Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 28162146
3 октября

Директор, управляющий ресторана

60 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (19 апреля 1981), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Вао, м. Новокосино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 10 лет и 10 месяцев

октябрь 2009 — н.в.
7 лет и 3 месяца

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан ТИ-Бон и Вилла Роза, г. Москва.

Подготовка зала к работе, проведение инвентаризации, составление графиков и табелей учета рабочего времени, контроль работы кухни, кассовой зоны, зала ресторана, составление дневных отчетов, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, организация и проведение банкетов.

май 2008 — январь 2009
9 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Оранжерея, г. Москва.

Контроль работы зала, проведение собраний, решение конфликтных ситуаций, составление и ведение банкетов до 150чел., Ежемесячные инвентаризации, составление табелей учета рабочего времени. Работа на телефоне, ведение кассовой отчетности, инкассация.

май 2006 — ноябрь 2008
2 года и 7 месяцев

Менеджер ресторана

(Полная занятость)

Ресторан Траттория, г. Москва.

Встреча и организация обслуживания гостей ресторана, подготовка зала к работе, проведение инвентаризаций, составление графиков учета рабочего времени, контроль взаимодействия кухни и зала.

апрель 2005 — январь 2006
10 месяцев

Коммерческий директор

(Полная занятость)

Ресторан Круиз, г. Москва.

Получение разрешительных документов, взаимодействие с проверяющими организациями, поставщиками, мотивация персонала, контроль бюджета, решение производственно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана.

Ключевые навыки
Уверенный пользователь Microcoft Office; Excel; Интернет, R-keeper.
Знание ресторанного бизнеса, умение работать в команде, коммуникабельность, управленческие навыки, ориентированность на результат, ответственность.
Учился

по 2010

РГАЗУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Экономический. Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2008

Менеджер ресторанного бизнеса. Автономная некоммерческая организация «Столичный центр Экономики и права», г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Стрессоустойчив, легко обучаем, дисциплинирован, инициативен, адекватно реагирую на критику, настойчивый, целеустремленный, с активной жизненной позицией.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 28162146 обновлено 3 октября, 09:19
Директор, управляющий ресторана
60 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (19 апреля 1981)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Вао (м. Новокосино)
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
Менеджер ресторана
7 лет 3 месяца
октябрь 2009 — н.в.
Ресторан ТИ-Бон и Вилла Роза, Москва, полная занятость
Подготовка зала к работе, проведение инвентаризации, составление графиков и табелей учета рабочего времени, контроль работы кухни, кассовой зоны, зала ресторана, составление дневных отчетов, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, организация и проведение банкетов.
Менеджер ресторана
9 месяцев
май 2008 — январь 2009
Ресторан Оранжерея, Москва, полная занятость
Контроль работы зала, проведение собраний, решение конфликтных ситуаций, составление и ведение банкетов до 150чел., Ежемесячные инвентаризации, составление табелей учета рабочего времени. Работа на телефоне, ведение кассовой отчетности, инкассация.
Менеджер ресторана
2 года 7 месяцев
май 2006 — ноябрь 2008
Ресторан Траттория, Москва, полная занятость
Встреча и организация обслуживания гостей ресторана, подготовка зала к работе, проведение инвентаризаций, составление графиков учета рабочего времени, контроль взаимодействия кухни и зала.
Коммерческий директор
10 месяцев
апрель 2005 — январь 2006
Ресторан Круиз, Москва, полная занятость
Получение разрешительных документов, взаимодействие с проверяющими организациями, поставщиками, мотивация персонала, контроль бюджета, решение производственно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана.
Высшее образование
2010
РГАЗУ
Экономический
Заочная форма обучения
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Курсы
2008
Автономная некоммерческая организация «Столичный центр Экономики и права»
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь Microcoft Office; Excel; Интернет, R-keeper.
Знание ресторанного бизнеса, умение работать в команде, коммуникабельность, управленческие навыки, ориентированность на результат, ответственность.
Дополнительные сведения
Стрессоустойчив, легко обучаем, дисциплинирован, инициативен, адекватно реагирую на критику, настойчивый, целеустремленный, с активной жизненной позицией.