Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29239510Обновлено в 01:54
В избранные

Директор / Управляющий сетью / Start-up директор / Директор по развитию / Территориальный директор / Директор по строительству

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 40 лет (10 октября 1976), высшее образование
Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 20 лет и 7 месяцев
6 лет и 3 месяца
май 2011 — н.в.
Генеральный директор, директор по развитию
Сетьресторанов «Ганс и Марта», немецкая, европейская, авторская кухни., Москва, полная занятость
Полное оперативное управление и развитие ресторанов сети.
Запуск ресторанов с "нуля".
Развитие новых направлений бизнеса.
3 года и 2 месяца
март 2008 — апрель 2011
Управляющий директор
Ресторан «Райхон» Урюк, Москва, полная занятость
Восточная кухня. Ресторан 200 п/м + летний шатёр 200 п/м. Создание проекта с «нуля». Концептуальное решение, строительство, интерьер, техническая база, документация, персонал, реклама, продвижение. Управление, становление ресторана.
1 год и 11 месяцев
май 2006 — март 2008
Генеральный директор
ЗАО «Полми Групп», Москва, полная занятость
Открытие, управление ресторанами. Руководитель ресторанного направления. Создание и реализация нового ресторанного направления в компании. Разработка концепций (премиум - класса, эконом - класса), создание бизнес планов. Финансовое планирование. Маркетинговое исследование. Оформление полного пакета разрешительной и технической документации. Ведение строительного проекта. Создание и закупка технической базы (оборудование, инвентарь, предметов интерьера и т.д.) Подбор, формирование и обучение коллектива. Разработка меню (карта кухни, карта вин, крепкого алкоголя). Ежемесячное представление и защита бюджета ресторана. Аналитические программы.
Ресторан «Патрики» 120 п/м европейская кухня.
Ресторан «Сочи» 400 п/м европейская, итальянская, восточная кухни. Формирование стратегии развития проектов. Заключение договоров с поставщиками.
1 год и 1 месяц
май 2005 — май 2006
Управляющий
Ресторан «Киваяки», Москва, полная занятость
Ресторан на 100 п/м японская кухня, кафе-бар 40 п/м европейская кухня. Полный контроль и управление всех подразделений ресторана. В подчинении 67 чел. Работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей. Развитие кейтеринговых услуг. Взаимодействие со СМИ. Финансовая отчётность и т. д.
2 года и 4 месяца
февраль 2003 — май 2005
Заместитель директора
Ресторан «Петров-Водкин», Москва, полная занятость
Ведение документации. Подбор персонала. Проведение PR-акций. Взаимодействие с разрешительными правоохранительными органам.
7 месяцев
август 2002 — февраль 2003
Старший менеджер
ЦМТ, гостиница «Международная» (5 звезд), ресторан «Русский», полная занятость
Организация и проведение крупных корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок (до 500 человек).
4 года и 7 месяцев
февраль 1998 — август 2002
Менеджер
Гостиница "Москва", ресторан «Дикая Лошадь», Москва, полная занятость
Организация работы ресторана, планирование закупок товара, калькуляция. Подбор и обучение персонала. Организация и проведение свадеб, банкетов и т.п.
1 год и 2 месяца
январь 1997 — февраль 1998
Барменеджер
Казино "Голден Палас", г.Москва, Москва, полная занятость
Организация работы трёх баров казино
Высшее образование
1997
Академия Оборонных Отраслей Промышленности
Экономика и управление на предприятии
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-экономист
Курсы
2003
Московский социально-экономический университет
Основы предпринимательской деятельности, г. Москва
4
2003
Московский консалтинговый ресторанный центр
Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
4
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 19 лет.
Создание и реализация различных концепций, в том числе кейтеринга.
Разработка бизнес плана. Финансовое планирование, отчётность.
Организация, планирование и координация деятельности предприятий общественного
питания.
Создание любого направления общественного питания "с нуля".
Знание специфики работы всех подразделений ресторана.
Оформление полного пакета разрешительной документации (юр. лицо, налоговая,
управа, префектура, СЭС, ГПН, АПУ, АТИ, ДПРУ, БТИ и т.д.). Тех. документация.
Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями.
Ведение аналитики. Развитие маркетинговой стратегии.
Контроль и оптимизация закупок, документооборот, работа с поставщиками.
Знание русской, европейской, французской, немецкой, японской, восточной кухонь.
Знание кассовых систем: r-keeper, micros.
Владение ПК: офисные и ресторанные программы, программа «Мотив» и т.д.
Хорошее знание этикета и сервиса.
Подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов.
Опыт работы в ресторанном бизнесе 19 лет.
Создание и реализация различных концепций, в том числе кейтеринга.
Разработка бизнес плана. Финансовое планирование, отчётность.
Организация, планирование и координация деятельности предприятий общественного
питания.
Создание любого направления общественного питания "с нуля".
Знание специфики работы всех подразделений ресторана.
Опыт руководства коллективом от 200 человек.
Оформление полного пакета разрешительной документации (юр. лицо, налоговая,
управа, префектура, СЭС, ГПН, АПУ, АТИ, ДПРУ, БТИ и т.д.). Тех. документация.
Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями.
Ведение аналитики. Развитие маркетинговой стратегии.
Контроль и оптимизация закупок, документооборот, работа с поставщиками.
Знание русской, европейской, французской, немецкой, японской, восточной кухонь.
Знание кассовых систем: r-keeper, micros.
Владение ПК: офисные и ресторанные программы, программа «Мотив» и т.д.
Хорошее знание этикета и сервиса.
Подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Генеральный директор / Исполнительный директор отеля
По договоренности
Генеральный директор, ООО" АРТ РЕЗОРТ",, г. Москва. Загородный Парк-Отель ,
Директор / управляющий
По договоренности
Управляющий, Френч Кисс
Директор / управляющий
Директор ресторана
По договоренности
Генеральный директор, Ресторан Каравайцефф
Директор ресторана
72 резюме
Резюме № 29239510 в открытом доступе Последнее обновление в 01:54

Резюме

Директор / Управляющий сетью / Start-up директор / Директор по развитию / Территориальный директор / Директор по строительству 100 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 октября 1976, 40 лет.
Москва
05.2011—н.в.   6 лет 3 месяца
Генеральный директор, директор по развитию
Сетьресторанов «Ганс и Марта», немецкая, европейская, авторская кухни., г. Москва, полная занятость.
Полное оперативное управление и развитие ресторанов сети.
Запуск ресторанов с "нуля".
Развитие новых направлений бизнеса.
03.2008—04.2011   3 года 2 месяца
Управляющий директор
Ресторан «Райхон» Урюк, г. Москва, полная занятость.
Восточная кухня. Ресторан 200 п/м + летний шатёр 200 п/м. Создание проекта с «нуля». Концептуальное решение, строительство, интерьер, техническая база, документация, персонал, реклама, продвижение. Управление, становление ресторана.
05.2006—03.2008   1 год 11 месяцев
Генеральный директор
ЗАО «Полми Групп», г. Москва, полная занятость.
Открытие, управление ресторанами. Руководитель ресторанного направления. Создание и реализация нового ресторанного направления в компании. Разработка концепций (премиум - класса, эконом - класса), создание бизнес планов. Финансовое планирование. Маркетинговое исследование. Оформление полного пакета разрешительной и технической документации. Ведение строительного проекта. Создание и закупка технической базы (оборудование, инвентарь, предметов интерьера и т.д.) Подбор, формирование и обучение коллектива. Разработка меню (карта кухни, карта вин, крепкого алкоголя). Ежемесячное представление и защита бюджета ресторана. Аналитические программы.
Ресторан «Патрики» 120 п/м европейская кухня.
Ресторан «Сочи» 400 п/м европейская, итальянская, восточная кухни. Формирование стратегии развития проектов. Заключение договоров с поставщиками.
05.2005—05.2006   1 год 1 месяц
Управляющий
Ресторан «Киваяки», г. Москва, полная занятость.
Ресторан на 100 п/м японская кухня, кафе-бар 40 п/м европейская кухня. Полный контроль и управление всех подразделений ресторана. В подчинении 67 чел. Работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей. Развитие кейтеринговых услуг. Взаимодействие со СМИ. Финансовая отчётность и т. д.
02.2003—05.2005   2 года 4 месяца
Заместитель директора
Ресторан «Петров-Водкин», г. Москва, полная занятость.
Ведение документации. Подбор персонала. Проведение PR-акций. Взаимодействие с разрешительными правоохранительными органам.
08.2002—02.2003   7 месяцев
Старший менеджер
ЦМТ, гостиница «Международная» (5 звезд), ресторан «Русский», полная занятость.
Организация и проведение крупных корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок (до 500 человек).
02.1998—08.2002   4 года 7 месяцев
Менеджер
Гостиница "Москва", ресторан «Дикая Лошадь», г. Москва, полная занятость.
Организация работы ресторана, планирование закупок товара, калькуляция. Подбор и обучение персонала. Организация и проведение свадеб, банкетов и т.п.
01.1997—02.1998   1 год 2 месяца
Барменеджер
Казино "Голден Палас", г.Москва, г. Москва, полная занятость.
Организация работы трёх баров казино
Высшее
1997
Академия Оборонных Отраслей Промышленности
Факультет: Экономика и управление на предприятии
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-экономист
Курсы и тренинги
2003
Московский социально-экономический университет
Основы предпринимательской деятельности, г. Москва
4
2003
Московский консалтинговый ресторанный центр
Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
4
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Опыт работы в ресторанном бизнесе 19 лет.
Создание и реализация различных концепций, в том числе кейтеринга.
Разработка бизнес плана. Финансовое планирование, отчётность.
Организация, планирование и координация деятельности предприятий общественного
питания.
Создание любого направления общественного питания "с нуля".
Знание специфики работы всех подразделений ресторана.
Оформление полного пакета разрешительной документации (юр. лицо, налоговая,
управа, префектура, СЭС, ГПН, АПУ, АТИ, ДПРУ, БТИ и т.д.). Тех. документация.
Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями.
Ведение аналитики. Развитие маркетинговой стратегии.
Контроль и оптимизация закупок, документооборот, работа с поставщиками.
Знание русской, европейской, французской, немецкой, японской, восточной кухонь.
Знание кассовых систем: r-keeper, micros.
Владение ПК: офисные и ресторанные программы, программа «Мотив» и т.д.
Хорошее знание этикета и сервиса.
Подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов.
Опыт работы в ресторанном бизнесе 19 лет.
Создание и реализация различных концепций, в том числе кейтеринга.
Разработка бизнес плана. Финансовое планирование, отчётность.
Организация, планирование и координация деятельности предприятий общественного
питания.
Создание любого направления общественного питания "с нуля".
Знание специфики работы всех подразделений ресторана.
Опыт руководства коллективом от 200 человек.
Оформление полного пакета разрешительной документации (юр. лицо, налоговая,
управа, префектура, СЭС, ГПН, АПУ, АТИ, ДПРУ, БТИ и т.д.). Тех. документация.
Составление ежемесячного бюджета и защита его перед учредителями.
Ведение аналитики. Развитие маркетинговой стратегии.
Контроль и оптимизация закупок, документооборот, работа с поставщиками.
Знание русской, европейской, французской, немецкой, японской, восточной кухонь.
Знание кассовых систем: r-keeper, micros.
Владение ПК: офисные и ресторанные программы, программа «Мотив» и т.д.
Хорошее знание этикета и сервиса.
Подбор и обучение персонала, мотивация, проведение тренингов.