Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4826616Обновлено 16 мая
В избранные

Директор генеральный / исполнительный / коммерческий / по развитию

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 43 года, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Свао, м. ВДНХ, готов к переезду
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 26 лет и 1 месяц
3 года и 8 месяцев
октябрь 2013 — н.в.
Руководитель проекта
ООО Скалатория, Москва, полная занятость
Построение устойчивых контактов с заказчиками.
Проведение переговоров, составление коммерческих предложений
Составление бюджета проекта.
Участие в совещаниях с заказчиками, проектировщиками.
Наработка стабильного портфеля потенциальных/перспективных проектов..
6 лет
май 2006 — апрель 2012
Генеральный директор
ООО Пищевые технологии и инновации, Москва
Компания занималась поставкой торгового и пищевого оборудования из Китая, Германии, России, а также проектированием торговых помещений, монтажом и последующим обслуживанием оборудования.
Создание компании с нуля.
Руководство компанией в В2В секторе
Разработка и контроль реализации стратегии продаж компании.
Развитие продаж в регионах РФ.
Реализации комплексных проектов
Ведение сложных переговоров с ключевыми клиентами на всех уровнях.
Оперативное управление всеми подразделениями компании.
Реализация коммерческой политики компании.
Разработка условий работы и мотивационных программ для всех категорий контрагентов (условия поставки продукции, системы скидок и бонусов).
Построение дистрибуции.
Планирование продаж компании (месячные, квартальные, годовые планы продаж).
Контроль выполнения количественных и качественных показателей продаж и рентабельности.
Планирование сроков производства и поставки продукции взаимная увязка графиков поставок и планов продаж продукции.
Контроль выполнения плановых показателей по поступлению денежных средств, обеспечение финансовой дисциплины контрагентов, сокращение сроков оборачиваемости средств.
Разработка и реализация маркетинговой и рекламной стратегии компании.
Формирование качественной команды службы сбыта по всем направлениям продаж.
Разработка системы мотивации менеджерского состава с учетом поставленных перед компанией задач.
Мониторинг конкурентов.
Отличное понимание экономики бизнеса, способность свободно ориентироваться в финансовой отчетности и основных финансовых показателях.
Успешный опыт построения управленческой команды.
5 лет и 7 месяцев
апрель 1999 — октябрь 2004
Коммерческий директор, Первый заместитель директора
Зао белый хлеб(Хлебозавод), Москва, полная занятость
Стратегическое и оперативное руководство предприятием (Хлебозавод) в FMCG секторе, общей численностью 400 человек.
постановка задач, контроль исполнения;
формирование структур, необходимых для выполнения намеченных показателей;
​ выявление и устранение причин невыхода на плановые показатели;
анализ эффективности проводимых и планируемых работ, действий, условий,
участие в переговорах с ключевыми клиентами, партнерами, подрядчиками;
разработка и реализация мер по повышению эффективности работы, улучшению экономических показателей структурных подразделений и компании в целом;
увеличение доли рынка и объемов продаж, положительная динамика роста продаж, поиск и оценка новых рынков сбыта, выявление перспективных направлений и сегментов;
совершенствование системы мотивации сотрудников в соответствии с целями и задачами подразделения;
формирование ассортиментной политики и ее реализация;
определение коммерческой политики в соответствии с целями компании;
определение методов и направлений развития каналов сбыта;
формирование планов продаж (месяц, квартал, год) и обеспечение выполнения плановых показателей;
общее руководство деятельностью отдела главного инженера, производством, отделов снабжения, транспорта, продаж, сбыта, логистики, ахо, разработка системы мотивации
переоборудование производства
руководство собственной розничной сетью-38 торговых точек
2 года и 3 месяца
февраль 1997 — апрель 1999
Инженер-теплотехник
Зао белый хлеб, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы теплотехнического оборудования, контрольно-измерительных приборов, систем отопления, водоснабжения и канализации;
контроль соблюдения норм расхода топливных ресурсов;
участие в разработке мероприятий по предупреждению аварийных ситуаций и созданию безопасных условий труда;
осуществление контроля за выполнением капитальных и других ремонтов оборудования и систем;
обеспечение соблюдение правил и норм охраны труда при эксплуатации оборудования и систем;
контроль за формированием исполнительной документации, анализ проектной документации
8 лет и 9 месяцев
июнь 1988 — февраль 1997
Временные работы:машинист пруфера, тестомес, укладчик хлеба, электромонтажник, слесарь-сантехник, то
Хлебозавод №23,НПО САТУРН,МГСУ,Фабрика"Свобода"., Москва, частичная занятость
Временные работы во время учёбы в школе и институте.
Высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Аспирантура
Заочная форма обучения
Кандидат технических наук
1999
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Евроменеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер высшего звена
1997
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Механический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-механик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление персоналом, руководство производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью компании, оперативное планирование, бюджетирование, проведение встреч и переговоров с ключевыми и стратегическими партнерами и клиентами, разработка ценовой политики, анализ конкурентной среды, подбор и обучение персонала, разработка схем мотиваций сотрудников и клиентов компании. Отличное знание пищевого технологического оборудования.
Дополнительные сведения
Умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность, самостоятельность. Нацеленность на результат. Быстро осваиваю новые направления работы. Обладаю высокой работоспособностью. Готовность к командировкам. Вредных привычек нет. Готов к переезду.
Спорт-зал, бассейн, чтение, самообразование.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель проекта / Генеральный директор / Технический директор / Горный инженер
По договоренности
Руководитель горных проектов, Ciberplat
Руководитель проекта / Генеральный директор / Технический директор / Горный инженер
Генеральный, исполнительный, антикризисный управляющий / Коммерческий директор / Финансовый директор
По договоренности
Генеральный директор, Агро менеджмент, птицефабрика, птицеперерабатывающий завод
747 резюме
Резюме № 4826616 в открытом доступе Последнее обновление 16 мая, 17:04

Резюме

Директор генеральный / исполнительный / коммерческий / по развитию По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 29 декабря 1973, 43 года. Женат, есть дети.
Москва, Свао (м. ВДНХ), готов к переезду
10.2013—н.в.   3 года 8 месяцев
Руководитель проекта
ООО Скалатория, г. Москва, полная занятость.
Построение устойчивых контактов с заказчиками.
Проведение переговоров, составление коммерческих предложений
Составление бюджета проекта.
Участие в совещаниях с заказчиками, проектировщиками.
Наработка стабильного портфеля потенциальных/перспективных проектов..
05.2006—04.2012   6 лет
Генеральный директор
ООО Пищевые технологии и инновации, г. Москва.
Компания занималась поставкой торгового и пищевого оборудования из Китая, Германии, России, а также проектированием торговых помещений, монтажом и последующим обслуживанием оборудования.
Создание компании с нуля.
Руководство компанией в В2В секторе
Разработка и контроль реализации стратегии продаж компании.
Развитие продаж в регионах РФ.
Реализации комплексных проектов
Ведение сложных переговоров с ключевыми клиентами на всех уровнях.
Оперативное управление всеми подразделениями компании.
Реализация коммерческой политики компании.
Разработка условий работы и мотивационных программ для всех категорий контрагентов (условия поставки продукции, системы скидок и бонусов).
Построение дистрибуции.
Планирование продаж компании (месячные, квартальные, годовые планы продаж).
Контроль выполнения количественных и качественных показателей продаж и рентабельности.
Планирование сроков производства и поставки продукции взаимная увязка графиков поставок и планов продаж продукции.
Контроль выполнения плановых показателей по поступлению денежных средств, обеспечение финансовой дисциплины контрагентов, сокращение сроков оборачиваемости средств.
Разработка и реализация маркетинговой и рекламной стратегии компании.
Формирование качественной команды службы сбыта по всем направлениям продаж.
Разработка системы мотивации менеджерского состава с учетом поставленных перед компанией задач.
Мониторинг конкурентов.
Отличное понимание экономики бизнеса, способность свободно ориентироваться в финансовой отчетности и основных финансовых показателях.
Успешный опыт построения управленческой команды.
04.1999—10.2004   5 лет 7 месяцев
Коммерческий директор, Первый заместитель директора
Зао белый хлеб(Хлебозавод), г. Москва, полная занятость.
Стратегическое и оперативное руководство предприятием (Хлебозавод) в FMCG секторе, общей численностью 400 человек.
постановка задач, контроль исполнения;
формирование структур, необходимых для выполнения намеченных показателей;
​ выявление и устранение причин невыхода на плановые показатели;
анализ эффективности проводимых и планируемых работ, действий, условий,
участие в переговорах с ключевыми клиентами, партнерами, подрядчиками;
разработка и реализация мер по повышению эффективности работы, улучшению экономических показателей структурных подразделений и компании в целом;
увеличение доли рынка и объемов продаж, положительная динамика роста продаж, поиск и оценка новых рынков сбыта, выявление перспективных направлений и сегментов;
совершенствование системы мотивации сотрудников в соответствии с целями и задачами подразделения;
формирование ассортиментной политики и ее реализация;
определение коммерческой политики в соответствии с целями компании;
определение методов и направлений развития каналов сбыта;
формирование планов продаж (месяц, квартал, год) и обеспечение выполнения плановых показателей;
общее руководство деятельностью отдела главного инженера, производством, отделов снабжения, транспорта, продаж, сбыта, логистики, ахо, разработка системы мотивации
переоборудование производства
руководство собственной розничной сетью-38 торговых точек
02.1997—04.1999   2 года 3 месяца
Инженер-теплотехник
Зао белый хлеб, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы теплотехнического оборудования, контрольно-измерительных приборов, систем отопления, водоснабжения и канализации;
контроль соблюдения норм расхода топливных ресурсов;
участие в разработке мероприятий по предупреждению аварийных ситуаций и созданию безопасных условий труда;
осуществление контроля за выполнением капитальных и других ремонтов оборудования и систем;
обеспечение соблюдение правил и норм охраны труда при эксплуатации оборудования и систем;
контроль за формированием исполнительной документации, анализ проектной документации
06.1988—02.1997   8 лет 9 месяцев
Временные работы:машинист пруфера, тестомес, укладчик хлеба, электромонтажник, слесарь-сантехник, то
Хлебозавод №23,НПО САТУРН,МГСУ,Фабрика"Свобода"., г. Москва, частичная занятость.
Временные работы во время учёбы в школе и институте.
Высшее
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Аспирантура
Заочная форма обучения
Специальность: Кандидат технических наук
Высшее
1999
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Факультет: Евроменеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер высшего звена
Высшее
1997
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Механический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-механик
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
немецкий (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Управление персоналом, руководство производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью компании, оперативное планирование, бюджетирование, проведение встреч и переговоров с ключевыми и стратегическими партнерами и клиентами, разработка ценовой политики, анализ конкурентной среды, подбор и обучение персонала, разработка схем мотиваций сотрудников и клиентов компании. Отличное знание пищевого технологического оборудования.
Дополнительные сведения
Умение работать в команде, коммуникабельность, ответственность, самостоятельность. Нацеленность на результат. Быстро осваиваю новые направления работы. Обладаю высокой работоспособностью. Готовность к командировкам. Вредных привычек нет. Готов к переезду.
Спорт-зал, бассейн, чтение, самообразование.