Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22801713
21 января

Директор, управляющий, старший менеджер ресторана

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
43 года (25 сентября 1973), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 8 месяцев

июль 2015 — октябрь 2015
4 месяца

Сервис-менеджер

(Частичная занятость)

Сеть ресторанов Азербайджанской, восточной кухни, г. Москва.

Обучение персонала ресторанов (5 ресторанов)
Тренинги персонала
Тесты на проф. пригодность
Программа для увеличения среднего чека
Создание программы на мотивацию
Программа на адаптацию новичков
Достижения;
- повысился сервис и менеджмент в компании (показали отчеты тайных гостей)
- так же повысился средний чек по сети
- уменьшилась и почти прекратилась текучка кадров.

январь 2010 — август 2015
5 лет и 8 месяцев

Исполнительный директор

(Полная занятость)

ООО "ВОСТОК" сеть ресторанов "ЕВРАЗИЯ", г. Москва.

Открытие ресторанов с "0", 2-х ресторанов "ЧАБРЕЦ" и КАРАОКЕ КЛУБА "ЭЛИКС"
Восточной и узбекской кухни
(кол-во посадочных мест 250 человек, и средним чеком 3000 руб.)
Участие в открытии и раскрутке клуба и ресторанов.
Подбор и обучение персонала, кухни и зала.\
Закупка оборудования кухни и зала.
Калькуляция, сезонное обновление в месте с шеф-поваром
Составление и коррекция продуктовой МАТРИЦЫ.
Проведение инвентаризации кухни и зала, бара
Проведение переговоров с поставщиками продуктов, отслеживание цены и качества.
Контроль работы бухгалтера
Кассовые дисциплины.
Ведение маркетинга в ресторанах
Доставка (организация и развитие доставки по городу ПОДОЛЬСКУ)
Построение команды
Тренинги персонала (увеличение среднего чека, сервис, аттестации)
Составление отчетов учредителям.

февраль 2008 — январь 2010
2 года

Исп.директор

(Полная занятость)

Ресторан итальянской кухни "СТЕФАНО, г. Москва.

Открытие 2-х ресторанов итальянской кухни с "0".
Подготовка и получение всей разрешительной документации.
Работа с проверяющими органами.
Инвентаризации в ресторане (кухня, зал)
Тренинги персонала (сервис, аттестации, работа с жалобами гостей)
Работа с поставщиками, (договора, отслеживание цены и качество товара).
Рекламные акции (разработка и проведение)
Обновление меню (сезонное)
Калькуляция (расчет себестоимости).
Кадровая работа (набор персонала в том числе СНГ)
Прием и проведение БАНКЕТОВ.
Кассовая отчетность.
Составление отчетов учредителям

март 2005 — январь 2007
1 год и 11 месяцев

Менеджер ресторан

(Полная занятость)

Ресторан итальянской кухни "АНТОНИО", г. Москва.

Открытие смены в ресторане.
организация и контроль работы смены (официантов, барменов, тех.персонала)
Составление табелей выхода сотрудников
Инвентаризации в зале и в баре
Заказ хозяйственного товара.
Прием и проведение банкетов.
Закрытие смены и кассовая отчетность.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
офисные и ресторанные программы
Учился

по 1995

Восточно-Сибирская государственная академия культуры и искусства , г. Улан-Удэ. Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент организаций. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

1998

Стажировка во Франции, Германии. Посольства респ, Узбекистан

1996

Курсы гост.хозяйства при Аппарате Президента Респ. Узбекистан. Курсы гост.хозяйства: специальность "МЕТРОДАТЕЛЬ", г. Ташкент

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Гражданство РФ.
ИМЕЮЩИЙ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНОВ С "0"
- составления бизнес плана и его реализация,
так же подготовки всей документации для открытия ресторана и её получения (СЭС, ПОЖАРКА, ЛИЦЕНЗИЯ НА АЛКОГОЛЬ, ВЫВЕСКА)

Опыт руководства 4 - мя ресторанами.
Опыт организации работы по ДОСТАВКЕ БЛЮД.
Опыт работы сервис менеджером сети ресторанов (5 ресторанов)
обучение, тесты, программы мотивации персонала.
Опыт открытия гостиницы Интерконтиненталь в городе Ташкенте.

Опыт работы в Москве более 15 лет, в должностях ген.директор, Управляющий.
В ресторанах премиум класса в Москве.

Так же опыт работы в ресторанах при гостиницах, организация питания гостей и обслуживания в номерах)
Работа в ресторанах премиум класса, с большой проходимостью и количеством посадочных мест более 200 человек,
- кол-вом работников более 50 человек.
- средним чеком от 3000 руб.
ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБЫХ ПРАЗДНИКОВ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ, БАНКЕТОВ, от разработки программы, до её реализации.
Выездные обслуживания от 150 до 500 человек на уровне VIP/
Знающий умеющий составлять меню и калькуляцию, делающий сезонные обновления меню,
умеющий готовить узбекскую, итальянскую, японскую и русскую кухню.
Способный собрать команду единомышленников, способный учить.
Знающий работу ресторана, от кухни до зала.
Проведение инвентаризаций на кухне и в зале
- проведение переговоров с поставщиками
- контроль цен и качества товаров
- кадровая работа (в том числе с гражданами СНГ)
- набор персонала (официанты, бармены, менеджеры)
- тренинги с персоналом (постановка сервиса)
- обучающие тренинги по технологии продаж блюд и
напитков
- подготовка всевозможных проверочных тестов на знание меню, сервиса.
- создание программы на сплоченность.
Проведение всевозможных рекламных акций, направленных на привлечение гостей и увеличение среднего чека.
Составление всевозможных отчётов учредителям
- контроль работы бухгалтера
- знание ресторанных программ
Умеющий работать с документами ресторана
Нацеленный на результат и его достижение
Знающий и имеющий ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт взаимодействия с проверяющими органами (Налоговая, ФМС. СЭС, УБЭП, управа района)
Стаж в ресторанном бизнесе более 18 лет.
Гражданство России. Прописка Москва

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22801713 обновлено 21 января, 14:57
Директор, управляющий, старший менеджер ресторана
По договоренности
Мужчина, 43 года (25 сентября 1973)
Женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Опыт работы 9 лет и 8 месяцев
Сервис-менеджер
4 месяца
июль   — октябрь 2015
Сеть ресторанов Азербайджанской, восточной кухни, Москва, частичная занятость
Обучение персонала ресторанов (5 ресторанов)
Тренинги персонала
Тесты на проф. пригодность
Программа для увеличения среднего чека
Создание программы на мотивацию
Программа на адаптацию новичков
Достижения;
- повысился сервис и менеджмент в компании (показали отчеты тайных гостей)
- так же повысился средний чек по сети
- уменьшилась и почти прекратилась текучка кадров.
Исполнительный директор
5 лет 8 месяцев
январь 2010  — август 2015
ООО "ВОСТОК" сеть ресторанов "ЕВРАЗИЯ", Москва, полная занятость
Открытие ресторанов с "0", 2-х ресторанов "ЧАБРЕЦ" и КАРАОКЕ КЛУБА "ЭЛИКС"
Восточной и узбекской кухни
(кол-во посадочных мест 250 человек, и средним чеком 3000 руб.)
Участие в открытии и раскрутке клуба и ресторанов.
Подбор и обучение персонала, кухни и зала.\
Закупка оборудования кухни и зала.
Калькуляция, сезонное обновление в месте с шеф-поваром
Составление и коррекция продуктовой МАТРИЦЫ.
Проведение инвентаризации кухни и зала, бара
Проведение переговоров с поставщиками продуктов, отслеживание цены и качества.
Контроль работы бухгалтера
Кассовые дисциплины.
Ведение маркетинга в ресторанах
Доставка (организация и развитие доставки по городу ПОДОЛЬСКУ)
Построение команды
Тренинги персонала (увеличение среднего чека, сервис, аттестации)
Составление отчетов учредителям.
Исп.директор
2 года
февраль 2008  — январь 2010
Ресторан итальянской кухни "СТЕФАНО, Москва, полная занятость
Открытие 2-х ресторанов итальянской кухни с "0".
Подготовка и получение всей разрешительной документации.
Работа с проверяющими органами.
Инвентаризации в ресторане (кухня, зал)
Тренинги персонала (сервис, аттестации, работа с жалобами гостей)
Работа с поставщиками, (договора, отслеживание цены и качество товара).
Рекламные акции (разработка и проведение)
Обновление меню (сезонное)
Калькуляция (расчет себестоимости).
Кадровая работа (набор персонала в том числе СНГ)
Прием и проведение БАНКЕТОВ.
Кассовая отчетность.
Составление отчетов учредителям
Менеджер ресторан
1 год 11 месяцев
март 2005  — январь 2007
Ресторан итальянской кухни "АНТОНИО", Москва, полная занятость
Открытие смены в ресторане.
организация и контроль работы смены (официантов, барменов, тех.персонала)
Составление табелей выхода сотрудников
Инвентаризации в зале и в баре
Заказ хозяйственного товара.
Прием и проведение банкетов.
Закрытие смены и кассовая отчетность.
Высшее образование
1995
Восточно-Сибирская государственная академия культуры и искусства
Менеджмент организаций
Заочная форма обучения
Менеджер
Курсы
1998
Посольства респ, Узбекистан
Стажировка во Франции, Германии
1996
Курсы гост.хозяйства: специальность "МЕТРОДАТЕЛЬ"
Курсы гост.хозяйства при Аппарате Президента Респ. Узбекистан
Ташкент
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
офисные и ресторанные программы
Дополнительные сведения
Гражданство РФ.
ИМЕЮЩИЙ БОЛЬШОЙ ОПЫТ ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНОВ С "0"
- составления бизнес плана и его реализация,
так же подготовки всей документации для открытия ресторана и её получения (СЭС, ПОЖАРКА, ЛИЦЕНЗИЯ НА АЛКОГОЛЬ, ВЫВЕСКА)

Опыт руководства 4 - мя ресторанами.
Опыт организации работы по ДОСТАВКЕ БЛЮД.
Опыт работы сервис менеджером сети ресторанов (5 ресторанов)
обучение, тесты, программы мотивации персонала.
Опыт открытия гостиницы Интерконтиненталь в городе Ташкенте.

Опыт работы в Москве более 15 лет, в должностях ген.директор, Управляющий.
В ресторанах премиум класса в Москве.

Так же опыт работы в ресторанах при гостиницах, организация питания гостей и обслуживания в номерах)
Работа в ресторанах премиум класса, с большой проходимостью и количеством посадочных мест более 200 человек,
- кол-вом работников более 50 человек.
- средним чеком от 3000 руб.
ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЮБЫХ ПРАЗДНИКОВ, ПРЕЗЕНТАЦИЙ, БАНКЕТОВ, от разработки программы, до её реализации.
Выездные обслуживания от 150 до 500 человек на уровне VIP/
Знающий умеющий составлять меню и калькуляцию, делающий сезонные обновления меню,
умеющий готовить узбекскую, итальянскую, японскую и русскую кухню.
Способный собрать команду единомышленников, способный учить.
Знающий работу ресторана, от кухни до зала.
Проведение инвентаризаций на кухне и в зале
- проведение переговоров с поставщиками
- контроль цен и качества товаров
- кадровая работа (в том числе с гражданами СНГ)
- набор персонала (официанты, бармены, менеджеры)
- тренинги с персоналом (постановка сервиса)
- обучающие тренинги по технологии продаж блюд и
напитков
- подготовка всевозможных проверочных тестов на знание меню, сервиса.
- создание программы на сплоченность.
Проведение всевозможных рекламных акций, направленных на привлечение гостей и увеличение среднего чека.
Составление всевозможных отчётов учредителям
- контроль работы бухгалтера
- знание ресторанных программ
Умеющий работать с документами ресторана
Нацеленный на результат и его достижение
Знающий и имеющий ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт взаимодействия с проверяющими органами (Налоговая, ФМС. СЭС, УБЭП, управа района)
Стаж в ресторанном бизнесе более 18 лет.
Гражданство России. Прописка Москва