Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34762965Обновлено 26 августа
В избранные

Директор / Управляющий магазином

50 000 Р
Муж., 29 лет (13 июня 1988), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Сходненская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
1 год и 6 месяцев
апрель 2016 — н.в.
Директор магазина
Магнит, Москва, полная занятость
Контроль ТЗ, составление и анализ плана продаж, ведение отчетности, документации. Контроль журналов по ОТ, ПБ, ЭБ и т.д. Инвентаризации. Контроль потерь. Отбор и набор персонала, обучение. Взаимодействие с проверяющими органами. Организация деятельности магазина в соответствии с корпоративными стандартами. Увеличение продаж. Анализ ключевых показателей деятельности магазина. Контроль за оформлением выставочного пространства. Анализ, разработка и внедрение KPI
2 года и 4 месяца
январь 2014 — апрель 2016
Директор ресторана
Ресторан "Легенда " (Сетевой ресторан фокусирующийся на обслуживании гостей как внутри ресторана, так и на доставке различных блюд из меню), Москва, полная занятость
Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов, ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства
Инвентаризации продуктов, инвентаря и оборудования
Введение программ материальной и нематериальной мотивации с целью повышения результатов работы и удержания персонала
Управление себестоимостью и трудозатратами, формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж.
Создание единой команды
Ведение операционной деятельности ресторана
Управление маркетинговыми процессами, направленными на увеличение узнаваемости бренда и привлечения клиентов
Контроль за кадровым ресурсом: подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала, проведение тренингов.
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства
Планирование, организация, контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования;
Ведение учетной и отчетной документации, санитарных правил и гигиенических нормативов)
Планирование и организация рабочего времени персонала (графики и расписание работы)
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
1 год и 7 месяцев
июль 2012 — январь 2014
Директор ресторана
Ресторан "Альбатрос" (Ресторан полного цикла), Москва, полная занятость
Поддержка операционной деятельности ресторана.
Ведение отчетности.
Инвентаризации
Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов, ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства
Управление себестоимостью и трудозатратами, формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж.
Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана).
Планирование, организация, контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации, санитарных правил и гигиенических нормативов)
Планирование и организация рабочего времени персонала (графики и расписание работы)
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
2 года и 10 месяцев
июнь 2009 — март 2012
Управляющий рестораном
Ресторан "Берлога" (Сетевой ресторан полного цикла), Москва, полная занятость
Начал карьеру с должности Повар:
Приготовление блюд из меню
Соблюдение технологий производства
Приготовление банкетный блюд

Переведен в должность менеджера:
Открытие и закрытие ресторана
Руководство сменой ресторана: планирование распределение обязанностей, контроль качества блюд, контроль за соблюдением стандартов, контроль кассовой дисциплины
Обучение, адаптация и развития сотрудников, учёт рабочего времени сотрудников, составление графика работы
Прием и проведение банкетов, фуршетов
Решение и предотвращение конфликтных ситуаций

Переведен в должность директора ресторана:
Поддержка операционной деятельности ресторана.
Ведение отчетности.
Инвентаризации
Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов, ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства
Управление себестоимостью и трудозатратами, формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж.
Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана).
Планирование, организация, контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации, санитарных правил и гигиенических нормативов)
Планирование и организация рабочего времени персонала (графики и расписание работы)
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Неполное высшее образование
2011
Профессиональный институт юриспруденции
Юриспрюденция
Очно-заочная форма обучения
Юрист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), французский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Формирование бюджета
Управление проектами
Финансовое планирование
Управленческая отчетность
Ведение переговоров
Обучение персонала
Руководство коллективом
Организаторские навыки
Уверенный пользователь ПК
Управление продажами
Управление персоналом
Внутренний контроль
Управление затратами
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Топ-персонал

Другие резюме

Директор магазина
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор магазина
По договоренности
Директор, ЗАО Бастион
Директор магазина
Директор магазина
60 000 Р
Директор супермаркета, ЗАО "Торговый дом "ПЕРЕКРЕСТОК"
Директор магазина
Директор магазина, заместитель, администратор
45 000 Р
Заведующий магазином, ООО"ЦЕНТР ЮВЕЛИР"
Директор магазина, заместитель, администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 34762965 в открытом доступе Последнее обновление 26 августа, 15:14

Резюме

Директор / Управляющий магазином 50 000
Дата рождения: 13 июня 1988, 29 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Сходненская
04.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Директор магазина
Магнит, г. Москва, полная занятость.
Контроль ТЗ, составление и анализ плана продаж, ведение отчетности, документации. Контроль журналов по ОТ, ПБ, ЭБ и т.д. Инвентаризации. Контроль потерь. Отбор и набор персонала, обучение. Взаимодействие с проверяющими органами. Организация деятельности магазина в соответствии с корпоративными стандартами. Увеличение продаж. Анализ ключевых показателей деятельности магазина. Контроль за оформлением выставочного пространства. Анализ, разработка и внедрение KPI
01.2014—04.2016   2 года 4 месяца
Директор ресторана
Ресторан "Легенда " (Сетевой ресторан фокусирующийся на обслуживании гостей как внутри ресторана, так и на доставке различных блюд из меню), г. Москва, полная занятость.
Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов, ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства
Инвентаризации продуктов, инвентаря и оборудования
Введение программ материальной и нематериальной мотивации с целью повышения результатов работы и удержания персонала
Управление себестоимостью и трудозатратами, формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж.
Создание единой команды
Ведение операционной деятельности ресторана
Управление маркетинговыми процессами, направленными на увеличение узнаваемости бренда и привлечения клиентов
Контроль за кадровым ресурсом: подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала, проведение тренингов.
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства
Планирование, организация, контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования;
Ведение учетной и отчетной документации, санитарных правил и гигиенических нормативов)
Планирование и организация рабочего времени персонала (графики и расписание работы)
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
07.2012—01.2014   1 год 7 месяцев
Директор ресторана
Ресторан "Альбатрос" (Ресторан полного цикла), г. Москва, полная занятость.
Поддержка операционной деятельности ресторана.
Ведение отчетности.
Инвентаризации
Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов, ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства
Управление себестоимостью и трудозатратами, формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж.
Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана).
Планирование, организация, контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации, санитарных правил и гигиенических нормативов)
Планирование и организация рабочего времени персонала (графики и расписание работы)
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
06.2009—03.2012   2 года 10 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан "Берлога" (Сетевой ресторан полного цикла), г. Москва, полная занятость.
Начал карьеру с должности Повар:
Приготовление блюд из меню
Соблюдение технологий производства
Приготовление банкетный блюд

Переведен в должность менеджера:
Открытие и закрытие ресторана
Руководство сменой ресторана: планирование распределение обязанностей, контроль качества блюд, контроль за соблюдением стандартов, контроль кассовой дисциплины
Обучение, адаптация и развития сотрудников, учёт рабочего времени сотрудников, составление графика работы
Прием и проведение банкетов, фуршетов
Решение и предотвращение конфликтных ситуаций

Переведен в должность директора ресторана:
Поддержка операционной деятельности ресторана.
Ведение отчетности.
Инвентаризации
Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов, ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства
Управление себестоимостью и трудозатратами, формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж.
Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана).
Планирование, организация, контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации, санитарных правил и гигиенических нормативов)
Планирование и организация рабочего времени персонала (графики и расписание работы)
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Неполное высшее
2011
Профессиональный институт юриспруденции
Факультет: Юриспрюденция
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Юрист
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
французский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Формирование бюджета
Управление проектами
Финансовое планирование
Управленческая отчетность
Ведение переговоров
Обучение персонала
Руководство коллективом
Организаторские навыки
Уверенный пользователь ПК
Управление продажами
Управление персоналом
Внутренний контроль
Управление затратами