Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34762965
12 февраля

Директор / Управляющий рестораном

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
28 лет (13 июня 1988), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сходненская
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 7 месяцев

апрель 2016 — н.в.
1 год

Директор магазина

(Полная занятость)

Магнит, г. Москва.

Контроль ТЗ, составление и анализ плана продаж, ведение отчетности, документации. Контроль журналов по ОТ, ПБ, ЭБ и т.д. Инвентаризации. Контроль потерь. Отбор и набор персонала, обучение. Взаимодействие с проверяющими органами. Организация деятельности магазина в соответствии с корпоративными стандартами. Увеличение продаж. Анализ ключевых показателей деятельности магазина. Контроль за оформлением выставочного пространства. Анализ, разработка и внедрение KPI

январь 2014 — апрель 2016
2 года и 4 месяца

Директор ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Легенда " (Сетевой ресторан фокусирующийся на обслуживании гостей как внутри ресторана, так и на доставке различных блюд из меню), г. Москва.

Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов, ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства
Инвентаризации продуктов, инвентаря и оборудования
Введение программ материальной и нематериальной мотивации с целью повышения результатов работы и удержания персонала
Управление себестоимостью и трудозатратами, формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж.
Создание единой команды
Ведение операционной деятельности ресторана
Управление маркетинговыми процессами, направленными на увеличение узнаваемости бренда и привлечения клиентов
Контроль за кадровым ресурсом: подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала, проведение тренингов.
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства
Планирование, организация, контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования;
Ведение учетной и отчетной документации, санитарных правил и гигиенических нормативов)
Планирование и организация рабочего времени персонала (графики и расписание работы)
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

июль 2012 — январь 2014
1 год и 7 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

Ресторан "Альбатрос" (Ресторан полного цикла), г. Москва.

Поддержка операционной деятельности ресторана.
Ведение отчетности.
Инвентаризации
Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов, ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства
Управление себестоимостью и трудозатратами, формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж.
Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана).
Планирование, организация, контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации, санитарных правил и гигиенических нормативов)
Планирование и организация рабочего времени персонала (графики и расписание работы)
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

июнь 2009 — март 2012
2 года и 10 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан "Берлога" (Сетевой ресторан полного цикла), г. Москва.

Начал карьеру с должности Повар:
Приготовление блюд из меню
Соблюдение технологий производства
Приготовление банкетный блюд

Переведен в должность менеджера:
Открытие и закрытие ресторана
Руководство сменой ресторана: планирование распределение обязанностей, контроль качества блюд, контроль за соблюдением стандартов, контроль кассовой дисциплины
Обучение, адаптация и развития сотрудников, учёт рабочего времени сотрудников, составление графика работы
Прием и проведение банкетов, фуршетов
Решение и предотвращение конфликтных ситуаций

Переведен в должность директора ресторана:
Поддержка операционной деятельности ресторана.
Ведение отчетности.
Инвентаризации
Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов, ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства
Управление себестоимостью и трудозатратами, формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж.
Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана).
Планирование, организация, контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации, санитарных правил и гигиенических нормативов)
Планирование и организация рабочего времени персонала (графики и расписание работы)
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

Ключевые навыки
Формирование бюджета
Управление проектами
Финансовое планирование
Управленческая отчетность
Ведение переговоров
Обучение персонала
Руководство коллективом
Организаторские навыки
Уверенный пользователь ПК
Управление продажами
Управление персоналом
Внутренний контроль
Управление затратами
Учился

по 2011

Профессиональный институт юриспруденции Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Юриспрюденция. Специальность: Юрист. Форма обучения: Очно-заочная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, французский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34762965 обновлено 12 февраля, 11:39
Директор / Управляющий рестораном
50 000 Р
Мужчина, 28 лет (13 июня 1988)
Неполное высшее образование
женат, есть дети
Москва, Сходненская
гражданство Россия
Опыт работы 7 лет и 7 месяцев
1 год
апрель 2016  — н.в.
Магнит, Москва, полная занятость
Директор магазина
Контроль ТЗ, составление и анализ плана продаж, ведение отчетности, документации. Контроль журналов по ОТ, ПБ, ЭБ и т.д. Инвентаризации. Контроль потерь. Отбор и набор персонала, обучение. Взаимодействие с проверяющими органами. Организация деятельности магазина в соответствии с корпоративными стандартами. Увеличение продаж. Анализ ключевых показателей деятельности магазина. Контроль за оформлением выставочного пространства. Анализ, разработка и внедрение KPI
2 года 4 месяца
январь 2014  — апрель 2016
Ресторан "Легенда " (Сетевой ресторан фокусирующийся на обслуживании гостей как внутри ресторана, так и на доставке различных блюд из меню), Москва, полная занятость
Директор ресторана
Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов, ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства
Инвентаризации продуктов, инвентаря и оборудования
Введение программ материальной и нематериальной мотивации с целью повышения результатов работы и удержания персонала
Управление себестоимостью и трудозатратами, формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж.
Создание единой команды
Ведение операционной деятельности ресторана
Управление маркетинговыми процессами, направленными на увеличение узнаваемости бренда и привлечения клиентов
Контроль за кадровым ресурсом: подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала, проведение тренингов.
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства
Планирование, организация, контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования;
Ведение учетной и отчетной документации, санитарных правил и гигиенических нормативов)
Планирование и организация рабочего времени персонала (графики и расписание работы)
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
1 год 7 месяцев
июль 2012  — январь 2014
Ресторан "Альбатрос" (Ресторан полного цикла), Москва, полная занятость
Директор ресторана
Поддержка операционной деятельности ресторана.
Ведение отчетности.
Инвентаризации
Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов, ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства
Управление себестоимостью и трудозатратами, формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж.
Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана).
Планирование, организация, контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации, санитарных правил и гигиенических нормативов)
Планирование и организация рабочего времени персонала (графики и расписание работы)
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2 года 10 месяцев
июнь 2009  — март 2012
Ресторан "Берлога" (Сетевой ресторан полного цикла), Москва, полная занятость
Управляющий рестораном
Начал карьеру с должности Повар:
Приготовление блюд из меню
Соблюдение технологий производства
Приготовление банкетный блюд

Переведен в должность менеджера:
Открытие и закрытие ресторана
Руководство сменой ресторана: планирование распределение обязанностей, контроль качества блюд, контроль за соблюдением стандартов, контроль кассовой дисциплины
Обучение, адаптация и развития сотрудников, учёт рабочего времени сотрудников, составление графика работы
Прием и проведение банкетов, фуршетов
Решение и предотвращение конфликтных ситуаций

Переведен в должность директора ресторана:
Поддержка операционной деятельности ресторана.
Ведение отчетности.
Инвентаризации
Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов, ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства
Управление себестоимостью и трудозатратами, формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж.
Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана).
Планирование, организация, контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации, санитарных правил и гигиенических нормативов)
Планирование и организация рабочего времени персонала (графики и расписание работы)
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Неполное высшее образование
2011
Профессиональный институт юриспруденции
Юриспрюденция
Очно-заочная форма обучения
Юрист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Формирование бюджета
Управление проектами
Финансовое планирование
Управленческая отчетность
Ведение переговоров
Обучение персонала
Руководство коллективом
Организаторские навыки
Уверенный пользователь ПК
Управление продажами
Управление персоналом
Внутренний контроль
Управление затратами