Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9843173
в 10:09

Директор, управляющий рестораном

65 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
36 лет (22 февраля 1980), женский, среднее специальное образование, замужем, детей нет
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 18 лет и 5 месяцев

декабрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Директор ресторана

Чайхана"Изюм".

1. Планирование, организация работы ресторана
2. Контроль и выполнение контролируемых статей бюджета
3. Сохранение материальных ценностей
4. Управление персоналом
5. Контроль себестоимости
6. Контроль бюджета работы ресторана, контроль ТО согласно бюджету и расходов.
7. Ежемесячные инвентаризации, анализ результатов.
8. Контроль качества блюд и напитков, выполнения сервиса.
9. Набор, обучение, аттестация персонала.
10. Контроль и выполнение санитарных норм ресторана (безопасность пиши)
11. Контроль табеля рабочего времени, контроль ФОТ и т.п.
12. Выездные банкеты-Кейтеринг
13. Организация банкетов

октябрь 2014 — ноябрь 2015
1 год и 2 месяца

Директор ресторана

(Полная занятость)

IL Patio/ Планета Суши, г. Москва.

1. Планирование, организация работы ресторана
2. Контроль и выполнение контролируемых статей бюджета
3. Сохранение материальных ценностей
4. Управление персоналом
5. Контроль себестоимости
6. Контроль бюджета работы ресторана, контроль ТО согласно бюджету и расходов.
7. Ежемесячные инвентаризации, анализ результатов.
8. Контроль качества блюд и напитков, выполнения сервиса.
9. Набор, обучение, аттестация персонала.
10. Контроль и выполнение санитарных норм ресторана (безопасность пиши)
11. Контроль табеля рабочего времени, контроль ФОТи т.п.

март 2013 — октябрь 2014
1 год и 8 месяцев

Директор кафе

(Полная занятость)

кафе \\\" ЯПОША\\\", г. Москва.

1. Контроль бюджета работы ресторана, контроль ТО согласно бюджету и расходов.
2. Составление и отчет по текущим и месячным отчетам, предоставление отчетов в Управляющую компанию. Ежемесячный отчет по прибыли и убыткам.
3. Ежедневный анализ ТО, работа с персоналом по выполнению ежедневного плана.
4. Ежемесячные инвентаризации, анализ результатов.
5. Контроль качества блюд и напитков, выполнения сервиса.
6. Набор, обучение, аттестация персонала.
7. Проведения собраний по результатам работы, постановка целей.
8. Контроль работы отдела доставки блюд и качества сервиса.
9. Проведение/контроль ежедневных утренних собраний, мини тренингов с сотрудниками зала / кухни.
10. Мероприятия по привлечению гостей и контроль над работой.
11. Правило оформления и увольнения сотрудников в отдел кадров. Своевременное информирование.
12. Контроль табеля рабочего времени, контроль ФОТ
13. Анализ торговой территории
14. Ведение и своевременное предоставление счетов, актов, счет фактур, актов выполненных работ.
И т.п.

июль 2010 — март 2013
2 года и 9 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

Сеть городских ресторанов ЭТАЖ, г. Москва.

Организация и контроль работы персонала
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей
Организация и контроль деятельности всех служб ресторана
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни
Создание бюджета и формирование финансовой отчетности
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
Управление персоналом (до 80 человек)
Проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей
Работа с поставщиками
Взаимодействие с государственными инстанциями
Контроль материально-ответственных лиц

август 2007 — июль 2010
3 года

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Сеть городских ресторанов ЭТАЖ, г. Москва.

Обеспечивать работу по эффективному обслуживанию посетителей ресторана
Контролировать соблюдение подчиненными работниками стандартов обслуживания
Осуществлять контроль за эффективной работой в зале ресторана: контроль работы подчиненных сотрудников: официантов и барменов, их обучение, контроль прохождения стажировки, их расстановка по позициям, проверка знаний меню и пр.
Участие в проведении аттестации подчиненных сотрудников (официантов, барменов)
Участие в проведении банкетных мероприятий и пр.
Контроль за оформлением и чистотой зала, барных стоек, витрин и т.д.;
Урегулирование конфликтных ситуаций, в т.ч. с гостями
Контроль за осуществлением расчетов гостей с официантами
Подготовка табеля учета рабочего времени.

май 2004 — июль 2007
3 года и 3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан-ночной клуб\\\"Колизей\\\", г. Москва.

Обеспечивать работу по эффективному обслуживанию посетителей ресторана
Контролировать соблюдение подчиненными работниками стандартов обслуживания
Осуществлять контроль за эффективной работой в зале ресторана: контроль работы подчиненных сотрудников: официантов и барменов, их обучение, контроль прохождения стажировки, их расстановка по позициям, проверка знаний меню и пр.
Участие в проведении аттестации подчиненных сотрудников (официантов, барменов)
Участие в проведении банкетных мероприятий и пр.
Контроль за оформлением и чистотой зала, барных стоек, витрин и т.д.;
Урегулирование конфликтных ситуаций, в т.ч. с гостями
Контроль за осуществлением расчетов гостей с официантами
Подготовка табеля учета рабочего времени.

январь 2000 — апрель 2004
4 года и 4 месяца

Администратор

(Полная занятость)

ресторан \\\"Нейтрино\\\".

Работа в соответствии со стандартами Компании,
обучение сотрудников,
увеличение объема продаж.

сентябрь 1998 — декабрь 2001
3 года и 4 месяца

Официант

(Полная занятость)

Ресторан \\\"Остров\\\".

Обслуживание посетителей за столом с приемом заказов, оформлением и предъявлением «Счета»
Обслуживание торжественных и специальных приемов
Сервировка столов
Оказание квалифицированной консультации посетителю в выборе блюд и напитков

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
R-Keeper
Store Haus
Word
Internet
ExL
Училась

по 2001

Санкт-Петербургский промышленно-экономический колледж" в г. Десногорске, Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям). Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9843173 обновлено в 10:09
Директор, управляющий рестораном
65 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 36 лет (22 февраля 1980)
Замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 18 лет и 5 месяцев
Директор ресторана
1 год 2 месяца
декабрь 2015  — н.в.
Чайхана"Изюм"
1. Планирование, организация работы ресторана
2. Контроль и выполнение контролируемых статей бюджета
3. Сохранение материальных ценностей
4. Управление персоналом
5. Контроль себестоимости
6. Контроль бюджета работы ресторана, контроль ТО согласно бюджету и расходов.
7. Ежемесячные инвентаризации, анализ результатов.
8. Контроль качества блюд и напитков, выполнения сервиса.
9. Набор, обучение, аттестация персонала.
10. Контроль и выполнение санитарных норм ресторана (безопасность пиши)
11. Контроль табеля рабочего времени, контроль ФОТ и т.п.
12. Выездные банкеты-Кейтеринг
13. Организация банкетов
Директор ресторана
1 год 2 месяца
октябрь 2014  — ноябрь 2015
IL Patio/ Планета Суши, Москва, полная занятость
1. Планирование, организация работы ресторана
2. Контроль и выполнение контролируемых статей бюджета
3. Сохранение материальных ценностей
4. Управление персоналом
5. Контроль себестоимости
6. Контроль бюджета работы ресторана, контроль ТО согласно бюджету и расходов.
7. Ежемесячные инвентаризации, анализ результатов.
8. Контроль качества блюд и напитков, выполнения сервиса.
9. Набор, обучение, аттестация персонала.
10. Контроль и выполнение санитарных норм ресторана (безопасность пиши)
11. Контроль табеля рабочего времени, контроль ФОТи т.п.
Директор кафе
1 год 8 месяцев
март 2013  — октябрь 2014
кафе \\\" ЯПОША\\\", Москва, полная занятость
1. Контроль бюджета работы ресторана, контроль ТО согласно бюджету и расходов.
2. Составление и отчет по текущим и месячным отчетам, предоставление отчетов в Управляющую компанию. Ежемесячный отчет по прибыли и убыткам.
3. Ежедневный анализ ТО, работа с персоналом по выполнению ежедневного плана.
4. Ежемесячные инвентаризации, анализ результатов.
5. Контроль качества блюд и напитков, выполнения сервиса.
6. Набор, обучение, аттестация персонала.
7. Проведения собраний по результатам работы, постановка целей.
8. Контроль работы отдела доставки блюд и качества сервиса.
9. Проведение/контроль ежедневных утренних собраний, мини тренингов с сотрудниками зала / кухни.
10. Мероприятия по привлечению гостей и контроль над работой.
11. Правило оформления и увольнения сотрудников в отдел кадров. Своевременное информирование.
12. Контроль табеля рабочего времени, контроль ФОТ
13. Анализ торговой территории
14. Ведение и своевременное предоставление счетов, актов, счет фактур, актов выполненных работ.
И т.п.
Директор ресторана
2 года 9 месяцев
июль 2010  — март 2013
Сеть городских ресторанов ЭТАЖ, Москва, полная занятость
Организация и контроль работы персонала
Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей
Организация и контроль деятельности всех служб ресторана
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни
Создание бюджета и формирование финансовой отчетности
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
Управление персоналом (до 80 человек)
Проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей
Работа с поставщиками
Взаимодействие с государственными инстанциями
Контроль материально-ответственных лиц
Менеджер ресторана
3 года
август 2007  — июль 2010
Сеть городских ресторанов ЭТАЖ, Москва, полная занятость
Обеспечивать работу по эффективному обслуживанию посетителей ресторана
Контролировать соблюдение подчиненными работниками стандартов обслуживания
Осуществлять контроль за эффективной работой в зале ресторана: контроль работы подчиненных сотрудников: официантов и барменов, их обучение, контроль прохождения стажировки, их расстановка по позициям, проверка знаний меню и пр.
Участие в проведении аттестации подчиненных сотрудников (официантов, барменов)
Участие в проведении банкетных мероприятий и пр.
Контроль за оформлением и чистотой зала, барных стоек, витрин и т.д.;
Урегулирование конфликтных ситуаций, в т.ч. с гостями
Контроль за осуществлением расчетов гостей с официантами
Подготовка табеля учета рабочего времени.
Менеджер ресторана
3 года 3 месяца
май 2004  — июль 2007
Ресторан-ночной клуб\\\"Колизей\\\", Москва, полная занятость
Обеспечивать работу по эффективному обслуживанию посетителей ресторана
Контролировать соблюдение подчиненными работниками стандартов обслуживания
Осуществлять контроль за эффективной работой в зале ресторана: контроль работы подчиненных сотрудников: официантов и барменов, их обучение, контроль прохождения стажировки, их расстановка по позициям, проверка знаний меню и пр.
Участие в проведении аттестации подчиненных сотрудников (официантов, барменов)
Участие в проведении банкетных мероприятий и пр.
Контроль за оформлением и чистотой зала, барных стоек, витрин и т.д.;
Урегулирование конфликтных ситуаций, в т.ч. с гостями
Контроль за осуществлением расчетов гостей с официантами
Подготовка табеля учета рабочего времени.
Администратор
4 года 4 месяца
январь 2000  — апрель 2004
ресторан \\\"Нейтрино\\\", полная занятость
Работа в соответствии со стандартами Компании,
обучение сотрудников,
увеличение объема продаж.
Официант
3 года 4 месяца
сентябрь 1998  — декабрь 2001
Ресторан \\\"Остров\\\", полная занятость
Обслуживание посетителей за столом с приемом заказов, оформлением и предъявлением «Счета»
Обслуживание торжественных и специальных приемов
Сервировка столов
Оказание квалифицированной консультации посетителю в выборе блюд и напитков
Среднее специальное образование
2001
Санкт-Петербургский промышленно-экономический колледж" в г. Десногорске,
Дневная/Очная форма обучения
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-Keeper
Store Haus
Word
Internet
ExL