Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36258370Обновлено 25 мая
В избранные

Директор, управляющий, территориальный управляющий

80 000 Р, полный рабочий день
Жен., 45 лет (28 июля 1971), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, Мещанский
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 28 лет и 11 месяцев
7 лет и 4 месяца
февраль 2009 — май 2016
Директор комплекса корпоративного питания
ООО "Росинтер Ресторантс", Москва, полная занятость
06.2008-04.2009 Директор Комплекса корпоративного питания Центральный офис Сбербанка, Вавилова, 19 (проходимость 2400 чел.) В подчинении 60 чел.

05.2009-02.2011 Директор 2-х подразделений Комплекса корпоративного питания МГИМО:
1. Кафе для студентов (проходимость 1000чел.)
2. Ресторанный комплекс «Иль-Патио», «Планета Суши», «Ростикс».(проходимость 500чел.)
Имею запись в трудовую книжку за хорошую работу в компании, в связи с занятием1-го места по соревнованию "Большая гонка" (показатель-выручка) со всеми ресторанами компании. В подчинении по 2-ум объектам 42 чел.

02.2011-09.2011 Директор Комплекса Корпоративного питания (офис ООО "Росинтер Ресторантс", проходимость 800 чел.) В подчинении 16 чел.

10.2011-05.2016 Директор Комплекса Корпоративного питания ПАО "Вымпелком" Билайн, 8 Марта (проходимость 1100 чел.). В подчинении 24 чел.

Должностные обязанности:
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность выполнения всех статей бюджета.
• Подготовка и проведение маркетинговых мероприятий (национальные кухни, праздники, дни вкуса). Полный цикл вкл. создание плакатов, шаблонов меню, оформление.
• Подготовка и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков.
• Поддержание высокого уровня качества приготовления блюд и напитков, стандартов обслуживания, недопущение "стоп листа".
• Проработках блюд, составление технологических карт.
• Управление персоналом (поиск, подбор, обучение, постановка целей и задач, оценка работы, контроль текучестии укомплектованности штата, мотивация, создание благоприятного климата в коллективе, работа в команде).
• Контроль документооборота в вверенном комплексе корпоративного питания.
• Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ и разбор.
• Соблюдение стандартов компании, поддержании связи с гостями.
• Ответственность за соблюдением пожарной безопасности, охраны труда, санитарии, личной гигиены.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
1 год
февраль 2008 — январь 2009
Заместитель директора
ООО "Росинтер Ресторантс", Москва, полная занятость
- Открытие закрытие объекта в соответствии с чек-листом, контроль за исправностью оборудования; учет рабочего времени; мотивация сотрудников на достижение поставленных целей и задач; контроль за внешним видом сотрудников;контроль за соблюдением правил и норм СЭС; контроль за соблюдением стандартов приготовления, презентации блюд и напитков; обслуживания обеспечениевыполнения финансовых показателей согласно бюджету, проведение ревизии денежных средств в кассе; ведение медицинских книжек, ; составление плана обучения сотрудников, аттестация сотрудников; ведение разрешительной документации, журналов по охране труда и пожарной безопасности; анализирование и исправление проблемных зон;обеспечение объекта малоценным оборудованием, проведение инвентаризации; контроль за выполнением маркетинговых мероприятий.
2 года
февраль 2006 — январь 2008
Старший менеджер по управлению персоналом
ООО «Веста», Москва, полная занятость
- Ведение законодательной и нормативной документации;
- Соблюдение правил трудового распорядка;
- Составление приказов и распоряжений руководителя;
- Подбори обучение персонала;
- Руководство, контроль и оценка деятельности персонала;
- Составление и оформлениетрудовых договоров;
- Ведение личных дел сотрудников;
- Участие в планировании социального развития персонала.
3 года и 5 месяцев
октябрь 2002 — февраль 2006
Менеджер коммерческого отдела
ООО СП «Фокус-Центр», Москва, частичная занятость
- Поиск потенциальных клиентов, ведение переговоров, прием и обработка заказов, оформление документов, анализ и учет продаж;
- Построение бизнес-процессов;
- Контроль за поступлением денежных средств, ведениенормативной документации;
- Проведение мониторинга в соответствии с потребностями;
- Координация и руководство действий сотрудников в соответствии их деятельности;
- Взаимодействие со всеми структурными подразделениями компании.
8 лет
ноябрь 1994 — октябрь 2002
Директор фотомагазина (магазин и лаборатория)
ООО СП «Фокус-Центр», Москва, полная занятость
- Организация, планирование и координирование деятельности предприятия;
- Управление персоналом, собеседование и подбор персонала;
- Контроль, учет и мониторинг продаж. Ценообразование;
- Обеспечение наличия товара и его качества;
- Соблюдение норм и правил торговой деятельности, техники безопасности производственной санитарии и пожарной безопасности;
- Планирование бюджета и выполнение плановых показателей;
- Ведение и контроль всей документации вкл. разрешительную;.
- Взаимодействие с внешними и внутреннимиструктурами компании.
4 года и 4 месяца
август 1990 — ноябрь 1994
Администратор
ООО «Веста», Москва, полная занятость
- Обеспечение качественного обслуживания посетителей;
- Контроль за эксплуатационным обслуживаниемвсех помещений;
- Обеспечение чистоты и порядка в помещениях;
- Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, норм по охране труда, требований по санитарии и гигиены;
- Разрешение конфликтных ситуаций и принятия мер для их предотвращения;
- Ведение внутренней документации (инструкции, приказы, распоряжения, разрешительная документация)
3 года и 2 месяца
июль 1987 — август 1990
Повар 4 разряда
Трест столовых кафе Москворечье, Москва
Приготовление блюд согласно рецептуре, соблюдение санитарных норм, выкладка и подача блюд.
Высшее образование
2004
Московский гуманитарно-экономический институт
Менеджмент и маркетинг
Дневная/Очная форма обучения
Административное управление
Среднее специальное образование
1992
Московский заочный приборостроительный техникум
Заочная форма обучения
Техник Электроник
1987
Специальное профессионально - техническое училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Маркетинг, технологии производства блюд, управление персоналом, мотивация персонала, пользователь ПК, руководство коллективом, управление финансами, бюджетирование, обучение и развитие персонала, работа в команде, контроль качества, управление производством, подготовка и проведение презентаций, анализ себестоимости, Охрана труда и техника безопасности, планирование продаж, наставничество, решение конфликтных ситуаций, Time keeper, R-keeper, основы работы склада, забота о госте и шаги обслуживания, проведение собеседования, безопасность пищи.
Дополнительные сведения
Обо мне:
Энергичная, ответственная, уверенная в себе,
способна видеть перспективу и находить оптимальные
решения для достижения поставленных целей и задач,
умею адаптироваться в сложной ситуации, работать в
команде, устанавливать деловые контакты, стремлюсь к
новаторству и обогащению своих профессиональных знаний.
Имею водительские права, класса В.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
По договоренности
Руководитель службы питания, Клиническая больница № 1 "Медси".
Директор, управляющий кафе, управляющий рестораном, заведующий столовой, заведующий производством
Управляющий, директор ресторана, клуба
По договоренности
Управляющий филиалом, «Группа Компаний Фьюжен Менеджмент»
Управляющий, директор ресторана, клуба
23 резюме
Резюме № 36258370 в открытом доступе Последнее обновление 25 мая, 23:08

Резюме

Директор, управляющий, территориальный управляющий 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 28 июля 1971, 45 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Мещанский
02.2009—05.2016   7 лет 4 месяца
Директор комплекса корпоративного питания
ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва, полная занятость.
06.2008-04.2009 Директор Комплекса корпоративного питания Центральный офис Сбербанка, Вавилова, 19 (проходимость 2400 чел.) В подчинении 60 чел.

05.2009-02.2011 Директор 2-х подразделений Комплекса корпоративного питания МГИМО:
1. Кафе для студентов (проходимость 1000чел.)
2. Ресторанный комплекс «Иль-Патио», «Планета Суши», «Ростикс».(проходимость 500чел.)
Имею запись в трудовую книжку за хорошую работу в компании, в связи с занятием1-го места по соревнованию "Большая гонка" (показатель-выручка) со всеми ресторанами компании. В подчинении по 2-ум объектам 42 чел.

02.2011-09.2011 Директор Комплекса Корпоративного питания (офис ООО "Росинтер Ресторантс", проходимость 800 чел.) В подчинении 16 чел.

10.2011-05.2016 Директор Комплекса Корпоративного питания ПАО "Вымпелком" Билайн, 8 Марта (проходимость 1100 чел.). В подчинении 24 чел.

Должностные обязанности:
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность выполнения всех статей бюджета.
• Подготовка и проведение маркетинговых мероприятий (национальные кухни, праздники, дни вкуса). Полный цикл вкл. создание плакатов, шаблонов меню, оформление.
• Подготовка и проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков.
• Поддержание высокого уровня качества приготовления блюд и напитков, стандартов обслуживания, недопущение "стоп листа".
• Проработках блюд, составление технологических карт.
• Управление персоналом (поиск, подбор, обучение, постановка целей и задач, оценка работы, контроль текучестии укомплектованности штата, мотивация, создание благоприятного климата в коллективе, работа в команде).
• Контроль документооборота в вверенном комплексе корпоративного питания.
• Организация и контроль проведения инвентаризации, анализ и разбор.
• Соблюдение стандартов компании, поддержании связи с гостями.
• Ответственность за соблюдением пожарной безопасности, охраны труда, санитарии, личной гигиены.
• Взаимодействие с контролирующими органами.
02.2008—01.2009   1 год
Заместитель директора
ООО "Росинтер Ресторантс", г. Москва, полная занятость.
- Открытие закрытие объекта в соответствии с чек-листом, контроль за исправностью оборудования; учет рабочего времени; мотивация сотрудников на достижение поставленных целей и задач; контроль за внешним видом сотрудников;контроль за соблюдением правил и норм СЭС; контроль за соблюдением стандартов приготовления, презентации блюд и напитков; обслуживания обеспечениевыполнения финансовых показателей согласно бюджету, проведение ревизии денежных средств в кассе; ведение медицинских книжек, ; составление плана обучения сотрудников, аттестация сотрудников; ведение разрешительной документации, журналов по охране труда и пожарной безопасности; анализирование и исправление проблемных зон;обеспечение объекта малоценным оборудованием, проведение инвентаризации; контроль за выполнением маркетинговых мероприятий.
02.2006—01.2008   2 года
Старший менеджер по управлению персоналом
ООО «Веста», г. Москва, полная занятость.
- Ведение законодательной и нормативной документации;
- Соблюдение правил трудового распорядка;
- Составление приказов и распоряжений руководителя;
- Подбори обучение персонала;
- Руководство, контроль и оценка деятельности персонала;
- Составление и оформлениетрудовых договоров;
- Ведение личных дел сотрудников;
- Участие в планировании социального развития персонала.
10.2002—02.2006   3 года 5 месяцев
Менеджер коммерческого отдела
ООО СП «Фокус-Центр», г. Москва, частичная занятость.
- Поиск потенциальных клиентов, ведение переговоров, прием и обработка заказов, оформление документов, анализ и учет продаж;
- Построение бизнес-процессов;
- Контроль за поступлением денежных средств, ведениенормативной документации;
- Проведение мониторинга в соответствии с потребностями;
- Координация и руководство действий сотрудников в соответствии их деятельности;
- Взаимодействие со всеми структурными подразделениями компании.
11.1994—10.2002   8 лет
Директор фотомагазина (магазин и лаборатория)
ООО СП «Фокус-Центр», г. Москва, полная занятость.
- Организация, планирование и координирование деятельности предприятия;
- Управление персоналом, собеседование и подбор персонала;
- Контроль, учет и мониторинг продаж. Ценообразование;
- Обеспечение наличия товара и его качества;
- Соблюдение норм и правил торговой деятельности, техники безопасности производственной санитарии и пожарной безопасности;
- Планирование бюджета и выполнение плановых показателей;
- Ведение и контроль всей документации вкл. разрешительную;.
- Взаимодействие с внешними и внутреннимиструктурами компании.
08.1990—11.1994   4 года 4 месяца
Администратор
ООО «Веста», г. Москва, полная занятость.
- Обеспечение качественного обслуживания посетителей;
- Контроль за эксплуатационным обслуживаниемвсех помещений;
- Обеспечение чистоты и порядка в помещениях;
- Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, норм по охране труда, требований по санитарии и гигиены;
- Разрешение конфликтных ситуаций и принятия мер для их предотвращения;
- Ведение внутренней документации (инструкции, приказы, распоряжения, разрешительная документация)
07.1987—08.1990   3 года 2 месяца
Повар 4 разряда
Трест столовых кафе Москворечье, г. Москва.
Приготовление блюд согласно рецептуре, соблюдение санитарных норм, выкладка и подача блюд.
Высшее
2004
Московский гуманитарно-экономический институт
Факультет: Менеджмент и маркетинг
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Административное управление
Среднее специальное
1992
Московский заочный приборостроительный техникум
Заочная форма обучения
Специальность: Техник Электроник
Среднее специальное
1987
Специальное профессионально - техническое училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 5 разряда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Маркетинг, технологии производства блюд, управление персоналом, мотивация персонала, пользователь ПК, руководство коллективом, управление финансами, бюджетирование, обучение и развитие персонала, работа в команде, контроль качества, управление производством, подготовка и проведение презентаций, анализ себестоимости, Охрана труда и техника безопасности, планирование продаж, наставничество, решение конфликтных ситуаций, Time keeper, R-keeper, основы работы склада, забота о госте и шаги обслуживания, проведение собеседования, безопасность пищи.
Дополнительные сведения
Обо мне:
Энергичная, ответственная, уверенная в себе,
способна видеть перспективу и находить оптимальные
решения для достижения поставленных целей и задач,
умею адаптироваться в сложной ситуации, работать в
команде, устанавливать деловые контакты, стремлюсь к
новаторству и обогащению своих профессиональных знаний.
Имею водительские права, класса В.