Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9843173Обновлено 17 ноября
В избранные

Директор, управляющий рестораном

65 000 Р, полный рабочий день
Жен., 37 лет (22 февраля 1980), среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 3 месяца
2 года
декабрь 2015 — н.в.
Директор ресторана
Ресторан "Изюм"
1. Планирование, организация работы ресторана
2. Контроль и выполнение контролируемых статей бюджета
3. Сохранение материальных ценностей
4. Управление персоналом
5. Контроль себестоимости
6. Контроль бюджета работы ресторана, контроль ТО согласно бюджету и расходов.
7. Ежемесячные инвентаризации, анализ результатов.
8. Контроль качества блюд и напитков, выполнения сервиса.
9. Набор, обучение, аттестация персонала.
10. Контроль и выполнение санитарных норм ресторана (безопасность пиши)
11. Контроль табеля рабочего времени, контроль ФОТ и т.п.
12. Выездные банкеты-Кейтеринг
13. Организация банкетов.
14. Организация деятельности персонала, набор и отбор персонала, обучение, развитие, мотивация персонала;
15Контроль соблюдения стандартов обслуживания (приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка)
16. Расчет и заказ продуктов, контроль поставок, контроль сроков хранения, ассортимента продукции, количества и качества доставки продукции.
1 год и 2 месяца
октябрь 2014 — ноябрь 2015
Директор ресторана
IL Patio/ Планета Суши, Москва, полная занятость
1. Планирование, организация работы ресторана
2. Контроль и выполнение контролируемых статей бюджета
3. Сохранение материальных ценностей
4. Управление персоналом
5. Контроль себестоимости
6. Контроль бюджета работы ресторана, контроль ТО согласно бюджету и расходов.
7. Ежемесячные инвентаризации, анализ результатов.
8. Контроль качества блюд и напитков, выполнения сервиса.
9. Набор, обучение, аттестация персонала.
10. Контроль и выполнение санитарных норм ресторана (безопасность пиши)
11. Контроль табеля рабочего времени, контроль ФОТи т.п.
1 год и 8 месяцев
март 2013 — октябрь 2014
Директор кафе
кафе \\\" ЯПОША\\\", Москва, полная занятость
1. Контроль бюджета работы ресторана, контроль ТО согласно бюджету и расходов.
2. Составление и отчет по текущим и месячным отчетам, предоставление отчетов в Управляющую компанию. Ежемесячный отчет по прибыли и убыткам.
3. Ежедневный анализ ТО, работа с персоналом по выполнению ежедневного плана.
4. Ежемесячные инвентаризации, анализ результатов.
5. Контроль качества блюд и напитков, выполнения сервиса.
6. Набор, обучение, аттестация персонала.
7. Проведения собраний по результатам работы, постановка целей.
8. Контроль работы отдела доставки блюд и качества сервиса.
9. Проведение/контроль ежедневных утренних собраний, мини тренингов с сотрудниками зала / кухни.
10. Мероприятия по привлечению гостей и контроль над работой.
11. Правило оформления и увольнения сотрудников в отдел кадров. Своевременное информирование.
12. Контроль табеля рабочего времени, контроль ФОТ
13. Анализ торговой территории
14. Ведение и своевременное предоставление счетов, актов, счет фактур, актов выполненных работ.
И т.п.
2 года и 9 месяцев
июль 2010 — март 2013
Директор ресторана
Сеть городских ресторанов ЭТАЖ, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы персонала
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей
Организация и контроль деятельности всех служб ресторана
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни
Создание бюджета и формирование финансовой отчетности
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
Управление персоналом (до 80 человек)
Проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей
Работа с поставщиками
Взаимодействие с государственными инстанциями
Контроль материально-ответственных лиц
3 года
август 2007 — июль 2010
Менеджер ресторана
Сеть городских ресторанов ЭТАЖ, Москва, полная занятость
Обеспечивать работу по эффективному обслуживанию посетителей ресторана
Контролировать соблюдение подчиненными работниками стандартов обслуживания
Осуществлять контроль за эффективной работой в зале ресторана: контроль работы подчиненных сотрудников: официантов и барменов, их обучение, контроль прохождения стажировки, их расстановка по позициям, проверка знаний меню и пр.
Участие в проведении аттестации подчиненных сотрудников (официантов, барменов)
Участие в проведении банкетных мероприятий и пр.
Контроль за оформлением и чистотой зала, барных стоек, витрин и т.д.;
Урегулирование конфликтных ситуаций, в т.ч. с гостями
Контроль за осуществлением расчетов гостей с официантами
Подготовка табеля учета рабочего времени.
3 года и 3 месяца
май 2004 — июль 2007
Менеджер ресторана
Ресторан-ночной клуб\\\"Колизей\\\", Москва, полная занятость
Обеспечивать работу по эффективному обслуживанию посетителей ресторана
Контролировать соблюдение подчиненными работниками стандартов обслуживания
Осуществлять контроль за эффективной работой в зале ресторана: контроль работы подчиненных сотрудников: официантов и барменов, их обучение, контроль прохождения стажировки, их расстановка по позициям, проверка знаний меню и пр.
Участие в проведении аттестации подчиненных сотрудников (официантов, барменов)
Участие в проведении банкетных мероприятий и пр.
Контроль за оформлением и чистотой зала, барных стоек, витрин и т.д.;
Урегулирование конфликтных ситуаций, в т.ч. с гостями
Контроль за осуществлением расчетов гостей с официантами
Подготовка табеля учета рабочего времени.
4 года и 4 месяца
январь 2000 — апрель 2004
Администратор
ресторан \\\"Нейтрино\\\", полная занятость
Работа в соответствии со стандартами Компании,
обучение сотрудников,
увеличение объема продаж.
3 года и 4 месяца
сентябрь 1998 — декабрь 2001
Официант
Ресторан \\\"Остров\\\", полная занятость
Обслуживание посетителей за столом с приемом заказов, оформлением и предъявлением «Счета»
Обслуживание торжественных и специальных приемов
Сервировка столов
Оказание квалифицированной консультации посетителю в выборе блюд и напитков
Среднее специальное образование
2001
Санкт-Петербургский промышленно-экономический колледж" в г. Десногорске,
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-Keeper
Store Haus
Word
Internet
ExL
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, Директор развлекательного и ресторанного комплекса
По договоренности
Управляющий, директор, ООО "Дача"
Управляющий, Директор развлекательного и ресторанного комплекса
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий, ООО "Серебряный Век"
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф (Абица)
Управляющий рестораном
Смотреть все резюме
Резюме № 9843173 в открытом доступе Последнее обновление 17 ноября, 10:17

Резюме

Директор, управляющий рестораном 65 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 22 февраля 1980, 37 лет. Замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва
12.2015—н.в.   2 года
Директор ресторана
Ресторан "Изюм".
1. Планирование, организация работы ресторана
2. Контроль и выполнение контролируемых статей бюджета
3. Сохранение материальных ценностей
4. Управление персоналом
5. Контроль себестоимости
6. Контроль бюджета работы ресторана, контроль ТО согласно бюджету и расходов.
7. Ежемесячные инвентаризации, анализ результатов.
8. Контроль качества блюд и напитков, выполнения сервиса.
9. Набор, обучение, аттестация персонала.
10. Контроль и выполнение санитарных норм ресторана (безопасность пиши)
11. Контроль табеля рабочего времени, контроль ФОТ и т.п.
12. Выездные банкеты-Кейтеринг
13. Организация банкетов.
14. Организация деятельности персонала, набор и отбор персонала, обучение, развитие, мотивация персонала;
15Контроль соблюдения стандартов обслуживания (приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка)
16. Расчет и заказ продуктов, контроль поставок, контроль сроков хранения, ассортимента продукции, количества и качества доставки продукции.
10.2014—11.2015   1 год 2 месяца
Директор ресторана
IL Patio/ Планета Суши, г. Москва, полная занятость.
1. Планирование, организация работы ресторана
2. Контроль и выполнение контролируемых статей бюджета
3. Сохранение материальных ценностей
4. Управление персоналом
5. Контроль себестоимости
6. Контроль бюджета работы ресторана, контроль ТО согласно бюджету и расходов.
7. Ежемесячные инвентаризации, анализ результатов.
8. Контроль качества блюд и напитков, выполнения сервиса.
9. Набор, обучение, аттестация персонала.
10. Контроль и выполнение санитарных норм ресторана (безопасность пиши)
11. Контроль табеля рабочего времени, контроль ФОТи т.п.
03.2013—10.2014   1 год 8 месяцев
Директор кафе
кафе \\\" ЯПОША\\\", г. Москва, полная занятость.
1. Контроль бюджета работы ресторана, контроль ТО согласно бюджету и расходов.
2. Составление и отчет по текущим и месячным отчетам, предоставление отчетов в Управляющую компанию. Ежемесячный отчет по прибыли и убыткам.
3. Ежедневный анализ ТО, работа с персоналом по выполнению ежедневного плана.
4. Ежемесячные инвентаризации, анализ результатов.
5. Контроль качества блюд и напитков, выполнения сервиса.
6. Набор, обучение, аттестация персонала.
7. Проведения собраний по результатам работы, постановка целей.
8. Контроль работы отдела доставки блюд и качества сервиса.
9. Проведение/контроль ежедневных утренних собраний, мини тренингов с сотрудниками зала / кухни.
10. Мероприятия по привлечению гостей и контроль над работой.
11. Правило оформления и увольнения сотрудников в отдел кадров. Своевременное информирование.
12. Контроль табеля рабочего времени, контроль ФОТ
13. Анализ торговой территории
14. Ведение и своевременное предоставление счетов, актов, счет фактур, актов выполненных работ.
И т.п.
07.2010—03.2013   2 года 9 месяцев
Директор ресторана
Сеть городских ресторанов ЭТАЖ, г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы персонала
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей
Организация и контроль деятельности всех служб ресторана
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни
Создание бюджета и формирование финансовой отчетности
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
Управление персоналом (до 80 человек)
Проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей
Работа с поставщиками
Взаимодействие с государственными инстанциями
Контроль материально-ответственных лиц
08.2007—07.2010   3 года
Менеджер ресторана
Сеть городских ресторанов ЭТАЖ, г. Москва, полная занятость.
Обеспечивать работу по эффективному обслуживанию посетителей ресторана
Контролировать соблюдение подчиненными работниками стандартов обслуживания
Осуществлять контроль за эффективной работой в зале ресторана: контроль работы подчиненных сотрудников: официантов и барменов, их обучение, контроль прохождения стажировки, их расстановка по позициям, проверка знаний меню и пр.
Участие в проведении аттестации подчиненных сотрудников (официантов, барменов)
Участие в проведении банкетных мероприятий и пр.
Контроль за оформлением и чистотой зала, барных стоек, витрин и т.д.;
Урегулирование конфликтных ситуаций, в т.ч. с гостями
Контроль за осуществлением расчетов гостей с официантами
Подготовка табеля учета рабочего времени.
05.2004—07.2007   3 года 3 месяца
Менеджер ресторана
Ресторан-ночной клуб\\\"Колизей\\\", г. Москва, полная занятость.
Обеспечивать работу по эффективному обслуживанию посетителей ресторана
Контролировать соблюдение подчиненными работниками стандартов обслуживания
Осуществлять контроль за эффективной работой в зале ресторана: контроль работы подчиненных сотрудников: официантов и барменов, их обучение, контроль прохождения стажировки, их расстановка по позициям, проверка знаний меню и пр.
Участие в проведении аттестации подчиненных сотрудников (официантов, барменов)
Участие в проведении банкетных мероприятий и пр.
Контроль за оформлением и чистотой зала, барных стоек, витрин и т.д.;
Урегулирование конфликтных ситуаций, в т.ч. с гостями
Контроль за осуществлением расчетов гостей с официантами
Подготовка табеля учета рабочего времени.
01.2000—04.2004   4 года 4 месяца
Администратор
ресторан \\\"Нейтрино\\\", полная занятость.
Работа в соответствии со стандартами Компании,
обучение сотрудников,
увеличение объема продаж.
09.1998—12.2001   3 года 4 месяца
Официант
Ресторан \\\"Остров\\\", полная занятость.
Обслуживание посетителей за столом с приемом заказов, оформлением и предъявлением «Счета»
Обслуживание торжественных и специальных приемов
Сервировка столов
Оказание квалифицированной консультации посетителю в выборе блюд и напитков
Среднее специальное
2001
Санкт-Петербургский промышленно-экономический колледж" в г. Десногорске,
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-Keeper
Store Haus
Word
Internet
ExL