Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29478958
28 марта

Директор

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
48 лет (12 мая 1968), женский, среднее специальное образование, замужем
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 4 месяца

март 2014 — н.в.
3 года и 1 месяц

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО " Кей Стоун Фуд ", г. Москва.

Добилась рекордной прибыльности ресторана и выездного обслуживания. Сократила затраты на продовольственные и кадровые издержки за счет увеличения продаж, улучшения качества питания/обслуживания и повышения степени удовлетворенности посетителей.
Разработала новый дизайн меню и помещения обеденного зала; пересмотрела условия договора с поставщиками услуг и товаров; уменьшила избыточные расходы; объединила персонал, работающий в зале и на кухне с целью создания сплоченной команды, заинтересованной в первоклассном обслуживании посетителей и наибольшей выгоде.

апрель 2012 — март 2014
2 года

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО " Московские партнеры", г. Москва.

Открытие ресторана, кафе (с линией раздачи). Организация питания с доставкой в офисы, на строительные площадки. Работа с персоналом, контроль действий сотрудников ресторана.
Организация работы ресторана.
Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации.
Обеспечение текущего документооборота.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Реализация корпоративных программ и акций.

февраль 2007 — май 2009
2 года и 4 месяца

Управляющий сетью кафе-пиццерий

(Полная занятость)

ООО " Интерфуд", г. Москва.

Стратегическое и операционное управление ресторанами. Обучение и наставничество. Контроль коммерческой и финансовой деятельностью ресторанов (формирование и ведение отчетности, планирование бюджета). Непосредственный отчет перед учредителями за финансо-хозяйственную деятельность и работу зала. Контакты с проверяющими органами и администрацией города.

Ключевые навыки
Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент.
Управление деятельностью в зале и на кухне.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Составление меню.
Контроль безопасности/санитарных условий/качества.
Управление сетью поставщиков/запасами.
Совершенство обслуживания посетителей.
Управление несколькими заведениями.
Стратегический маркетинг и реализация.
Начисление заработной платы/Счёт прибылей и убытков.
Стратегии увеличения прибыли и роста.
Дизайн ресторана и кухни.
Обучение/Наставничество.
Организаторские способности, ведение переговоров любой сложности, навыки делового общения, большой опыт работы с людьми с разным уровнем интеллекта и любого возраста.
Проведение обучающих тренингов по эффективным продажам, сервису, конфликтологии, участие в осуществлении внутрикорпоративного пиара.
Работа по повышению лояльности сотрудников к компании, формирование внутрикорпоративной положительной коммуникации.
Навык реализации тренингов.
Навык работать индивидуально в качестве наставника, а также с группами.
Училась

по 1988

Докучаевский торговый техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог приготовления пищи.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Наличие а/м и готовность к разъездной работе (стаж вождения 15 лет).

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29478958 обновлено 28 марта, 11:15
Директор
По договоренности
Женщина, 48 лет (12 мая 1968)
Среднее специальное образование
замужем
Москва
гражданство Россия
Опыт работы 7 лет и 4 месяца
3 года 1 месяц
март 2014  — н.в.
ООО " Кей Стоун Фуд ", Москва, полная занятость
Генеральный директор
Добилась рекордной прибыльности ресторана и выездного обслуживания. Сократила затраты на продовольственные и кадровые издержки за счет увеличения продаж, улучшения качества питания/обслуживания и повышения степени удовлетворенности посетителей.
Разработала новый дизайн меню и помещения обеденного зала; пересмотрела условия договора с поставщиками услуг и товаров; уменьшила избыточные расходы; объединила персонал, работающий в зале и на кухне с целью создания сплоченной команды, заинтересованной в первоклассном обслуживании посетителей и наибольшей выгоде.
2 года
апрель 2012  — март 2014
ООО " Московские партнеры", Москва, полная занятость
Генеральный директор
Открытие ресторана, кафе (с линией раздачи). Организация питания с доставкой в офисы, на строительные площадки. Работа с персоналом, контроль действий сотрудников ресторана.
Организация работы ресторана.
Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации.
Обеспечение текущего документооборота.
Взаимодействие с контролирующими органами.
Реализация корпоративных программ и акций.
2 года 4 месяца
февраль 2007  — май 2009
ООО " Интерфуд", Москва, полная занятость
Управляющий сетью кафе-пиццерий
Стратегическое и операционное управление ресторанами. Обучение и наставничество. Контроль коммерческой и финансовой деятельностью ресторанов (формирование и ведение отчетности, планирование бюджета). Непосредственный отчет перед учредителями за финансо-хозяйственную деятельность и работу зала. Контакты с проверяющими органами и администрацией города.
Среднее специальное образование
1988
Докучаевский торговый техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технолог приготовления пищи.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Управление гостеприимством и кулинарный менеджмент.
Управление деятельностью в зале и на кухне.
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов.
Составление меню.
Контроль безопасности/санитарных условий/качества.
Управление сетью поставщиков/запасами.
Совершенство обслуживания посетителей.
Управление несколькими заведениями.
Стратегический маркетинг и реализация.
Начисление заработной платы/Счёт прибылей и убытков.
Стратегии увеличения прибыли и роста.
Дизайн ресторана и кухни.
Обучение/Наставничество.
Организаторские способности, ведение переговоров любой сложности, навыки делового общения, большой опыт работы с людьми с разным уровнем интеллекта и любого возраста.
Проведение обучающих тренингов по эффективным продажам, сервису, конфликтологии, участие в осуществлении внутрикорпоративного пиара.
Работа по повышению лояльности сотрудников к компании, формирование внутрикорпоративной положительной коммуникации.
Навык реализации тренингов.
Навык работать индивидуально в качестве наставника, а также с группами.
Дополнительные сведения
Наличие а/м и готовность к разъездной работе (стаж вождения 15 лет).