Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7135270
в 19:41

Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
56 лет (3 февраля 1960), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 30 лет и 8 месяцев

октябрь 2016 — н.в.
4 месяца

Заведующая производством

(Полная занятость)

Федеральное государственное бюджетное учреждение "Комбинат питания "Кремлёвский" Управления делами Президента Российской Федерации., г. Москва.

Обеспечение питанием сотрудников Управления делами Президента Российской Федерации.

апрель 2016 — июнь 2016
3 месяца

Заведующая столовой

(Полная занятость)

Государственное бюджетное учреждение города Москвы социально-реабилитационный центр ветеранов войн и вооружённых сил департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, г. Москва.

Организация диетического питания для ветеранов. Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.

июнь 2014 — январь 2015
8 месяцев

Заведующая пищеблоком

(Полная занятость)

Федеральное Государственное бюджетное учреждение "Федеральный медицинский центр" Федерального агентства по управлению государственным имуществом., г. Москва.

Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.

ноябрь 2009 — ноябрь 2013
4 года и 1 месяц

Директор

(Полная занятость)

Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), г. Кемерово.

Организация питания студентов и сотрудников КемТИПП – 600 человек ежедневно.

Должностные обязанности:
1) Производство:
- Составление ежедневного, недельного, декадного, месячного плана-меню в соответствии со Сборником рецептур и технико-технологическими картами. Холодные блюда – до 25 наименований, первые блюда – до 10 наименований, вторые блюда – до 15 наименований, гарниры – до 15 наименований, напитки – до 15 наименований, выпечка – до 15 наименований, сладкие блюда – до 5 наименований, молочные блюда – до 5 наименований;
- Организация поступления продуктов на производство - овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, бакалея, молочные продукты, специи;
- Организация работы поваров по выполнению плана-меню – повара холодного цеха, мясного цеха, доготовочного цеха, раздачи;
- Контроль за закладкой продуктов в блюда в соответствии с технологическими картами;
- Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд – температурный режим, способ приготовления, время приготовления;
- Контроль качества производимой продукции и органолиптическая оценка (бракераж) готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление;
- Контроль за нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд;
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов, помещений;
- Разработка и выполнение плана-меню для проведения дней национальных кухонь - украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская;
- Организация работы кондитерского цеха - разработка и контроль за выполнением производственной программы цеха. Расширен ассортимент мучных и кондитерских изделий с 10 до 100 наименований;
- Разработка и производство новых блюд и кулинарных изделий. Разработано и успешно внедрено в производство более 100 новых блюд и более 50 новых кулинарных изделий;
- Организация банкетов, свадеб, фуршетов от 50 до 260 человек. Организовано более 150 мероприятий за 3 года;
- Обновление оборудования, инвентаря, посуды. Проведена замена 2 печей, 3 пекарских шкафов, введены в эксплуатацию пароконвектоматы, растоечные шкафы, мармиты.
Количество работников в подчинении – 30 человек (заведующая производством, начальник кондитерского цеха, повара, кондитеры, пекари, мойщики посуды, уборщики производственных помещений).
2) Администрация:
- Работа с нормативными документами (законодательство РФ, акты Минздрава России, Администрации Кемеровской области, Роспотребнадзора, приказы и распоряжения ректора КемТИПП);
- Составление графика работы столовой, буфетов, кондитерского цеха, основного и вспомогательного производственного персонала, административного персонала;
- Прием и увольнение работников;
- Проведение совещаний с коллективом;
- Работа с поставщиками;
- Ведение журналов на производстве – бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктажа по технике безопасности.
Количество работников в подчинении – 1 человек (администратор).
3) Бухгалтерия:
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности за месяц, квартал, полугодие, год;
- Составление и контроль за выполнением годовой сметы доходов и расходов;
- Контроль за ведением бухгалтерской отчетности;
- Контроль за ценообразованием;
- Контроль за движением продуктов и готовой продукции по счет-фактурам.
Количество работников в подчинении – 2 человека (ведущие бухгалтеры).
4) Склад:
- Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад;
- Контроль за оформлением заявок;
- Контроль за правильным хранением продуктов и поступлением их на производство;
- Контроль за соблюдением товарного соседства продуктов на складе;
- Проведение текущего ремонта и поддержание складских помещений в надлежащем состоянии.
Количество работников в подчинении – 1 человек (заведующий складом).
5) Поставщики:
- Проведение конкурсов на поставку продукции более высокого качества и по более низким ценам;
- Контроль поступающих документов (договоров, счетов-фактур, накладных);
- Контроль выполнения сроков поставки и качества поставляемых сырья, продуктов и полуфабрикатов.
Количество работников в подчинении – 1 человек (товаровед).
6) Филиалы:
- Организация питания в 6 буфетах на территории КемТИПП в соответствии с Правилами торговли;
- Поставка продукции собственного производства и покупной продукции в буфеты – холодные блюда, вторые блюда, выпечка, напитки, кондитерские изделия;
- Контроль за дневной выручкой;
- Контроль за выполнением плана товарооборота за месяц. Выручка филиалов увеличена на 20%.
Количество работников в подчинении – 6 человек (буфетчики).
7) Внешняя деятельность:
- Организация питания продукцией собственного производства на 6 избирательных участках в период проведения выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы, Губернатора Кемеровской области, мэра город Кемерово, депутатов горсовета;
- Организация питания на мероприятиях Администрации Кемеровской области (субботники).

декабрь 2000 — ноябрь 2009
9 лет

Заведующая производством

(Полная занятость)

Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), г. Кемерово.

Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы.

Основные факты:
1) Товарооборот столовой увеличен в несколько раз;
2) Значительно улучшилось качество выпускаемой продукции;
3) Существенно вырос ассортимент готовых блюд.
Количество работников в подчинении – 37 человек.

июнь 1995 — декабрь 1999
4 года и 7 месяцев

Заведующая производством

(Полная занятость)

Столовая ТОО "Янтарь", г. Кемерово.

Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Количество работников в подчинении – 20 человек.

октябрь 1989 — май 1995
5 лет и 8 месяцев

Заведующая производством

(Полная занятость)

Кафе "Современник" Треста ресторанов г.Кемерова, г. Кемерово.

Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы.

Количество работников в подчинении – 40 человек.

сентябрь 1986 — октябрь 1989
3 года и 2 месяца

Заведующая производством

(Полная занятость)

Столовая №13 ОРС «Кемеровоуголь», г. Кемерово.

Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Количество работников в подчинении – 20 человек.

август 1983 — август 1986
3 года и 1 месяц

Инженер-технолог

(Полная занятость)

Комбинат питания №4 Треста столовых г. Кемерова, г. Кемерово.

Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Ключевые навыки
Гарантия высокого стандарта качества.
Организация питания свыше 500 человек в день, знание специфики приготовления блюд и кондитерских изделий, разработка и проведение дней национальных кухонь – украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская (более 40 блюд по каждой кухне), умение разрабатывать и внедрять в производство новые блюда, организация вкусного и качественного питания на банкетах, фуршетах, свадьбах, умение эффективно управлять производством и персоналом.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office Word, Excel, Internet.
Училась

по 1983

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Уровень образования: Высшее. Факультет: Общественное питание. Специальность: Инженер-технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Целеустремленность, высокая работоспособность, работа на результат, умение работать в команде и создавать благоприятный климат на производстве, ответственность, дипломатичность, доброжелательность

Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7135270 обновлено в 19:41
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 56 лет (3 февраля 1960)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 30 лет и 8 месяцев
Заведующая производством
4 месяца
октябрь 2016  — н.в.
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Комбинат питания "Кремлёвский" Управления делами Президента Российской Федерации., Москва, полная занятость
Обеспечение питанием сотрудников Управления делами Президента Российской Федерации.
Заведующая столовой
3 месяца
апрель   — июнь 2016
Государственное бюджетное учреждение города Москвы социально-реабилитационный центр ветеранов войн и вооружённых сил департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, Москва, полная занятость
Организация диетического питания для ветеранов. Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
Заведующая пищеблоком
8 месяцев
июнь 2014  — январь 2015
Федеральное Государственное бюджетное учреждение "Федеральный медицинский центр" Федерального агентства по управлению государственным имуществом., Москва, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
Директор
4 года 1 месяц
ноябрь 2009  — ноябрь 2013
Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), Кемерово, полная занятость
Организация питания студентов и сотрудников КемТИПП – 600 человек ежедневно.

Должностные обязанности:
1) Производство:
- Составление ежедневного, недельного, декадного, месячного плана-меню в соответствии со Сборником рецептур и технико-технологическими картами. Холодные блюда – до 25 наименований, первые блюда – до 10 наименований, вторые блюда – до 15 наименований, гарниры – до 15 наименований, напитки – до 15 наименований, выпечка – до 15 наименований, сладкие блюда – до 5 наименований, молочные блюда – до 5 наименований;
- Организация поступления продуктов на производство - овощи, фрукты, мясо, рыба, птица, бакалея, молочные продукты, специи;
- Организация работы поваров по выполнению плана-меню – повара холодного цеха, мясного цеха, доготовочного цеха, раздачи;
- Контроль за закладкой продуктов в блюда в соответствии с технологическими картами;
- Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд – температурный режим, способ приготовления, время приготовления;
- Контроль качества производимой продукции и органолиптическая оценка (бракераж) готовых блюд - вкус, цвет, запах, внешний вид и оформление;
- Контроль за нормами отпуска блюд – выставление контрольных блюд на раздачу, использование мерного инвентаря при отпуске блюд;
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на производстве – внешний вид персонала, режим обработки посуды и инвентаря, чистота торгового зала, цехов, помещений;
- Разработка и выполнение плана-меню для проведения дней национальных кухонь - украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская;
- Организация работы кондитерского цеха - разработка и контроль за выполнением производственной программы цеха. Расширен ассортимент мучных и кондитерских изделий с 10 до 100 наименований;
- Разработка и производство новых блюд и кулинарных изделий. Разработано и успешно внедрено в производство более 100 новых блюд и более 50 новых кулинарных изделий;
- Организация банкетов, свадеб, фуршетов от 50 до 260 человек. Организовано более 150 мероприятий за 3 года;
- Обновление оборудования, инвентаря, посуды. Проведена замена 2 печей, 3 пекарских шкафов, введены в эксплуатацию пароконвектоматы, растоечные шкафы, мармиты.
Количество работников в подчинении – 30 человек (заведующая производством, начальник кондитерского цеха, повара, кондитеры, пекари, мойщики посуды, уборщики производственных помещений).
2) Администрация:
- Работа с нормативными документами (законодательство РФ, акты Минздрава России, Администрации Кемеровской области, Роспотребнадзора, приказы и распоряжения ректора КемТИПП);
- Составление графика работы столовой, буфетов, кондитерского цеха, основного и вспомогательного производственного персонала, административного персонала;
- Прием и увольнение работников;
- Проведение совещаний с коллективом;
- Работа с поставщиками;
- Ведение журналов на производстве – бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктажа по технике безопасности.
Количество работников в подчинении – 1 человек (администратор).
3) Бухгалтерия:
- Анализ финансово-хозяйственной деятельности за месяц, квартал, полугодие, год;
- Составление и контроль за выполнением годовой сметы доходов и расходов;
- Контроль за ведением бухгалтерской отчетности;
- Контроль за ценообразованием;
- Контроль за движением продуктов и готовой продукции по счет-фактурам.
Количество работников в подчинении – 2 человека (ведущие бухгалтеры).
4) Склад:
- Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад;
- Контроль за оформлением заявок;
- Контроль за правильным хранением продуктов и поступлением их на производство;
- Контроль за соблюдением товарного соседства продуктов на складе;
- Проведение текущего ремонта и поддержание складских помещений в надлежащем состоянии.
Количество работников в подчинении – 1 человек (заведующий складом).
5) Поставщики:
- Проведение конкурсов на поставку продукции более высокого качества и по более низким ценам;
- Контроль поступающих документов (договоров, счетов-фактур, накладных);
- Контроль выполнения сроков поставки и качества поставляемых сырья, продуктов и полуфабрикатов.
Количество работников в подчинении – 1 человек (товаровед).
6) Филиалы:
- Организация питания в 6 буфетах на территории КемТИПП в соответствии с Правилами торговли;
- Поставка продукции собственного производства и покупной продукции в буфеты – холодные блюда, вторые блюда, выпечка, напитки, кондитерские изделия;
- Контроль за дневной выручкой;
- Контроль за выполнением плана товарооборота за месяц. Выручка филиалов увеличена на 20%.
Количество работников в подчинении – 6 человек (буфетчики).
7) Внешняя деятельность:
- Организация питания продукцией собственного производства на 6 избирательных участках в период проведения выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы, Губернатора Кемеровской области, мэра город Кемерово, депутатов горсовета;
- Организация питания на мероприятиях Администрации Кемеровской области (субботники).
Заведующая производством
9 лет
декабрь 2000  — ноябрь 2009
Столовая Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы.

Основные факты:
1) Товарооборот столовой увеличен в несколько раз;
2) Значительно улучшилось качество выпускаемой продукции;
3) Существенно вырос ассортимент готовых блюд.
Количество работников в подчинении – 37 человек.
Заведующая производством
4 года 7 месяцев
июнь 1995  — декабрь 1999
Столовая ТОО "Янтарь", Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Количество работников в подчинении – 20 человек.
Заведующая производством
5 лет 8 месяцев
октябрь 1989  — май 1995
Кафе "Современник" Треста ресторанов г.Кемерова, Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Подробно должностные обязанности указаны в пункте "1) Производство" описания последнего места работы.

Количество работников в подчинении – 40 человек.
Заведующая производством
3 года 2 месяца
сентябрь 1986  — октябрь 1989
Столовая №13 ОРС «Кемеровоуголь», Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль ценообразования, контроль за соблюдением качества готовой продукции, приём и отпуск товара, разработка и внедрение в производство новых блюд.

Количество работников в подчинении – 20 человек.
Инженер-технолог
3 года 1 месяц
август 1983  — август 1986
Комбинат питания №4 Треста столовых г. Кемерова, Кемерово, полная занятость
Калькуляция и производство блюд, контроль за соблюдением качества готовой продукции, разработка и внедрение в производство новых блюд.
Высшее образование
1983
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общественное питание
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Гарантия высокого стандарта качества.
Организация питания свыше 500 человек в день, знание специфики приготовления блюд и кондитерских изделий, разработка и проведение дней национальных кухонь – украинская, белорусская, прибалтийская, армянская, грузинская, французская, итальянская, польская, арабская, русская (более 40 блюд по каждой кухне), умение разрабатывать и внедрять в производство новые блюда, организация вкусного и качественного питания на банкетах, фуршетах, свадьбах, умение эффективно управлять производством и персоналом.

Компьютерные навыки:
Microsoft Office Word, Excel, Internet.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, высокая работоспособность, работа на результат, умение работать в команде и создавать благоприятный климат на производстве, ответственность, дипломатичность, доброжелательность