Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22829418
12 августа

Директор / управляющий рестораном

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
44 года (28 июля 1972), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 3 месяца

сентябрь 2005 — н.в.
11 лет и 4 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

ООО ИНТЭКС (Крейзи Милк) б,полянка д,54, г. Москва.

• Организация бесперебойной работы ресторан;контроль качества и сервис оптимизация себестоимости, поиск новых поставщиков
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
• Разработка стандартов обслуживания и их продвижение;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Набор и обучение персонала; Контроль документооборота;
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками;
Мониторинг рынка поставщиков;
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки);
Закупка инвентаря.
• Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте;
• Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций;
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности;
• Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата кафе;
• Контроль и сокращение текучести кадров;
• Обеспечение и проведение качественного обучения в ресторане, подготовка кандидатов к повышению в должности;
• Составление и утверждение у руководителя бизнес-план ресторан;
Сообщение руководителю обо всех выявленных недостатках и внесение предложений
Контроль Формирование и своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, Статуправление, Минюст и других фискальных органов

октябрь 2015 — май 2016
8 месяцев

Старший менеджер

(Полная занятость)

Ресторан воронеЖ (У рапопорта) ул.пречистенка д.4, г. Москва.

май 2004 — июнь 2006
2 года и 2 месяца

Генеральный директор

(Полная занятость)

ЗАО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб) лихов пер ,д,6, г. Москва.

• Организация бесперебойной работы ресторан;контроль качества и сервис оптимизация себестоимости, поиск новых поставщиков
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
• Разработка стандартов обслуживания и их продвижение;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Набор и обучение персонала; Контроль документооборота;
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками;
Мониторинг рынка поставщиков;
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки);
Закупка инвентаря.
Формирование и своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, Статуправление, Минюст и других фискальных органов.
Формирование и предоставление управленческой отчетности для акционеров.
Начисление и выплата заработной платы, подготовка и своевременная сдача отчетности в фискальные органы (ИФНС, ПФР, ФСС). Я смог получить образование и достичь высокой должности за счет своего трудолюбия, целеустремленности и усердия в работе

• Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте;
• Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
• Контроль своевременности проведения инвентаризаций;
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности ресторана;
• Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата кафе;
• Контроль и сокращение текучести кадров;
• Обеспечение и проведение качественного обучения в ресторане, подготовка кандидатов к повышению в должности;
• Составление и утверждение у руководителя бизнес-план ресторан;
Сообщение руководителю обо всех выявленных недостатках и внесение предложений

октябрь 2001 — май 2004
2 года и 8 месяцев

Коммерческий директор

(Полная занятость)

ООО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб), г. Москва.

• Стратегическое планирование развития фирмы, ценовая и ассортиментная политика;
• Анализ поставщиков, закупщиков, уменьшение себестоимости, увеличение прибыли;
• Управление коллективом более 50 человек, создание института обучения сотрудников
• Проведение тренингов для персонала;
• Разработка и внедрение планов по доходам, составление бюджета расходов;
• Внедрение мероприятий по улучшению технологии работы ресторана, контроля дебиторской задолженности, привлечения новых клиентов;
• Управление денежными средствами ГК (управление остатками по группе компаний, выявление кассовых разрывов на коротком и длинном горизонте, определение источников закрытия кассовых разрывов, оформление внутригрупповых займов по группе компаний);
• Управление взаимоотношениями с банками (открытие/закрытие счетов, привлечение/погашение кредитов, размещение депозитов);
• Управление дебиторской и кредиторской задолженностью (контроль по срокам погашения, анализ);
• Управление запасами (контроль над соблюдением согласованного уровня неснижаемых остатков, анализ, инвентаризация);
• Планирование и прогнозирование БДДС (план, факт, план/факт анализ, консолидация, отчетность), система скользящих бюджетов;
• Бюджетирование расходов (% по кредитам, банковские услуги);
• Отслеживание выполнения ковенант по кредитным договорам.

август 1998 — август 1999
1 год и 1 месяц

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

ООО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб), г. Москва.

• Эффективное управление деятельностью ресторана;
• Разработка ежегодного (ежемесячного) бюджета для рассмотрения Управляющим Учредителем;
• Контроль расходов и издержек, развитие сберегательной программы расходов и ее поддержание на всех аспектах предприятия;
• На основе ежемесячной прибыли и убытков разработка конкретного плана действий и его воплощение в реальность;
• Установление и поддержание надлежащего уровня персонала, представление нововведений и перемен на предприятии;
• Предвидение всех будущих затрат на предприятии в рамках работы;
• Регулярное общение с гостями и персоналом с целью получения отзывов по блюдам, напиткам и общей работе заведения;
• Ежедневная проверка всех аспектов работы предприятия с целью обнаружения возможных неполадок, поломок;
• Опыт в организации потока ресторанных финансов;
• Понимание HR практики, политики и процедур Преуспевающие знания и понимание работы ресторанного зала;
• Я смог получить образование и достичь высокой должности за счет своего трудолюбия, целеустремленности и усердия в работе

сентябрь 1996 — июль 1998
1 год и 11 месяцев

Менеджер по персоналу и менеджер по закупкам

(Полная занятость)

ЗАО АСКА бар-ресторан «Кантри Бар", г. Москва.

• Регулирование бесперебойной работы персонала, открытие/закрытие кассового дня;
• Составление финансового отчета;
• Тренинги, обучение персонала;
• Общение с гостями на тему проведения банкетов;
• Участи в жизни ресторана, способствующих увеличению прибыли и развитию его дальнейшей деятельности;
• Решение конфликтных ситуаций;
• Контроль работы ресторана в целом;
• Контроль закупок;
• Контроль наличия необходимых продуктов и соответствие меню ресторана;
• Контроль зала и персонала;
• Контроль над соблюдением внутренних правил.

февраль 1995 — январь 1996
1 год

Бармен-официант

(Полная занятость)

ЗАО "Торговый дом Комэкс"БАР .BB KING, г. Москва.

• Обслуживание гостей ресторана;
• Приготовление напитков по стандартам ресторана.

Ключевые навыки
Компьютером владею свободно. Работаю во всех программах, необходимых для качественной работы ресторана. 1С. Интернет.MS office.EXCEL, R-Keeper, ККМ.
Учился

по 1999

Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева Уровень образования: Высшее. Факультет: 1997 -1999 Не законченная аспирантура управления и маркетинга.. Специальность: Экономист. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1996

Московская сельскохозяйственная академия им. К.А. Тимирязева Плодоовощной факультет Уровень образования: Высшее. Факультет: Плодоовощеводство и виноградарство. Специальность: Присвоена квалификация-Ученый агроном.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельный, имею большой опыт работы в ресторанном бизнесе не только как управляющий, но и в смежных областях.
Надежный, честный, креативный, легко обучаюсь всему новому.
Имею опыт открытия ресторанов за рубежом (открытие 01,07,1999 под виногронами (Рod winogronami) город Колобжег, Польша и 20,05,2004 Домик Ката (Domek Kata).
Водительское удостоверение категории «В».
- Руководство коллективом более 60 человек.
- Командировок не боюсь и полностью готов к ним.
- Ненормированный рабочий день это нормально в ресторанном деле.

В свободное от работы время веду активный образ жизни.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22829418 обновлено 12 августа, 22:42
Директор / управляющий рестораном
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 44 года (28 июля 1972)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 19 лет и 3 месяца
Генеральный директор
11 лет 4 месяца
сентябрь 2005  — н.в.
ООО ИНТЭКС (Крейзи Милк) б,полянка д,54, Москва, полная занятость
• Организация бесперебойной работы ресторан;контроль качества и сервис оптимизация себестоимости, поиск новых поставщиков
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
• Разработка стандартов обслуживания и их продвижение;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Набор и обучение персонала; Контроль документооборота;
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками;
Мониторинг рынка поставщиков;
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки);
Закупка инвентаря.
• Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте;
• Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
• Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций;
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности;
• Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата кафе;
• Контроль и сокращение текучести кадров;
• Обеспечение и проведение качественного обучения в ресторане, подготовка кандидатов к повышению в должности;
• Составление и утверждение у руководителя бизнес-план ресторан;
Сообщение руководителю обо всех выявленных недостатках и внесение предложений
Контроль Формирование и своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, Статуправление, Минюст и других фискальных органов
Старший менеджер
8 месяцев
октябрь 2015  — май 2016
Ресторан воронеЖ (У рапопорта) ул.пречистенка д.4, Москва, полная занятость
Генеральный директор
2 года 2 месяца
май 2004  — июнь 2006
ЗАО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб) лихов пер ,д,6, Москва, полная занятость
• Организация бесперебойной работы ресторан;контроль качества и сервис оптимизация себестоимости, поиск новых поставщиков
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью ресторана;
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
• Разработка стандартов обслуживания и их продвижение;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Набор и обучение персонала; Контроль документооборота;
Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками;
Мониторинг рынка поставщиков;
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки);
Закупка инвентаря.
Формирование и своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности в ИФНС, ПФР, ФСС, Статуправление, Минюст и других фискальных органов.
Формирование и предоставление управленческой отчетности для акционеров.
Начисление и выплата заработной платы, подготовка и своевременная сдача отчетности в фискальные органы (ИФНС, ПФР, ФСС). Я смог получить образование и достичь высокой должности за счет своего трудолюбия, целеустремленности и усердия в работе

• Обеспечение выполнения целей, поставленных перед кафе по качеству, сервису и чистоте;
• Выполнение требований по товарообороту и прибыли;
• Контроль своевременности проведения инвентаризаций;
• Обеспечение соблюдения всех правил безопасности ресторана;
• Планирование, утверждение и выполнение планов по комплектации штата кафе;
• Контроль и сокращение текучести кадров;
• Обеспечение и проведение качественного обучения в ресторане, подготовка кандидатов к повышению в должности;
• Составление и утверждение у руководителя бизнес-план ресторан;
Сообщение руководителю обо всех выявленных недостатках и внесение предложений
Коммерческий директор
2 года 8 месяцев
октябрь 2001  — май 2004
ООО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб), Москва, полная занятость
• Стратегическое планирование развития фирмы, ценовая и ассортиментная политика;
• Анализ поставщиков, закупщиков, уменьшение себестоимости, увеличение прибыли;
• Управление коллективом более 50 человек, создание института обучения сотрудников
• Проведение тренингов для персонала;
• Разработка и внедрение планов по доходам, составление бюджета расходов;
• Внедрение мероприятий по улучшению технологии работы ресторана, контроля дебиторской задолженности, привлечения новых клиентов;
• Управление денежными средствами ГК (управление остатками по группе компаний, выявление кассовых разрывов на коротком и длинном горизонте, определение источников закрытия кассовых разрывов, оформление внутригрупповых займов по группе компаний);
• Управление взаимоотношениями с банками (открытие/закрытие счетов, привлечение/погашение кредитов, размещение депозитов);
• Управление дебиторской и кредиторской задолженностью (контроль по срокам погашения, анализ);
• Управление запасами (контроль над соблюдением согласованного уровня неснижаемых остатков, анализ, инвентаризация);
• Планирование и прогнозирование БДДС (план, факт, план/факт анализ, консолидация, отчетность), система скользящих бюджетов;
• Бюджетирование расходов (% по кредитам, банковские услуги);
• Отслеживание выполнения ковенант по кредитным договорам.
Управляющий рестораном
1 год 1 месяц
август 1998  — август 1999
ООО АРИМЕКС (Блэк Булл Паб), Москва, полная занятость
• Эффективное управление деятельностью ресторана;
• Разработка ежегодного (ежемесячного) бюджета для рассмотрения Управляющим Учредителем;
• Контроль расходов и издержек, развитие сберегательной программы расходов и ее поддержание на всех аспектах предприятия;
• На основе ежемесячной прибыли и убытков разработка конкретного плана действий и его воплощение в реальность;
• Установление и поддержание надлежащего уровня персонала, представление нововведений и перемен на предприятии;
• Предвидение всех будущих затрат на предприятии в рамках работы;
• Регулярное общение с гостями и персоналом с целью получения отзывов по блюдам, напиткам и общей работе заведения;
• Ежедневная проверка всех аспектов работы предприятия с целью обнаружения возможных неполадок, поломок;
• Опыт в организации потока ресторанных финансов;
• Понимание HR практики, политики и процедур Преуспевающие знания и понимание работы ресторанного зала;
• Я смог получить образование и достичь высокой должности за счет своего трудолюбия, целеустремленности и усердия в работе
Менеджер по персоналу и менеджер по закупкам
1 год 11 месяцев
сентябрь 1996  — июль 1998
ЗАО АСКА бар-ресторан «Кантри Бар", Москва, полная занятость
• Регулирование бесперебойной работы персонала, открытие/закрытие кассового дня;
• Составление финансового отчета;
• Тренинги, обучение персонала;
• Общение с гостями на тему проведения банкетов;
• Участи в жизни ресторана, способствующих увеличению прибыли и развитию его дальнейшей деятельности;
• Решение конфликтных ситуаций;
• Контроль работы ресторана в целом;
• Контроль закупок;
• Контроль наличия необходимых продуктов и соответствие меню ресторана;
• Контроль зала и персонала;
• Контроль над соблюдением внутренних правил.
Бармен-официант
1 год
февраль 1995  — январь 1996
ЗАО "Торговый дом Комэкс"БАР .BB KING, Москва, полная занятость
• Обслуживание гостей ресторана;
• Приготовление напитков по стандартам ресторана.
Высшее образование
1999
Российский государственный аграрный университет- МСХА им. К.А. Тимирязева
1997 -1999 Не законченная аспирантура управления и маркетинга.
Дневная/Очная форма обучения
Экономист
1996
Московская сельскохозяйственная академия им. К.А. Тимирязева Плодоовощной факультет
Плодоовощеводство и виноградарство
Дневная/Очная форма обучения
Присвоена квалификация-Ученый агроном.
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютером владею свободно. Работаю во всех программах, необходимых для качественной работы ресторана. 1С. Интернет.MS office.EXCEL, R-Keeper, ККМ.
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, имею большой опыт работы в ресторанном бизнесе не только как управляющий, но и в смежных областях.
Надежный, честный, креативный, легко обучаюсь всему новому.
Имею опыт открытия ресторанов за рубежом (открытие 01,07,1999 под виногронами (Рod winogronami) город Колобжег, Польша и 20,05,2004 Домик Ката (Domek Kata).
Водительское удостоверение категории «В».
- Руководство коллективом более 60 человек.
- Командировок не боюсь и полностью готов к ним.
- Ненормированный рабочий день это нормально в ресторанном деле.

В свободное от работы время веду активный образ жизни.