Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33899074Обновлено 24 ноября 2016
В избранные

Директор / Управляющий

60 000 Р
Муж., 50 лет (12 апреля 1967), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 24 года и 3 месяца
3 года и 11 месяцев
июль 2012 — май 2016
Управляющий
ООО "Абсолют", Москва, полная занятость
— Организация бесперебойной работы производства.
— Контроль технологических и калькуляционных карт
— Управление финансовой деятельностью, работа с бюджетом.
— Составление отчётов и итоговых результатов перед учредителями.
— Подбор и обучение линейного персонала, адаптация, мотивация, оформление.
— Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков и ассортимента, количества и качества поставляемого товара.
— Сокращение и оптимизация постоянных и переменных расходов.
— Управление всеми подразделениями производства.
— Контроль стандартов продаж и качества обслуживания покупателей.
— Планирование и контроль работы сотрудников, выполнения должностных обязанностей и трудовой дисциплины.
— Планирование и организация рабочего процесса всех подразделений. Инвентаризация.
— Заключение договоров, контроль сертификатов соответствия.
— Знание R-keeper и кассовой дисциплины.
— Соблюдение стандартов установленных в компании.
— Ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников.
— Взаимодействие с контролирующими органами
10 месяцев
август 2011 — май 2012
Су-шеф
Ресторан-клуб "Honey Life", Москва
9 месяцев
ноябрь 2010 — июль 2011
Су-шеф
ООО "Скип" Сеть магазинов и кофе-кондитерских "Хлеб&Со" (Фабрика-кухня), Москва, полная занятость
9 месяцев
февраль  — октябрь 2010
Су-шеф
ООО "Чудо света" Ресторан "Corso bar", Москва, полная занятость
1 год
январь  — декабрь 2009
Су-шеф
Ресторан "Эдельхофф", Москва, полная занятость
1 год и 11 месяцев
февраль 2007 — декабрь 2008
Бригадир смены поваров
ООО "Джастфою" Фабрика-кухня здорового питания "Just for you", Москва, полная занятость
1 год и 8 месяцев
июнь 2005 — январь 2007
Су-шеф
Ресторан "Итальянец", Москва, полная занятость
4 месяца
март  — июнь 2005
Су-шеф
ООО "Рестленд" ресторан " IL Патио", Москва, полная занятость
Контроль приготовления и подачи блюда, учет выдачи продуктов и расхода сырья;
Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Обучение и контроль работы персонала всех участков производства.
1 год и 4 месяца
ноябрь 2003 — февраль 2005
Шеф-повар
ООО "Ласточка" кафе-бар на ВВЦ, Москва, полная занятость
4 года и 8 месяцев
апрель 1999 — ноябрь 2003
Заведующий производством
ООО "Витек" клуб-ресторан "The Embassy Club", Москва, полная занятость
Организация производства, контроль качества и подачи блюд;
Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Периодическое обновление меню, разработка банкетного меню;
Работа с документацией, составление технологических и калькуляционных карт;
Подбор, обучение и работа с персоналом всех участков кухни.
1 год и 8 месяцев
октябрь 1996 — май 1998
Повар-универсал
ЗАО "Концерн "Инфант" гостиница "Международная", Москва, полная занятость
1 год и 10 месяцев
декабрь 1994 — сентябрь 1996
Повар-универсал
ТОО "Эльдорадо" ресторан "Эльдорадо", Москва
9 месяцев
февраль  — октябрь 1994
Повар-универсал
ИЧП "К и К" ресторан "Будвар", Москва, полная занятость
3 года и 1 месяц
февраль 1991 — февраль 1994
Повар / Начальник смены поваров
СП "Ирис" гостиница "Pullman-Iris", Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
1991
Колледж - 168 "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар национальной и зарубежной кухни
1985
Спту-19
Дневная/Очная форма обучения
Повар IV разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК, работа с офисной техникой. Грамотная устная и письменная речь. Аналитические, организационные и коммуникативные навыки.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор ресторана, клуба
По договоренности
Управляющий филиалом, «Группа Компаний Фьюжен Менеджмент»
Управляющий, директор ресторана, клуба
Управляющий, менеджер, директор
По договоренности
Директор сети магазинов элитной одежды, ИП
Управляющий, менеджер, директор
53 резюме
Резюме № 33899074 в открытом доступе Последнее обновление 24 ноября 2016, 15:43

Резюме

Директор / Управляющий 60 000
Дата рождения: 12 апреля 1967, 50 лет.
Москва
07.2012—05.2016   3 года 11 месяцев
Управляющий
ООО "Абсолют", г. Москва, полная занятость.
— Организация бесперебойной работы производства.
— Контроль технологических и калькуляционных карт
— Управление финансовой деятельностью, работа с бюджетом.
— Составление отчётов и итоговых результатов перед учредителями.
— Подбор и обучение линейного персонала, адаптация, мотивация, оформление.
— Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков и ассортимента, количества и качества поставляемого товара.
— Сокращение и оптимизация постоянных и переменных расходов.
— Управление всеми подразделениями производства.
— Контроль стандартов продаж и качества обслуживания покупателей.
— Планирование и контроль работы сотрудников, выполнения должностных обязанностей и трудовой дисциплины.
— Планирование и организация рабочего процесса всех подразделений. Инвентаризация.
— Заключение договоров, контроль сертификатов соответствия.
— Знание R-keeper и кассовой дисциплины.
— Соблюдение стандартов установленных в компании.
— Ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников.
— Взаимодействие с контролирующими органами
08.2011—05.2012   10 месяцев
Су-шеф
Ресторан-клуб "Honey Life", г. Москва.
11.2010—07.2011   9 месяцев
Су-шеф
ООО "Скип" Сеть магазинов и кофе-кондитерских "Хлеб&Со" (Фабрика-кухня), г. Москва, полная занятость.
02.2010—10.2010   9 месяцев
Су-шеф
ООО "Чудо света" Ресторан "Corso bar", г. Москва, полная занятость.
01.2009—12.2009   1 год
Су-шеф
Ресторан "Эдельхофф", г. Москва, полная занятость.
02.2007—12.2008   1 год 11 месяцев
Бригадир смены поваров
ООО "Джастфою" Фабрика-кухня здорового питания "Just for you", г. Москва, полная занятость.
06.2005—01.2007   1 год 8 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Итальянец", г. Москва, полная занятость.
03.2005—06.2005   4 месяца
Су-шеф
ООО "Рестленд" ресторан " IL Патио", г. Москва, полная занятость.
Контроль приготовления и подачи блюда, учет выдачи продуктов и расхода сырья;
Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Обучение и контроль работы персонала всех участков производства.
11.2003—02.2005   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ООО "Ласточка" кафе-бар на ВВЦ, г. Москва, полная занятость.
04.1999—11.2003   4 года 8 месяцев
Заведующий производством
ООО "Витек" клуб-ресторан "The Embassy Club", г. Москва, полная занятость.
Организация производства, контроль качества и подачи блюд;
Контроль за хранением сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Периодическое обновление меню, разработка банкетного меню;
Работа с документацией, составление технологических и калькуляционных карт;
Подбор, обучение и работа с персоналом всех участков кухни.
10.1996—05.1998   1 год 8 месяцев
Повар-универсал
ЗАО "Концерн "Инфант" гостиница "Международная", г. Москва, полная занятость.
12.1994—09.1996   1 год 10 месяцев
Повар-универсал
ТОО "Эльдорадо" ресторан "Эльдорадо", г. Москва.
02.1994—10.1994   9 месяцев
Повар-универсал
ИЧП "К и К" ресторан "Будвар", г. Москва, полная занятость.
02.1991—02.1994   3 года 1 месяц
Повар / Начальник смены поваров
СП "Ирис" гостиница "Pullman-Iris", г. Москва, полная занятость.
Среднее специальное
1991
Колледж - 168 "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар национальной и зарубежной кухни
Среднее специальное
1985
Спту-19
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар IV разряда
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь ПК, работа с офисной техникой. Грамотная устная и письменная речь. Аналитические, организационные и коммуникативные навыки.