, бюджетированию объектов, подготовке инвестиционных проектов, бизнес-планов и др. документов; преподавательской деятельностью: веду курс в Московской бизнес академии «Cити».
С июля 2012 до июля 2015 возглавлял гостиничную управляющую компанию (4 гостиницы, корпоративные кафе и рестораны, клининговые бригады), действующую в системе Роскосмоса. В июля 2015 Роскосмос расторг договора управления в связи со своей реорганизацией из Агентства в Госкорпорацию.
В настоящее время занимаюсь оказанием консалтинговых услуг в организации гостиничного бизнеса и веду семинары в МВА "Сити".
Высшее образование
1994
Бизнес школа, Университет штата Аляска, Анкоридж, США
Вечерняя форма обучения
Гостиничный менеджмент
1982
Полиграфический институт
Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Редактирование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональный менеджер в области гостиничного и ресторанного бизнеса; управление персоналом, маркетинг, пользователь ПК, Интернет. Английский – свободно.
Личные качества:
Высокая работоспособность, ответственность, грамотность, желание и умение настойчиво добиваться поставленных целей, требовательность, готовность к ненормированному рабочему дню, коммуникабельность.
Имею склонность к организации производства в области гостиничного и ресторанного бизнеса, руководящей работе на основе творческого подхода, современных технологий и постоянного расширения знаний.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Директор
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор / Исполнительный директор / Директор филиала
По договоренности
Генеральный директор, ООО"Интермаркет"
Директор, исполнительный директор
По договоренности
Начальник управления по персоналу, ЗАО «Металлургшахтспецстрой», предприятие входит в ГК ОАО «Мечел»
Директор, исполнительный директор
Директор филиала / Руководитель отдела
100 000 Р
Директор по строительству, ТРЦ Зиг-Заг"
Директор филиала / Руководитель отдела
Смотреть все резюме
Резюме № 31518693 в открытом доступе Последнее обновление 5 декабря, 13:47

Резюме

Директор гостиницы По договоренности
Дата рождения: 27 января 1957, 60 лет.
Москва, готов к переезду в Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Тверь, Суздаль
05.1994—н.в.   23 года 8 месяцев
Директор / управляющий
Полная занятость.
Адрес: МО, г. Балашиха, ул. Крупской, д.9, кв. 13
Дата рождения: 27 января 1957 г.

Опыт работы:
1994,1995гг. – работа в отелях гг. Бэтел, Анкоридж, Сиэтла: начинал работать газонокосильщиком, горничной и официантом. После окончания Бизнес-коледжа в Анкориджском университете работал помощником управляющего в апарт-отеле «Greenwood» в Анкоридже, супервайзером в «Crown Plaza» в Сиэтле.
1997 – 1998г. – Генеральный менеджер парк-отеля «Арт-старс», Москва.
1998 – Директор ООО «КФ Святого Лаврентия» - консалтинговые услуги для гостиниц, туркомпаний, открытие ресторанов, Москва.
1998 – 1999г. – Менеджер по продажам 5-звездного отеля «Золотое Кольцо», Москва: участвовал в разработке концепции отеля, далее – занимался вместе с командой специалистов продвижением отеля на рынке – формирование клиентской базы, создание продуктов продаж, маркетинг и исследования рынка услуг московских гостиниц категории 4*, формирование конкурентоспособности услуг отеля, управление ценами и др.
1999 – 2000г.- Помощник генерального директора ЗАО Турфирмы «Райт-Вэй», Москва.
2000 – 2001г. – гостиница «Россия» - главный специалист по продажам гостиницы «Россия», Москва: работа почти не отличалась от той деятельности sales-management, которой я занимался в «Золотом Кольце», только прибавилось дел по созданию и внедрению систем пакетных продаж, а также системы дистрибуции.
2001г. – управляющий гостиничным комплексом Волжского речного пароходства.
2001 – 2012г. – работа по договорам.
Среди прочего - открытие с «0» 4-звездного отеля «Акварель», Москва. В функции директора входил комплекс работ: подготовка и написание ТЗ для проекта перед стадией «П», участие в надзоре за реконструкцией; подготовка к запуску подразделений отеля: номерного фонда, зоны лобби, кухни, систем коммуникаций, внедрение систем бронирования; кадровая работа – подбор персонала, тренинги; сертификация отеля; договорная работа с органами власти; организация обеспечения паспортно-визовой поддержки; разработка стандартов на каждое подразделение отеля; параллельно с этим велась работа по продвижению отеля на рынке, именно это и позволило буквально с первых дней после открытия загрузить отель почти на 100%.
Гостиница «Тбилиси». Здесь обыкновенный кризисный менеджмент – нужно было вывести ее из хронических убытков. Отель стал популярен и менее чем через год имел среднегодовую загрузку в 82 – 85 %.
В гостиницах «Севастополь», «Ярославна», «Юджин отель», «МИРиТ», Москва; в ведомственных гостиницах Татнефти, Россвязи, МЧС, ряде пансионатов и домов отдыха Подмосковья выполнял договора по улучшению работы сегментов гостиниц: служб бронирования и размещения, маркетинга и рекламы, номерного фонда, ресторанного блока и др. На счету несколько start-up проектов. Также занимался консультациями по структуризации гостиниц и их подразделений, бюджетированию объектов, подготовке инвестиционных проектов, бизнес-планов и др. документов; преподавательской деятельностью: веду курс в Московской бизнес академии «Cити».
С июля 2012 до июля 2015 возглавлял гостиничную управляющую компанию (4 гостиницы, корпоративные кафе и рестораны, клининговые бригады), действующую в системе Роскосмоса. В июля 2015 Роскосмос расторг договора управления в связи со своей реорганизацией из Агентства в Госкорпорацию.
В настоящее время занимаюсь оказанием консалтинговых услуг в организации гостиничного бизнеса и веду семинары в МВА "Сити".
Высшее
1994
Бизнес школа, Университет штата Аляска, Анкоридж, США
Вечерняя форма обучения
Специальность: Гостиничный менеджмент
Высшее
1982
Полиграфический институт
Факультет: Экономический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Редактирование
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Профессиональный менеджер в области гостиничного и ресторанного бизнеса; управление персоналом, маркетинг, пользователь ПК, Интернет. Английский – свободно.
Личные качества:
Высокая работоспособность, ответственность, грамотность, желание и умение настойчиво добиваться поставленных целей, требовательность, готовность к ненормированному рабочему дню, коммуникабельность.
Имею склонность к организации производства в области гостиничного и ресторанного бизнеса, руководящей работе на основе творческого подхода, современных технологий и постоянного расширения знаний.