Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 7135270
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Руководитель предприятия общественного питанияБыла вчера в 18:42
150 000 ₽
64 года (родилась 03 февраля 1960), cостоит в браке, есть дети
Москване готова к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 36 лет и 5 месяцев

    • Февраль 2017 – ноябрь 2022
    • 5 лет и 10 месяцев

    Руководитель службы питания

    Клиническая больница № 1 "Медси"., Москва

    Обязанности:

    Обеспечение лечебным питанием пациентов Клинической больницы №1 "Медси", отдыхающих санатория "Медси".
    • Октябрь 2016 – декабрь 2016
    • 3 месяца

    Заведующая производством

    Федеральное государственное бюджетное учреждение "Комбинат питания "Кремлёвский" Управления делами Президента Российской Федерации., Москва

    Обязанности:

    Обеспечение питанием сотрудников Управления делами Президента Российской Федерации.
    • Апрель 2016 – июнь 2016
    • 3 месяца

    Заведующая столовой

    Государственное бюджетное учреждение города Москвы социально-реабилитационный центр ветеранов войн и вооружённых сил департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, Москва

    Обязанности:

    Организация диетического питания для ветеранов. Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
    • Июнь 2014 – январь 2015
    • 8 месяцев

    Заведующая пищеблоком

    Федеральное Государственное бюджетное учреждение "Федеральный медицинский центр" Федерального агентства по управлению государственным имуществом., Москва

    Обязанности:

    Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
    • Ноябрь 2009 – ноябрь 2013
    • 4 года и 1 месяц

    Директор

    Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), Кемерово

    Обязанности:

    Организация питания студентов и сотрудников КемТИПП – 600 человек ежедневно. Должностные обязанности: 1) Производство: - Составление ежедневного, недельного, декадного, месячного плана-меню в соответствии со Сборником рецептур и технико-технологическими картами. Холодные блюда – до 25 наименований, первые блюда – до 10 наименований, вторые блюда – до 15 наименований, гарниры – до 15 наименований, напитки – до 15 наименований, выпечка – до 15 наименований, сладкие блюда – до 5 наименований, молочные блюда – до 5 наименований; - Организация поступления продуктов на производство - овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, бакалея, молочные продукты, специи; - Организация работы поваров по выполнению плана-меню – повара холодного цеха, мясного цеха, доготовочного цеха, раздачи; - Контроль за закладкой продуктов в блюда в соответствии с технологическими картами; - Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд – температурный режим, способ приготовления, время приготовления; - Контроль качества производимой продукции и органолиптическая оценка (бракераж) готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление; - Контроль за нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд; - Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов, помещений; - Разработка и выполнение плана-меню для проведения дней национальных кухонь - украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская; - Организация работы кондитерского цеха - разработка и контроль за выполнением производственной программы цеха. Расширен ассортимент мучных и кондитерских изделий с 10 до 100 наименований; - Разработка и производство новых блюд и кулинарных изделий. Разработано и успешно внедрено в производство более 100 новых блюд и более 50 новых кулинарных изделий; - Организация банкетов, свадеб, фуршетов от 50 до 260 человек. Организовано более 150 мероприятий за 3 года; - Обновление оборудования, инвентаря, посуды. Проведена замена 2 печей, 3 пекарских шкафов, введены в эксплуатацию пароконвектоматы, растоечные шкафы, мармиты. Количество работников в подчинении – 30 человек (заведующая производством, начальник кондитерского цеха, повара, кондитеры, пекари, мойщики посуды, уборщики производственных помещений). 2) Администрация: - Работа с нормативными документами (законодательство РФ, акты Минздрава России, Администрации Кемеровской области, Роспотребнадзора, приказы и распоряжения ректора КемТИПП); - Составление графика работы столовой, буфетов, кондитерского цеха, основного и вспомогательного производственного персонала, административного персонала; - Прием и увольнение работников; - Проведение совещаний с коллективом; - Работа с поставщиками; - Ведение журналов на производстве – бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктажа по технике безопасности. Количество работников в подчинении – 1 человек (администратор). 3) Бухгалтерия: - Анализ финансово-хозяйственной деятельности за месяц, квартал, полугодие, год; - Составление и контроль за выполнением годовой сметы доходов и расходов; - Контроль за ведением бухгалтерской отчетности; - Контроль за ценообразованием; - Контроль за движением продуктов и готовой продукции по счет-фактурам. Количество работников в подчинении – 2 человека (ведущие бухгалтеры). 4) Склад: - Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад; - Контроль за оформлением заявок; - Контроль за правильным хранением продуктов и поступлением их на производство; - Контроль за соблюдением товарного соседства продуктов на складе; - Проведение текущего ремонта и поддержание складских помещений в надлежащем состоянии. Количество работников в подчинении – 1 человек (заведующий складом). 5) Поставщики: - Проведение конкурсов на поставку продукции более высокого качества и по более низким ценам; - Контроль поступающих документов (договоров, счетов-фактур, накладных); - Контроль выполнения сроков поставки и качества поставляемых сырья, продуктов и полуфабрикатов. Количество работников в подчинении – 1 человек (товаровед). 6) Филиалы: - Организация питания в 6 буфетах на территории КемТИПП в соответствии с Правилами торговли; - Поставка продукции собственного производства и покупной продукции в буфеты – холодные блюда, вторые блюда, выпечка, напитки, кондитерские изделия; - Контроль за дневной выручкой; - Контроль за выполнением плана товарооборота за месяц. Выручка филиалов увеличена на 20%. Количество работников в подчинении – 6 человек (буфетчики). 7) Внешняя деятельность: - Организация питания продукцией собственного производства на 6 избирательных участках в период проведения выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы, Губернатора Кемеровской области, мэра город Кемерово, депутатов горсовета; - Организация питания на мероприятиях Администрации Кемеровской области (субботники).
    • Декабрь 2000 – ноябрь 2009
    • 9 лет

    Заведующая производством

    Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), Кемерово

    Обязанности:

    Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд. Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы. Основные факты: 1) Товарооборот столовой увеличен в несколько раз; 2) Значительно улучшилось качество выпускаемой продукции; 3) Существенно вырос ассортимент готовых блюд. Количество работников в подчинении – 37 человек.
    • Июнь 1995 – декабрь 1999
    • 4 года и 7 месяцев

    Заведующая производством

    Столовая ТОО "Янтарь", Кемерово

    Обязанности:

    Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд. Количество работников в подчинении – 20 человек.
    • Октябрь 1989 – май 1995
    • 5 лет и 8 месяцев

    Заведующая производством

    Кафе "Современник" Треста ресторанов г.Кемерова, Кемерово

    Обязанности:

    Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд. Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы. Количество работников в подчинении – 40 человек.
    • Сентябрь 1986 – октябрь 1989
    • 3 года и 2 месяца

    Заведующая производством

    Столовая №13 ОРС «Кемеровоуголь», Кемерово

    Обязанности:

    Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд. Количество работников в подчинении – 20 человек.
    • Август 1983 – август 1986
    • 3 года и 1 месяц

    Инженер-технолог

    Комбинат питания №4 Треста столовых г. Кемерова, Кемерово

    Обязанности:

    Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Рекомендации

Знакомые и коллеги подтвердили навыки соискателя.
Супер
Коллега
1 рекомендация
Супер
Профессионал
1 рекомендация
Супер
Руководитель
1 рекомендация

Обо мне

Профессиональные навыки:

Гарантия высокого стандарта качества. Организация питания свыше 500 человек в день, знание специфики приготовления блюд и кондитерских изделий, разработка и проведение дней национальных кухонь – украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская (более 40 блюд по каждой кухне), умение разрабатывать и внедрять в производство новые блюда, организация вкусного и качественного питания на банкетах, фуршетах, свадьбах, умение эффективно управлять производством и персоналом. Отзывы (на официальном сайте) пациентов Клинической больницы №1 "Медси" в Отрадном до ноября 2022 года. Компьютерные навыки: Microsoft Office Word, Excel, Internet.

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, высокая работоспособность, работа на результат, умение работать в команде и создавать благоприятный климат на производстве, ответственность, дипломатичность, доброжелательность
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 26 январяПоследнее место работы (15 лет и 7 мес.)Исполнительный директорАвгуст 2008 – работает сейчас
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Начальник