Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6249622
27 ноября

Директор, заместитель директора, управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (28 января 1983), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Жулебино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 3 месяца

август 2013 — н.в.
3 года и 5 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

Ресторан "МАКОТО" ( европейская, японская ) (м.Лермонтовский проспект), г. Москва.

Открытие ресторана на этапе строительства.
Оформление первичной и разрешительной документации (МЧС, налоговых органах, заключение СЭС, программы производственного контроля, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции), работа с документооборотом организации.
Работа с рекламными компаниями, промоутерами, интернет площадками, ивент агентствами, дизайнерскими бюро для привлечение гостевого потока, создание и утверждение меню с нуля.
Ведение финансовой отчетности, составление штатного расписания, должностных инструкций, приказов, отслеживание фин.показателей, работа с расходной частью (фот, товара оборота) минимизация затрат, контроль и участие в инвентаризации.
Контроль за всеми подразделениями ресторана-от соблюдения кассовой дисциплины до санитарно технического состояния предприятия, разрешительных документов для работы сотрудников.
Участие в подборе, обучении - проведение тренингов, адаптация персонала и аттестации работников.
Распределение обязанностей между сотрудниками, контроль работы мотивационных программ и соблюдения стандартов сервиса, решение нестандартных ситуаций, рассмотрение претензий Гостей.
Ведение взаимоотношений с контролирующими и проверяющими органами.

июнь 2012 — март 2013
10 месяцев

Заместитель Генерального Директора

ресторан "Цукер"(Кошерная кухня)позже (Панафриканская) , г. Москва.

Этот проект совместно с ginza project
- организация работы ресторана по выполнению производственных планов, планирование ФОТа и численности персонала, планирование бюджета ресторана, выполнение плана по бюджету, требований по товарообороту и прибыли, снижение затрат на содержание ресторана, максимальное увеличение доходов, сокращению возможных потерь;
- организация и планирование, и рациональное использование материальных, финансовых ресурсов, оценка и анализ результатов инвентаризаций, учет движения ТМЦ, планирование заказа товара для обеспечения бесперебойного функционирования ресторана, оперативное решение технических проблем ресторана;
- определение функциональных обязанностей персонала, разработка должностных инструкций для развития и обучения персонала ресторана, непосредственное участие в обучении сотрудников стандартам работы, профессиональным навыкам;
- организация и обеспечение поддержания уровня качества продукции и обслуживания,
- организация контроля работы кухни, менеджерского состава, управление деятельностью ресторана технологического процесса;
- изучение потребительского спроса на услуги и продукцию ресторана для увеличения продаж и выручки;
- заключению договоров на оказание услуг и поставку продовольственных товаров;
- ведение первичного бухгалтерского учета в подчиненном подразделении;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, формирование команды, создание командного духа и атмосферы гостеприимства;
- организация проведения инвентаризации, формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству, взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (бухгалтерия, служба персонала, IT отдел, техническая служба и.т.д.);
- контроль работы кассы и работа с R-Keeper (инкассация, заполнение необходимой документации).
- умение работать на любом участке ресторана, знания технологии всех процессов ресторанного бизнеса, практический опыт работы на всех позициях;
- работа с формированием пакета документов по разрешительной документации;
- анализ спроса на услуги и продукцию ресторана для увеличения продаж и выручки ресторана, повышения квалификации персонала, обучение менеджеров эффективному управлению сменой, обеспечения условий для качественного обслуживания гостей;
- совместная работа с PR ginza project по привлечению гостей и проведению PROMO

август 2011 — май 2012
10 месяцев

Заместитель Генерального Директора

(Полная занятость)

Итальянский ресторан "Бенвенуто", г. Москва.

- определение функциональных обязанностей, разработка должностных инструкций для развития и обучения персонала ресторана, непосредственное участие в обучении сотрудников стандартам работы, профессиональным навыкам;
- организация подбора и расстановка кадров для обеспечения поддержания уровня качества продукции и обслуживания,
- организация контроля работы кухни, менеджерского состава, управление операционной деятельностью ресторана технологического процесса;
- организация работы ресторана по выполнению производственных планов, планирование ФОТа и численности персонала, планирование бюджета ресторана, выполнение плана по бюджету, требований по товарообороту и прибыли;
, снижение затрат на содержание ресторана, максимальное увеличение доходов, сокращению возможных потерь;
- организация планирования и рациональное использование материальных, финансовых ресурсов, оценка и анализ результатов инвентаризаций, учет движения ТМЦ, производственной деятельности, планирование заказа товара для обеспечения бесперебойного функционирования ресторана, оперативное решение технических проблем ресторана;
- изучение потребительского спроса на услуги и продукцию ресторана для увеличения продаж и выручки;
- ведение переговоров по заключению договоров на оказание услуг, поставку продовольственных товаров;
- ведение первичного бухгалтерского учета в подчиненном подразделении;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, формирование команды, создание командного духа и атмосферы гостеприимства;
- организация проведения инвентаризации, формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству, взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (бухгалтерия, служба персонала, IT отдел, техническая служба и.т.д.);
- контроль работы кассы и работа с R-Keeper (инкассация, заполнение необходимой документации).
- умение работать на любом участке ресторана, знания технологии всех процессов ресторанного бизнеса, практический опыт работы на всех позициях;
- работа с формированием пакета документов по разрешительной документации;
- анализ спроса на услуги и продукцию ресторана для увеличения продаж и выручки ресторана, повышения квалификации персонала, обучение менеджеров эффективному управлению сменой, обеспечения условий для качественного обслуживания гостей.

сентябрь 2010 — август 2011
1 год

Заместитель заведующего производством (МРЭО ЮВАО)

(Полная занятость)

ООО "Поли -трейд", г. Москва.

ПОП третей категории. Контроль качества, приготовления, составление меню производства, составление технологических и калькуляционных карт заказ продуктов, контроль работы поваров, санитарных норм, контроль за соблюдением рецептур блюд, технологии их изготовления, проработка нового меню, работа с поставщиками, принятие товара на склад и перемещение его на кухню, проведение инвентаризации на складе, кухне.

февраль 2009 — июль 2010
1 год и 6 месяцев

Менеджер зала

(Полная занятость)

Итальянский ресторан "Бенвенуто", г. Москва.

Организация работы зала. Создания комфортных условий в зале (температурных и визуальных). Контроль над соблюдением работниками стандартов одежды, опрятности, стандартов гигиены и санитарных норм, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря. Осуществлял контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делал замечания работникам, указывает на их ошибки и требуя исправления. Так же контролировал процесс и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки, подготовку счета клиента и принятие оплаты. Работал с жалобами клиентов (выяснение причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам). Работа с документооборотом (графики, табеля), работа с кассой (знание кассовой дисциплины) работа с R-Keeper, инкассация. Организация пяти минуток, инструктаж работников службы, оказывает помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяет задания между ними и определение степень их ответственности.

апрель 2008 — декабрь 2008
9 месяцев

Менеджер (Администратор)

(Полная занятость)

Ресторан"Браун Бар", г. Москва.

Открытие нового пивного ресторана с "0", организация всей деятельности, комплекса. Организация работы по уборке, подготовки зала, обслуживанию гостей, технических вопросов работоспособности залов. Закупка инвентаря и оборудования. Составление меню ресторана совместно с шеф-поваром, котейльной карты, барной карты, инвентаризация товара на складе и в баре, контроль движения МТЦ, работа с кассой и соблюдение кассовой дисциплины, работа с R-Keeper, ведения графиков, табелей, отчетности, набор и обучение рабочего персонала, организация пяти минуток, инструктаж работников службы по техники безопасности, решение конфликтных ситуаций в заведении, прием банкетов, работа с поставщиками заключение договоров, работа с бухгалтерией и документа оборотом.

июнь 2007 — февраль 2008
9 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Ресторан"Lemoncello" , г. Москва.

Работа с посетителям ресторана:
- изучение потребительских предпочтений посетителей;
- учет и анализ жалоб и предложений;
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций и других проблем;
- расширение базы постоянных посетителей на основе наиболее полного удовлетворения их потребностей и запросов;
- прием и оформление заказов на обслуживание банкетов и других мероприятий;
Управление персоналом:
- обучение сотрудников высоким стандартам обслуживания;
- повышение трудовой мотивации персонала на основе применения - составление графиков работы;
- помощь в адаптации вновь принятых работников;
- своевременное выявление, анализ и разрешение кадровых проблем;
Контроль обслуживания посетителей ресторана:
- контроль подготовки зала к обслуживанию,
- контроль процедур встречи и приветствия гостей,
- приема и последовательности выполнения заказов,
- приемов и сроков обслуживания гостей,
- подачи блюд и напитков,
- процедуры подготовки счета и принятия оплаты;
Документооборот, инкассации.

апрель 2007 — июнь 2007
3 месяца

Менеджер (кейтеринг)

(Полная занятость)

Ресторан "Комплимент", г. Москва.

Организация выездных мероприятий
- ведение переговоров с ivent менеджерами,
- поиск площадки,
- подбор персонала,
- составление меню на мероприятие,
- подготовка и сбор инвентаря на выезд,
- работа с поставщиками.
Открыл для себя новое направление ресторанного бизнеса во время поиска нового места работы.

ноябрь 2005 — январь 2007
1 год и 3 месяца

Старший Бармен

(Полная занятость)

Элитный Ресторан"Arts Palace", г. Москва.

- работа с гостями на высоком уровне сервиса, в т.ч. иностранцами
- составление технологических карт на новые коктейли,
- работа с поставщиками, поддержание необходимого наличия товара на складе,
- приготовление и подача смешанных напитков,
- ежемесячная инвентаризация,
- контроль за чистотой и порядком в баре
Нашей коммандой получены 4 грамоты от города Москва для этого ресторана.

июль 2004 — февраль 2005
8 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

Ресторан "Престиж", г. Москва.

Работа с начала проекта, открытие ресторана:
- составление меню и технологических карт,
- заключение договоров с поставщиками,
- заказ спиртных и безалкогольных напитков, барного стекла, инвентаря,
- работа с гостями,
- приготовление и подача смешанных напитков,
- ежемесячная инвентаризация,
- контроль за чистотой и порядком в баре

сентябрь 2001 — январь 2004
2 года и 5 месяцев

Бармен

(Полная занятость)

Кафе "Старый Замок", г. Москва.

Обслуживание гостей ресторана и сауны,
приготовление алкогольных и б\а напитков,
проведение инвентаризации,
своевременное оформление заказов поставщикам,
получение товаров и продуктов со склада или производства, выполнение обязанностей маркёра.

апрель 2000 — июль 2001
1 год и 4 месяца

Официант (Бармен)

(Полная занятость)

Ресторан "Гуливер", г. Москва.

Встреча Гостей с краткой презентацией заведения, чтобы людям захотелось остаться;
помощь Гостям с большом ассортиментом блюд и напитков, чтобы они могли скорее определиться с выбором;
помощь Гостям, при сравнении двух блюд, выбрать наиболее подходящее (в иных случаях - найти оправдание дорогому заказу);
быстро предлагать Гостям с "индивидуальными запросами" готовые варианты заказа, которые могли бы их устроить;
кратко и "вкусно" описывать рекомендуемые блюда и напитки,
чтобы Гостям захотелось "все попробовать";
быстро находить замену блюд, находящимся в стоп-листе, и оправдывать такую замену;
ненавязчиво предлагать Гостям дополнительно (сверх заказанного) блюда и напитки, легко обосновывая такие предложения.
Работа с системой с R-Keeper.

август 1998 — декабрь 1999
1 год и 5 месяцев

Повар

(Полная занятость)

Москомрезерф (Москва), г. Москва.

Исполнял обязанности начинающего повара, такие как:
получение продуктов со склада,
приготовление заготовок (полуфабрикатов),
работа в холодном, соусном и кондитерских цехах, а так же на раздаче.
Получил хороший опыт, который в дальнейшем не раз пригодился.

Ключевые навыки
- Опыт в открытий ресторана с нуля.
- способность принимать решения самостоятельно и нести ответственность за результаты,
- знание нормативных документов в ресторанном бизнесе и опыт общения с контролирующими организациями и улаживания конфликтных ситуаций.
- индивидуальный подход к каждому сотруднику организации, формирование команды, создание командного духа.
- знание механизма работы всех подразделений ресторана, разработка и утверждение должностных обязанностей для сотрудников ресторана и контроль их выполнения.
- Обучение технике продаж для увеличения среднего чека на предприятии.
- Контроль документооборота на предприятии.
- Организация и контроль за проведением инвентаризаций в каждом подразделении предприятия и анализирует результатов инвентаризаций.
- знание компьютера на уровне пользователя Word, Excel, R-keeper
- Стресс устойчив, ответственный, внимательный;
- Ориентация на результат, умение работать с людьми, умение работать в команде;
- Быстрая адаптация, нацеленность на карьерный и профессиональный рост.
- Достижение поставленных целей
Учился

по 2011

МГУС бывший Институт сервиса "РГУТиС" Уровень образования: Высшее. Факультет: ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ. Специальность: ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

1999

Повар, бармен, официант. Пу №174, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Общий стаж в рестораном бизнесе 16 лет.
Первая должность повар и планы не останавливаться на достигнутом!!!
О себе; ответственный, легко обучаемый, пунктуальный, морально и стресс устойчивый, присущи лидерские качества, +хороший опыт.
Очень люблю горнолыжный спорт, я творческий человек!

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6249622 обновлено 27 ноября, 16:14
Директор, заместитель директора, управляющий рестораном
По договоренности, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (28 января 1983)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Жулебино
Опыт работы 16 лет и 3 месяца
Генеральный директор
3 года 5 месяцев
август 2013 — н.в.
Ресторан "МАКОТО" ( европейская, японская ) (м.Лермонтовский проспект), Москва, полная занятость
Открытие ресторана на этапе строительства.
Оформление первичной и разрешительной документации (МЧС, налоговых органах, заключение СЭС, программы производственного контроля, получение лицензий на розничную реализацию алкогольной продукции), работа с документооборотом организации.
Работа с рекламными компаниями, промоутерами, интернет площадками, ивент агентствами, дизайнерскими бюро для привлечение гостевого потока, создание и утверждение меню с нуля.
Ведение финансовой отчетности, составление штатного расписания, должностных инструкций, приказов, отслеживание фин.показателей, работа с расходной частью (фот, товара оборота) минимизация затрат, контроль и участие в инвентаризации.
Контроль за всеми подразделениями ресторана-от соблюдения кассовой дисциплины до санитарно технического состояния предприятия, разрешительных документов для работы сотрудников.
Участие в подборе, обучении - проведение тренингов, адаптация персонала и аттестации работников.
Распределение обязанностей между сотрудниками, контроль работы мотивационных программ и соблюдения стандартов сервиса, решение нестандартных ситуаций, рассмотрение претензий Гостей.
Ведение взаимоотношений с контролирующими и проверяющими органами.
Заместитель Генерального Директора
10 месяцев
июнь 2012 — март 2013
ресторан "Цукер"(Кошерная кухня)позже (Панафриканская) , Москва
Этот проект совместно с ginza project
- организация работы ресторана по выполнению производственных планов, планирование ФОТа и численности персонала, планирование бюджета ресторана, выполнение плана по бюджету, требований по товарообороту и прибыли, снижение затрат на содержание ресторана, максимальное увеличение доходов, сокращению возможных потерь;
- организация и планирование, и рациональное использование материальных, финансовых ресурсов, оценка и анализ результатов инвентаризаций, учет движения ТМЦ, планирование заказа товара для обеспечения бесперебойного функционирования ресторана, оперативное решение технических проблем ресторана;
- определение функциональных обязанностей персонала, разработка должностных инструкций для развития и обучения персонала ресторана, непосредственное участие в обучении сотрудников стандартам работы, профессиональным навыкам;
- организация и обеспечение поддержания уровня качества продукции и обслуживания,
- организация контроля работы кухни, менеджерского состава, управление деятельностью ресторана технологического процесса;
- изучение потребительского спроса на услуги и продукцию ресторана для увеличения продаж и выручки;
- заключению договоров на оказание услуг и поставку продовольственных товаров;
- ведение первичного бухгалтерского учета в подчиненном подразделении;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, формирование команды, создание командного духа и атмосферы гостеприимства;
- организация проведения инвентаризации, формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству, взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (бухгалтерия, служба персонала, IT отдел, техническая служба и.т.д.);
- контроль работы кассы и работа с R-Keeper (инкассация, заполнение необходимой документации).
- умение работать на любом участке ресторана, знания технологии всех процессов ресторанного бизнеса, практический опыт работы на всех позициях;
- работа с формированием пакета документов по разрешительной документации;
- анализ спроса на услуги и продукцию ресторана для увеличения продаж и выручки ресторана, повышения квалификации персонала, обучение менеджеров эффективному управлению сменой, обеспечения условий для качественного обслуживания гостей;
- совместная работа с PR ginza project по привлечению гостей и проведению PROMO
Заместитель Генерального Директора
10 месяцев
август 2011 — май 2012
Итальянский ресторан "Бенвенуто", Москва, полная занятость
- определение функциональных обязанностей, разработка должностных инструкций для развития и обучения персонала ресторана, непосредственное участие в обучении сотрудников стандартам работы, профессиональным навыкам;
- организация подбора и расстановка кадров для обеспечения поддержания уровня качества продукции и обслуживания,
- организация контроля работы кухни, менеджерского состава, управление операционной деятельностью ресторана технологического процесса;
- организация работы ресторана по выполнению производственных планов, планирование ФОТа и численности персонала, планирование бюджета ресторана, выполнение плана по бюджету, требований по товарообороту и прибыли;
, снижение затрат на содержание ресторана, максимальное увеличение доходов, сокращению возможных потерь;
- организация планирования и рациональное использование материальных, финансовых ресурсов, оценка и анализ результатов инвентаризаций, учет движения ТМЦ, производственной деятельности, планирование заказа товара для обеспечения бесперебойного функционирования ресторана, оперативное решение технических проблем ресторана;
- изучение потребительского спроса на услуги и продукцию ресторана для увеличения продаж и выручки;
- ведение переговоров по заключению договоров на оказание услуг, поставку продовольственных товаров;
- ведение первичного бухгалтерского учета в подчиненном подразделении;
- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, формирование команды, создание командного духа и атмосферы гостеприимства;
- организация проведения инвентаризации, формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству, взаимодействие с различными подразделениями УК по зонам ответственности (бухгалтерия, служба персонала, IT отдел, техническая служба и.т.д.);
- контроль работы кассы и работа с R-Keeper (инкассация, заполнение необходимой документации).
- умение работать на любом участке ресторана, знания технологии всех процессов ресторанного бизнеса, практический опыт работы на всех позициях;
- работа с формированием пакета документов по разрешительной документации;
- анализ спроса на услуги и продукцию ресторана для увеличения продаж и выручки ресторана, повышения квалификации персонала, обучение менеджеров эффективному управлению сменой, обеспечения условий для качественного обслуживания гостей.
Заместитель заведующего производством (МРЭО ЮВАО)
1 год
сентябрь 2010 — август 2011
ООО "Поли -трейд", Москва, полная занятость
ПОП третей категории. Контроль качества, приготовления, составление меню производства, составление технологических и калькуляционных карт заказ продуктов, контроль работы поваров, санитарных норм, контроль за соблюдением рецептур блюд, технологии их изготовления, проработка нового меню, работа с поставщиками, принятие товара на склад и перемещение его на кухню, проведение инвентаризации на складе, кухне.
Менеджер зала
1 год 6 месяцев
февраль 2009 — июль 2010
Итальянский ресторан "Бенвенуто", Москва, полная занятость
Организация работы зала. Создания комфортных условий в зале (температурных и визуальных). Контроль над соблюдением работниками стандартов одежды, опрятности, стандартов гигиены и санитарных норм, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря. Осуществлял контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делал замечания работникам, указывает на их ошибки и требуя исправления. Так же контролировал процесс и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки, подготовку счета клиента и принятие оплаты. Работал с жалобами клиентов (выяснение причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам). Работа с документооборотом (графики, табеля), работа с кассой (знание кассовой дисциплины) работа с R-Keeper, инкассация. Организация пяти минуток, инструктаж работников службы, оказывает помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяет задания между ними и определение степень их ответственности.
Менеджер (Администратор)
9 месяцев
апрель — декабрь 2008
Ресторан"Браун Бар", Москва, полная занятость
Открытие нового пивного ресторана с "0", организация всей деятельности, комплекса. Организация работы по уборке, подготовки зала, обслуживанию гостей, технических вопросов работоспособности залов. Закупка инвентаря и оборудования. Составление меню ресторана совместно с шеф-поваром, котейльной карты, барной карты, инвентаризация товара на складе и в баре, контроль движения МТЦ, работа с кассой и соблюдение кассовой дисциплины, работа с R-Keeper, ведения графиков, табелей, отчетности, набор и обучение рабочего персонала, организация пяти минуток, инструктаж работников службы по техники безопасности, решение конфликтных ситуаций в заведении, прием банкетов, работа с поставщиками заключение договоров, работа с бухгалтерией и документа оборотом.
Менеджер
9 месяцев
июнь 2007 — февраль 2008
Ресторан"Lemoncello" , Москва, полная занятость
Работа с посетителям ресторана:
- изучение потребительских предпочтений посетителей;
- учет и анализ жалоб и предложений;
- предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций и других проблем;
- расширение базы постоянных посетителей на основе наиболее полного удовлетворения их потребностей и запросов;
- прием и оформление заказов на обслуживание банкетов и других мероприятий;
Управление персоналом:
- обучение сотрудников высоким стандартам обслуживания;
- повышение трудовой мотивации персонала на основе применения - составление графиков работы;
- помощь в адаптации вновь принятых работников;
- своевременное выявление, анализ и разрешение кадровых проблем;
Контроль обслуживания посетителей ресторана:
- контроль подготовки зала к обслуживанию,
- контроль процедур встречи и приветствия гостей,
- приема и последовательности выполнения заказов,
- приемов и сроков обслуживания гостей,
- подачи блюд и напитков,
- процедуры подготовки счета и принятия оплаты;
Документооборот, инкассации.
Менеджер (кейтеринг)
3 месяца
апрель — июнь 2007
Ресторан "Комплимент", Москва, полная занятость
Организация выездных мероприятий
- ведение переговоров с ivent менеджерами,
- поиск площадки,
- подбор персонала,
- составление меню на мероприятие,
- подготовка и сбор инвентаря на выезд,
- работа с поставщиками.
Открыл для себя новое направление ресторанного бизнеса во время поиска нового места работы.
Старший Бармен
1 год 3 месяца
ноябрь 2005 — январь 2007
Элитный Ресторан"Arts Palace", Москва, полная занятость
- работа с гостями на высоком уровне сервиса, в т.ч. иностранцами
- составление технологических карт на новые коктейли,
- работа с поставщиками, поддержание необходимого наличия товара на складе,
- приготовление и подача смешанных напитков,
- ежемесячная инвентаризация,
- контроль за чистотой и порядком в баре
Нашей коммандой получены 4 грамоты от города Москва для этого ресторана.
Бармен
8 месяцев
июль 2004 — февраль 2005
Ресторан "Престиж", Москва, полная занятость
Работа с начала проекта, открытие ресторана:
- составление меню и технологических карт,
- заключение договоров с поставщиками,
- заказ спиртных и безалкогольных напитков, барного стекла, инвентаря,
- работа с гостями,
- приготовление и подача смешанных напитков,
- ежемесячная инвентаризация,
- контроль за чистотой и порядком в баре
Бармен
2 года 5 месяцев
сентябрь 2001 — январь 2004
Кафе "Старый Замок", Москва, полная занятость
Обслуживание гостей ресторана и сауны,
приготовление алкогольных и б\а напитков,
проведение инвентаризации,
своевременное оформление заказов поставщикам,
получение товаров и продуктов со склада или производства, выполнение обязанностей маркёра.
Официант (Бармен)
1 год 4 месяца
апрель 2000 — июль 2001
Ресторан "Гуливер", Москва, полная занятость
Встреча Гостей с краткой презентацией заведения, чтобы людям захотелось остаться;
помощь Гостям с большом ассортиментом блюд и напитков, чтобы они могли скорее определиться с выбором;
помощь Гостям, при сравнении двух блюд, выбрать наиболее подходящее (в иных случаях - найти оправдание дорогому заказу);
быстро предлагать Гостям с "индивидуальными запросами" готовые варианты заказа, которые могли бы их устроить;
кратко и "вкусно" описывать рекомендуемые блюда и напитки,
чтобы Гостям захотелось "все попробовать";
быстро находить замену блюд, находящимся в стоп-листе, и оправдывать такую замену;
ненавязчиво предлагать Гостям дополнительно (сверх заказанного) блюда и напитки, легко обосновывая такие предложения.
Работа с системой с R-Keeper.
Повар
1 год 5 месяцев
август 1998 — декабрь 1999
Москомрезерф (Москва), Москва, полная занятость
Исполнял обязанности начинающего повара, такие как:
получение продуктов со склада,
приготовление заготовок (полуфабрикатов),
работа в холодном, соусном и кондитерских цехах, а так же на раздаче.
Получил хороший опыт, который в дальнейшем не раз пригодился.
Высшее образование
2011
МГУС бывший Институт сервиса "РГУТиС"
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Заочная форма обучения
ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
Курсы
1999
Пу №174
Повар, бармен, официант
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Опыт в открытий ресторана с нуля.
- способность принимать решения самостоятельно и нести ответственность за результаты,
- знание нормативных документов в ресторанном бизнесе и опыт общения с контролирующими организациями и улаживания конфликтных ситуаций.
- индивидуальный подход к каждому сотруднику организации, формирование команды, создание командного духа.
- знание механизма работы всех подразделений ресторана, разработка и утверждение должностных обязанностей для сотрудников ресторана и контроль их выполнения.
- Обучение технике продаж для увеличения среднего чека на предприятии.
- Контроль документооборота на предприятии.
- Организация и контроль за проведением инвентаризаций в каждом подразделении предприятия и анализирует результатов инвентаризаций.
- знание компьютера на уровне пользователя Word, Excel, R-keeper
- Стресс устойчив, ответственный, внимательный;
- Ориентация на результат, умение работать с людьми, умение работать в команде;
- Быстрая адаптация, нацеленность на карьерный и профессиональный рост.
- Достижение поставленных целей
Дополнительные сведения
Общий стаж в рестораном бизнесе 16 лет.
Первая должность повар и планы не останавливаться на достигнутом!!!
О себе; ответственный, легко обучаемый, пунктуальный, морально и стресс устойчивый, присущи лидерские качества, +хороший опыт.
Очень люблю горнолыжный спорт, я творческий человек!