Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4826616Обновлено 30 августа
В избранные

Директор генеральный / исполнительный / коммерческий / по развитию

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 43 года (29 декабря 1973), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Свао, м. ВДНХ , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет и 6 месяцев
4 года и 1 месяц
октябрь 2013 — н.в.
Руководитель проекта
ООО Скалатория, Москва, полная занятость
Построение устойчивых контактов с заказчиками.
Проведение переговоров, составление коммерческих предложений
Составление бюджета проекта.
Участие в совещаниях с заказчиками, проектировщиками.
Наработка стабильного портфеля потенциальных/перспективных проектов..
6 лет
май 2006 — апрель 2012
Генеральный директор
ООО Пищевые технологии и инновации, Москва
Компания занималась поставкой торгового и пищевого оборудования из Китая, Германии, России, а также проектированием торговых помещений, монтажом и последующим обслуживанием оборудования.
Создание компании с нуля.
Руководство компанией в В2В секторе
Разработка и контроль реализации стратегии продаж компании.
Развитие продаж в регионах РФ.
Реализации комплексных проектов
Ведение сложных переговоров с ключевыми клиентами на всех уровнях.
Оперативное управление всеми подразделениями компании.
Реализация коммерческой политики компании.
Разработка условий работы и мотивационных программ для всех категорий контрагентов (условия поставки продукции, системы скидок и бонусов).
Построение дистрибуции.
Планирование продаж компании (месячные, квартальные, годовые планы продаж).
Контроль выполнения количественных и качественных показателей продаж и рентабельности.
Планирование сроков производства и поставки продукции взаимная увязка графиков поставок и планов продаж продукции.
Контроль выполнения плановых показателей по поступлению денежных средств, обеспечение финансовой дисциплины контрагентов, сокращение сроков оборачиваемости средств.
Разработка и реализация маркетинговой и рекламной стратегии компании.
Формирование качественной команды службы сбыта по всем направлениям продаж.
Разработка системы мотивации менеджерского состава с учетом поставленных перед компанией задач.
Мониторинг конкурентов.
Отличное понимание экономики бизнеса, способность свободно ориентироваться в финансовой отчетности и основных финансовых показателях.
Успешный опыт построения управленческой команды.
5 лет и 7 месяцев
апрель 1999 — октябрь 2004
Коммерческий директор, Первый заместитель директора
Зао белый хлеб(Хлебозавод), Москва, полная занятость
Стратегическое и оперативное руководство предприятием (Хлебозавод) в FMCG секторе, общей численностью 400 человек.
постановка задач, контроль исполнения;
формирование структур, необходимых для выполнения намеченных показателей;
​ выявление и устранение причин невыхода на плановые показатели;
анализ эффективности проводимых и планируемых работ, действий, условий,
участие в переговорах с ключевыми клиентами, партнерами, подрядчиками;
разработка и реализация мер по повышению эффективности работы, улучшению экономических показателей структурных подразделений и компании в целом;
увеличение доли рынка и объемов продаж, положительная динамика роста продаж, поиск и оценка новых рынков сбыта, выявление перспективных направлений и сегментов;
совершенствование системы мотивации сотрудников в соответствии с целями и задачами подразделения;
формирование ассортиментной политики и ее реализация;
определение коммерческой политики в соответствии с целями компании;
определение методов и направлений развития каналов сбыта;
формирование планов продаж (месяц, квартал, год) и обеспечение выполнения плановых показателей;
общее руководство деятельностью отдела главного инженера, производством, отделов снабжения, транспорта, продаж, сбыта, логистики, ахо, разработка системы мотивации
переоборудование производства
руководство собственной розничной сетью-38 торговых точек
2 года и 3 месяца
февраль 1997 — апрель 1999
Инженер-теплотехник
Зао белый хлеб, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы теплотехнического оборудования, контрольно-измерительных приборов, систем отопления, водоснабжения и канализации;
контроль соблюдения норм расхода топливных ресурсов;
участие в разработке мероприятий по предупреждению аварийных ситуаций и созданию безопасных условий труда;
осуществление контроля за выполнением капитальных и других ремонтов оборудования и систем;
обеспечение соблюдение правил и норм охраны труда при эксплуатации оборудования и систем;
контроль за формированием исполнительной документации, анализ проектной документации
8 лет и 9 месяцев
июнь 1988 — февраль 1997
Временные работы:машинист пруфера, тестомес, укладчик хлеба, электромонтажник, слесарь-сантехник, то
Хлебозавод №23,НПО САТУРН,МГСУ,Фабрика"Свобода"., Москва, частичная занятость
Временные работы во время учёбы в школе и институте.
Высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Аспирантура
Заочная форма обучения
Кандидат технических наук
1999
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Евроменеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер высшего звена
1997
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Механический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-механик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление персоналом, руководство производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью компании, оперативное планирование, бюджетирование, проведение встреч и переговоров с ключевыми и стратегическими партнерами и клиентами, разработка ценовой политики, анализ конкурентной среды, подбор и обучение персонала, разработка схем мотиваций сотрудников и клиентов компании. Отличное знание пищевого технологического оборудования.
Дополнительные сведения
Умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность, самостоятельность. Нацеленность на результат. Быстро осваиваю новые направления работы. Обладаю высокой работоспособностью. Готовность к командировкам. Вредных привычек нет. Готов к переезду.
Спорт-зал, бассейн, чтение, самообразование.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор
По договоренности
Управляющий региональными продажами, ГК Торговый дизайн
Генеральный директор
Заместитель генерального директора
По договоренности
Руководитель склада, ООО "СтройТехнологии"
Заместитель генерального директора
Генеральный директор
100 000 Р
Директор филиала Москва и ЦФО, ГК СибТопПром (STP Group)
Генеральный директор
Смотреть все резюме
Резюме № 4826616 в открытом доступе Последнее обновление 30 августа, 10:58

Резюме

Директор генеральный / исполнительный / коммерческий / по развитию По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 29 декабря 1973, 43 года. Женат, есть дети.
Москва, Свао (м. ВДНХ), готов к переезду
10.2013—н.в.   4 года 1 месяц
Руководитель проекта
ООО Скалатория, г. Москва, полная занятость.
Построение устойчивых контактов с заказчиками.
Проведение переговоров, составление коммерческих предложений
Составление бюджета проекта.
Участие в совещаниях с заказчиками, проектировщиками.
Наработка стабильного портфеля потенциальных/перспективных проектов..
05.2006—04.2012   6 лет
Генеральный директор
ООО Пищевые технологии и инновации, г. Москва.
Компания занималась поставкой торгового и пищевого оборудования из Китая, Германии, России, а также проектированием торговых помещений, монтажом и последующим обслуживанием оборудования.
Создание компании с нуля.
Руководство компанией в В2В секторе
Разработка и контроль реализации стратегии продаж компании.
Развитие продаж в регионах РФ.
Реализации комплексных проектов
Ведение сложных переговоров с ключевыми клиентами на всех уровнях.
Оперативное управление всеми подразделениями компании.
Реализация коммерческой политики компании.
Разработка условий работы и мотивационных программ для всех категорий контрагентов (условия поставки продукции, системы скидок и бонусов).
Построение дистрибуции.
Планирование продаж компании (месячные, квартальные, годовые планы продаж).
Контроль выполнения количественных и качественных показателей продаж и рентабельности.
Планирование сроков производства и поставки продукции взаимная увязка графиков поставок и планов продаж продукции.
Контроль выполнения плановых показателей по поступлению денежных средств, обеспечение финансовой дисциплины контрагентов, сокращение сроков оборачиваемости средств.
Разработка и реализация маркетинговой и рекламной стратегии компании.
Формирование качественной команды службы сбыта по всем направлениям продаж.
Разработка системы мотивации менеджерского состава с учетом поставленных перед компанией задач.
Мониторинг конкурентов.
Отличное понимание экономики бизнеса, способность свободно ориентироваться в финансовой отчетности и основных финансовых показателях.
Успешный опыт построения управленческой команды.
04.1999—10.2004   5 лет 7 месяцев
Коммерческий директор, Первый заместитель директора
Зао белый хлеб(Хлебозавод), г. Москва, полная занятость.
Стратегическое и оперативное руководство предприятием (Хлебозавод) в FMCG секторе, общей численностью 400 человек.
постановка задач, контроль исполнения;
формирование структур, необходимых для выполнения намеченных показателей;
​ выявление и устранение причин невыхода на плановые показатели;
анализ эффективности проводимых и планируемых работ, действий, условий,
участие в переговорах с ключевыми клиентами, партнерами, подрядчиками;
разработка и реализация мер по повышению эффективности работы, улучшению экономических показателей структурных подразделений и компании в целом;
увеличение доли рынка и объемов продаж, положительная динамика роста продаж, поиск и оценка новых рынков сбыта, выявление перспективных направлений и сегментов;
совершенствование системы мотивации сотрудников в соответствии с целями и задачами подразделения;
формирование ассортиментной политики и ее реализация;
определение коммерческой политики в соответствии с целями компании;
определение методов и направлений развития каналов сбыта;
формирование планов продаж (месяц, квартал, год) и обеспечение выполнения плановых показателей;
общее руководство деятельностью отдела главного инженера, производством, отделов снабжения, транспорта, продаж, сбыта, логистики, ахо, разработка системы мотивации
переоборудование производства
руководство собственной розничной сетью-38 торговых точек
02.1997—04.1999   2 года 3 месяца
Инженер-теплотехник
Зао белый хлеб, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы теплотехнического оборудования, контрольно-измерительных приборов, систем отопления, водоснабжения и канализации;
контроль соблюдения норм расхода топливных ресурсов;
участие в разработке мероприятий по предупреждению аварийных ситуаций и созданию безопасных условий труда;
осуществление контроля за выполнением капитальных и других ремонтов оборудования и систем;
обеспечение соблюдение правил и норм охраны труда при эксплуатации оборудования и систем;
контроль за формированием исполнительной документации, анализ проектной документации
06.1988—02.1997   8 лет 9 месяцев
Временные работы:машинист пруфера, тестомес, укладчик хлеба, электромонтажник, слесарь-сантехник, то
Хлебозавод №23,НПО САТУРН,МГСУ,Фабрика"Свобода"., г. Москва, частичная занятость.
Временные работы во время учёбы в школе и институте.
Высшее
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Аспирантура
Заочная форма обучения
Специальность: Кандидат технических наук
Высшее
1999
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Факультет: Евроменеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер высшего звена
Высшее
1997
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Механический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-механик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
немецкий (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление персоналом, руководство производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью компании, оперативное планирование, бюджетирование, проведение встреч и переговоров с ключевыми и стратегическими партнерами и клиентами, разработка ценовой политики, анализ конкурентной среды, подбор и обучение персонала, разработка схем мотиваций сотрудников и клиентов компании. Отличное знание пищевого технологического оборудования.
Дополнительные сведения
Умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность, самостоятельность. Нацеленность на результат. Быстро осваиваю новые направления работы. Обладаю высокой работоспособностью. Готовность к командировкам. Вредных привычек нет. Готов к переезду.
Спорт-зал, бассейн, чтение, самообразование.