Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36353289
28 сентября

Директор, заместитель директора Ресторана

120 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
38 лет (10 мая 1978), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет

октябрь 2008 — август 2016
7 лет и 11 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

ООО « Краснопресненские бани», ресторан Presnja (Start Up), г. Москва.

Заместитель директора ресторана (Управляющий)
Управление рестораном, более 50 человек обслуживающего персонала. Мои обязанности включали: обеспечение комфортного сервиса и качества отпускаемой продукции (еда и напитки), поддержание надлежащего техничекого и функционального
состояния объекта. Подбор, контроль и планирование работы персонала, формирование полноценной службы эксплуатации, составление плана работ, планирование расходов, контроль закупок и затрат, финансовый отчет, взаимодействие со всеми необходимыми организациями, выполнение личных поручений.

июль 2005 — сентябрь 2008
3 года и 3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

ООО «Мелатекс-М» ресторан «Эль Гаучо», г. Москва.

Контроль работы сервиса в зале. Ведение переговоров, заключение договоров. Организация и проведение различных мероприятий и торжеств, встреча гостей. Знание компьютера и этикета.

июль 2003 — апрель 2005
1 год и 10 месяцев

Официант

(Полная занятость)

ООО «Терра-ТН» ресторан «Сыр», г. Москва.

Обслуживание гостей в соответствии с требованиями сервиса и этикета.

Ключевые навыки
Умение работать в команде и управлять командой. Владение технологией ведения переговоров
. Умение структурировать информацию. Оптимизация производства и повышение рентабельности. Антикризисное управление.
Учился

по 2000

Московский Государственный Строительный Университет, Москва Экономический факультет, инженер-системотехник по специальности “Системы автоматизированного проектирования в строительстве”. Диплом ДВС 0569121. Военная кафедра – офицер запаса вооруженных сил. Уровень образования: Высшее. Факультет: ЭОУС. Специальность: Специалист САПР. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1998

«Современные средства компьютерного проектирования» по программе ArchiCAD в учебном центре КЦ Моспроект Компьютерный центр Моспроект Филиал кафедры САПР МГСУ, Москва 1998. Сертификат №851. Уровень образования: Высшее. Форма обучения: Дневная/Очная.

Институт экономических стратегий, Москва Основы экономики и предпринимательства. Удостоверение №65/438 Уровень образования: Среднее специальное.
Курсы и тренинги

2002

Курсы сомелье. Школа Ностальжи, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Институт экономических стратегий, Москва
Основы экономики и предпринимательства. Удостоверение №65/438

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36353289 обновлено 28 сентября, 14:13
Директор, заместитель директора Ресторана
120 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (10 мая 1978)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 13 лет
Заместитель директора ресторана
7 лет 11 месяцев
октябрь 2008 — август 2016
ООО « Краснопресненские бани», ресторан Presnja (Start Up), Москва, полная занятость
Заместитель директора ресторана (Управляющий)
Управление рестораном, более 50 человек обслуживающего персонала. Мои обязанности включали: обеспечение комфортного сервиса и качества отпускаемой продукции (еда и напитки), поддержание надлежащего техничекого и функционального
состояния объекта. Подбор, контроль и планирование работы персонала, формирование полноценной службы эксплуатации, составление плана работ, планирование расходов, контроль закупок и затрат, финансовый отчет, взаимодействие со всеми необходимыми организациями, выполнение личных поручений.
Менеджер ресторана
3 года 3 месяца
июль 2005 — сентябрь 2008
ООО «Мелатекс-М» ресторан «Эль Гаучо», Москва, полная занятость
Контроль работы сервиса в зале. Ведение переговоров, заключение договоров. Организация и проведение различных мероприятий и торжеств, встреча гостей. Знание компьютера и этикета.
Официант
1 год 10 месяцев
июль 2003 — апрель 2005
ООО «Терра-ТН» ресторан «Сыр», Москва, полная занятость
Обслуживание гостей в соответствии с требованиями сервиса и этикета.
Высшее образование
2000
Московский Государственный Строительный Университет, Москва Экономический факультет, инженер-системотехник по специальности “Системы автоматизированного проектирования в строительстве”. Диплом ДВС 0569121. Военная кафедра – офицер запаса вооруженных сил.
ЭОУС
Дневная/Очная форма обучения
Специалист САПР
1998
«Современные средства компьютерного проектирования» по программе ArchiCAD в учебном центре КЦ Моспроект Компьютерный центр Моспроект Филиал кафедры САПР МГСУ, Москва 1998. Сертификат №851.
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное образование
Институт экономических стратегий, Москва Основы экономики и предпринимательства. Удостоверение №65/438
Курсы
2002
Школа Ностальжи
Курсы сомелье
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать в команде и управлять командой. Владение технологией ведения переговоров
. Умение структурировать информацию. Оптимизация производства и повышение рентабельности. Антикризисное управление.
Дополнительные сведения
Институт экономических стратегий, Москва
Основы экономики и предпринимательства. Удостоверение №65/438