Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3964061Обновлено 3 апреля
В избранные

Директор, заместитель директора по производству

По договоренности, на территории работодателя
Муж., 55 лет (20 февраля 1963), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Солнцево ул Авиаторов, м. Юго-Западная
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 2 месяца
1 год и 11 месяцев
февраль 2016 — декабрь 2017
Управляющий, директор
"Кулинарная компания" Фьюжн Менеджемнт, Москва
Общественное питание
Организация работы пищеблока и всех подразделений производства. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Ведение производственных журналов, табеля рабочего времени. Работа с проверяющими и контролирующими организациями.
2 года и 8 месяцев
апрель 2013 — ноябрь 2015
Заведующий производством столовой
ООО "Промет", Москва
Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной
эксплуатацией технологического оборудования. Создание технологических и калькуляционных карт. Ведение производственных журналов, табеля рабочего времени.
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2011 — март 2013
Технолог производства
ООО" МК-Торг", Москва, полная занятость
Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, подбор и обучение персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий.
2 года и 10 месяцев
сентябрь 2008 — июнь 2011
Заведующий производством собственной продукции сети
Сеть супермаркетов"Город Изобилия", Москва, полная занятость
Обязанности: Контроль за работой производства, соблюдением ассортимента согласно планограмм, с соблюдением качества продукции согласно технологическим документам, соблюдением сроков реализации продукции и норм списания. Контроль за своевременными заказами сырья на склады, работа с поставщиками. Маркетинг ценовой политики конкурентов. Разработка и внедрение новых блюд и изделий с учетом последних инноваций в области общественного питания. Анализ работы производства с целью повышения рентабельности предприятия. Основная цель- извлечение максимальной прибыли при минимальных затратах с сохранением высокого качества продукции.
6 лет и 2 месяца
март 2002 — апрель 2008
Заместитель генерального директора по общественному питанию
Торговой сети «12 Месяцев» ООО Ваш путь., Москва, полная занятость
Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной
эксплуатацией технологического оборудования.
Высшее образование
1990
Всесоюзный финансово-экономический институт. (Москва)
Экономика и товароведение предприятий общественного питания
Вечерняя форма обучения
Экономист товаровед высшей квалификации
Среднее специальное образование
1984
Московский Техникум Пищевой Промышленности
Вечерняя форма обучения
Технолог общественного питания.
Курсы
1989
Учебно - курсовой комбинат Г. У. О. П. г Москвы
Совершенствование организации общ. питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Опыт руководства коллективом 350 человек. Опыт организации бизнеса с «0», подбор персонала, определение стратегии и тактики развития производства, выстраивание взаимоотношений с партнерами, коммуникабельность, технологические знания и практические навыки, ответственность, позитивный настрой, творческий подход к делу, стрессоустойчивость. Есть опыт работы в гипермаркете.

Компьютерные навыки:
MMS Office (Excel, Word), SWS, 1C, Internet.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, обязательность, работа в команде. Большой практический опыт работы по организации производства и управлением предприятием. Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, желание работать и зарабатывать.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Начальник производства, главный инженер, заместитель директора
По договоренности
Начальник производства, ООО "Нова Терра"
Начальник производства заместитель директора
По договоренности
Заместитель директора, Экогрузсервис
Заместитель генерального директора по производству
По договоренности
Начальник производства, ООО "Диаком сервис"
Заместитель генерального директора по производству
Смотреть все резюме
Резюме № 3964061 в открытом доступе Последнее обновление 3 апреля, 01:12

Резюме

Директор, заместитель директора по производству По договоренности
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 20 февраля 1963, 55 лет. Женат, есть дети.
Москва, Солнцево ул Авиаторов (м. Юго-Западная)
02.2016—12.2017   1 год 11 месяцев
Управляющий, директор
"Кулинарная компания" Фьюжн Менеджемнт, г. Москва.
Организация работы пищеблока и всех подразделений производства. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Ведение производственных журналов, табеля рабочего времени. Работа с проверяющими и контролирующими организациями.
04.2013—11.2015   2 года 8 месяцев
Заведующий производством столовой
ООО "Промет", г. Москва.
Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной
эксплуатацией технологического оборудования. Создание технологических и калькуляционных карт. Ведение производственных журналов, табеля рабочего времени.
09.2011—03.2013   1 год 7 месяцев
Технолог производства
ООО" МК-Торг", г. Москва, полная занятость.
Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, подбор и обучение персонала, выстраивание взаимоотношений с партнерами. Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования. Разработка и внедрение нового ассортимента, блюд и кулинарных изделий.
09.2008—06.2011   2 года 10 месяцев
Заведующий производством собственной продукции сети
Сеть супермаркетов"Город Изобилия", г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Контроль за работой производства, соблюдением ассортимента согласно планограмм, с соблюдением качества продукции согласно технологическим документам, соблюдением сроков реализации продукции и норм списания. Контроль за своевременными заказами сырья на склады, работа с поставщиками. Маркетинг ценовой политики конкурентов. Разработка и внедрение новых блюд и изделий с учетом последних инноваций в области общественного питания. Анализ работы производства с целью повышения рентабельности предприятия. Основная цель- извлечение максимальной прибыли при минимальных затратах с сохранением высокого качества продукции.
03.2002—04.2008   6 лет 2 месяца
Заместитель генерального директора по общественному питанию
Торговой сети «12 Месяцев» ООО Ваш путь., г. Москва, полная занятость.
Оперативное и стратегическое управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекса должностных инструкций и корпоративных стандартов, экономический и финансовый анализ, оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, ценовая политика, анализ спроса и предложений. Контроль над соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной
эксплуатацией технологического оборудования.
Высшее
1990
Всесоюзный финансово-экономический институт. (Москва)
Факультет: Экономика и товароведение предприятий общественного питания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Экономист товаровед высшей квалификации
Среднее специальное
1984
Московский Техникум Пищевой Промышленности
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания.
Курсы и тренинги
1989
Учебно - курсовой комбинат Г. У. О. П. г Москвы
Совершенствование организации общ. питания
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Опыт руководства коллективом 350 человек. Опыт организации бизнеса с «0», подбор персонала, определение стратегии и тактики развития производства, выстраивание взаимоотношений с партнерами, коммуникабельность, технологические знания и практические навыки, ответственность, позитивный настрой, творческий подход к делу, стрессоустойчивость. Есть опыт работы в гипермаркете.

Компьютерные навыки:
MMS Office (Excel, Word), SWS, 1C, Internet.
Дополнительные сведения
Целеустремленность, обязательность, работа в команде. Большой практический опыт работы по организации производства и управлением предприятием. Активная жизненная позиция, нацеленность на результат, желание работать и зарабатывать.