Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6250067
22 сентября 2016

Директор

55 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (20 августа 1983), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва
Готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 9 месяцев

июнь 2014 — н.в.
2 года и 10 месяцев

Директор

(Полная занятость)

Кофейня Шоколадница, г. Москва.

Работа в 1С (управление рестораном, бухгалтерия, управленческий табель)
Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса.
Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
Контроль поступления денежных средств, и их расходов.
Планирование финансовых показателей на квартал
Контроль ФОТ сотрудников.
Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
Контроль и анализ Food safety.
Работа с поставщиками.
Анализ продаж, потребностей и проходимости клиентов.
Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом.
Анализ и минимизация затрат.
Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Взаимодействие с проверяющими органами
Освоение новых площадок предприятия.
Частичный ребрейндинг
Подбор, подготовка и организация обучение персонала.
Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности.

Достижения:
Выиграли Приз "Лучшая кофейня "Элементалист" в LSR.

июнь 2011 — июнь 2014
3 года и 1 месяц

Менеджер

(Полная занятость)

Шоколадница, г. Москва.

Работа с персоналом, обучение персонала, работа с гостями, ведение кассовой документации, 1С предприятие 8.1, MS Office 2003/2007, Win XP, Vista, 7, R-keeper, организация банкетов.

июнь 2010 — апрель 2011
11 месяцев

Администратор, менеджер ресторана

(Полная занятость)

Японский ресторан Якитория, г. Москва.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Интернет, R-keeper, 1С
Училась

по 2007

Университет им.Арабаева Уровень образования: Высшее. Факультет: Восточный факультет. Специальность: Регионовед. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2009

Гостевой менеджер. "Бармен-хауз", г. Бишкек

Знает и умеет
Английский язык базовый, арабский язык разговорный, русский язык свободно владею
О себе

Аккуратная, исполнительная, коммуникабельная, пунктуальная, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на профессиональный рост.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Директор»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6250067 обновлено 22 сентября 2016, 04:55
Директор
55 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 33 года (20 августа 1983)
Высшее образование
не замужем, детей нет
Москва
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
2 года 10 месяцев
июнь 2014  — н.в.
Кофейня Шоколадница, Москва, полная занятость
Директор
Работа в 1С (управление рестораном, бухгалтерия, управленческий табель)
Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса.
Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
Контроль поступления денежных средств, и их расходов.
Планирование финансовых показателей на квартал
Контроль ФОТ сотрудников.
Руководство работой отдела кадров, осуществление приема и увольнения сотрудников.
Контроль и анализ Food safety.
Работа с поставщиками.
Анализ продаж, потребностей и проходимости клиентов.
Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом.
Анализ и минимизация затрат.
Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм.
Взаимодействие с проверяющими органами
Освоение новых площадок предприятия.
Частичный ребрейндинг
Подбор, подготовка и организация обучение персонала.
Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности.

Достижения:
Выиграли Приз "Лучшая кофейня "Элементалист" в LSR.
3 года 1 месяц
июнь 2011  — июнь 2014
Шоколадница, Москва, полная занятость
Менеджер
Работа с персоналом, обучение персонала, работа с гостями, ведение кассовой документации, 1С предприятие 8.1, MS Office 2003/2007, Win XP, Vista, 7, R-keeper, организация банкетов.
11 месяцев
июнь 2010  — апрель 2011
Японский ресторан Якитория, Москва, полная занятость
Администратор, менеджер ресторана
Высшее образование
2007
Университет им.Арабаева
Восточный факультет
Дневная/Очная форма обучения
Регионовед
Курсы
2009
"Бармен-хауз"
Гостевой менеджер
Бишкек
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), арабский (разговорный), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, Excel, Интернет, R-keeper, 1С
Дополнительные сведения
Аккуратная, исполнительная, коммуникабельная, пунктуальная, быстрая обучаемость, умение работать в команде, нацеленность на профессиональный рост.