Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 9035602
5 февраля

Директор, управляющий, ресторана / Руководитель Start-up проекта

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
44 года (1 мая 1972), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Славянский бульвар, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет и 1 месяц

февраль 2015 — февраль 2016
1 год и 1 месяц

Директор гостиницы

(Полная занятость)

Общее руководство отделами гостиницы.
Организация, контроль и анализ эффективности работы служб сервиса: приема и размещения, обслуживания номерного фонда, организации питания.
Решение административно-технических и оперативных вопросов связанных с работой, в т.ч с гос. органами. Сокращение издержек, повышение рентабельности, разработка программ привлечения новых клиентов. Контроль документооборота, планирование бюджета.

май 2013 — сентябрь 2014
1 год и 5 месяцев

Директор, руководитель Start-up проекта ресторана

(Полная занятость)

Разработка концепции и меню ресторана. Контроль на стадии строительства. Финансовое и оперативное планирование, закупка оборудования, автоматизация процессов, разработка стандартов работы, набор и обучение персонала, Оформление и ведение документации. Заключение договоров поставки. Запуск и продвижение проекта, в том числе рекламное и маркетинговое продвижение. Создание рабочей команды. Ротация персонала.

июнь 2012 — февраль 2013
9 месяцев

Руководитель Start-up проекта, Директор ресторана в гостинице

(Полная занятость)

Ресторанный и гостиничный комплекс.

Участие в разработке концепции ресторана.
Контроль на стадии строительства. финансовое и оперативное планирование, управления бюджетом.
Закупка оборудования, автоматизация процессов, внедрение автоматизации, Разработка стандартов работы, набор, обучение и ротация, персонала.
Оформление документации в надзорных и разрешительных органах.
Заключение договоров поставки. Запуск и продвижение проекта.
Создание рабочей команды.

июнь 2002 — апрель 2012
9 лет и 11 месяцев

Директор ресторана в гостинице. Генеральный директор

(Полная занятость)

гостинично-ресторанный комплес, г. Москва.

Руководство, управление организацией. Планирование финансовой, хозяйственной деятельности, оперативное управление, ведение док-ции, отчетность, обучение кадров, взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной док-ции лицензирование. Оптимизация процессов, сокращение расходной части.

Управление сетью ресторанов. Start up проекты: открытие 4-х ресторанов, ночного клуба, бара, в регионах с "0" начиная со строительства, в разных сегментах концепции фирмы. Ребрединг ранее открытого бара.

август 1999 — декабрь 2001
2 года и 5 месяцев

Директор. Управляющий

(Полная занятость)

ресторан "Петровский пассаж", г. Москва.

Открытие ресторана. Руководство, управление организацией. Планирование финансовой, хозяйственной деятельности, оперативное управление, ведение док-ции, отчетность, обучение кадров, взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной док-ции лицензирование. Набор персонала, ротация.

февраль 1998 — август 1999
1 год и 7 месяцев

Директор, управляющий

(Полная занятость)

Ресторан Белла Наполи.

Открытие ресторана с 0. Руководство, управление организацией. Планирование финансовой, хозяйственной деятельности, оперативное управление, ведение док-ции, отчетность, набор и обучение кадров, взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной док-ции лицензирование.

февраль 1995 — январь 1998
3 года

Официант, Ассистент F&B, Менеджер F&B

(Полная занятость)

Hotel Baltschug Kempinski Moscow, г. Москва.

Прием и организация банкетов, в том числе кейтеринг. Работа с заказчиками банкетов и выездного обслуживания. Работа с персоналом. Взаимодействие с другими службами гостиницы. Работа в сети гостиниц "Kempinski" на должности менеджера банкетной службы.

Учился

по 1997

Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова Уровень образования: Высшее. Факультет: Юридический. Специальность: Юрист. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

1996

Курсы менеджеров гостиничного и ресторанного бизнеса. Hotel Baltschug Kempinski

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 9035602 обновлено 5 февраля, 11:38
Директор, управляющий, ресторана / Руководитель Start-up проекта
По договоренности
Мужчина, 44 года (1 мая 1972)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва (м. Славянский бульвар), готов к переезду
Опыт работы 20 лет и 1 месяц
Директор гостиницы
1 год 1 месяц
февраль 2015  — февраль 2016
полная занятость
Общее руководство отделами гостиницы.
Организация, контроль и анализ эффективности работы служб сервиса: приема и размещения, обслуживания номерного фонда, организации питания.
Решение административно-технических и оперативных вопросов связанных с работой, в т.ч с гос. органами. Сокращение издержек, повышение рентабельности, разработка программ привлечения новых клиентов. Контроль документооборота, планирование бюджета.
Директор, руководитель Start-up проекта ресторана
1 год 5 месяцев
май 2013  — сентябрь 2014
полная занятость
Разработка концепции и меню ресторана. Контроль на стадии строительства. Финансовое и оперативное планирование, закупка оборудования, автоматизация процессов, разработка стандартов работы, набор и обучение персонала, Оформление и ведение документации. Заключение договоров поставки. Запуск и продвижение проекта, в том числе рекламное и маркетинговое продвижение. Создание рабочей команды. Ротация персонала.
Руководитель Start-up проекта, Директор ресторана в гостинице
9 месяцев
июнь 2012  — февраль 2013
Ресторанный и гостиничный комплекс, полная занятость
Участие в разработке концепции ресторана.
Контроль на стадии строительства. финансовое и оперативное планирование, управления бюджетом.
Закупка оборудования, автоматизация процессов, внедрение автоматизации, Разработка стандартов работы, набор, обучение и ротация, персонала.
Оформление документации в надзорных и разрешительных органах.
Заключение договоров поставки. Запуск и продвижение проекта.
Создание рабочей команды.
Директор ресторана в гостинице. Генеральный директор
9 лет 11 месяцев
июнь 2002  — апрель 2012
гостинично-ресторанный комплес, Москва, полная занятость
Руководство, управление организацией. Планирование финансовой, хозяйственной деятельности, оперативное управление, ведение док-ции, отчетность, обучение кадров, взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной док-ции лицензирование. Оптимизация процессов, сокращение расходной части.

Управление сетью ресторанов. Start up проекты: открытие 4-х ресторанов, ночного клуба, бара, в регионах с "0" начиная со строительства, в разных сегментах концепции фирмы. Ребрединг ранее открытого бара.
Директор. Управляющий
2 года 5 месяцев
август 1999  — декабрь 2001
ресторан "Петровский пассаж", Москва, полная занятость
Открытие ресторана. Руководство, управление организацией. Планирование финансовой, хозяйственной деятельности, оперативное управление, ведение док-ции, отчетность, обучение кадров, взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной док-ции лицензирование. Набор персонала, ротация.
Директор, управляющий
1 год 7 месяцев
февраль 1998  — август 1999
Ресторан Белла Наполи, полная занятость
Открытие ресторана с 0. Руководство, управление организацией. Планирование финансовой, хозяйственной деятельности, оперативное управление, ведение док-ции, отчетность, набор и обучение кадров, взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной док-ции лицензирование.
Официант, Ассистент F&B, Менеджер F&B
3 года
февраль 1995  — январь 1998
Hotel Baltschug Kempinski Moscow, Москва, полная занятость
Прием и организация банкетов, в том числе кейтеринг. Работа с заказчиками банкетов и выездного обслуживания. Работа с персоналом. Взаимодействие с другими службами гостиницы. Работа в сети гостиниц "Kempinski" на должности менеджера банкетной службы.
Высшее образование
1997
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Юридический
Очно-заочная форма обучения
Юрист
Курсы
1996
Hotel Baltschug Kempinski
Курсы менеджеров гостиничного и ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B