Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9656152Обновлено 17 августа 2016
В избранные

Директор, Заместитель директора

50 000 Р, на территории работодателя
Жен., 32 года (19 июня 1985), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва , готова к переезду в Переславль-Залесский
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 1 месяц
3 года и 7 месяцев
апрель 2014 — н.в.
Заместитель директора
ООО "Суши Бутырская" ресторан Иль Патио и Планета Суши, Москва, полная занятость
Функции:
- открытие и закрытие ресторана, контроль за работой официантов, хостесов, барменов, поваров и всех сотрудников ресторана - работа с гостями
- работа с документами ресторана,
- - ведение табелей, документов;
- работа с документацией ресторана;
- обеспечение конкурентоспособности ресторана;
- управление запасами ресторана;
- контроль затехническим состоянием оборудования и инженерных систем кафе,
- проведение инвентаризаций
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
- управление производственным контролем, хозяйственной деятельностью;
- контроль соблюдения санитарно-гигиенический,
противопожарных требований и охраны труда;
- мотивация персонала;
- собеседование с кандидатами, стажировка кандидатов
- работа с кассвой документацией и кассой
- работа в Stor Haus со складскими документами,
- Работа с остатками ресторана, снятие остатков,
- Инвентаризация остатков ресторана
- работа и повышение квалификаций официантов ресторана
1 год и 11 месяцев
май 2012 — март 2014
Директор бизнес-кафе
ООО "БЕСТ КОНЦЕПТ РЕСТОРАНТС ГРУПП" сеть бизнес столовых, Москва, полная занятость
Функции:
- Работа с документацией ресторана
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
- Планирование потребностей ресторана
- Управление производственным контролем хозяйственной деятельностью ресторана
- Управление запасами ресторана
- Обеспечение конкурентоспособности ресторана
- Контроль за работой барменов, менеджеров, сотрудников столовой, контроль за работой зала, общение с гостями
- Прием и обслуживание банкетов
- Контроль за техническим состоянием оборудования и инженерных систем кафе
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенический-гигиенических, противопожарных требований к охране труда
- Мотивация персонала
- Собеседование с кандидатами, стажировка кандидатов
- Работа со StarHouse, работа с r-keeper, с Iko
1 год и 3 месяца
февраль 2011 — апрель 2012
Директор ресторана
ЗАО "Гастрономическая Академия Рожниковского", Москва, полная занятость
Функции:
- контроль за работой менеджеров, работы сотрудников по стандартам ресторана, контроль за работой зала, бара, фициантов, барменов, -
- работа с поставщиками, заказы алкогольной продукции;
- прием и обслуживание банкетов;
- составление графиков, ведение табелей, документов;
- работа с документацией ресторана;
- обеспечение конкурентоспособности ресторана;
- управление запасами ресторана;
- контроль за техническим состоянием оборудования и инженерных систем кафе,
- проведение инвентаризаций
- взаимодействие с контролирующими органами;
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
- управление производственным контролем, хозяйственной деятельностью;
- планирование потребностей ресторана
- контроль соблюдения санитарно-гигиенический, противопожарных требований и охраны труда;
- мотивация персонала;
- собеседование с кандидатами, стажировка кандидатов
11 месяцев
февраль  — декабрь 2010
Администратор
ООО "ЯМБО" кафе ресторан "Жан-Жак Руссо", Москва, полная занятость
- открытие и закрытие ресторана;
- контроль за работой зала, бара, официантов, барменов
- составление графиков, ведение табелей, документов;
- управление запасами ресторана;
- мотивация персонала.
1 год и 10 месяцев
апрель 2008 — январь 2010
Менеджер, старший менеджер, бар менеджер, и.о директора
ЗАО "Гастрономическая Академия Рожниковского!, Москва, полная занятость
- открытие и закрытие ресторана;
- контроль за работой зала, бара, официантов, барменов, продавцов кулинари
- прием и обслуживание банкетов;
- составление графиков, ведение табелей, документов;
- обеспечение конкурентоспособности ресторана;
- управление запасами ресторана;
- управление производственным конторолем, хозяйственной деятельностью
- планирование потребностей ресторана - контроль соблюдения санитарно-гигиенический, противопожарных требований и охраны труда;
- мотивация персонала;
- собеседование с кандидатами.
5 месяцев
декабрь 2007 — апрель 2008
Менеджер
ООО "Европеан Корпорация!, Москва, полная занятость
- открытие и закрытие ресторана;
- контроль за работой зала, бара, официантов, барменов,
- составление графиков, ведение табелей, документов.
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2007
Менеджер по работе с клиентами
МТА "Экспресс Карго" транспортная компания, Москва, полная занятость
Функции: работа с базой постоянных клиентов, поиск новых
клиентов.
Отправка грузов по России, странам СНГ и Европы.
Высшее образование
2007
Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского
Естественно-географический
Дневная/Очная форма обучения
Специалист по сервису и туризму
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора ресторана, директор, управляющий ресторана, клуба
45 000 Р
Заместитель директора 1 категории, Пицца Ресторана ДОМИНОС ПИЦЦА
Управляющий, Заместитель директора, Заместитель руководителя
По договоренности
Управляющий сети пансионатов, ООО "Забота"
Управляющий, Заместитель директора, Заместитель руководителя
Заместитель директора ресторана
40 000 Р
Директор ресторана, ооо"ЭФ Эн РУС"
Заместитель директора ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 9656152 в открытом доступе Последнее обновление 17 августа 2016, 10:03

Резюме

Директор, Заместитель директора 50 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 19 июня 1985, 32 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду в Переславль-Залесский
04.2014—н.в.   3 года 7 месяцев
Заместитель директора
ООО "Суши Бутырская" ресторан Иль Патио и Планета Суши, г. Москва, полная занятость.
Функции:
- открытие и закрытие ресторана, контроль за работой официантов, хостесов, барменов, поваров и всех сотрудников ресторана - работа с гостями
- работа с документами ресторана,
- - ведение табелей, документов;
- работа с документацией ресторана;
- обеспечение конкурентоспособности ресторана;
- управление запасами ресторана;
- контроль затехническим состоянием оборудования и инженерных систем кафе,
- проведение инвентаризаций
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
- управление производственным контролем, хозяйственной деятельностью;
- контроль соблюдения санитарно-гигиенический,
противопожарных требований и охраны труда;
- мотивация персонала;
- собеседование с кандидатами, стажировка кандидатов
- работа с кассвой документацией и кассой
- работа в Stor Haus со складскими документами,
- Работа с остатками ресторана, снятие остатков,
- Инвентаризация остатков ресторана
- работа и повышение квалификаций официантов ресторана
05.2012—03.2014   1 год 11 месяцев
Директор бизнес-кафе
ООО "БЕСТ КОНЦЕПТ РЕСТОРАНТС ГРУПП" сеть бизнес столовых, г. Москва, полная занятость.
Функции:
- Работа с документацией ресторана
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
- Планирование потребностей ресторана
- Управление производственным контролем хозяйственной деятельностью ресторана
- Управление запасами ресторана
- Обеспечение конкурентоспособности ресторана
- Контроль за работой барменов, менеджеров, сотрудников столовой, контроль за работой зала, общение с гостями
- Прием и обслуживание банкетов
- Контроль за техническим состоянием оборудования и инженерных систем кафе
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенический-гигиенических, противопожарных требований к охране труда
- Мотивация персонала
- Собеседование с кандидатами, стажировка кандидатов
- Работа со StarHouse, работа с r-keeper, с Iko
02.2011—04.2012   1 год 3 месяца
Директор ресторана
ЗАО "Гастрономическая Академия Рожниковского", г. Москва, полная занятость.
Функции:
- контроль за работой менеджеров, работы сотрудников по стандартам ресторана, контроль за работой зала, бара, фициантов, барменов, -
- работа с поставщиками, заказы алкогольной продукции;
- прием и обслуживание банкетов;
- составление графиков, ведение табелей, документов;
- работа с документацией ресторана;
- обеспечение конкурентоспособности ресторана;
- управление запасами ресторана;
- контроль за техническим состоянием оборудования и инженерных систем кафе,
- проведение инвентаризаций
- взаимодействие с контролирующими органами;
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
- управление производственным контролем, хозяйственной деятельностью;
- планирование потребностей ресторана
- контроль соблюдения санитарно-гигиенический, противопожарных требований и охраны труда;
- мотивация персонала;
- собеседование с кандидатами, стажировка кандидатов
02.2010—12.2010   11 месяцев
Администратор
ООО "ЯМБО" кафе ресторан "Жан-Жак Руссо", г. Москва, полная занятость.
- открытие и закрытие ресторана;
- контроль за работой зала, бара, официантов, барменов
- составление графиков, ведение табелей, документов;
- управление запасами ресторана;
- мотивация персонала.
04.2008—01.2010   1 год 10 месяцев
Менеджер, старший менеджер, бар менеджер, и.о директора
ЗАО "Гастрономическая Академия Рожниковского!, г. Москва, полная занятость.
- открытие и закрытие ресторана;
- контроль за работой зала, бара, официантов, барменов, продавцов кулинари
- прием и обслуживание банкетов;
- составление графиков, ведение табелей, документов;
- обеспечение конкурентоспособности ресторана;
- управление запасами ресторана;
- управление производственным конторолем, хозяйственной деятельностью
- планирование потребностей ресторана - контроль соблюдения санитарно-гигиенический, противопожарных требований и охраны труда;
- мотивация персонала;
- собеседование с кандидатами.
12.2007—04.2008   5 месяцев
Менеджер
ООО "Европеан Корпорация!, г. Москва, полная занятость.
- открытие и закрытие ресторана;
- контроль за работой зала, бара, официантов, барменов,
- составление графиков, ведение табелей, документов.
09.2007—12.2007   4 месяца
Менеджер по работе с клиентами
МТА "Экспресс Карго" транспортная компания, г. Москва, полная занятость.
Функции: работа с базой постоянных клиентов, поиск новых
клиентов.
Отправка грузов по России, странам СНГ и Европы.
Высшее
2007
Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского
Факультет: Естественно-географический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Специалист по сервису и туризму
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).