Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22794018Обновлено 18 июня
В избранные

Директор / управляющий

По договоренности
Муж., 39 лет (14 мая 1978), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 2 месяца
1 год и 1 месяц
июнь 2016 — н.в.
Управляющий
Френч Кисс, Москва, полная занятость
Управление кафе-кондитерской "FrenchKiss"
1 год и 1 месяц
июнь 2015 — июнь 2016
Управляющий
Пекарня-кондитерская "Enjoy", Москва, полная занятость
Управление сетью пекарен-кондитерских
8 месяцев
июнь 2014 — январь 2015
Заместитель генерального директора, Бар-менеджер
ООО "Дель" НК и Концерт-холл "The Artist" СОВМЕЩЕНИЕ, Москва, частичная занятость
Управление персоналом
Финансовый контроль
Взаимодействие с поставщиками
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Административно-хозяйственная деятельность
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
6 лет и 11 месяцев
январь 2008 — ноябрь 2014
Директор
ЗАО "Санкоммерс" гостинично-ресторанный комплекс SunHotel, Москва, полная занятость
А рамках Санкоммерс так же: открытие, запуск, управление РЦ "Дом Монро"; ООО "Стройгазтерминал" руководитель проекта по строительству отеля на Можайском водохранилище
Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц: повышение эффективности работы отеля; увеличение прибыли; улучшения качества и конкурентоспособности; поддержание в соответствии предоставляемых услуг мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка; обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества.
Контроль за качеством обслуживания гостей в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима.
Обеспечение выполнения отелем всех обязательств перед учредителями, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров (контрактов) и бизнес-планов.
Организация производственно-хозяйственной деятельности, на основе широкого использования новейшей техники и технологии, прогрессивных форм управления и организации труда, обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучение конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения технического уровня и качества услуг, экономической эффективности их производства, экономного расходования всех видов ресурсов.
Обеспечение отеля квалифицированными кадрами, работа над рациональным использованием и развитием их профессиональных знаний и опыта, создание безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда.
Обеспечение правильности сочетания экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности отеля, поручение и ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам – заместителю управляющего, менеджеру по АХЧ, директору ресторана, шеф-повару ресторана
Обеспечение, ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы
Обеспечение и соблюдение законности в деятельности отеля и осуществлении его хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений.
1 год и 1 месяц
январь 2007 — январь 2008
Директор
СРЦ "ИГРА" ресторан и ночной клуб, "Чердак", Иркутск, полная занятость
Открытие с "0"
2 года и 1 месяц
январь 2005 — январь 2007
Group brand-manager
сеть ресторанов "РаисГрупп", Иркутск, полная занятость
Открытие с "0"
1 год и 1 месяц
январь 2004 — январь 2005
Заместитель директора, бар-менеджер
ООО Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
9 лет и 1 месяц
январь 1995 — январь 2004
Официант, бармен, повар, администратор, управляющий
рестораны города Иркутска, Иркутск, полная занятость
Высшее образование
2000
Русско-Азиатский институт при Иркутском Государственном Техническом университете
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Юрист
Курсы
2011
Институт международного туризма
Менеджмент гостеприимства
Иркутск
2008
ARS Consult
Управление персоналом и мотивация персонала в ресторанном бизнесе
Иркутск
2004
Школа
ООО Росинтер Ресторантс
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Корпоративная отчетность, локальный маркетинг, управление персоналом. Разработка концепции, и ее внедрение, расчет и планирование затрат на инвестиционный проект, подбор и ведение переговоров с поставщиками оборудования, напитков, продуктов питания. Оформление разрешительной документации. Контроль ремонтно-отделочных работ. Подбор и обучение менеджерского персонала. Организация набора и обучения линейного персонала. Расчет бюджета и штатного расписания. Контроль себестоимости и прочих расходных статей. Анализ эффективности работы. Подготовка и проведение акций и специальных предложений.
Дополнительные сведения
Преподавательская деятельность:
с 2009 по 2013 годы
Институт международного туризма:
- преподаватель на кафедре "Туризма и гостеприимства"
дисциплины: «Организация ресторанного обслуживания».
- преподаватель заочного факультета:
Менеджмент организации (туризм)
Дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
факультет: Гостиничное дело:
дисциплина: «Ресторан при отеле. Особенности блюд и напитков гостей разных стран».
- преподаватель Факультета переподготовки и повышения квалификации:
дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
Открытие Школы "EliteStaff", совместно с Российской гостиничной ассоциацией при Институте международного туризма:
Подготовка, обучение и повышение квалификации официантов, барменов, менеджеров ресторана.
1С: Зарплата и управление персоналом
R-Keeper Store
House
Shelter
СКбара
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Техник, инженер, инженер по обслуживанию, менеджер, комендант, помощник директора, заместитель, управляющий
По договоренности
Директор, ООО «СТРОПМЕТИЗ» снабжение строительных объектов
Техник, инженер, инженер по обслуживанию, менеджер, комендант, помощник директора, заместитель, управляющий
Управляющий, Арт-, PR-директор ресторана, клуба
90 000 Р
Управляющий караоке-клубом, ООО «Фортуна+»
Управляющий, Арт-, PR-директор ресторана, клуба
526 резюме
Резюме № 22794018 в открытом доступе Последнее обновление 18 июня, 12:30

Резюме

Директор / управляющий По договоренности
Дата рождения: 14 мая 1978, 39 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
06.2016—н.в.   1 год 1 месяц
Управляющий
Френч Кисс, г. Москва, полная занятость.
Управление кафе-кондитерской "FrenchKiss"
06.2015—06.2016   1 год 1 месяц
Управляющий
Пекарня-кондитерская "Enjoy", г. Москва, полная занятость.
Управление сетью пекарен-кондитерских
06.2014—01.2015   8 месяцев
Заместитель генерального директора, Бар-менеджер
ООО "Дель" НК и Концерт-холл "The Artist" СОВМЕЩЕНИЕ, г. Москва, частичная занятость.
Управление персоналом
Финансовый контроль
Взаимодействие с поставщиками
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Административно-хозяйственная деятельность
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
01.2008—11.2014   6 лет 11 месяцев
Директор
ЗАО "Санкоммерс" гостинично-ресторанный комплекс SunHotel, г. Москва, полная занятость.
Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц: повышение эффективности работы отеля; увеличение прибыли; улучшения качества и конкурентоспособности; поддержание в соответствии предоставляемых услуг мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка; обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества.
Контроль за качеством обслуживания гостей в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима.
Обеспечение выполнения отелем всех обязательств перед учредителями, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров (контрактов) и бизнес-планов.
Организация производственно-хозяйственной деятельности, на основе широкого использования новейшей техники и технологии, прогрессивных форм управления и организации труда, обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучение конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения технического уровня и качества услуг, экономической эффективности их производства, экономного расходования всех видов ресурсов.
Обеспечение отеля квалифицированными кадрами, работа над рациональным использованием и развитием их профессиональных знаний и опыта, создание безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда.
Обеспечение правильности сочетания экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности отеля, поручение и ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам – заместителю управляющего, менеджеру по АХЧ, директору ресторана, шеф-повару ресторана
Обеспечение, ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы
Обеспечение и соблюдение законности в деятельности отеля и осуществлении его хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений.
01.2007—01.2008   1 год 1 месяц
Директор
СРЦ "ИГРА" ресторан и ночной клуб, "Чердак", г. Иркутск, полная занятость.
Открытие с "0"
01.2005—01.2007   2 года 1 месяц
Group brand-manager
сеть ресторанов "РаисГрупп", г. Иркутск, полная занятость.
Открытие с "0"
01.2004—01.2005   1 год 1 месяц
Заместитель директора, бар-менеджер
ООО Росинтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
01.1995—01.2004   9 лет 1 месяц
Официант, бармен, повар, администратор, управляющий
рестораны города Иркутска, г. Иркутск, полная занятость.
Высшее
2000
Русско-Азиатский институт при Иркутском Государственном Техническом университете
Факультет: Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Юрист
Курсы и тренинги
2011
Институт международного туризма
Менеджмент гостеприимства
Иркутск
2008
ARS Consult
Управление персоналом и мотивация персонала в ресторанном бизнесе
Иркутск
2004
Школа
ООО Росинтер Ресторантс
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Корпоративная отчетность, локальный маркетинг, управление персоналом. Разработка концепции, и ее внедрение, расчет и планирование затрат на инвестиционный проект, подбор и ведение переговоров с поставщиками оборудования, напитков, продуктов питания. Оформление разрешительной документации. Контроль ремонтно-отделочных работ. Подбор и обучение менеджерского персонала. Организация набора и обучения линейного персонала. Расчет бюджета и штатного расписания. Контроль себестоимости и прочих расходных статей. Анализ эффективности работы. Подготовка и проведение акций и специальных предложений.
Дополнительные сведения
Преподавательская деятельность:
с 2009 по 2013 годы
Институт международного туризма:
- преподаватель на кафедре "Туризма и гостеприимства"
дисциплины: «Организация ресторанного обслуживания».
- преподаватель заочного факультета:
Менеджмент организации (туризм)
Дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
факультет: Гостиничное дело:
дисциплина: «Ресторан при отеле. Особенности блюд и напитков гостей разных стран».
- преподаватель Факультета переподготовки и повышения квалификации:
дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
Открытие Школы "EliteStaff", совместно с Российской гостиничной ассоциацией при Институте международного туризма:
Подготовка, обучение и повышение квалификации официантов, барменов, менеджеров ресторана.
1С: Зарплата и управление персоналом
R-Keeper Store
House
Shelter
СКбара