Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9656152
17 августа

Директор, Заместитель директора

50 000 руб.
не имеет значения
на территории работодателя
31 год (19 июня 1985), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, готова к переезду в Переславль-Залесский
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 3 месяца

апрель 2014 — н.в.
2 года и 9 месяцев

Заместитель директора

(Полная занятость)

ООО "Суши Бутырская" ресторан Иль Патио и Планета Суши, г. Москва.

Функции:
- открытие и закрытие ресторана, контроль за работой официантов, хостесов, барменов, поваров и всех сотрудников ресторана - работа с гостями
- работа с документами ресторана,
- - ведение табелей, документов;
- работа с документацией ресторана;
- обеспечение конкурентоспособности ресторана;
- управление запасами ресторана;
- контроль затехническим состоянием оборудования и инженерных систем кафе,
- проведение инвентаризаций
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
- управление производственным контролем, хозяйственной деятельностью;
- контроль соблюдения санитарно-гигиенический,
противопожарных требований и охраны труда;
- мотивация персонала;
- собеседование с кандидатами, стажировка кандидатов
- работа с кассвой документацией и кассой
- работа в Stor Haus со складскими документами,
- Работа с остатками ресторана, снятие остатков,
- Инвентаризация остатков ресторана
- работа и повышение квалификаций официантов ресторана

май 2012 — март 2014
1 год и 11 месяцев

Директор бизнес-кафе

(Полная занятость)

ООО "БЕСТ КОНЦЕПТ РЕСТОРАНТС ГРУПП" сеть бизнес столовых, г. Москва.

Функции:
- Работа с документацией ресторана
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
- Планирование потребностей ресторана
- Управление производственным контролем хозяйственной деятельностью ресторана
- Управление запасами ресторана
- Обеспечение конкурентоспособности ресторана
- Контроль за работой барменов, менеджеров, сотрудников столовой, контроль за работой зала, общение с гостями
- Прием и обслуживание банкетов
- Контроль за техническим состоянием оборудования и инженерных систем кафе
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенический-гигиенических, противопожарных требований к охране труда
- Мотивация персонала
- Собеседование с кандидатами, стажировка кандидатов
- Работа со StarHouse, работа с r-keeper, с Iko

февраль 2011 — апрель 2012
1 год и 3 месяца

Директор ресторана

(Полная занятость)

ЗАО "Гастрономическая Академия Рожниковского", г. Москва.

Функции:
- контроль за работой менеджеров, работы сотрудников по стандартам ресторана, контроль за работой зала, бара, фициантов, барменов, -
- работа с поставщиками, заказы алкогольной продукции;
- прием и обслуживание банкетов;
- составление графиков, ведение табелей, документов;
- работа с документацией ресторана;
- обеспечение конкурентоспособности ресторана;
- управление запасами ресторана;
- контроль за техническим состоянием оборудования и инженерных систем кафе,
- проведение инвентаризаций
- взаимодействие с контролирующими органами;
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
- управление производственным контролем, хозяйственной деятельностью;
- планирование потребностей ресторана
- контроль соблюдения санитарно-гигиенический, противопожарных требований и охраны труда;
- мотивация персонала;
- собеседование с кандидатами, стажировка кандидатов

февраль 2010 — декабрь 2010
11 месяцев

Администратор

(Полная занятость)

ООО "ЯМБО" кафе ресторан "Жан-Жак Руссо", г. Москва.

- открытие и закрытие ресторана;
- контроль за работой зала, бара, официантов, барменов
- составление графиков, ведение табелей, документов;
- управление запасами ресторана;
- мотивация персонала.

апрель 2008 — январь 2010
1 год и 10 месяцев

Менеджер, старший менеджер, бар менеджер, и.о директора

(Полная занятость)

ЗАО "Гастрономическая Академия Рожниковского!, г. Москва.

- открытие и закрытие ресторана;
- контроль за работой зала, бара, официантов, барменов, продавцов кулинари
- прием и обслуживание банкетов;
- составление графиков, ведение табелей, документов;
- обеспечение конкурентоспособности ресторана;
- управление запасами ресторана;
- управление производственным конторолем, хозяйственной деятельностью
- планирование потребностей ресторана - контроль соблюдения санитарно-гигиенический, противопожарных требований и охраны труда;
- мотивация персонала;
- собеседование с кандидатами.

декабрь 2007 — апрель 2008
5 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

ООО "Европеан Корпорация!, г. Москва.

- открытие и закрытие ресторана;
- контроль за работой зала, бара, официантов, барменов,
- составление графиков, ведение табелей, документов.

сентябрь 2007 — декабрь 2007
4 месяца

Менеджер по работе с клиентами

(Полная занятость)

МТА "Экспресс Карго" транспортная компания, г. Москва.

Функции: работа с базой постоянных клиентов, поиск новых
клиентов.
Отправка грузов по России, странам СНГ и Европы.

Училась

по 2007

Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского Уровень образования: Высшее. Факультет: Естественно-географический. Специальность: Специалист по сервису и туризму. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9656152 обновлено 17 августа, 10:03
Директор, Заместитель директора
50 000 Р, работа на территории работодателя
Женщина, 31 год (19 июня 1985)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, готова к переезду в Переславль-Залесский
Опыт работы 9 лет и 3 месяца
Заместитель директора
2 года 9 месяцев
апрель 2014  — н.в.
ООО "Суши Бутырская" ресторан Иль Патио и Планета Суши, Москва, полная занятость
Функции:
- открытие и закрытие ресторана, контроль за работой официантов, хостесов, барменов, поваров и всех сотрудников ресторана - работа с гостями
- работа с документами ресторана,
- - ведение табелей, документов;
- работа с документацией ресторана;
- обеспечение конкурентоспособности ресторана;
- управление запасами ресторана;
- контроль затехническим состоянием оборудования и инженерных систем кафе,
- проведение инвентаризаций
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
- управление производственным контролем, хозяйственной деятельностью;
- контроль соблюдения санитарно-гигиенический,
противопожарных требований и охраны труда;
- мотивация персонала;
- собеседование с кандидатами, стажировка кандидатов
- работа с кассвой документацией и кассой
- работа в Stor Haus со складскими документами,
- Работа с остатками ресторана, снятие остатков,
- Инвентаризация остатков ресторана
- работа и повышение квалификаций официантов ресторана
Директор бизнес-кафе
1 год 11 месяцев
май 2012  — март 2014
ООО "БЕСТ КОНЦЕПТ РЕСТОРАНТС ГРУПП" сеть бизнес столовых, Москва, полная занятость
Функции:
- Работа с документацией ресторана
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
- Планирование потребностей ресторана
- Управление производственным контролем хозяйственной деятельностью ресторана
- Управление запасами ресторана
- Обеспечение конкурентоспособности ресторана
- Контроль за работой барменов, менеджеров, сотрудников столовой, контроль за работой зала, общение с гостями
- Прием и обслуживание банкетов
- Контроль за техническим состоянием оборудования и инженерных систем кафе
- Взаимодействие с контролирующими органами
- Контроль соблюдения санитарно-гигиенический-гигиенических, противопожарных требований к охране труда
- Мотивация персонала
- Собеседование с кандидатами, стажировка кандидатов
- Работа со StarHouse, работа с r-keeper, с Iko
Директор ресторана
1 год 3 месяца
февраль 2011  — апрель 2012
ЗАО "Гастрономическая Академия Рожниковского", Москва, полная занятость
Функции:
- контроль за работой менеджеров, работы сотрудников по стандартам ресторана, контроль за работой зала, бара, фициантов, барменов, -
- работа с поставщиками, заказы алкогольной продукции;
- прием и обслуживание банкетов;
- составление графиков, ведение табелей, документов;
- работа с документацией ресторана;
- обеспечение конкурентоспособности ресторана;
- управление запасами ресторана;
- контроль за техническим состоянием оборудования и инженерных систем кафе,
- проведение инвентаризаций
- взаимодействие с контролирующими органами;
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания
- управление производственным контролем, хозяйственной деятельностью;
- планирование потребностей ресторана
- контроль соблюдения санитарно-гигиенический, противопожарных требований и охраны труда;
- мотивация персонала;
- собеседование с кандидатами, стажировка кандидатов
Администратор
11 месяцев
февраль   — декабрь 2010
ООО "ЯМБО" кафе ресторан "Жан-Жак Руссо", Москва, полная занятость
- открытие и закрытие ресторана;
- контроль за работой зала, бара, официантов, барменов
- составление графиков, ведение табелей, документов;
- управление запасами ресторана;
- мотивация персонала.
Менеджер, старший менеджер, бар менеджер, и.о директора
1 год 10 месяцев
апрель 2008  — январь 2010
ЗАО "Гастрономическая Академия Рожниковского!, Москва, полная занятость
- открытие и закрытие ресторана;
- контроль за работой зала, бара, официантов, барменов, продавцов кулинари
- прием и обслуживание банкетов;
- составление графиков, ведение табелей, документов;
- обеспечение конкурентоспособности ресторана;
- управление запасами ресторана;
- управление производственным конторолем, хозяйственной деятельностью
- планирование потребностей ресторана - контроль соблюдения санитарно-гигиенический, противопожарных требований и охраны труда;
- мотивация персонала;
- собеседование с кандидатами.
Менеджер
5 месяцев
декабрь 2007  — апрель 2008
ООО "Европеан Корпорация!, Москва, полная занятость
- открытие и закрытие ресторана;
- контроль за работой зала, бара, официантов, барменов,
- составление графиков, ведение табелей, документов.
Менеджер по работе с клиентами
4 месяца
сентябрь   — декабрь 2007
МТА "Экспресс Карго" транспортная компания, Москва, полная занятость
Функции: работа с базой постоянных клиентов, поиск новых
клиентов.
Отправка грузов по России, странам СНГ и Европы.
Высшее образование
2007
Ярославский государственный педагогический университет имени К.Д.Ушинского
Естественно-географический
Дневная/Очная форма обучения
Специалист по сервису и туризму
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).