Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22801713Обновлено 21 января
В избранные

Директор, управляющий, территориальный управляющий

По договоренности
Муж., 44 года (25 сентября 1973), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
3 года и 8 месяцев
июнь 2014 — н.в.
Управляющий сети ресторанов
Сеть ресторанов восточно-европейской кухни (8 ресторанов), Москва, полная занятость
http://samarkandrest.ru
Общественное питание
Открытие ресторанов восточной кухни с "0".
Подготовка и получение всей разрешительной документации.
Работа с проверяющими органами.
Инвентаризации в ресторане (кухня, зал)
Тренинги персонала (сервис, аттестации, работа с жалобами гостей)
Работа с поставщиками, (договора, отслеживание цены и качество товара).
Рекламные акции (разработка и проведение)
Обновление меню (сезонное)
Калькуляция (расчет себестоимости).
Кадровая работа (набор персонала в том числе СНГ)
Прием и проведение БАНКЕТОВ.
Кассовая отчетность.
Составление отчетов учредителям Обучение персонала ресторанов (8 кафе)
Тренинги персонала
Тесты на проф. пригодность
Программа для увеличения среднего чека
Создание программы на мотивацию
Программа на адаптацию новичков
Достижения;
- открытие еще 2- кафе в сети
- повысился сервис и менеджмент в компании (показали отчеты тайных гостей)
- так же повысился средний чек по сети
- уменьшилась и почти прекратилась текучка кадров.
5 лет и 6 месяцев
январь 2010 — июнь 2015
Исполнительный директор
ООО "ВОСТОК" сеть ресторанов "ЕВРАЗИЯ", Москва, полная занятость
Открытие ресторанов с "0", 2-х ресторанов "ЧАБРЕЦ" и КАРАОКЕ КЛУБА "ЭЛИКС"
Восточной и узбекской кухни
(кол-во посадочных мест 250 человек, и средним чеком 3000 руб.)
Участие в открытии и раскрутке клуба и ресторанов.
Подбор и обучение персонала, кухни и зала.\
Закупка оборудования кухни и зала.
Калькуляция, сезонное обновление в месте с шеф-поваром
Составление и коррекция продуктовой МАТРИЦЫ.
Проведение инвентаризации кухни и зала, бара
Проведение переговоров с поставщиками продуктов, отслеживание цены и качества.
Контроль работы бухгалтера
Кассовые дисциплины.
Ведение маркетинга в ресторанах
Доставка (организация и развитие доставки по городу ПОДОЛЬСКУ)
Построение команды
Тренинги персонала (увеличение среднего чека, сервис, аттестации)
Составление отчетов учредителям.
2 года
февраль 2008 — январь 2010
Исп.директор
Ресторан итальянской кухни "СТЕФАНО, Москва, полная занятость
Открытие 2-х ресторанов итальянской кухни с "0".
Подготовка и получение всей разрешительной документации.
Работа с проверяющими органами.
Инвентаризации в ресторане (кухня, зал)
Тренинги персонала (сервис, аттестации, работа с жалобами гостей)
Работа с поставщиками, (договора, отслеживание цены и качество товара).
Рекламные акции (разработка и проведение)
Обновление меню (сезонное)
Калькуляция (расчет себестоимости).
Кадровая работа (набор персонала в том числе СНГ)
Прием и проведение БАНКЕТОВ.
Кассовая отчетность.
Составление отчетов учредителям
1 год и 11 месяцев
март 2005 — январь 2007
Менеджер ресторан
Ресторан итальянской кухни "АНТОНИО", Москва, полная занятость
Открытие смены в ресторане.
организация и контроль работы смены (официантов, барменов, тех.персонала)
Составление табелей выхода сотрудников
Инвентаризации в зале и в баре
Заказ хозяйственного товара.
Прием и проведение банкетов.
Закрытие смены и кассовая отчетность.
Высшее образование
1995
Восточно-Сибирская государственная академия культуры и искусства
Менеджмент организаций
Заочная форма обучения
Менеджер
Курсы
1998
Посольства респ, Узбекистан
Стажировка во Франции, Германии
Москва
1996
Курсы гост.хозяйства: специальность "МЕТРОДАТЕЛЬ"
Курсы гост.хозяйства при Аппарате Президента Респ. Узбекистан
Ташкент
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
офисные и ресторанные программы, как пользователь
Дополнительные сведения
Гражданство РФ.
ИМЕЮЩИЙ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНОВ С "0"
- составления бизнес плана и его реализация,
так же подготовки всей документации для открытия ресторана и её получения (СЭС, ПОЖАРКА, ЛИЦЕНЗИЯ НА АЛКОГОЛЬ, ВЫВЕСКА)

Опыт руководства 8- мя ресторанами.
Опыт организации работы по ДОСТАВКЕ БЛЮД.
Опыт работы сервис менеджером сети ресторанов (5 ресторанов)
обучение, тесты, программы мотивации персонала.
Опыт открытия гостиницы Интерконтиненталь в городе Ташкенте.

Опыт работы в Москве более 15 лет, в должностях ген.директор, Управляющий.
В ресторанах премиум класса в Москве.

Так же опыт работы в ресторанах при гостиницах, организация питания гостей и обслуживания в номерах)
Работа в ресторанах премиум класса, с большой проходимостью и количеством посадочных мест более 200 человек,
- кол-вом работников более 120 человек.
- средним чеком от 5000 руб.
ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБЫХ ПРАЗДНИКОВ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ, БАНКЕТОВ, от разработки программы, до её реализации.
Выездные обслуживания от 150 до 500 человек на уровне VIP/
Знающий умеющий составлять меню и калькуляцию, делающий сезонные обновления меню,
умеющий готовить узбекскую, итальянскую, японскую и русскую кухню.
Способный собрать команду единомышленников, способный учить.
Знающий работу ресторана, от кухни до зала.
Проведение инвентаризаций на кухне и в зале
- проведение переговоров с поставщиками
- контроль цен и качества товаров
- кадровая работа (в том числе с гражданами СНГ)
- набор персонала (официанты, бармены, менеджеры)
- тренинги с персоналом (постановка сервиса)
- обучающие тренинги по технологии продаж блюд и
напитков
- подготовка всевозможных проверочных тестов на знание меню, сервиса.
- создание программы на сплоченность.
Проведение всевозможных рекламных акций, направленных на привлечение гостей и увеличение среднего чека.
Составление всевозможных отчётов учредителям
- контроль работы бухгалтера
- знание ресторанных программ
Умеющий работать с документами ресторана
Нацеленный на результат и его достижение
Знающий и имеющий ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт взаимодействия с проверяющими органами (Налоговая, ФМС. СЭС, УБЭП, управа района)
Стаж в ресторанном бизнесе более 18 лет.
Гражданство России. Прописка Москва
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий, директор
80 000 Р
Шеф-редактор, Редакция ежемесячного печатного издания
Управляющий, директор
Руководитель СТО, Управляющий директор
По договоренности
Менеджер, ООО "Компания Фильтр-Москва"
Руководитель СТО, Управляющий директор
Управляющий директор
80 000 Р
Руководитель розничной сети, ООО"Бартек"
Управляющий директор
Смотреть все резюме
Резюме № 22801713 в открытом доступе Последнее обновление 21 января, 16:54

Резюме

Директор, управляющий, территориальный управляющий По договоренности
Дата рождения: 25 сентября 1973, 44 года. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
06.2014—н.в.   3 года 8 месяцев
Управляющий сети ресторанов
Сеть ресторанов восточно-европейской кухни (8 ресторанов), г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторанов восточной кухни с "0".
Подготовка и получение всей разрешительной документации.
Работа с проверяющими органами.
Инвентаризации в ресторане (кухня, зал)
Тренинги персонала (сервис, аттестации, работа с жалобами гостей)
Работа с поставщиками, (договора, отслеживание цены и качество товара).
Рекламные акции (разработка и проведение)
Обновление меню (сезонное)
Калькуляция (расчет себестоимости).
Кадровая работа (набор персонала в том числе СНГ)
Прием и проведение БАНКЕТОВ.
Кассовая отчетность.
Составление отчетов учредителям Обучение персонала ресторанов (8 кафе)
Тренинги персонала
Тесты на проф. пригодность
Программа для увеличения среднего чека
Создание программы на мотивацию
Программа на адаптацию новичков
Достижения;
- открытие еще 2- кафе в сети
- повысился сервис и менеджмент в компании (показали отчеты тайных гостей)
- так же повысился средний чек по сети
- уменьшилась и почти прекратилась текучка кадров.
01.2010—06.2015   5 лет 6 месяцев
Исполнительный директор
ООО "ВОСТОК" сеть ресторанов "ЕВРАЗИЯ", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторанов с "0", 2-х ресторанов "ЧАБРЕЦ" и КАРАОКЕ КЛУБА "ЭЛИКС"
Восточной и узбекской кухни
(кол-во посадочных мест 250 человек, и средним чеком 3000 руб.)
Участие в открытии и раскрутке клуба и ресторанов.
Подбор и обучение персонала, кухни и зала.\
Закупка оборудования кухни и зала.
Калькуляция, сезонное обновление в месте с шеф-поваром
Составление и коррекция продуктовой МАТРИЦЫ.
Проведение инвентаризации кухни и зала, бара
Проведение переговоров с поставщиками продуктов, отслеживание цены и качества.
Контроль работы бухгалтера
Кассовые дисциплины.
Ведение маркетинга в ресторанах
Доставка (организация и развитие доставки по городу ПОДОЛЬСКУ)
Построение команды
Тренинги персонала (увеличение среднего чека, сервис, аттестации)
Составление отчетов учредителям.
02.2008—01.2010   2 года
Исп.директор
Ресторан итальянской кухни "СТЕФАНО, г. Москва, полная занятость.
Открытие 2-х ресторанов итальянской кухни с "0".
Подготовка и получение всей разрешительной документации.
Работа с проверяющими органами.
Инвентаризации в ресторане (кухня, зал)
Тренинги персонала (сервис, аттестации, работа с жалобами гостей)
Работа с поставщиками, (договора, отслеживание цены и качество товара).
Рекламные акции (разработка и проведение)
Обновление меню (сезонное)
Калькуляция (расчет себестоимости).
Кадровая работа (набор персонала в том числе СНГ)
Прием и проведение БАНКЕТОВ.
Кассовая отчетность.
Составление отчетов учредителям
03.2005—01.2007   1 год 11 месяцев
Менеджер ресторан
Ресторан итальянской кухни "АНТОНИО", г. Москва, полная занятость.
Открытие смены в ресторане.
организация и контроль работы смены (официантов, барменов, тех.персонала)
Составление табелей выхода сотрудников
Инвентаризации в зале и в баре
Заказ хозяйственного товара.
Прием и проведение банкетов.
Закрытие смены и кассовая отчетность.
Высшее
1995
Восточно-Сибирская государственная академия культуры и искусства
Факультет: Менеджмент организаций
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Курсы и тренинги
1998
Посольства респ, Узбекистан
Стажировка во Франции, Германии
Москва
1996
Курсы гост.хозяйства: специальность "МЕТРОДАТЕЛЬ"
Курсы гост.хозяйства при Аппарате Президента Респ. Узбекистан
Ташкент
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
офисные и ресторанные программы, как пользователь
Дополнительные сведения
Гражданство РФ.
ИМЕЮЩИЙ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНОВ С "0"
- составления бизнес плана и его реализация,
так же подготовки всей документации для открытия ресторана и её получения (СЭС, ПОЖАРКА, ЛИЦЕНЗИЯ НА АЛКОГОЛЬ, ВЫВЕСКА)

Опыт руководства 8- мя ресторанами.
Опыт организации работы по ДОСТАВКЕ БЛЮД.
Опыт работы сервис менеджером сети ресторанов (5 ресторанов)
обучение, тесты, программы мотивации персонала.
Опыт открытия гостиницы Интерконтиненталь в городе Ташкенте.

Опыт работы в Москве более 15 лет, в должностях ген.директор, Управляющий.
В ресторанах премиум класса в Москве.

Так же опыт работы в ресторанах при гостиницах, организация питания гостей и обслуживания в номерах)
Работа в ресторанах премиум класса, с большой проходимостью и количеством посадочных мест более 200 человек,
- кол-вом работников более 120 человек.
- средним чеком от 5000 руб.
ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБЫХ ПРАЗДНИКОВ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ, БАНКЕТОВ, от разработки программы, до её реализации.
Выездные обслуживания от 150 до 500 человек на уровне VIP/
Знающий умеющий составлять меню и калькуляцию, делающий сезонные обновления меню,
умеющий готовить узбекскую, итальянскую, японскую и русскую кухню.
Способный собрать команду единомышленников, способный учить.
Знающий работу ресторана, от кухни до зала.
Проведение инвентаризаций на кухне и в зале
- проведение переговоров с поставщиками
- контроль цен и качества товаров
- кадровая работа (в том числе с гражданами СНГ)
- набор персонала (официанты, бармены, менеджеры)
- тренинги с персоналом (постановка сервиса)
- обучающие тренинги по технологии продаж блюд и
напитков
- подготовка всевозможных проверочных тестов на знание меню, сервиса.
- создание программы на сплоченность.
Проведение всевозможных рекламных акций, направленных на привлечение гостей и увеличение среднего чека.
Составление всевозможных отчётов учредителям
- контроль работы бухгалтера
- знание ресторанных программ
Умеющий работать с документами ресторана
Нацеленный на результат и его достижение
Знающий и имеющий ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт взаимодействия с проверяющими органами (Налоговая, ФМС. СЭС, УБЭП, управа района)
Стаж в ресторанном бизнесе более 18 лет.
Гражданство России. Прописка Москва