Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3964061
22 ноября

Директор, заместитель директора по производству

По договоренности
не имеет значения
на территории работодателя
53 года (20 февраля 1963), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Солнцево ул Авиаторов, м. Юго-Западная
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 3 месяца

апрель 2013 — ноябрь 2015
2 года и 8 месяцев

Заведующий производством столовой

ООО "Промет", г. Москва.

Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной
эксплуатацией технологического оборудования. Создание технологических и калькуляционных карт. Ведение производственных журналов, табеля рабочего времени.

сентябрь 2011 — март 2013
1 год и 7 месяцев

Технолог производства

(Полная занятость)

ООО" МК-Торг", г. Москва.

Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, подбор и обучение персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий.

сентябрь 2008 — июнь 2011
2 года и 10 месяцев

Заведующий производством собственной продукции сети

(Полная занятость)

Сеть супермаркетов"Город Изобилия", г. Москва.

Обязанности: Контроль за работой производства, соблюдением ассортимента согласно планограмм, с соблюдением качества продукции согласно технологическим документам, соблюдением сроков реализации продукции и норм списания. Контроль за своевременными заказами сырья на склады, работа с поставщиками. Маркетинг ценовой политики конкурентов. Разработка и внедрение новых блюд и изделий с учетом последних инноваций в области общественного питания. Анализ работы производства с целью повышения рентабельности предприятия. Основная цель- извлечение максимальной прибыли при минимальных затратах с сохранением высокого качества продукции.

март 2002 — апрель 2008
6 лет и 2 месяца

Заместитель генерального директора по общественному питанию

(Полная занятость)

Торговой сети «12 Месяцев» ООО Ваш путь., г. Москва.

Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной
эксплуатацией технологического оборудования.

Ключевые навыки
Опыт руководства коллективом 350 человек. Опыт организации бизнеса с «0», подбор персонала, определение стратегии и тактики развития производства, выстраивание взаимоотношений с партнерами, коммуникабельность, технологические знания и практические навыки, ответственность, позитивный настрой, творческий подход к делу, стрессоустойчивость. Есть опыт работы в гипермаркете.

Компьютерные навыки:
MMS Office (Excel, Word), SWS, 1C, Internet.
Учился

по 1990

Всесоюзный финансово-экономический институт. (Москва) Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и товароведение предприятий общественного питания. Специальность: Экономист товаровед высшей квалификации. Форма обучения: Вечерняя.

по 1984

Московский Техникум Пищевой Промышленности Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания.. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

1989

Совершенствование организации общ. питания. Учебно - курсовой комбинат Г. У. О. П. г Москвы, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Целеустремленность, обязательность, работа в команде. Большой практический опыт работы по организации производства и управлением предприятием. Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, желание работать и зарабатывать.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3964061 обновлено 22 ноября, 16:50
Директор, заместитель директора по производству
По договоренности, работа на территории работодателя
Мужчина, 53 года (20 февраля 1963)
Женат, есть дети
Москва, Солнцево ул Авиаторов (м. Юго-Западная)
Опыт работы 13 лет и 3 месяца
Заведующий производством столовой
2 года 8 месяцев
апрель 2013  — ноябрь 2015
ООО "Промет", Москва
Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной
эксплуатацией технологического оборудования. Создание технологических и калькуляционных карт. Ведение производственных журналов, табеля рабочего времени.
Технолог производства
1 год 7 месяцев
сентябрь 2011  — март 2013
ООО" МК-Торг", Москва, полная занятость
Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, подбор и обучение персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий.
Заведующий производством собственной продукции сети
2 года 10 месяцев
сентябрь 2008  — июнь 2011
Сеть супермаркетов"Город Изобилия", Москва, полная занятость
Обязанности: Контроль за работой производства, соблюдением ассортимента согласно планограмм, с соблюдением качества продукции согласно технологическим документам, соблюдением сроков реализации продукции и норм списания. Контроль за своевременными заказами сырья на склады, работа с поставщиками. Маркетинг ценовой политики конкурентов. Разработка и внедрение новых блюд и изделий с учетом последних инноваций в области общественного питания. Анализ работы производства с целью повышения рентабельности предприятия. Основная цель- извлечение максимальной прибыли при минимальных затратах с сохранением высокого качества продукции.
Заместитель генерального директора по общественному питанию
6 лет 2 месяца
март 2002  — апрель 2008
Торговой сети «12 Месяцев» ООО Ваш путь., Москва, полная занятость
Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной
эксплуатацией технологического оборудования.
Высшее образование
1990
Всесоюзный финансово-экономический институт. (Москва)
Экономика и товароведение предприятий общественного питания
Вечерняя форма обучения
Экономист товаровед высшей квалификации
Среднее специальное образование
1984
Московский Техникум Пищевой Промышленности
Вечерняя форма обучения
Технолог общественного питания.
Курсы
1989
Учебно - курсовой комбинат Г. У. О. П. г Москвы
Совершенствование организации общ. питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Опыт руководства коллективом 350 человек. Опыт организации бизнеса с «0», подбор персонала, определение стратегии и тактики развития производства, выстраивание взаимоотношений с партнерами, коммуникабельность, технологические знания и практические навыки, ответственность, позитивный настрой, творческий подход к делу, стрессоустойчивость. Есть опыт работы в гипермаркете.

Компьютерные навыки:
MMS Office (Excel, Word), SWS, 1C, Internet.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, обязательность, работа в команде. Большой практический опыт работы по организации производства и управлением предприятием. Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, желание работать и зарабатывать.