Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7135270Обновлено 27 мая
В избранные

Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 57 лет, высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 30 лет и 11 месяцев
4 месяца
февраль 2017 — н.в.
Руководитель службы питания
Клиническая больница № 1 "Медси"., Москва, полная занятость
Обеспечение лечебным питанием пациентов Клинической больницы.
3 месяца
октябрь  — декабрь 2016
Заведующая производством
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Комбинат питания "Кремлёвский" Управления делами Президента Российской Федерации., Москва, полная занятость
Обеспечение питанием сотрудников Управления делами Президента Российской Федерации.
3 месяца
апрель  — июнь 2016
Заведующая столовой
Государственное бюджетное учреждение города Москвы социально-реабилитационный центр ветеранов войн и вооружённых сил департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, Москва, полная занятость
Организация диетического питания для ветеранов. Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
8 месяцев
июнь 2014 — январь 2015
Заведующая пищеблоком
Федеральное Государственное бюджетное учреждение "Федеральный медицинский центр" Федерального агентства по управлению государственным имуществом., Москва, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
4 года и 1 месяц
ноябрь 2009 — ноябрь 2013
Директор
Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), Кемерово, полная занятость
Организация питания студентов и сотрудников КемТИПП – 600 человек ежедневно.

Должностные обязанности:
1) Производство:
- Составление ежедневного, недельного, декадного, месячного плана-меню в соответствии со Сборником рецептур и технико-технологическими картами. Холодные блюда – до 25 наименований, первые блюда – до 10 наименований, вторые блюда – до 15 наименований, гарниры – до 15 наименований, напитки – до 15 наименований, выпечка – до 15 наименований, сладкие блюда – до 5 наименований, молочные блюда – до 5 наименований;
- Организация поступления продуктов на производство - овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, бакалея, молочные продукты, специи;
- Организация работы поваров по выполнению плана-меню – повара холодного цеха, мясного цеха, доготовочного цеха, раздачи;
- Контроль за закладкой продуктов в блюда в соответствии с технологическими картами;
- Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд – температурный режим, способ приготовления, время приготовления;
- Контроль качества производимой продукции и органолиптическая оценка (бракераж) готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление;
- Контроль за нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд;
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов, помещений;
- Разработка и выполнение плана-меню для проведения дней национальных кухонь - украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская;
- Организация работы кондитерского цеха - разработка и контроль за выполнением производственной программы цеха. Расширен ассортимент мучных и кондитерских изделий с 10 до 100 наименований;
- Разработка и производство новых блюд и кулинарных изделий. Разработано и успешно внедрено в производство более 100 новых блюд и более 50 новых кулинарных изделий;
- Организация банкетов, свадеб, фуршетов от 50 до 260 человек. Организовано более 150 мероприятий за 3 года;
- Обновление оборудования, инвентаря, посуды. Проведена замена 2 печей, 3 пекарских шкафов, введены в эксплуатацию пароконвектоматы, растоечные шкафы, мармиты.
Количество работников в подчинении – 30 человек (заведующая производством, начальник кондитерского цеха, повара, кондитеры, пекари, мойщики посуды, уборщики производственных помещений).
2) Администрация:
- Работа с нормативными документами (законодательство РФ, акты Минздрава России, Администрации Кемеровской области, Роспотребнадзора, приказы и распоряжения ректора КемТИПП);
- Составление графика работы столовой, буфетов, кондитерского цеха, основного и вспомогательного производственного персонала, административного персонала;
- Прием и увольнение работников;
- Проведение совещаний с коллективом;
- Работа с поставщиками;
- Ведение журналов на производстве – бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктажа по технике безопасности.
Количество работников в подчинении – 1 человек (администратор).
3) Бухгалтерия:
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности за месяц, квартал, полугодие, год;
- Составление и контроль за выполнением годовой сметы доходов и расходов;
- Контроль за ведением бухгалтерской отчетности;
- Контроль за ценообразованием;
- Контроль за движением продуктов и готовой продукции по счет-фактурам.
Количество работников в подчинении – 2 человека (ведущие бухгалтеры).
4) Склад:
- Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад;
- Контроль за оформлением заявок;
- Контроль за правильным хранением продуктов и поступлением их на производство;
- Контроль за соблюдением товарного соседства продуктов на складе;
- Проведение текущего ремонта и поддержание складских помещений в надлежащем состоянии.
Количество работников в подчинении – 1 человек (заведующий складом).
5) Поставщики:
- Проведение конкурсов на поставку продукции более высокого качества и по более низким ценам;
- Контроль поступающих документов (договоров, счетов-фактур, накладных);
- Контроль выполнения сроков поставки и качества поставляемых сырья, продуктов и полуфабрикатов.
Количество работников в подчинении – 1 человек (товаровед).
6) Филиалы:
- Организация питания в 6 буфетах на территории КемТИПП в соответствии с Правилами торговли;
- Поставка продукции собственного производства и покупной продукции в буфеты – холодные блюда, вторые блюда, выпечка, напитки, кондитерские изделия;
- Контроль за дневной выручкой;
- Контроль за выполнением плана товарооборота за месяц. Выручка филиалов увеличена на 20%.
Количество работников в подчинении – 6 человек (буфетчики).
7) Внешняя деятельность:
- Организация питания продукцией собственного производства на 6 избирательных участках в период проведения выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы, Губернатора Кемеровской области, мэра город Кемерово, депутатов горсовета;
- Организация питания на мероприятиях Администрации Кемеровской области (субботники).
9 лет
декабрь 2000 — ноябрь 2009
Заведующая производством
Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы.

Основные факты:
1) Товарооборот столовой увеличен в несколько раз;
2) Значительно улучшилось качество выпускаемой продукции;
3) Существенно вырос ассортимент готовых блюд.
Количество работников в подчинении – 37 человек.
4 года и 7 месяцев
июнь 1995 — декабрь 1999
Заведующая производством
Столовая ТОО "Янтарь", Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Количество работников в подчинении – 20 человек.
5 лет и 8 месяцев
октябрь 1989 — май 1995
Заведующая производством
Кафе "Современник" Треста ресторанов г.Кемерова, Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы.

Количество работников в подчинении – 40 человек.
3 года и 2 месяца
сентябрь 1986 — октябрь 1989
Заведующая производством
Столовая №13 ОРС «Кемеровоуголь», Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Количество работников в подчинении – 20 человек.
3 года и 1 месяц
август 1983 — август 1986
Инженер-технолог
Комбинат питания №4 Треста столовых г. Кемерова, Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
Высшее образование
1983
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общественное питание
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Гарантия высокого стандарта качества.
Организация питания свыше 500 человек в день, знание специфики приготовления блюд и кондитерских изделий, разработка и проведение дней национальных кухонь – украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская (более 40 блюд по каждой кухне), умение разрабатывать и внедрять в производство новые блюда, организация вкусного и качественного питания на банкетах, фуршетах, свадьбах, умение эффективно управлять производством и персоналом.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office Word, Excel, Internet.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, высокая работоспособность, работа на результат, умение работать в команде и создавать благоприятный климат на производстве, ответственность, дипломатичность, доброжелательность
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор, Директор производства
100 000 Р
Руководитель группы аудита производственных компаний, Частная аудиторская компания
Генеральный директор, Директор производства
Директор по производству / заместитель директора
По договоренности
Начальник цеха производства, Щелковский МПК
Директор по производству / заместитель директора
Генеральный директор, Заместитель генерального директора, Управляющий, Директор производства, Руководитель проекта
По договоренности
Заместитель Генерального директора, ООО "СМК СКАД" (Строительство в сигменте Luxury)
Генеральный директор, Заместитель генерального директора, Управляющий, Директор производства, Руководитель проекта
86 резюме
Резюме № 7135270 в открытом доступе Последнее обновление 27 мая, 10:28

Резюме

Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 февраля 1960, 57 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва
02.2017—н.в.   4 месяца
Руководитель службы питания
Клиническая больница № 1 "Медси"., г. Москва, полная занятость.
Обеспечение лечебным питанием пациентов Клинической больницы.
10.2016—12.2016   3 месяца
Заведующая производством
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Комбинат питания "Кремлёвский" Управления делами Президента Российской Федерации., г. Москва, полная занятость.
Обеспечение питанием сотрудников Управления делами Президента Российской Федерации.
04.2016—06.2016   3 месяца
Заведующая столовой
Государственное бюджетное учреждение города Москвы социально-реабилитационный центр ветеранов войн и вооружённых сил департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, г. Москва, полная занятость.
Организация диетического питания для ветеранов. Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
06.2014—01.2015   8 месяцев
Заведующая пищеблоком
Федеральное Государственное бюджетное учреждение "Федеральный медицинский центр" Федерального агентства по управлению государственным имуществом., г. Москва, полная занятость.
Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
11.2009—11.2013   4 года 1 месяц
Директор
Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), г. Кемерово, полная занятость.
Организация питания студентов и сотрудников КемТИПП – 600 человек ежедневно.

Должностные обязанности:
1) Производство:
- Составление ежедневного, недельного, декадного, месячного плана-меню в соответствии со Сборником рецептур и технико-технологическими картами. Холодные блюда – до 25 наименований, первые блюда – до 10 наименований, вторые блюда – до 15 наименований, гарниры – до 15 наименований, напитки – до 15 наименований, выпечка – до 15 наименований, сладкие блюда – до 5 наименований, молочные блюда – до 5 наименований;
- Организация поступления продуктов на производство - овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, бакалея, молочные продукты, специи;
- Организация работы поваров по выполнению плана-меню – повара холодного цеха, мясного цеха, доготовочного цеха, раздачи;
- Контроль за закладкой продуктов в блюда в соответствии с технологическими картами;
- Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд – температурный режим, способ приготовления, время приготовления;
- Контроль качества производимой продукции и органолиптическая оценка (бракераж) готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление;
- Контроль за нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд;
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов, помещений;
- Разработка и выполнение плана-меню для проведения дней национальных кухонь - украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская;
- Организация работы кондитерского цеха - разработка и контроль за выполнением производственной программы цеха. Расширен ассортимент мучных и кондитерских изделий с 10 до 100 наименований;
- Разработка и производство новых блюд и кулинарных изделий. Разработано и успешно внедрено в производство более 100 новых блюд и более 50 новых кулинарных изделий;
- Организация банкетов, свадеб, фуршетов от 50 до 260 человек. Организовано более 150 мероприятий за 3 года;
- Обновление оборудования, инвентаря, посуды. Проведена замена 2 печей, 3 пекарских шкафов, введены в эксплуатацию пароконвектоматы, растоечные шкафы, мармиты.
Количество работников в подчинении – 30 человек (заведующая производством, начальник кондитерского цеха, повара, кондитеры, пекари, мойщики посуды, уборщики производственных помещений).
2) Администрация:
- Работа с нормативными документами (законодательство РФ, акты Минздрава России, Администрации Кемеровской области, Роспотребнадзора, приказы и распоряжения ректора КемТИПП);
- Составление графика работы столовой, буфетов, кондитерского цеха, основного и вспомогательного производственного персонала, административного персонала;
- Прием и увольнение работников;
- Проведение совещаний с коллективом;
- Работа с поставщиками;
- Ведение журналов на производстве – бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктажа по технике безопасности.
Количество работников в подчинении – 1 человек (администратор).
3) Бухгалтерия:
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности за месяц, квартал, полугодие, год;
- Составление и контроль за выполнением годовой сметы доходов и расходов;
- Контроль за ведением бухгалтерской отчетности;
- Контроль за ценообразованием;
- Контроль за движением продуктов и готовой продукции по счет-фактурам.
Количество работников в подчинении – 2 человека (ведущие бухгалтеры).
4) Склад:
- Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад;
- Контроль за оформлением заявок;
- Контроль за правильным хранением продуктов и поступлением их на производство;
- Контроль за соблюдением товарного соседства продуктов на складе;
- Проведение текущего ремонта и поддержание складских помещений в надлежащем состоянии.
Количество работников в подчинении – 1 человек (заведующий складом).
5) Поставщики:
- Проведение конкурсов на поставку продукции более высокого качества и по более низким ценам;
- Контроль поступающих документов (договоров, счетов-фактур, накладных);
- Контроль выполнения сроков поставки и качества поставляемых сырья, продуктов и полуфабрикатов.
Количество работников в подчинении – 1 человек (товаровед).
6) Филиалы:
- Организация питания в 6 буфетах на территории КемТИПП в соответствии с Правилами торговли;
- Поставка продукции собственного производства и покупной продукции в буфеты – холодные блюда, вторые блюда, выпечка, напитки, кондитерские изделия;
- Контроль за дневной выручкой;
- Контроль за выполнением плана товарооборота за месяц. Выручка филиалов увеличена на 20%.
Количество работников в подчинении – 6 человек (буфетчики).
7) Внешняя деятельность:
- Организация питания продукцией собственного производства на 6 избирательных участках в период проведения выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы, Губернатора Кемеровской области, мэра город Кемерово, депутатов горсовета;
- Организация питания на мероприятиях Администрации Кемеровской области (субботники).
12.2000—11.2009   9 лет
Заведующая производством
Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), г. Кемерово, полная занятость.
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы.

Основные факты:
1) Товарооборот столовой увеличен в несколько раз;
2) Значительно улучшилось качество выпускаемой продукции;
3) Существенно вырос ассортимент готовых блюд.
Количество работников в подчинении – 37 человек.
06.1995—12.1999   4 года 7 месяцев
Заведующая производством
Столовая ТОО "Янтарь", г. Кемерово, полная занятость.
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Количество работников в подчинении – 20 человек.
10.1989—05.1995   5 лет 8 месяцев
Заведующая производством
Кафе "Современник" Треста ресторанов г.Кемерова, г. Кемерово, полная занятость.
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы.

Количество работников в подчинении – 40 человек.
09.1986—10.1989   3 года 2 месяца
Заведующая производством
Столовая №13 ОРС «Кемеровоуголь», г. Кемерово, полная занятость.
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Количество работников в подчинении – 20 человек.
08.1983—08.1986   3 года 1 месяц
Инженер-технолог
Комбинат питания №4 Треста столовых г. Кемерова, г. Кемерово, полная занятость.
Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
Высшее
1983
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Факультет: Общественное питание
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Гарантия высокого стандарта качества.
Организация питания свыше 500 человек в день, знание специфики приготовления блюд и кондитерских изделий, разработка и проведение дней национальных кухонь – украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская (более 40 блюд по каждой кухне), умение разрабатывать и внедрять в производство новые блюда, организация вкусного и качественного питания на банкетах, фуршетах, свадьбах, умение эффективно управлять производством и персоналом.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office Word, Excel, Internet.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, высокая работоспособность, работа на результат, умение работать в команде и создавать благоприятный климат на производстве, ответственность, дипломатичность, доброжелательность