Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8714672Обновлено 9 сентября
В избранные

Директор, управляющий кафе, столовой, административный директор, руководитель проекта

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 53 года (24 мая 1964), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, П. Газопровод, м. Теплый Стан
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 25 лет и 10 месяцев
5 лет и 10 месяцев
декабрь 2011 — н.в.
Руководитель структурного подразделения
ООО "FM", Москва, полная занятость
Организация обслуживания качественным сервисом.
Руководство коллективом до 100 человек.
- Планирование и организация работы по комплектованию штата подразделения квалифицированными кадрами. Непосредственное руководство коллективом.
- Организация процесса в масштабах и на уровне ведущего учреждения с сателлитами.
- Разработка мероприятий по реализации концепции модернизации общественного питания
- Ресурсное обеспечение учреждения (техническими средствами, оборудованием, мебелью, инвентарем, материалами, продуктами питания и пр.)
- Организация, обеспечение и руководство развитием и укреплением материально-технической базы
- Формирование бюджета, исполнение сметы расходов
- Организация работы по созданию доброжелательного психологического климата
2 года и 1 месяц
август 2009 — август 2011
Администратор, заместитель директора по обеспечению питанием
полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом (в прямом подчинении 20, косвенном - 60человек).
Контроль ассортимента, качества выпускаемой продукции.
Обеспечение контроля технологического процесса, технологической и организационной дисциплины.
Знание современных производственных и управленческих технологий.
Разработка и управление политикой по обслуживанию различных категорий клиентов.
Организация и проведение протокольных мероприятий для Заказчика (Банкеты, фуршеты) до 150 человек, периодичность 4-5 раз в год.
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров 2-3 раза в год)
Проведение собеседований персонала.
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, требований.
Разработка и внедрение двухнедельного (детского, диетического) меню в соответствии с санитарно – гигиеническими нормами, требованиями.
Организация производства, грамотное руководство коллективом, контроль за поставками и качеством питания.
Взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор - ежемесячно, Ветнадзор, Пожнадзор - ежеквартально, курирующие учреждения городского, окружного уровня), решение вопросов финансово-хозяйственной и кадровой сферы деятельности столовой, бюджетирование, отчётность (декадная, ежемесячная, ежеквартальная, годовая).

Организация и проведение капитального ремонта помещений столовой, с переоборудованием и оснащением новым оборудованием (линия раздачи, холодильное, морозильное оборудование, пароконвектомат, автоматизированные духовые и жарочные шкафы);
приведение столовой в соответствие с санитарно-гигиеническими нормами (переоборудование из зон, островков в обособленные цеха);
толерантное и гуманное отношение способствовало погашению напряжения и раздраженности персонала, стабилизирован ритм работы, атмосфера в коллективе.
Разработана и внедрена Программа «Питание - для здоровья» 2010год.
Благодарности и грамоты.
15 лет и 4 месяца
май 1994 — август 2009
Учитель обслуживающего труда, управляющий проектами по обеспечению питанием частной школы, корпорат
Муниципальное образовательное учреждение"Средняя общеобразовательная школа №1", Радужный (Тюменская область), полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной, финансово-экономической деятельностью, управление персоналом (до 35человек).
Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы столовой. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Отчетность декадная, ежемесячная, ежеквартальная, годовая.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Почетные грамоты и благодарности.
9 месяцев
сентябрь 1993 — май 1994
Заведующая магазином
У по ДМ, Радужный (Тюменская область), полная занятость
Руководство торгово-экономической, хозяйственной деятельностью магазина, управление персоналом (численность 25человек).
Контроль экономических показателей магазина, планирование, бюджетирование.
Финансовая отчетность ТМЦ.
Взаимодействие с контролирующими органами.
2 года
сентябрь 1991 — август 1993
Заведующая столовой
ОРС "Варьеганнефть", Радужный (Тюменская область), полная занятость
- Управление коллективом до 20 человек.
- Планирование и организация работы по комплектованию штата учреждения квалифицированными кадрами, подготовке и переподготовке, повышения их квалификации. Непосредственное руководство коллективом.
- Организация процесса в масштабах и на уровне ведущего учреждения.
- Разработка мероприятий по реализации концепции модернизации общественного питания
- Ресурсное обеспечение учреждения (техническими средствами, оборудованием, мебелью, инвентарем, материалами, продуктами питания и пр.)
- Организация, обеспечение и руководство развитием и укреплением материально-технической базы
- Формирование бюджета, исполнение сметы расходов
- Умение в постперестроечной разрухе при недостаточном финансировании и долгах по зарплатам привлекать инвесторов и добиваться выделения средств
- Организация работы по созданию доброжелательного психологического климата
Среднее специальное образование
1991
Тюменский техникум советской торговли
Очно-заочная форма обучения
Технолог
Курсы
2011
АУ РПО ХМАО-Югры"Институт развития образования"
Административные и харизматические модели управления учреждением Лидерство - эффективное управление персоналом Как провести эффективное совещание Построение модели компетенций Психология деловых отношений Организация безопасного школьного питания
Тюмень Ханты-Мансийск
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Личные:
Корпоративность; Порядочность; Системность; Идейность; Ответственность; Коммуникабельность; Стрессоустойчивость; Аналитический склад; Стратег; Преданность делу; Целеустремленность; Дипломатия; Интуиция; Опыт.
Чувство приоритетности и расстановки сил в моменте.

Компьютерные навыки:
Интернет, основные приложения Windows.
Дополнительные сведения
Профессиональные:
Умение эффективно взаимодействовать, находить взаимный интерес и строить деловые и личные отношения.
Находить и доводить до материализации идеи и решения.
Организовывать командную работу, направлять действия и персонал на главную цель.
Добиваться от подчиненных и коллег повышения эффективности работы предприятия и процесса в целом, системно действовать и взаимодействовать, мотивировать, обучать.
Умение анализировать и систематизировать любые объемы информации.
Отсутствие вредных привычек.
Высокий уровень ответственности, стратегическое мышление,
отличные организаторские способности, высокая
работоспособность, результативность, аналитический склад ума,
хорошие управленческие навыки, управление коллективом.
Театр, кино, путешествия.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Административный директор
80 111 Р
Директор филиала, ООО «ТБМ»
Административный директор
Административный директор / Начальник АХО
80 000 Р
Начальник АХО, Единый Транспортный Холдинг: СРО Союз операторов железнодорожного транспорта - 2010-н/вр;
Административный директор / Начальник АХО
Руководитель АХО, заместитель директора административно-хозяйственного управления
80 000 Р
Руководитель производства, OOO"Технология Чистоты"
Руководитель АХО, заместитель директора административно-хозяйственного управления
Смотреть все резюме
Резюме № 8714672 в открытом доступе Последнее обновление 9 сентября, 10:19

Резюме

Директор, управляющий кафе, столовой, административный директор, руководитель проекта 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 24 мая 1964, 53 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, П. Газопровод (м. Теплый Стан)
12.2011—н.в.   5 лет 10 месяцев
Руководитель структурного подразделения
ООО "FM", г. Москва, полная занятость.
Организация обслуживания качественным сервисом.
Руководство коллективом до 100 человек.
- Планирование и организация работы по комплектованию штата подразделения квалифицированными кадрами. Непосредственное руководство коллективом.
- Организация процесса в масштабах и на уровне ведущего учреждения с сателлитами.
- Разработка мероприятий по реализации концепции модернизации общественного питания
- Ресурсное обеспечение учреждения (техническими средствами, оборудованием, мебелью, инвентарем, материалами, продуктами питания и пр.)
- Организация, обеспечение и руководство развитием и укреплением материально-технической базы
- Формирование бюджета, исполнение сметы расходов
- Организация работы по созданию доброжелательного психологического климата
08.2009—08.2011   2 года 1 месяц
Администратор, заместитель директора по обеспечению питанием
Полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом (в прямом подчинении 20, косвенном - 60человек).
Контроль ассортимента, качества выпускаемой продукции.
Обеспечение контроля технологического процесса, технологической и организационной дисциплины.
Знание современных производственных и управленческих технологий.
Разработка и управление политикой по обслуживанию различных категорий клиентов.
Организация и проведение протокольных мероприятий для Заказчика (Банкеты, фуршеты) до 150 человек, периодичность 4-5 раз в год.
Внедрение концепций стимулирования и мотивации персонала.
Обучение персонала (проведение мастер-классов, совещаний, семинаров 2-3 раза в год)
Проведение собеседований персонала.
Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, требований.
Разработка и внедрение двухнедельного (детского, диетического) меню в соответствии с санитарно – гигиеническими нормами, требованиями.
Организация производства, грамотное руководство коллективом, контроль за поставками и качеством питания.
Взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор - ежемесячно, Ветнадзор, Пожнадзор - ежеквартально, курирующие учреждения городского, окружного уровня), решение вопросов финансово-хозяйственной и кадровой сферы деятельности столовой, бюджетирование, отчётность (декадная, ежемесячная, ежеквартальная, годовая).

Организация и проведение капитального ремонта помещений столовой, с переоборудованием и оснащением новым оборудованием (линия раздачи, холодильное, морозильное оборудование, пароконвектомат, автоматизированные духовые и жарочные шкафы);
приведение столовой в соответствие с санитарно-гигиеническими нормами (переоборудование из зон, островков в обособленные цеха);
толерантное и гуманное отношение способствовало погашению напряжения и раздраженности персонала, стабилизирован ритм работы, атмосфера в коллективе.
Разработана и внедрена Программа «Питание - для здоровья» 2010год.
Благодарности и грамоты.
05.1994—08.2009   15 лет 4 месяца
Учитель обслуживающего труда, управляющий проектами по обеспечению питанием частной школы, корпорат
Муниципальное образовательное учреждение"Средняя общеобразовательная школа №1", г. Радужный (Тюменская область), полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной, финансово-экономической деятельностью, управление персоналом (до 35человек).
Обеспечение и поддержание эффективной бесперебойной работы столовой. Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Отчетность декадная, ежемесячная, ежеквартальная, годовая.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Почетные грамоты и благодарности.
09.1993—05.1994   9 месяцев
Заведующая магазином
У по ДМ, г. Радужный (Тюменская область), полная занятость.
Руководство торгово-экономической, хозяйственной деятельностью магазина, управление персоналом (численность 25человек).
Контроль экономических показателей магазина, планирование, бюджетирование.
Финансовая отчетность ТМЦ.
Взаимодействие с контролирующими органами.
09.1991—08.1993   2 года
Заведующая столовой
ОРС "Варьеганнефть", г. Радужный (Тюменская область), полная занятость.
- Управление коллективом до 20 человек.
- Планирование и организация работы по комплектованию штата учреждения квалифицированными кадрами, подготовке и переподготовке, повышения их квалификации. Непосредственное руководство коллективом.
- Организация процесса в масштабах и на уровне ведущего учреждения.
- Разработка мероприятий по реализации концепции модернизации общественного питания
- Ресурсное обеспечение учреждения (техническими средствами, оборудованием, мебелью, инвентарем, материалами, продуктами питания и пр.)
- Организация, обеспечение и руководство развитием и укреплением материально-технической базы
- Формирование бюджета, исполнение сметы расходов
- Умение в постперестроечной разрухе при недостаточном финансировании и долгах по зарплатам привлекать инвесторов и добиваться выделения средств
- Организация работы по созданию доброжелательного психологического климата
Среднее специальное
1991
Тюменский техникум советской торговли
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Курсы и тренинги
2011
АУ РПО ХМАО-Югры"Институт развития образования"
Административные и харизматические модели управления учреждением Лидерство - эффективное управление персоналом Как провести эффективное совещание Построение модели компетенций Психология деловых отношений Организация безопасного школьного питания
Тюмень Ханты-Мансийск
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Личные:
Корпоративность; Порядочность; Системность; Идейность; Ответственность; Коммуникабельность; Стрессоустойчивость; Аналитический склад; Стратег; Преданность делу; Целеустремленность; Дипломатия; Интуиция; Опыт.
Чувство приоритетности и расстановки сил в моменте.

Компьютерные навыки:
Интернет, основные приложения Windows.
Дополнительные сведения
Профессиональные:
Умение эффективно взаимодействовать, находить взаимный интерес и строить деловые и личные отношения.
Находить и доводить до материализации идеи и решения.
Организовывать командную работу, направлять действия и персонал на главную цель.
Добиваться от подчиненных и коллег повышения эффективности работы предприятия и процесса в целом, системно действовать и взаимодействовать, мотивировать, обучать.
Умение анализировать и систематизировать любые объемы информации.
Отсутствие вредных привычек.
Высокий уровень ответственности, стратегическое мышление,
отличные организаторские способности, высокая
работоспособность, результативность, аналитический склад ума,
хорошие управленческие навыки, управление коллективом.
Театр, кино, путешествия.