Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28162146Обновлено 3 октября 2016
В избранные

Директор, управляющий ресторана

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 36 лет, высшее образование, женат, есть дети
Москва, Вао, м. Новокосино
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
7 лет и 7 месяцев
октябрь 2009 — н.в.
Менеджер ресторана
Ресторан ТИ-Бон и Вилла Роза, Москва, полная занятость
Подготовка зала к работе, проведение инвентаризации, составление графиков и табелей учета рабочего времени, контроль работы кухни, кассовой зоны, зала ресторана, составление дневных отчетов, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, организация и проведение банкетов.
9 месяцев
май 2008 — январь 2009
Менеджер ресторана
Ресторан Оранжерея, Москва, полная занятость
Контроль работы зала, проведение собраний, решение конфликтных ситуаций, составление и ведение банкетов до 150чел., Ежемесячные инвентаризации, составление табелей учета рабочего времени. Работа на телефоне, ведение кассовой отчетности, инкассация.
2 года и 7 месяцев
май 2006 — ноябрь 2008
Менеджер ресторана
Ресторан Траттория, Москва, полная занятость
Встреча и организация обслуживания гостей ресторана, подготовка зала к работе, проведение инвентаризаций, составление графиков учета рабочего времени, контроль взаимодействия кухни и зала.
10 месяцев
апрель 2005 — январь 2006
Коммерческий директор
Ресторан Круиз, Москва, полная занятость
Получение разрешительных документов, взаимодействие с проверяющими организациями, поставщиками, мотивация персонала, контроль бюджета, решение производственно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана.
Высшее образование
2010
РГАЗУ
Экономический
Заочная форма обучения
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Курсы
2008
Автономная некоммерческая организация «Столичный центр Экономики и права»
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь Microcoft Office; Excel; Интернет, R-keeper.
Знание ресторанного бизнеса, умение работать в команде, коммуникабельность, управленческие навыки, ориентированность на результат, ответственность.
Дополнительные сведения
Стрессоустойчив, легко обучаем, дисциплинирован, инициативен, адекватно реагирую на критику, настойчивый, целеустремленный, с активной жизненной позицией.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор кафе, бара, ресторана
60 000 Р
Директор по развитию, Сеть пиццерий
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
65 000 Р
Управляющий, ООО "СОЮЗПЕЧАТЬ-ПОДПИСКА" (Кофе -Хауз)
Территориальный управляющий, директор ресторана, технолог пищевого производства
251 резюме
Резюме № 28162146 в открытом доступе Последнее обновление 3 октября 2016, 09:19

Резюме

Директор, управляющий ресторана 60 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 апреля 1981, 36 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Вао (м. Новокосино)
10.2009—н.в.   7 лет 7 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан ТИ-Бон и Вилла Роза, г. Москва, полная занятость.
Подготовка зала к работе, проведение инвентаризации, составление графиков и табелей учета рабочего времени, контроль работы кухни, кассовой зоны, зала ресторана, составление дневных отчетов, контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм, организация и проведение банкетов.
05.2008—01.2009   9 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Оранжерея, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы зала, проведение собраний, решение конфликтных ситуаций, составление и ведение банкетов до 150чел., Ежемесячные инвентаризации, составление табелей учета рабочего времени. Работа на телефоне, ведение кассовой отчетности, инкассация.
05.2006—11.2008   2 года 7 месяцев
Менеджер ресторана
Ресторан Траттория, г. Москва, полная занятость.
Встреча и организация обслуживания гостей ресторана, подготовка зала к работе, проведение инвентаризаций, составление графиков учета рабочего времени, контроль взаимодействия кухни и зала.
04.2005—01.2006   10 месяцев
Коммерческий директор
Ресторан Круиз, г. Москва, полная занятость.
Получение разрешительных документов, взаимодействие с проверяющими организациями, поставщиками, мотивация персонала, контроль бюджета, решение производственно-организационных вопросов связанных с функционированием ресторана.
Высшее
2010
РГАЗУ
Факультет: Экономический
Заочная форма обучения
Специальность: Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Курсы и тренинги
2008
Автономная некоммерческая организация «Столичный центр Экономики и права»
Менеджер ресторанного бизнеса
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Уверенный пользователь Microcoft Office; Excel; Интернет, R-keeper.
Знание ресторанного бизнеса, умение работать в команде, коммуникабельность, управленческие навыки, ориентированность на результат, ответственность.
Дополнительные сведения
Стрессоустойчив, легко обучаем, дисциплинирован, инициативен, адекватно реагирую на критику, настойчивый, целеустремленный, с активной жизненной позицией.