Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 30050019
3 октября 2016

Директор / управляющий рестораном, баром, кафе

100 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
31 год (27 июля 1985), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет

март 2015 — декабрь 2015
10 месяцев

Директор ресторана

(Полная занятость)

ООО "ВИВАТ ПИЦЦА", г. Москва.

- Контроль разработки меню.
- Заключение договоров с поставщиками. Возможность получения максимальной скидки.
- Контроль закупочных цен и ценообразование.
- Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала.
- Обеспечение функционирования сети ресторанов.
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства.
- Финансовый и управленческий контроль административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ресторанов.
- Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов.
- Планирование и осуществление оперативной оценки результатов деятельности ресторанов.
- Ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства, разработка сезонных предложений.
- Управление себестоимостью.
- Формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж
- Управление персоналом, создание работоспособной команды
- Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей.

август 2012 — февраль 2015
2 года и 7 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

ООО "Алегро Гурме Кафе", г. Москва.

Открытие, развитие и управление предприятиями общественного питания и организация
корпоративного питания в деловых центрах г. Москвы
- 2 предприятия корпоративного питания (ДЦ "НОВИНСКИЙ ПАССАЖ", LOFT-квартал
"ДАНИЛОВСКАЯ МАНУФАКТУРА) мощностью от 700 человек в день.
- 4 кафе в цетре г. Москва по 50 посадочных мест.
- Участие в запуске пунктов общественного питания в Государственном Музее Изобразительных
Искусств им. А. С, Пушкина. Обеспечения ежедневного питания сотрудников музея.
Организация выездных мероприятий до 500 человек.
Сотрудничество с Департаментом Торговли и Услуг г. Москвы по организации питания
общегородских мероприятий.
Оперативная организация мини-кафе в лобби бизнес-центрах.
Проектирование и ввод в эксплуатацию новых ресторанов:
- Разработка концепции ресторана. Дизайн проект, разработка и контроль инженерных частей
проектной документации (согласование в контролирующих организациях), контроль за
строительной частью и технологическим процессом.
- Контроль разработки меню.
- Заключение договоров с поставщиками. Возможность получения максимальной скидки.
- Контроль закупочных цен и ценообразование.
- Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и
повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для
персонала.
- Обеспечение функционирования сети ресторанов.
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация
произ-водственных процессов, контроль соблюдения технологии производства.
- Финансовый и управленческий контроль административно-хозяйственной и
финансово-экономической деятельности ресторанов.
- Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов.
- Планирование и осуществление оперативной оценки результатов деятельности ресторанов.
- Ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства,
разработка сезонных предложений.
- Управление себестоимостью.
- Формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана
продаж
- Управление персоналом, создание работоспособной команды
- Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация
маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей.

ноябрь 2011 — июль 2012
9 месяцев

Управляющий компании

(Полная занятость)

ООО "Обедов", г. Москва.

Компания является одним из игроков на рынке корпоративного питания. Имеет 4
предприятия на территории Бизнес центров Москвы класса А, В.
Оперативное управление всеми предприятиями компании
Ведение отчетности по деятельности предприятий компании, как в целом, так и каждого по
отдельности.
Работа с внешними контролирующими инстанциями.
Работа с поставщиками продуктов питания
Управление персоналом

июнь 2011 — ноябрь 2011
6 месяцев

Заместитель директора ресторана

(Полная занятость)

ООО "ТОМБО II", г. Горки-2.

Организация бесперебойной работы ресторана.
Управление персоналом
Развитие доставки кулинарных и кондитерских изделий ресторана по близлежащей
территории (рублево-успенское шоссе).
Индивидуальная работа и подход к каждому гостю.
Обслуживание мероприятий VIP уровня.
Во время моей профессиональной деятельности в ресторане было обновлено на 60% основного
меню, т.ч. и авторских блюд от трех шеф поваров разных кулинарных культур (япония, китай,
индия). А так же работа ресторана при моем непосредственном участии была поставлена на
совершенно иной качественный уровень.

август 2010 — сентябрь 2011
1 год и 2 месяца

Заместитель директора Департамента Организации Питания

(Полная занятость)

ООО "Авантель клаб истра", г. Истра.

Руководство коллективом Департамента питания
Контроль за работой баров, ресторанов на территории отеля
Бюджетирование
Организация и проведения банкетных мероприятий разного уровня, конференций, клубных
мероприятий.
Разработка плана тренингов для обслуживающего персонала и инсталлирование его в работу.
Контроль динамики себестоимости услуг.

апрель 2010 — август 2010
5 месяцев

Старший Метрдотель

(Полная занятость)

ООО "Юста Лайн" Ресторанный дом А.ДеЛоса Ресторан Турандот, г. Москва.

Контроль работы залов ресторана,
организация и контроль работы обслуживающего персонала,
общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Прием звонков, внутренних и внешних, консультация гостей по работе ресторана а также
ресторанов входящих в Ресторанный Дом. Обзвон постоянных и VIP гостей и информирование
их о всех мероприятиях проходящих в ресторане. Встреча гостей ресторана и их рассадка.
Резервирование столов и банкетных залов. Обучение и адаптация персонала. Проведение
коллективных собраний. Составление графика работы. Ведение табеля учета рабочего времени
и отчетной документации. Организация банкетов, фуршетов, бранчей. Работа в зале и
контроль сервиса ресторана. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Полный контроль
работы персонала и ресторана.

март 2008 — апрель 2009
1 год и 2 месяца

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО "Кантина-Сити", г. Москва.

Подбор, персонала, разработка должностных инструкций, получение разрешительной
документации, работа с проверяющими органами, Дизайн-проект и концепция ресторана.
Работа с поставщиками. Закупка оборудования, инвентаря и оргтехники. Прием, организация
и проведение банкетов. Разработка внутренней документации. Проведение мероприятий,
связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и
культуры обслуживания.. Контроль за соблюдением трудовой дисциплины. Бюджет ресторана.
подбор персонала, создание отчетной документации перед инвесторами, приведение в
порядок калькуляции и тех.карт, пересмотр ценовой политики ресторана, работа с
проверяющими и контролирующими организациями (МЧС, Роспотребнадзор, налоговая).
Формирование, защита и исполнение бюджета.

февраль 2004 — март 2008
4 года и 2 месяца

Официант-бармен, старший официант, метрдотель

(Частичная занятость)

Комбинат питания "Кремлевский", Президент-Отель, Гостиница "Марриот Аврора", Элитный комплекс отдыха "Бисерово", гостиница "Орленок", г. Москва.

Встреча и обслуживания гостей ресторана в соответствии со стандартами обслуживания
компании

Учился

по 2013

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ , г. Москва. Уровень образования: Высшее (магистр). Факультет: Маркетинговое управления. Специальность: Магистр. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2010

Российская международная академия туризма , г. Химки. Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер организации. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 2006

гоу спо колледж гостиничного хоз-ва "царицыно" №37 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Менеджер Предприятия общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Закончил Международную Академию Туризма по специальности "Менеджмент
организации" с отличием. Защитил магистерскую диссертацию в Академии Народного
Хозяйства и Государственной Службы при президенте РФ.
Подробное знание всех процессов в ресторане, высокий уровень компьютерной грамотности.
Сдержаный, стресоустойчивый, легко и быстро обучаем, стремление к профессиональному
росту, общителен.
В рамках своей специализации и проф.области имею большое количество контактов с
ведущими компаниями-партнерами в системе HoReCa и имею возможность получения
индивидуальных скидок.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 30050019 обновлено 3 октября 2016, 12:39
Директор / управляющий рестораном, баром, кафе
100 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 31 год (27 июля 1985)
Москва, готов к переезду
Опыт работы 11 лет
Директор ресторана
10 месяцев
март   — декабрь 2015
ООО "ВИВАТ ПИЦЦА", Москва, полная занятость
- Контроль разработки меню.
- Заключение договоров с поставщиками. Возможность получения максимальной скидки.
- Контроль закупочных цен и ценообразование.
- Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для персонала.
- Обеспечение функционирования сети ресторанов.
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация производственных процессов, контроль соблюдения технологии производства.
- Финансовый и управленческий контроль административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности ресторанов.
- Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов.
- Планирование и осуществление оперативной оценки результатов деятельности ресторанов.
- Ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства, разработка сезонных предложений.
- Управление себестоимостью.
- Формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана продаж
- Управление персоналом, создание работоспособной команды
- Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей.
Управляющий
2 года 7 месяцев
август 2012  — февраль 2015
ООО "Алегро Гурме Кафе", Москва, полная занятость
Открытие, развитие и управление предприятиями общественного питания и организация
корпоративного питания в деловых центрах г. Москвы
- 2 предприятия корпоративного питания (ДЦ "НОВИНСКИЙ ПАССАЖ", LOFT-квартал
"ДАНИЛОВСКАЯ МАНУФАКТУРА) мощностью от 700 человек в день.
- 4 кафе в цетре г. Москва по 50 посадочных мест.
- Участие в запуске пунктов общественного питания в Государственном Музее Изобразительных
Искусств им. А. С, Пушкина. Обеспечения ежедневного питания сотрудников музея.
Организация выездных мероприятий до 500 человек.
Сотрудничество с Департаментом Торговли и Услуг г. Москвы по организации питания
общегородских мероприятий.
Оперативная организация мини-кафе в лобби бизнес-центрах.
Проектирование и ввод в эксплуатацию новых ресторанов:
- Разработка концепции ресторана. Дизайн проект, разработка и контроль инженерных частей
проектной документации (согласование в контролирующих организациях), контроль за
строительной частью и технологическим процессом.
- Контроль разработки меню.
- Заключение договоров с поставщиками. Возможность получения максимальной скидки.
- Контроль закупочных цен и ценообразование.
- Контроль за кадровым ресурсом: Подбор персонала, адаптация, организация обучения и
повышения квалификации работников, введение корпоративных правил и стандартов для
персонала.
- Обеспечение функционирования сети ресторанов.
Оперативное решение организационных, финансовых и технических вопросов, координация
произ-водственных процессов, контроль соблюдения технологии производства.
- Финансовый и управленческий контроль административно-хозяйственной и
финансово-экономической деятельности ресторанов.
- Разработка бюджета, анализ и контроль бюджетных расходов.
- Планирование и осуществление оперативной оценки результатов деятельности ресторанов.
- Ценообразование, управление ассортиментом, планирование продаж и производства,
разработка сезонных предложений.
- Управление себестоимостью.
- Формирование политики активных продаж. Обеспечение и контроль выполнения плана
продаж
- Управление персоналом, создание работоспособной команды
- Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация
маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей.
Управляющий компании
9 месяцев
ноябрь 2011  — июль 2012
ООО "Обедов", Москва, полная занятость
Компания является одним из игроков на рынке корпоративного питания. Имеет 4
предприятия на территории Бизнес центров Москвы класса А, В.
Оперативное управление всеми предприятиями компании
Ведение отчетности по деятельности предприятий компании, как в целом, так и каждого по
отдельности.
Работа с внешними контролирующими инстанциями.
Работа с поставщиками продуктов питания
Управление персоналом
Заместитель директора ресторана
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2011
ООО "ТОМБО II", Горки-2, полная занятость
Организация бесперебойной работы ресторана.
Управление персоналом
Развитие доставки кулинарных и кондитерских изделий ресторана по близлежащей
территории (рублево-успенское шоссе).
Индивидуальная работа и подход к каждому гостю.
Обслуживание мероприятий VIP уровня.
Во время моей профессиональной деятельности в ресторане было обновлено на 60% основного
меню, т.ч. и авторских блюд от трех шеф поваров разных кулинарных культур (япония, китай,
индия). А так же работа ресторана при моем непосредственном участии была поставлена на
совершенно иной качественный уровень.
Заместитель директора Департамента Организации Питания
1 год 2 месяца
август 2010  — сентябрь 2011
ООО "Авантель клаб истра", Истра, полная занятость
Руководство коллективом Департамента питания
Контроль за работой баров, ресторанов на территории отеля
Бюджетирование
Организация и проведения банкетных мероприятий разного уровня, конференций, клубных
мероприятий.
Разработка плана тренингов для обслуживающего персонала и инсталлирование его в работу.
Контроль динамики себестоимости услуг.
Старший Метрдотель
5 месяцев
апрель   — август 2010
ООО "Юста Лайн" Ресторанный дом А.ДеЛоса Ресторан Турандот, Москва, полная занятость
Контроль работы залов ресторана,
организация и контроль работы обслуживающего персонала,
общение с гостями, решение конфликтных ситуаций.
Прием звонков, внутренних и внешних, консультация гостей по работе ресторана а также
ресторанов входящих в Ресторанный Дом. Обзвон постоянных и VIP гостей и информирование
их о всех мероприятиях проходящих в ресторане. Встреча гостей ресторана и их рассадка.
Резервирование столов и банкетных залов. Обучение и адаптация персонала. Проведение
коллективных собраний. Составление графика работы. Ведение табеля учета рабочего времени
и отчетной документации. Организация банкетов, фуршетов, бранчей. Работа в зале и
контроль сервиса ресторана. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Полный контроль
работы персонала и ресторана.
Управляющий рестораном
1 год 2 месяца
март 2008  — апрель 2009
ООО "Кантина-Сити", Москва, полная занятость
Подбор, персонала, разработка должностных инструкций, получение разрешительной
документации, работа с проверяющими органами, Дизайн-проект и концепция ресторана.
Работа с поставщиками. Закупка оборудования, инвентаря и оргтехники. Прием, организация
и проведение банкетов. Разработка внутренней документации. Проведение мероприятий,
связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и
культуры обслуживания.. Контроль за соблюдением трудовой дисциплины. Бюджет ресторана.
подбор персонала, создание отчетной документации перед инвесторами, приведение в
порядок калькуляции и тех.карт, пересмотр ценовой политики ресторана, работа с
проверяющими и контролирующими организациями (МЧС, Роспотребнадзор, налоговая).
Формирование, защита и исполнение бюджета.
Официант-бармен, старший официант, метрдотель
4 года 2 месяца
февраль 2004  — март 2008
Комбинат питания "Кремлевский", Президент-Отель, Гостиница "Марриот Аврора", Элитный комплекс отдыха "Бисерово", гостиница "Орленок", Москва, частичная занятость
Встреча и обслуживания гостей ресторана в соответствии со стандартами обслуживания
компании
Высшее образование
2013
Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ
Магистр
Маркетинговое управления
Дневная/Очная форма обучения
Магистр
2010
Российская международная академия туризма
Менеджмент
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер организации
Среднее специальное образование
2006
гоу спо колледж гостиничного хоз-ва "царицыно" №37
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер Предприятия общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Закончил Международную Академию Туризма по специальности "Менеджмент
организации" с отличием. Защитил магистерскую диссертацию в Академии Народного
Хозяйства и Государственной Службы при президенте РФ.
Подробное знание всех процессов в ресторане, высокий уровень компьютерной грамотности.
Сдержаный, стресоустойчивый, легко и быстро обучаем, стремление к профессиональному
росту, общителен.
В рамках своей специализации и проф.области имею большое количество контактов с
ведущими компаниями-партнерами в системе HoReCa и имею возможность получения
индивидуальных скидок.