Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7135270Обновлено 20 октября
В избранные

Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 57 лет (3 февраля 1960), высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 31 год и 4 месяца
9 месяцев
февраль 2017 — н.в.
Руководитель службы питания
Клиническая больница № 1 "Медси"., Москва, полная занятость
Обеспечение лечебным питанием пациентов Клинической больницы.
3 месяца
октябрь  — декабрь 2016
Заведующая производством
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Комбинат питания "Кремлёвский" Управления делами Президента Российской Федерации., Москва, полная занятость
Обеспечение питанием сотрудников Управления делами Президента Российской Федерации.
3 месяца
апрель  — июнь 2016
Заведующая столовой
Государственное бюджетное учреждение города Москвы социально-реабилитационный центр ветеранов войн и вооружённых сил департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, Москва, полная занятость
Организация диетического питания для ветеранов. Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
8 месяцев
июнь 2014 — январь 2015
Заведующая пищеблоком
Федеральное Государственное бюджетное учреждение "Федеральный медицинский центр" Федерального агентства по управлению государственным имуществом., Москва, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
4 года и 1 месяц
ноябрь 2009 — ноябрь 2013
Директор
Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), Кемерово, полная занятость
Организация питания студентов и сотрудников КемТИПП – 600 человек ежедневно.

Должностные обязанности:
1) Производство:
- Составление ежедневного, недельного, декадного, месячного плана-меню в соответствии со Сборником рецептур и технико-технологическими картами. Холодные блюда – до 25 наименований, первые блюда – до 10 наименований, вторые блюда – до 15 наименований, гарниры – до 15 наименований, напитки – до 15 наименований, выпечка – до 15 наименований, сладкие блюда – до 5 наименований, молочные блюда – до 5 наименований;
- Организация поступления продуктов на производство - овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, бакалея, молочные продукты, специи;
- Организация работы поваров по выполнению плана-меню – повара холодного цеха, мясного цеха, доготовочного цеха, раздачи;
- Контроль за закладкой продуктов в блюда в соответствии с технологическими картами;
- Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд – температурный режим, способ приготовления, время приготовления;
- Контроль качества производимой продукции и органолиптическая оценка (бракераж) готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление;
- Контроль за нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд;
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов, помещений;
- Разработка и выполнение плана-меню для проведения дней национальных кухонь - украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская;
- Организация работы кондитерского цеха - разработка и контроль за выполнением производственной программы цеха. Расширен ассортимент мучных и кондитерских изделий с 10 до 100 наименований;
- Разработка и производство новых блюд и кулинарных изделий. Разработано и успешно внедрено в производство более 100 новых блюд и более 50 новых кулинарных изделий;
- Организация банкетов, свадеб, фуршетов от 50 до 260 человек. Организовано более 150 мероприятий за 3 года;
- Обновление оборудования, инвентаря, посуды. Проведена замена 2 печей, 3 пекарских шкафов, введены в эксплуатацию пароконвектоматы, растоечные шкафы, мармиты.
Количество работников в подчинении – 30 человек (заведующая производством, начальник кондитерского цеха, повара, кондитеры, пекари, мойщики посуды, уборщики производственных помещений).
2) Администрация:
- Работа с нормативными документами (законодательство РФ, акты Минздрава России, Администрации Кемеровской области, Роспотребнадзора, приказы и распоряжения ректора КемТИПП);
- Составление графика работы столовой, буфетов, кондитерского цеха, основного и вспомогательного производственного персонала, административного персонала;
- Прием и увольнение работников;
- Проведение совещаний с коллективом;
- Работа с поставщиками;
- Ведение журналов на производстве – бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктажа по технике безопасности.
Количество работников в подчинении – 1 человек (администратор).
3) Бухгалтерия:
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности за месяц, квартал, полугодие, год;
- Составление и контроль за выполнением годовой сметы доходов и расходов;
- Контроль за ведением бухгалтерской отчетности;
- Контроль за ценообразованием;
- Контроль за движением продуктов и готовой продукции по счет-фактурам.
Количество работников в подчинении – 2 человека (ведущие бухгалтеры).
4) Склад:
- Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад;
- Контроль за оформлением заявок;
- Контроль за правильным хранением продуктов и поступлением их на производство;
- Контроль за соблюдением товарного соседства продуктов на складе;
- Проведение текущего ремонта и поддержание складских помещений в надлежащем состоянии.
Количество работников в подчинении – 1 человек (заведующий складом).
5) Поставщики:
- Проведение конкурсов на поставку продукции более высокого качества и по более низким ценам;
- Контроль поступающих документов (договоров, счетов-фактур, накладных);
- Контроль выполнения сроков поставки и качества поставляемых сырья, продуктов и полуфабрикатов.
Количество работников в подчинении – 1 человек (товаровед).
6) Филиалы:
- Организация питания в 6 буфетах на территории КемТИПП в соответствии с Правилами торговли;
- Поставка продукции собственного производства и покупной продукции в буфеты – холодные блюда, вторые блюда, выпечка, напитки, кондитерские изделия;
- Контроль за дневной выручкой;
- Контроль за выполнением плана товарооборота за месяц. Выручка филиалов увеличена на 20%.
Количество работников в подчинении – 6 человек (буфетчики).
7) Внешняя деятельность:
- Организация питания продукцией собственного производства на 6 избирательных участках в период проведения выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы, Губернатора Кемеровской области, мэра город Кемерово, депутатов горсовета;
- Организация питания на мероприятиях Администрации Кемеровской области (субботники).
9 лет
декабрь 2000 — ноябрь 2009
Заведующая производством
Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы.

Основные факты:
1) Товарооборот столовой увеличен в несколько раз;
2) Значительно улучшилось качество выпускаемой продукции;
3) Существенно вырос ассортимент готовых блюд.
Количество работников в подчинении – 37 человек.
4 года и 7 месяцев
июнь 1995 — декабрь 1999
Заведующая производством
Столовая ТОО "Янтарь", Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Количество работников в подчинении – 20 человек.
5 лет и 8 месяцев
октябрь 1989 — май 1995
Заведующая производством
Кафе "Современник" Треста ресторанов г.Кемерова, Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы.

Количество работников в подчинении – 40 человек.
3 года и 2 месяца
сентябрь 1986 — октябрь 1989
Заведующая производством
Столовая №13 ОРС «Кемеровоуголь», Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Количество работников в подчинении – 20 человек.
3 года и 1 месяц
август 1983 — август 1986
Инженер-технолог
Комбинат питания №4 Треста столовых г. Кемерова, Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
Высшее образование
1983
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общественное питание
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Гарантия высокого стандарта качества.
Организация питания свыше 500 человек в день, знание специфики приготовления блюд и кондитерских изделий, разработка и проведение дней национальных кухонь – украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская (более 40 блюд по каждой кухне), умение разрабатывать и внедрять в производство новые блюда, организация вкусного и качественного питания на банкетах, фуршетах, свадьбах, умение эффективно управлять производством и персоналом.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office Word, Excel, Internet.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, высокая работоспособность, работа на результат, умение работать в команде и создавать благоприятный климат на производстве, ответственность, дипломатичность, доброжелательность
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор, Заместитель генерального директора, Управляющий, Директор производства, Руководитель проекта
По договоренности
Заместитель Генерального директора, ООО "СМК СКАД" (Строительство в сигменте Luxury)
Генеральный директор, Заместитель генерального директора, Управляющий, Директор производства, Руководитель проекта
Директор по продажам, руководитель производства, главный технолог
По договоренности
Вице-президент, Транспортная компания ТРАВТ
Смотреть все резюме
Резюме № 7135270 в открытом доступе Последнее обновление 20 октября, 15:40

Резюме

Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством По договоренности
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 февраля 1960, 57 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва
02.2017—н.в.   9 месяцев
Руководитель службы питания
Клиническая больница № 1 "Медси"., г. Москва, полная занятость.
Обеспечение лечебным питанием пациентов Клинической больницы.
10.2016—12.2016   3 месяца
Заведующая производством
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Комбинат питания "Кремлёвский" Управления делами Президента Российской Федерации., г. Москва, полная занятость.
Обеспечение питанием сотрудников Управления делами Президента Российской Федерации.
04.2016—06.2016   3 месяца
Заведующая столовой
Государственное бюджетное учреждение города Москвы социально-реабилитационный центр ветеранов войн и вооружённых сил департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, г. Москва, полная занятость.
Организация диетического питания для ветеранов. Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
06.2014—01.2015   8 месяцев
Заведующая пищеблоком
Федеральное Государственное бюджетное учреждение "Федеральный медицинский центр" Федерального агентства по управлению государственным имуществом., г. Москва, полная занятость.
Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
11.2009—11.2013   4 года 1 месяц
Директор
Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), г. Кемерово, полная занятость.
Организация питания студентов и сотрудников КемТИПП – 600 человек ежедневно.

Должностные обязанности:
1) Производство:
- Составление ежедневного, недельного, декадного, месячного плана-меню в соответствии со Сборником рецептур и технико-технологическими картами. Холодные блюда – до 25 наименований, первые блюда – до 10 наименований, вторые блюда – до 15 наименований, гарниры – до 15 наименований, напитки – до 15 наименований, выпечка – до 15 наименований, сладкие блюда – до 5 наименований, молочные блюда – до 5 наименований;
- Организация поступления продуктов на производство - овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, бакалея, молочные продукты, специи;
- Организация работы поваров по выполнению плана-меню – повара холодного цеха, мясного цеха, доготовочного цеха, раздачи;
- Контроль за закладкой продуктов в блюда в соответствии с технологическими картами;
- Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд – температурный режим, способ приготовления, время приготовления;
- Контроль качества производимой продукции и органолиптическая оценка (бракераж) готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление;
- Контроль за нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд;
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов, помещений;
- Разработка и выполнение плана-меню для проведения дней национальных кухонь - украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская;
- Организация работы кондитерского цеха - разработка и контроль за выполнением производственной программы цеха. Расширен ассортимент мучных и кондитерских изделий с 10 до 100 наименований;
- Разработка и производство новых блюд и кулинарных изделий. Разработано и успешно внедрено в производство более 100 новых блюд и более 50 новых кулинарных изделий;
- Организация банкетов, свадеб, фуршетов от 50 до 260 человек. Организовано более 150 мероприятий за 3 года;
- Обновление оборудования, инвентаря, посуды. Проведена замена 2 печей, 3 пекарских шкафов, введены в эксплуатацию пароконвектоматы, растоечные шкафы, мармиты.
Количество работников в подчинении – 30 человек (заведующая производством, начальник кондитерского цеха, повара, кондитеры, пекари, мойщики посуды, уборщики производственных помещений).
2) Администрация:
- Работа с нормативными документами (законодательство РФ, акты Минздрава России, Администрации Кемеровской области, Роспотребнадзора, приказы и распоряжения ректора КемТИПП);
- Составление графика работы столовой, буфетов, кондитерского цеха, основного и вспомогательного производственного персонала, административного персонала;
- Прием и увольнение работников;
- Проведение совещаний с коллективом;
- Работа с поставщиками;
- Ведение журналов на производстве – бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктажа по технике безопасности.
Количество работников в подчинении – 1 человек (администратор).
3) Бухгалтерия:
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности за месяц, квартал, полугодие, год;
- Составление и контроль за выполнением годовой сметы доходов и расходов;
- Контроль за ведением бухгалтерской отчетности;
- Контроль за ценообразованием;
- Контроль за движением продуктов и готовой продукции по счет-фактурам.
Количество работников в подчинении – 2 человека (ведущие бухгалтеры).
4) Склад:
- Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад;
- Контроль за оформлением заявок;
- Контроль за правильным хранением продуктов и поступлением их на производство;
- Контроль за соблюдением товарного соседства продуктов на складе;
- Проведение текущего ремонта и поддержание складских помещений в надлежащем состоянии.
Количество работников в подчинении – 1 человек (заведующий складом).
5) Поставщики:
- Проведение конкурсов на поставку продукции более высокого качества и по более низким ценам;
- Контроль поступающих документов (договоров, счетов-фактур, накладных);
- Контроль выполнения сроков поставки и качества поставляемых сырья, продуктов и полуфабрикатов.
Количество работников в подчинении – 1 человек (товаровед).
6) Филиалы:
- Организация питания в 6 буфетах на территории КемТИПП в соответствии с Правилами торговли;
- Поставка продукции собственного производства и покупной продукции в буфеты – холодные блюда, вторые блюда, выпечка, напитки, кондитерские изделия;
- Контроль за дневной выручкой;
- Контроль за выполнением плана товарооборота за месяц. Выручка филиалов увеличена на 20%.
Количество работников в подчинении – 6 человек (буфетчики).
7) Внешняя деятельность:
- Организация питания продукцией собственного производства на 6 избирательных участках в период проведения выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы, Губернатора Кемеровской области, мэра город Кемерово, депутатов горсовета;
- Организация питания на мероприятиях Администрации Кемеровской области (субботники).
12.2000—11.2009   9 лет
Заведующая производством
Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), г. Кемерово, полная занятость.
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы.

Основные факты:
1) Товарооборот столовой увеличен в несколько раз;
2) Значительно улучшилось качество выпускаемой продукции;
3) Существенно вырос ассортимент готовых блюд.
Количество работников в подчинении – 37 человек.
06.1995—12.1999   4 года 7 месяцев
Заведующая производством
Столовая ТОО "Янтарь", г. Кемерово, полная занятость.
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Количество работников в подчинении – 20 человек.
10.1989—05.1995   5 лет 8 месяцев
Заведующая производством
Кафе "Современник" Треста ресторанов г.Кемерова, г. Кемерово, полная занятость.
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы.

Количество работников в подчинении – 40 человек.
09.1986—10.1989   3 года 2 месяца
Заведующая производством
Столовая №13 ОРС «Кемеровоуголь», г. Кемерово, полная занятость.
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Количество работников в подчинении – 20 человек.
08.1983—08.1986   3 года 1 месяц
Инженер-технолог
Комбинат питания №4 Треста столовых г. Кемерова, г. Кемерово, полная занятость.
Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
Высшее
1983
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Факультет: Общественное питание
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Гарантия высокого стандарта качества.
Организация питания свыше 500 человек в день, знание специфики приготовления блюд и кондитерских изделий, разработка и проведение дней национальных кухонь – украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская (более 40 блюд по каждой кухне), умение разрабатывать и внедрять в производство новые блюда, организация вкусного и качественного питания на банкетах, фуршетах, свадьбах, умение эффективно управлять производством и персоналом.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office Word, Excel, Internet.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, высокая работоспособность, работа на результат, умение работать в команде и создавать благоприятный климат на производстве, ответственность, дипломатичность, доброжелательность