Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29239510
16 января

Директор / Управляющий сетью / Start-up директор / Директор по развитию / Территориальный директор / Директор по строительству

100 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
40 лет (10 октября 1976), мужской, высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 20 лет и 1 месяц

май 2011 — н.в.
5 лет и 9 месяцев

Генеральный директор, директор по развитию

(Полная занятость)

Сетьресторанов «Ганс и Марта», немецкая, европейская, авторская кухни., г. Москва.

Полное оперативное управление и развитие ресторанов сети.
Запуск ресторанов с "нуля".
Развитие новых направлений бизнеса.

март 2008 — апрель 2011
3 года и 2 месяца

Управляющий директор

(Полная занятость)

Ресторан «Райхон» Урюк, г. Москва.

Восточная кухня. Ресторан 200 п/м + летний шатёр 200 п/м. Создание проекта с «нуля». Концептуальное решение, строительство, интерьер, техническая база, документация, персонал, реклама, продвижение. Управление, становление ресторана.

май 2006 — март 2008
1 год и 11 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

ЗАО «Полми Групп», г. Москва.

Открытие, управление ресторанами. Руководитель ресторанного направления. Создание и реализация нового ресторанного направления в компании. Разработка концепций (премиум - класса, эконом - класса), создание бизнес планов. Финансовое планирование. Маркетинговое исследование. Оформление полного пакета разрешительной и технической документации. Ведение строительного проекта. Создание и закупка технической базы (оборудование, инвентарь, предметов интерьера и т.д.) Подбор, формирование и обучение коллектива. Разработка меню (карта кухни, карта вин, крепкого алкоголя). Ежемесячное представление и защита бюджета ресторана. Аналитические программы.
Ресторан «Патрики» 120 п/м европейская кухня.
Ресторан «Сочи» 400 п/м европейская, итальянская, восточная кухни. Формирование стратегии развития проектов. Заключение договоров с поставщиками.

май 2005 — май 2006
1 год и 1 месяц

Управляющий

(Полная занятость)

Ресторан «Киваяки», г. Москва.

Ресторан на 100 п/м японская кухня, кафе-бар 40 п/м европейская кухня. Полный контроль и управление всех подразделений ресторана. В подчинении 67 чел. Работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей. Развитие кейтеринговых услуг. Взаимодействие со СМИ. Финансовая отчётность и т. д.

февраль 2003 — май 2005
2 года и 4 месяца

Заместитель директора

(Полная занятость)

Ресторан «Петров-Водкин», г. Москва.

Ведение документации. Подбор персонала. Проведение PR-акций. Взаимодействие с разрешительными правоохранительными органам.

август 2002 — февраль 2003
7 месяцев

Старший менеджер

(Полная занятость)

ЦМТ, гостиница «Международная» (5 звезд), ресторан «Русский».

Организация и проведение крупных корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок (до 500 человек).

февраль 1998 — август 2002
4 года и 7 месяцев

Менеджер

(Полная занятость)

Гостиница "Москва", ресторан «Дикая Лошадь», г. Москва.

Организация работы ресторана, планирование закупок товара, калькуляция. Подбор и обучение персонала. Организация и проведение свадеб, банкетов и т.п.

январь 1997 — февраль 1998
1 год и 2 месяца

Барменеджер

(Полная занятость)

Казино "Голден Палас", г.Москва, г. Москва.

Организация работы трёх баров казино

Ключевые навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 19 лет.
Создание и реализация различных концепций, в том числе кейтеринга.
Разработка бизнес плана. Финансовое планирование, отчётность.
Организация, планирование и координация деятельности предприятий общественного
питания.
Создание любого направления общественного питания "с нуля".
Знание специфики работы всех подразделений ресторана.
Оформление полного пакета разрешительной документации (юр. лицо, налоговая,
управа, префектура, СЭС, ГПН, АПУ, АТИ, ДПРУ, БТИ и т.д.). Тех. документация.
Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями.
Ведение аналитики. Развитие маркетинговой стратегии.
Контроль и оптимизация закупок, документооборот, работа с поставщиками.
Знание русской, европейской, французской, немецкой, японской, восточной кухонь.
Знание кассовых систем: r-keeper, micros.
Владение ПК: офисные и ресторанные программы, программа «Мотив» и т.д.
Хорошее знание этикета и сервиса.
Подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов.
Опыт работы в ресторанном бизнесе 19 лет.
Создание и реализация различных концепций, в том числе кейтеринга.
Разработка бизнес плана. Финансовое планирование, отчётность.
Организация, планирование и координация деятельности предприятий общественного
питания.
Создание любого направления общественного питания "с нуля".
Знание специфики работы всех подразделений ресторана.
Опыт руководства коллективом от 200 человек.
Оформление полного пакета разрешительной документации (юр. лицо, налоговая,
управа, префектура, СЭС, ГПН, АПУ, АТИ, ДПРУ, БТИ и т.д.). Тех. документация.
Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями.
Ведение аналитики. Развитие маркетинговой стратегии.
Контроль и оптимизация закупок, документооборот, работа с поставщиками.
Знание русской, европейской, французской, немецкой, японской, восточной кухонь.
Знание кассовых систем: r-keeper, micros.
Владение ПК: офисные и ресторанные программы, программа «Мотив» и т.д.
Хорошее знание этикета и сервиса.
Подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов.
Учился

по 1997

Академия Оборонных Отраслей Промышленности Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономика и управление на предприятии. Специальность: Инженер-экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2003

Основы предпринимательской деятельности, г. Москва. Московский социально-экономический университет, г. Москва

2003

Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса. Московский консалтинговый ресторанный центр, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический, немецкий язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29239510 обновлено 16 января, 23:10
Директор / Управляющий сетью / Start-up директор / Директор по развитию / Территориальный директор / Директор по строительству
100 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (10 октября 1976)
Москва
Опыт работы 20 лет и 1 месяц
Генеральный директор, директор по развитию
5 лет 9 месяцев
май 2011  — н.в.
Сетьресторанов «Ганс и Марта», немецкая, европейская, авторская кухни., Москва, полная занятость
Полное оперативное управление и развитие ресторанов сети.
Запуск ресторанов с "нуля".
Развитие новых направлений бизнеса.
Управляющий директор
3 года 2 месяца
март 2008  — апрель 2011
Ресторан «Райхон» Урюк, Москва, полная занятость
Восточная кухня. Ресторан 200 п/м + летний шатёр 200 п/м. Создание проекта с «нуля». Концептуальное решение, строительство, интерьер, техническая база, документация, персонал, реклама, продвижение. Управление, становление ресторана.
Генеральный директор
1 год 11 месяцев
май 2006  — март 2008
ЗАО «Полми Групп», Москва, полная занятость
Открытие, управление ресторанами. Руководитель ресторанного направления. Создание и реализация нового ресторанного направления в компании. Разработка концепций (премиум - класса, эконом - класса), создание бизнес планов. Финансовое планирование. Маркетинговое исследование. Оформление полного пакета разрешительной и технической документации. Ведение строительного проекта. Создание и закупка технической базы (оборудование, инвентарь, предметов интерьера и т.д.) Подбор, формирование и обучение коллектива. Разработка меню (карта кухни, карта вин, крепкого алкоголя). Ежемесячное представление и защита бюджета ресторана. Аналитические программы.
Ресторан «Патрики» 120 п/м европейская кухня.
Ресторан «Сочи» 400 п/м европейская, итальянская, восточная кухни. Формирование стратегии развития проектов. Заключение договоров с поставщиками.
Управляющий
1 год 1 месяц
май 2005  — май 2006
Ресторан «Киваяки», Москва, полная занятость
Ресторан на 100 п/м японская кухня, кафе-бар 40 п/м европейская кухня. Полный контроль и управление всех подразделений ресторана. В подчинении 67 чел. Работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей. Развитие кейтеринговых услуг. Взаимодействие со СМИ. Финансовая отчётность и т. д.
Заместитель директора
2 года 4 месяца
февраль 2003  — май 2005
Ресторан «Петров-Водкин», Москва, полная занятость
Ведение документации. Подбор персонала. Проведение PR-акций. Взаимодействие с разрешительными правоохранительными органам.
Старший менеджер
7 месяцев
август 2002  — февраль 2003
ЦМТ, гостиница «Международная» (5 звезд), ресторан «Русский», полная занятость
Организация и проведение крупных корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок (до 500 человек).
Менеджер
4 года 7 месяцев
февраль 1998  — август 2002
Гостиница "Москва", ресторан «Дикая Лошадь», Москва, полная занятость
Организация работы ресторана, планирование закупок товара, калькуляция. Подбор и обучение персонала. Организация и проведение свадеб, банкетов и т.п.
Барменеджер
1 год 2 месяца
январь 1997  — февраль 1998
Казино "Голден Палас", г.Москва, Москва, полная занятость
Организация работы трёх баров казино
Высшее образование
1997
Академия Оборонных Отраслей Промышленности
Экономика и управление на предприятии
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-экономист
Курсы
2003
Московский социально-экономический университет
Основы предпринимательской деятельности, г. Москва
Москва
2003
Московский консалтинговый ресторанный центр
Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 19 лет.
Создание и реализация различных концепций, в том числе кейтеринга.
Разработка бизнес плана. Финансовое планирование, отчётность.
Организация, планирование и координация деятельности предприятий общественного
питания.
Создание любого направления общественного питания "с нуля".
Знание специфики работы всех подразделений ресторана.
Оформление полного пакета разрешительной документации (юр. лицо, налоговая,
управа, префектура, СЭС, ГПН, АПУ, АТИ, ДПРУ, БТИ и т.д.). Тех. документация.
Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями.
Ведение аналитики. Развитие маркетинговой стратегии.
Контроль и оптимизация закупок, документооборот, работа с поставщиками.
Знание русской, европейской, французской, немецкой, японской, восточной кухонь.
Знание кассовых систем: r-keeper, micros.
Владение ПК: офисные и ресторанные программы, программа «Мотив» и т.д.
Хорошее знание этикета и сервиса.
Подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов.
Опыт работы в ресторанном бизнесе 19 лет.
Создание и реализация различных концепций, в том числе кейтеринга.
Разработка бизнес плана. Финансовое планирование, отчётность.
Организация, планирование и координация деятельности предприятий общественного
питания.
Создание любого направления общественного питания "с нуля".
Знание специфики работы всех подразделений ресторана.
Опыт руководства коллективом от 200 человек.
Оформление полного пакета разрешительной документации (юр. лицо, налоговая,
управа, префектура, СЭС, ГПН, АПУ, АТИ, ДПРУ, БТИ и т.д.). Тех. документация.
Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями.
Ведение аналитики. Развитие маркетинговой стратегии.
Контроль и оптимизация закупок, документооборот, работа с поставщиками.
Знание русской, европейской, французской, немецкой, японской, восточной кухонь.
Знание кассовых систем: r-keeper, micros.
Владение ПК: офисные и ресторанные программы, программа «Мотив» и т.д.
Хорошее знание этикета и сервиса.
Подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов.