Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33783621Обновлено 1 декабря
В избранные

Директор

По договоренности
Муж., 49 лет (11 февраля 1968), высшее образование
Москва , готов к переезду в Краснодар, Ростов-На-Дону, Сочи и еще 15 городов
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 29 лет и 7 месяцев
7 лет и 2 месяца
ноябрь 2010 — н.в.
Индивидуальный предприниматель
Индивидуальный предприниматель. Кондитерское производство, Москва, полная занятость
Организация кондитерского производства и торговля продуктов питания на точках в переходах станций метро. Производство и продажа продуктов до 1000 кг. в сутки. Организация и контроль всей деятельности: закупки сырья, продажи, переговоры с поставщиками, переговоры с оптовыми клиентами, подбор и управление персоналом, взаимодействие с административными структурами, отчет, учет, баланс.

В связи с кризисом, подорожаниям сырья пришлось закрыть производство.
7 лет и 10 месяцев
февраль 2003 — ноябрь 2010
Генеральный директор
ООО «Кентавр» оптово-розничная торговля продуктами питания, автосервис, производство пивных закусок, ресторанный бизнес, Москва
Принял 6 торговых точек на оптово-розничных рынках Москвы и области. При моем руководстве и управлении в течении 9-ти месяцев торговых точек стало 52. Организовал централизованный склад, создал свой автопарк. В мои обязанности входило: руководства компании, переговоры с поставщиками, контроль финансово-экономической деятельностью, эффективное использование имущество предприятия, развитие бизнеса, качественное выполнение поставленных задач, рост товарооборота, контроль всех структурных подразделений, развитие конкурентоспособности.

В течении 1-го года наша компания стала дистрибьюторами:«Московская ореховая компания», «Кухня без границ», «Сибирский берег», «Дальпико», «Чипита трейдинг», «Бриджтаун Фудс», «Роллтон», «Фрито Лей».

В 2004 году мы открыли свое производство по фасовке закусок к пиву (сырные палочки со вкусами, воблы, тарани, чехони, краснопёрки, леща).

В связи с ростом прибыли и решения собственников диверсифицировать направления деятельности компании: открыли два автосервиса на 8 боксов в г. Реутов и на Мытищинской ярмарке. Специалистов выбирал только я. В общей сложности у нас работали от 75 до 85 человек.
В 2010 году я уволился и открыл свое производство кондитерских изделий.
3 года и 10 месяцев
май 1999 — февраль 2003
Директор
Бар «ЭЛИТ» ресторанный бизнес, Москва, полная занятость
Организация бара с "0" в г. Клин. Сформировал команду работников: на кухню, в бар, официантов, зав. производством, водителя-экспедитора, разработал меню, утвердил горячие, холодные блюда, закуски, барный ассортимент. Проведение рекламных мероприятий с целью формирования базы постоянных клиентов. В мои обязанности входило организация работы в целом, контроль, отчетность, персонал, взаимодействие с проверяющими органами и администрацией. Бар работал на 100% своей мощности. Все проверки проходил без проблем.

По предложению собственника, с 2003 г., в должности Генерального директора ООО «Кентавр», в собственности которого был Бар «ЭЛИТ»
3 года и 7 месяцев
октябрь 1995 — апрель 1999
Директор
Ресторан, Иркутск, полная занятость
Организация ресторанного бизнеса с "0". Открыл ресторан высокого уровня на 90 мест, организовал весь процесс от первоклассной кухни, поставки свежих продуктов, меблировки, оборудования, техники, подбор персонала, живая музыка, создания карты фирменных и эксклюзивных блюд. Организация праздничных банкетов на уровне правительства г. Иркутска, выступления известных артистов, в т.ч. Панкратов Черный, Абдулов, Маша Распутина, производство фирменного пива. Контролировал и управлял всем процессом работы ресторана. Количество сотрудников 50 человек.

По приглашению собственников, в 1999 г. переехал в г. Москву возглавил работу бара «ЭЛИТ», в должности директора.
7 лет и 5 месяцев
июнь 1988 — октябрь 1995
Заместитель директора по производству
Кооператив «Марткоц» Производство автозапчастей, Ереван, полная занятость
Руководил производственным процессом: развитие производства и производственной базы, подбор специалистов и работа с персоналом, закупка сырья, контроль качества закупаемого сырья и контроль качества готовой продукции, заключение договоров с поставщиками и покупателями, частые командировки.

С 1989 года, в качестве автора нового вида деятельности кооператива, с «0» и под ключ, организовал и запустил новое направление - производства сувенирных изделий из мельхиора с филиграном, подарочные наборы из обсидиана и других материалов. Руководил всем процессом от производства до сбыта, количество специалистов более 460 человек. С развалом СССР упали объемы производства, в 1995 г., закрыли производство
Высшее образование
1991
Ереванский институт народного хозяйства
Экономический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Финансист-экономист
Среднее специальное образование
1989
Ереванский финансово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтерский учет
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Комплексное понимание бизнес-процессов. Навыки организации бизнеса с «нуля». Разработка договорной, управленческой документации. Постановка систем мотивации, логистики, планирования, отчетности, качества, контроля над использованием ресурсов. Построение эффективных сбытовых систем. Организация региональных дилерских сетей. Опыт вывода на рынок и продвижения новых торговых марок. Опыт проведения рекламных и маркетинговых мероприятий. Навыки ведения переговоров на различных уровнях, умение убеждать и устанавливать длительные деловые отношения. Умение правильно оценивать степень рисков и принимать оптимальные решения. Опыт успешного антикризисного управления.

Опытный руководитель, настойчивый, требовательный, последовательный. Практический опыт организации и планирования, прекрасно знаю общепит, торговлю, и отлично разбираюсь в автомобилях, профессионально могу организовать запуск любого производства, могу запускать торговую точку, магазин, автосервис, ресторан, бар, кафе с нуля.
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Директор
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 33783621 в открытом доступе Последнее обновление 1 декабря, 02:33

Резюме

Директор По договоренности
Дата рождения: 11 февраля 1968, 49 лет.
Москва, готов к переезду в Краснодар, Ростов-На-Дону, Сочи, Новороссийск, Батайск, Ейск, Азов, Каменск-Шахтинский, Туапсе, Анапу, Геленджик, Аксай, Горячий Ключ, Адлер, Джубгу, Кабардинку, Дагомыс, Мысхако
11.2010—н.в.   7 лет 2 месяца
Индивидуальный предприниматель
Индивидуальный предприниматель. Кондитерское производство, г. Москва, полная занятость.
Организация кондитерского производства и торговля продуктов питания на точках в переходах станций метро. Производство и продажа продуктов до 1000 кг. в сутки. Организация и контроль всей деятельности: закупки сырья, продажи, переговоры с поставщиками, переговоры с оптовыми клиентами, подбор и управление персоналом, взаимодействие с административными структурами, отчет, учет, баланс.

В связи с кризисом, подорожаниям сырья пришлось закрыть производство.
02.2003—11.2010   7 лет 10 месяцев
Генеральный директор
ООО «Кентавр» оптово-розничная торговля продуктами питания, автосервис, производство пивных закусок, ресторанный бизнес, г. Москва.
Принял 6 торговых точек на оптово-розничных рынках Москвы и области. При моем руководстве и управлении в течении 9-ти месяцев торговых точек стало 52. Организовал централизованный склад, создал свой автопарк. В мои обязанности входило: руководства компании, переговоры с поставщиками, контроль финансово-экономической деятельностью, эффективное использование имущество предприятия, развитие бизнеса, качественное выполнение поставленных задач, рост товарооборота, контроль всех структурных подразделений, развитие конкурентоспособности.

В течении 1-го года наша компания стала дистрибьюторами:«Московская ореховая компания», «Кухня без границ», «Сибирский берег», «Дальпико», «Чипита трейдинг», «Бриджтаун Фудс», «Роллтон», «Фрито Лей».

В 2004 году мы открыли свое производство по фасовке закусок к пиву (сырные палочки со вкусами, воблы, тарани, чехони, краснопёрки, леща).

В связи с ростом прибыли и решения собственников диверсифицировать направления деятельности компании: открыли два автосервиса на 8 боксов в г. Реутов и на Мытищинской ярмарке. Специалистов выбирал только я. В общей сложности у нас работали от 75 до 85 человек.
В 2010 году я уволился и открыл свое производство кондитерских изделий.
05.1999—02.2003   3 года 10 месяцев
Директор
Бар «ЭЛИТ» ресторанный бизнес, г. Москва, полная занятость.
Организация бара с "0" в г. Клин. Сформировал команду работников: на кухню, в бар, официантов, зав. производством, водителя-экспедитора, разработал меню, утвердил горячие, холодные блюда, закуски, барный ассортимент. Проведение рекламных мероприятий с целью формирования базы постоянных клиентов. В мои обязанности входило организация работы в целом, контроль, отчетность, персонал, взаимодействие с проверяющими органами и администрацией. Бар работал на 100% своей мощности. Все проверки проходил без проблем.

По предложению собственника, с 2003 г., в должности Генерального директора ООО «Кентавр», в собственности которого был Бар «ЭЛИТ»
10.1995—04.1999   3 года 7 месяцев
Директор
Ресторан, г. Иркутск, полная занятость.
Организация ресторанного бизнеса с "0". Открыл ресторан высокого уровня на 90 мест, организовал весь процесс от первоклассной кухни, поставки свежих продуктов, меблировки, оборудования, техники, подбор персонала, живая музыка, создания карты фирменных и эксклюзивных блюд. Организация праздничных банкетов на уровне правительства г. Иркутска, выступления известных артистов, в т.ч. Панкратов Черный, Абдулов, Маша Распутина, производство фирменного пива. Контролировал и управлял всем процессом работы ресторана. Количество сотрудников 50 человек.

По приглашению собственников, в 1999 г. переехал в г. Москву возглавил работу бара «ЭЛИТ», в должности директора.
06.1988—10.1995   7 лет 5 месяцев
Заместитель директора по производству
Кооператив «Марткоц» Производство автозапчастей, г. Ереван, полная занятость.
Руководил производственным процессом: развитие производства и производственной базы, подбор специалистов и работа с персоналом, закупка сырья, контроль качества закупаемого сырья и контроль качества готовой продукции, заключение договоров с поставщиками и покупателями, частые командировки.

С 1989 года, в качестве автора нового вида деятельности кооператива, с «0» и под ключ, организовал и запустил новое направление - производства сувенирных изделий из мельхиора с филиграном, подарочные наборы из обсидиана и других материалов. Руководил всем процессом от производства до сбыта, количество специалистов более 460 человек. С развалом СССР упали объемы производства, в 1995 г., закрыли производство
Высшее
1991
Ереванский институт народного хозяйства
Факультет: Экономический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Финансист-экономист
Среднее специальное
1989
Ереванский финансово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Бухгалтерский учет
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Комплексное понимание бизнес-процессов. Навыки организации бизнеса с «нуля». Разработка договорной, управленческой документации. Постановка систем мотивации, логистики, планирования, отчетности, качества, контроля над использованием ресурсов. Построение эффективных сбытовых систем. Организация региональных дилерских сетей. Опыт вывода на рынок и продвижения новых торговых марок. Опыт проведения рекламных и маркетинговых мероприятий. Навыки ведения переговоров на различных уровнях, умение убеждать и устанавливать длительные деловые отношения. Умение правильно оценивать степень рисков и принимать оптимальные решения. Опыт успешного антикризисного управления.

Опытный руководитель, настойчивый, требовательный, последовательный. Практический опыт организации и планирования, прекрасно знаю общепит, торговлю, и отлично разбираюсь в автомобилях, профессионально могу организовать запуск любого производства, могу запускать торговую точку, магазин, автосервис, ресторан, бар, кафе с нуля.