Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33783621
16 февраля

Директор

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
49 лет (11 февраля 1968), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Краснодар, Ростов-На-Дону, Сочи и еще 15 городов
Работал
Общий рабочий стаж — 28 лет и 9 месяцев

ноябрь 2010 — н.в.
6 лет и 4 месяца

Индивидуальный предприниматель

(Полная занятость)

Индивидуальный предприниматель. Кондитерское производство, г. Москва.

Организация кондитерского производства и торговля продуктов питания на точках в переходах станций метро. Производство и продажа продуктов до 1000 кг. в сутки. Организация и контроль всей деятельности: закупки сырья, продажи, переговоры с поставщиками, переговоры с оптовыми клиентами, подбор и управление персоналом, взаимодействие с административными структурами, отчет, учет, баланс.

В связи с кризисом, подорожаниям сырья пришлось закрыть производство.

февраль 2003 — ноябрь 2010
7 лет и 10 месяцев

Генеральный директор

ООО «Кентавр» оптово-розничная торговля продуктами питания, автосервис, производство пивных закусок, ресторанный бизнес, г. Москва.

Принял 6 торговых точек на оптово-розничных рынках Москвы и области. При моем руководстве и управлении в течении 9-ти месяцев торговых точек стало 52. Организовал централизованный склад, создал свой автопарк. В мои обязанности входило: руководства компании, переговоры с поставщиками, контроль финансово-экономической деятельностью, эффективное использование имущество предприятия, развитие бизнеса, качественное выполнение поставленных задач, рост товарооборота, контроль всех структурных подразделений, развитие конкурентоспособности.

В течении 1-го года наша компания стала дистрибьюторами:«Московская ореховая компания», «Кухня без границ», «Сибирский берег», «Дальпико», «Чипита трейдинг», «Бриджтаун Фудс», «Роллтон», «Фрито Лей».

В 2004 году мы открыли свое производство по фасовке закусок к пиву (сырные палочки со вкусами, воблы, тарани, чехони, краснопёрки, леща).

В связи с ростом прибыли и решения собственников диверсифицировать направления деятельности компании: открыли два автосервиса на 8 боксов в г. Реутов и на Мытищинской ярмарке. Специалистов выбирал только я. В общей сложности у нас работали от 75 до 85 человек.
В 2010 году я уволился и открыл свое производство кондитерских изделий.

май 1999 — февраль 2003
3 года и 10 месяцев

Директор

(Полная занятость)

Бар «ЭЛИТ» ресторанный бизнес, г. Москва.

Организация бара с "0" в г. Клин. Сформировал команду работников: на кухню, в бар, официантов, зав. производством, водителя-экспедитора, разработал меню, утвердил горячие, холодные блюда, закуски, барный ассортимент. Проведение рекламных мероприятий с целью формирования базы постоянных клиентов. В мои обязанности входило организация работы в целом, контроль, отчетность, персонал, взаимодействие с проверяющими органами и администрацией. Бар работал на 100% своей мощности. Все проверки проходил без проблем.

По предложению собственника, с 2003 г., в должности Генерального директора ООО «Кентавр», в собственности которого был Бар «ЭЛИТ»

октябрь 1995 — апрель 1999
3 года и 7 месяцев

Директор

(Полная занятость)

Ресторан, г. Иркутск.

Организация ресторанного бизнеса с "0". Открыл ресторан высокого уровня на 90 мест, организовал весь процесс от первоклассной кухни, поставки свежих продуктов, меблировки, оборудования, техники, подбор персонала, живая музыка, создания карты фирменных и эксклюзивных блюд. Организация праздничных банкетов на уровне правительства г. Иркутска, выступления известных артистов, в т.ч. Панкратов Черный, Абдулов, Маша Распутина, производство фирменного пива. Контролировал и управлял всем процессом работы ресторана. Количество сотрудников 50 человек.

По приглашению собственников, в 1999 г. переехал в г. Москву возглавил работу бара «ЭЛИТ», в должности директора.

июнь 1988 — октябрь 1995
7 лет и 5 месяцев

Заместитель директора по производству

(Полная занятость)

Кооператив «Марткоц» Производство автозапчастей, г. Ереван.

Руководил производственным процессом: развитие производства и производственной базы, подбор специалистов и работа с персоналом, закупка сырья, контроль качества закупаемого сырья и контроль качества готовой продукции, заключение договоров с поставщиками и покупателями, частые командировки.

С 1989 года, в качестве автора нового вида деятельности кооператива, с «0» и под ключ, организовал и запустил новое направление - производства сувенирных изделий из мельхиора с филиграном, подарочные наборы из обсидиана и других материалов. Руководил всем процессом от производства до сбыта, количество специалистов более 460 человек. С развалом СССР упали объемы производства, в 1995 г., закрыли производство

Ключевые навыки
Комплексное понимание бизнес-процессов. Навыки организации бизнеса с «нуля». Разработка договорной, управленческой документации. Постановка систем мотивации, логистики, планирования, отчетности, качества, контроля над использованием ресурсов. Построение эффективных сбытовых систем. Организация региональных дилерских сетей. Опыт вывода на рынок и продвижения новых торговых марок. Опыт проведения рекламных и маркетинговых мероприятий. Навыки ведения переговоров на различных уровнях, умение убеждать и устанавливать длительные деловые отношения. Умение правильно оценивать степень рисков и принимать оптимальные решения. Опыт успешного антикризисного управления.

Опытный руководитель, настойчивый, требовательный, последовательный. Практический опыт организации и планирования, прекрасно знаю общепит, торговлю, и отлично разбираюсь в автомобилях, профессионально могу организовать запуск любого производства, могу запускать торговую точку, магазин, автосервис, ресторан, бар, кафе с нуля.
Учился

по 1991

Ереванский институт народного хозяйства Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический факультет. Специальность: Финансист-экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1989

Ереванский финансово-экономический техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Бухгалтерский учет. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 

Резюме размещено в отраслях:

Другие резюме

«Директор»
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33783621 обновлено 16 февраля, 11:48
Директор
По договоренности
Мужчина, 49 лет (11 февраля 1968)
Москва, готов к переезду в Краснодар, Ростов-На-Дону, Сочи, Новороссийск, Батайск, Ейск, Азов, Каменск-Шахтинский, Туапсе, Анапу, Геленджик, Аксай, Горячий Ключ, Адлер, Джубгу, Кабардинку, Дагомыс, Мысхако
Опыт работы 28 лет и 9 месяцев
Индивидуальный предприниматель
6 лет 4 месяца
ноябрь 2010  — н.в.
Индивидуальный предприниматель. Кондитерское производство, Москва, полная занятость
Организация кондитерского производства и торговля продуктов питания на точках в переходах станций метро. Производство и продажа продуктов до 1000 кг. в сутки. Организация и контроль всей деятельности: закупки сырья, продажи, переговоры с поставщиками, переговоры с оптовыми клиентами, подбор и управление персоналом, взаимодействие с административными структурами, отчет, учет, баланс.

В связи с кризисом, подорожаниям сырья пришлось закрыть производство.
Генеральный директор
7 лет 10 месяцев
февраль 2003  — ноябрь 2010
ООО «Кентавр» оптово-розничная торговля продуктами питания, автосервис, производство пивных закусок, ресторанный бизнес, Москва
Принял 6 торговых точек на оптово-розничных рынках Москвы и области. При моем руководстве и управлении в течении 9-ти месяцев торговых точек стало 52. Организовал централизованный склад, создал свой автопарк. В мои обязанности входило: руководства компании, переговоры с поставщиками, контроль финансово-экономической деятельностью, эффективное использование имущество предприятия, развитие бизнеса, качественное выполнение поставленных задач, рост товарооборота, контроль всех структурных подразделений, развитие конкурентоспособности.

В течении 1-го года наша компания стала дистрибьюторами:«Московская ореховая компания», «Кухня без границ», «Сибирский берег», «Дальпико», «Чипита трейдинг», «Бриджтаун Фудс», «Роллтон», «Фрито Лей».

В 2004 году мы открыли свое производство по фасовке закусок к пиву (сырные палочки со вкусами, воблы, тарани, чехони, краснопёрки, леща).

В связи с ростом прибыли и решения собственников диверсифицировать направления деятельности компании: открыли два автосервиса на 8 боксов в г. Реутов и на Мытищинской ярмарке. Специалистов выбирал только я. В общей сложности у нас работали от 75 до 85 человек.
В 2010 году я уволился и открыл свое производство кондитерских изделий.
Директор
3 года 10 месяцев
май 1999  — февраль 2003
Бар «ЭЛИТ» ресторанный бизнес, Москва, полная занятость
Организация бара с "0" в г. Клин. Сформировал команду работников: на кухню, в бар, официантов, зав. производством, водителя-экспедитора, разработал меню, утвердил горячие, холодные блюда, закуски, барный ассортимент. Проведение рекламных мероприятий с целью формирования базы постоянных клиентов. В мои обязанности входило организация работы в целом, контроль, отчетность, персонал, взаимодействие с проверяющими органами и администрацией. Бар работал на 100% своей мощности. Все проверки проходил без проблем.

По предложению собственника, с 2003 г., в должности Генерального директора ООО «Кентавр», в собственности которого был Бар «ЭЛИТ»
Директор
3 года 7 месяцев
октябрь 1995  — апрель 1999
Ресторан, Иркутск, полная занятость
Организация ресторанного бизнеса с "0". Открыл ресторан высокого уровня на 90 мест, организовал весь процесс от первоклассной кухни, поставки свежих продуктов, меблировки, оборудования, техники, подбор персонала, живая музыка, создания карты фирменных и эксклюзивных блюд. Организация праздничных банкетов на уровне правительства г. Иркутска, выступления известных артистов, в т.ч. Панкратов Черный, Абдулов, Маша Распутина, производство фирменного пива. Контролировал и управлял всем процессом работы ресторана. Количество сотрудников 50 человек.

По приглашению собственников, в 1999 г. переехал в г. Москву возглавил работу бара «ЭЛИТ», в должности директора.
Заместитель директора по производству
7 лет 5 месяцев
июнь 1988  — октябрь 1995
Кооператив «Марткоц» Производство автозапчастей, Ереван, полная занятость
Руководил производственным процессом: развитие производства и производственной базы, подбор специалистов и работа с персоналом, закупка сырья, контроль качества закупаемого сырья и контроль качества готовой продукции, заключение договоров с поставщиками и покупателями, частые командировки.

С 1989 года, в качестве автора нового вида деятельности кооператива, с «0» и под ключ, организовал и запустил новое направление - производства сувенирных изделий из мельхиора с филиграном, подарочные наборы из обсидиана и других материалов. Руководил всем процессом от производства до сбыта, количество специалистов более 460 человек. С развалом СССР упали объемы производства, в 1995 г., закрыли производство
Высшее образование
1991
Ереванский институт народного хозяйства
Экономический факультет
Дневная/Очная форма обучения
Финансист-экономист
Среднее специальное образование
1989
Ереванский финансово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Бухгалтерский учет
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Комплексное понимание бизнес-процессов. Навыки организации бизнеса с «нуля». Разработка договорной, управленческой документации. Постановка систем мотивации, логистики, планирования, отчетности, качества, контроля над использованием ресурсов. Построение эффективных сбытовых систем. Организация региональных дилерских сетей. Опыт вывода на рынок и продвижения новых торговых марок. Опыт проведения рекламных и маркетинговых мероприятий. Навыки ведения переговоров на различных уровнях, умение убеждать и устанавливать длительные деловые отношения. Умение правильно оценивать степень рисков и принимать оптимальные решения. Опыт успешного антикризисного управления.

Опытный руководитель, настойчивый, требовательный, последовательный. Практический опыт организации и планирования, прекрасно знаю общепит, торговлю, и отлично разбираюсь в автомобилях, профессионально могу организовать запуск любого производства, могу запускать торговую точку, магазин, автосервис, ресторан, бар, кафе с нуля.