Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9035602Обновлено 9 июня
В избранные

Директор, управляющий, ресторана / Руководитель Start-up проекта

По договоренности
Муж., 45 лет (1 мая 1972), высшее образование, женат, есть дети
Москва, м. Славянский бульвар, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 1 месяц
1 год и 1 месяц
февраль 2015 — февраль 2016
Директор гостиницы
Салехард, полная занятость
Общее руководство отделами гостиницы.
Организация, контроль и анализ эффективности работы служб сервиса: приема и размещения, обслуживания номерного фонда, организации питания.
Решение административно-технических и оперативных вопросов связанных с работой, в т.ч с гос. органами. Сокращение издержек, повышение рентабельности, разработка программ привлечения новых клиентов. Контроль документооборота, планирование бюджета.
1 год и 5 месяцев
май 2013 — сентябрь 2014
Директор, руководитель Start-up проекта ресторана
полная занятость
Разработка концепции и меню ресторана. Контроль на стадии строительства. Финансовое и оперативное планирование, закупка оборудования, автоматизация процессов, разработка стандартов работы, набор и обучение персонала, Оформление и ведение документации. Заключение договоров поставки. Запуск и продвижение проекта, в том числе рекламное и маркетинговое продвижение. Создание рабочей команды. Ротация персонала.
9 месяцев
июнь 2012 — февраль 2013
Руководитель Start-up проекта, Директор ресторана в гостинице
Ресторанный и гостиничный комплекс, полная занятость
Участие в разработке концепции ресторана.
Контроль на стадии строительства. финансовое и оперативное планирование, управления бюджетом.
Закупка оборудования, автоматизация процессов, внедрение автоматизации, Разработка стандартов работы, набор, обучение и ротация, персонала.
Оформление документации в надзорных и разрешительных органах.
Заключение договоров поставки. Запуск и продвижение проекта.
Создание рабочей команды.
9 лет и 11 месяцев
июнь 2002 — апрель 2012
Директор ресторана в гостинице. Генеральный директор
гостинично-ресторанный комплес, Москва, полная занятость
Руководство, управление организацией. Планирование финансовой, хозяйственной деятельности, оперативное управление, ведение док-ции, отчетность, обучение кадров, взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной док-ции лицензирование. Оптимизация процессов, сокращение расходной части.

Управление сетью ресторанов. Start up проекты: открытие 4-х ресторанов, ночного клуба, бара, в регионах с "0" начиная со строительства, в разных сегментах концепции фирмы. Ребрединг ранее открытого бара.
2 года и 5 месяцев
август 1999 — декабрь 2001
Директор. Управляющий
ресторан "Петровский пассаж", Москва, полная занятость
Открытие ресторана. Руководство, управление организацией. Планирование финансовой, хозяйственной деятельности, оперативное управление, ведение док-ции, отчетность, обучение кадров, взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной док-ции лицензирование. Набор персонала, ротация.
1 год и 7 месяцев
февраль 1998 — август 1999
Директор, управляющий
Ресторан Белла Наполи, полная занятость
Открытие ресторана с 0. Руководство, управление организацией. Планирование финансовой, хозяйственной деятельности, оперативное управление, ведение док-ции, отчетность, набор и обучение кадров, взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной док-ции лицензирование.
3 года
февраль 1995 — январь 1998
Официант, Ассистент F&B, Менеджер F&B
Hotel Baltschug Kempinski Moscow, Москва, полная занятость
Прием и организация банкетов, в том числе кейтеринг. Работа с заказчиками банкетов и выездного обслуживания. Работа с персоналом. Взаимодействие с другими службами гостиницы. Работа в сети гостиниц "Kempinski" на должности менеджера банкетной службы.
Высшее образование
1997
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Юридический
Очно-заочная форма обучения
Юрист
Курсы
1996
Hotel Baltschug Kempinski
Курсы менеджеров гостиничного и ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор ресторана
80 000 Р
Генеральный директор, ООО "Самрида"
Директор ресторана
Директор ресторана
90 000 Р
Управляющий, Ресторанный Холдинг Михаила Гохнера
Директор ресторана
Управляющий / Директор ресторана
По договоренности
Управляющий / Генеральный директор, ООО "Опять 25", ресторан "Опять 25"
Управляющий / Директор ресторана
208 резюме
Резюме № 9035602 в открытом доступе Последнее обновление 9 июня, 07:18

Резюме

Директор, управляющий, ресторана / Руководитель Start-up проекта По договоренности
Дата рождения: 1 мая 1972, 45 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва (м. Славянский бульвар), готов к переезду
02.2015—02.2016   1 год 1 месяц
Директор гостиницы
Полная занятость.
Общее руководство отделами гостиницы.
Организация, контроль и анализ эффективности работы служб сервиса: приема и размещения, обслуживания номерного фонда, организации питания.
Решение административно-технических и оперативных вопросов связанных с работой, в т.ч с гос. органами. Сокращение издержек, повышение рентабельности, разработка программ привлечения новых клиентов. Контроль документооборота, планирование бюджета.
05.2013—09.2014   1 год 5 месяцев
Директор, руководитель Start-up проекта ресторана
Полная занятость.
Разработка концепции и меню ресторана. Контроль на стадии строительства. Финансовое и оперативное планирование, закупка оборудования, автоматизация процессов, разработка стандартов работы, набор и обучение персонала, Оформление и ведение документации. Заключение договоров поставки. Запуск и продвижение проекта, в том числе рекламное и маркетинговое продвижение. Создание рабочей команды. Ротация персонала.
06.2012—02.2013   9 месяцев
Руководитель Start-up проекта, Директор ресторана в гостинице
Ресторанный и гостиничный комплекс, полная занятость.
Участие в разработке концепции ресторана.
Контроль на стадии строительства. финансовое и оперативное планирование, управления бюджетом.
Закупка оборудования, автоматизация процессов, внедрение автоматизации, Разработка стандартов работы, набор, обучение и ротация, персонала.
Оформление документации в надзорных и разрешительных органах.
Заключение договоров поставки. Запуск и продвижение проекта.
Создание рабочей команды.
06.2002—04.2012   9 лет 11 месяцев
Директор ресторана в гостинице. Генеральный директор
гостинично-ресторанный комплес, г. Москва, полная занятость.
Руководство, управление организацией. Планирование финансовой, хозяйственной деятельности, оперативное управление, ведение док-ции, отчетность, обучение кадров, взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной док-ции лицензирование. Оптимизация процессов, сокращение расходной части.

Управление сетью ресторанов. Start up проекты: открытие 4-х ресторанов, ночного клуба, бара, в регионах с "0" начиная со строительства, в разных сегментах концепции фирмы. Ребрединг ранее открытого бара.
08.1999—12.2001   2 года 5 месяцев
Директор. Управляющий
ресторан "Петровский пассаж", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана. Руководство, управление организацией. Планирование финансовой, хозяйственной деятельности, оперативное управление, ведение док-ции, отчетность, обучение кадров, взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной док-ции лицензирование. Набор персонала, ротация.
02.1998—08.1999   1 год 7 месяцев
Директор, управляющий
Ресторан Белла Наполи, полная занятость.
Открытие ресторана с 0. Руководство, управление организацией. Планирование финансовой, хозяйственной деятельности, оперативное управление, ведение док-ции, отчетность, набор и обучение кадров, взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной док-ции лицензирование.
02.1995—01.1998   3 года
Официант, Ассистент F&B, Менеджер F&B
Hotel Baltschug Kempinski Moscow, г. Москва, полная занятость.
Прием и организация банкетов, в том числе кейтеринг. Работа с заказчиками банкетов и выездного обслуживания. Работа с персоналом. Взаимодействие с другими службами гостиницы. Работа в сети гостиниц "Kempinski" на должности менеджера банкетной службы.
Высшее
1997
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Факультет: Юридический
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Юрист
Курсы и тренинги
1996
Hotel Baltschug Kempinski
Курсы менеджеров гостиничного и ресторанного бизнеса
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B