Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22794018Обновлено 20 ноября
В избранные

Директор / управляющий

По договоренности
Муж., 39 лет (14 мая 1978), высшее образование, не женат, детей нет
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 22 года и 8 месяцев
1 год и 7 месяцев
июнь 2016 — н.в.
Управляющий
Френч Кисс, Москва, полная занятость
Управление кафе-кондитерской "FrenchKiss"
8 лет и 1 месяц
январь 2008 — январь 2016
Директор
ЗАО "Санкоммерс" гостинично-ресторанный комплекс SunHotel, Москва, полная занятость
А рамках Санкоммерс так же: открытие, запуск, управление РЦ "Дом Монро"; ООО "Стройгазтерминал" руководитель проекта по строительству отеля на Можайском водохранилище
Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц: повышение эффективности работы отеля; увеличение прибыли; улучшения качества и конкурентоспособности; поддержание в соответствии предоставляемых услуг мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка; обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества.
Контроль за качеством обслуживания гостей в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима.
Обеспечение выполнения отелем всех обязательств перед учредителями, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров (контрактов) и бизнес-планов.
Организация производственно-хозяйственной деятельности, на основе широкого использования новейшей техники и технологии, прогрессивных форм управления и организации труда, обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучение конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения технического уровня и качества услуг, экономической эффективности их производства, экономного расходования всех видов ресурсов.
Обеспечение отеля квалифицированными кадрами, работа над рациональным использованием и развитием их профессиональных знаний и опыта, создание безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда.
Обеспечение правильности сочетания экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности отеля, поручение и ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам – заместителю управляющего, менеджеру по АХЧ, директору ресторана, шеф-повару ресторана
Обеспечение, ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы
Обеспечение и соблюдение законности в деятельности отеля и осуществлении его хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений.
8 месяцев
июнь 2014 — январь 2015
Заместитель генерального директора, Бар-менеджер
ООО "Дель" НК и Концерт-холл "The Artist" СОВМЕЩЕНИЕ, Москва, частичная занятость
Управление персоналом
Финансовый контроль
Взаимодействие с поставщиками
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Административно-хозяйственная деятельность
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
1 год и 1 месяц
январь 2007 — январь 2008
Директор
СРЦ "ИГРА" ресторан и ночной клуб, "Чердак", Иркутск, полная занятость
Открытие с "0"
2 года и 1 месяц
январь 2005 — январь 2007
Group brand-manager
сеть ресторанов "РаисГрупп", Иркутск, полная занятость
Открытие с "0"
1 год и 1 месяц
январь 2004 — январь 2005
Заместитель директора, бар-менеджер
ООО Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
9 лет и 1 месяц
январь 1995 — январь 2004
Официант, бармен, повар, администратор, управляющий
рестораны города Иркутска, Иркутск, полная занятость
Высшее образование
2000
Русско-Азиатский институт при Иркутском Государственном Техническом университете
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Юрист
Курсы
2011
Институт международного туризма
Менеджмент гостеприимства
Иркутск
2008
ARS Consult
Управление персоналом и мотивация персонала в ресторанном бизнесе
Иркутск
2004
Школа
ООО Росинтер Ресторантс
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Корпоративная отчетность, локальный маркетинг, управление персоналом. Разработка концепции, и ее внедрение, расчет и планирование затрат на инвестиционный проект, подбор и ведение переговоров с поставщиками оборудования, напитков, продуктов питания. Оформление разрешительной документации. Контроль ремонтно-отделочных работ. Подбор и обучение менеджерского персонала. Организация набора и обучения линейного персонала. Расчет бюджета и штатного расписания. Контроль себестоимости и прочих расходных статей. Анализ эффективности работы. Подготовка и проведение акций и специальных предложений.
Дополнительные сведения
Преподавательская деятельность:
с 2009 по 2013 годы
Институт международного туризма:
- преподаватель на кафедре "Туризма и гостеприимства"
дисциплины: «Организация ресторанного обслуживания».
- преподаватель заочного факультета:
Менеджмент организации (туризм)
Дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
факультет: Гостиничное дело:
дисциплина: «Ресторан при отеле. Особенности блюд и напитков гостей разных стран».
- преподаватель Факультета переподготовки и повышения квалификации:
дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
Открытие Школы "EliteStaff", совместно с Российской гостиничной ассоциацией при Институте международного туризма:
Подготовка, обучение и повышение квалификации официантов, барменов, менеджеров ресторана.
1С: Зарплата и управление персоналом
R-Keeper Store
House
Shelter
СКбара
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по развитию розницы, управляющий, директор магазина
120 000 Р
Управляющий проектом, Индивидуальный предприниматель
Директор по развитию розницы, управляющий, директор магазина
Управляющая аптеками, директор аптеки
75 000 Р
Заведующая аптекой, ООО «Екатерина» Аптека готовых лекарственных форм
Управляющий малым бизнесом, директор производственных проектов
По договоренности
Руководитель предприятия, Инженерная компания
Смотреть все резюме
Резюме № 22794018 в открытом доступе Последнее обновление 20 ноября, 07:16

Резюме

Директор / управляющий По договоренности
Дата рождения: 14 мая 1978, 39 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
06.2016—н.в.   1 год 7 месяцев
Управляющий
Френч Кисс, г. Москва, полная занятость.
Управление кафе-кондитерской "FrenchKiss"
01.2008—01.2016   8 лет 1 месяц
Директор
ЗАО "Санкоммерс" гостинично-ресторанный комплекс SunHotel, г. Москва, полная занятость.
Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц: повышение эффективности работы отеля; увеличение прибыли; улучшения качества и конкурентоспособности; поддержание в соответствии предоставляемых услуг мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка; обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества.
Контроль за качеством обслуживания гостей в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима.
Обеспечение выполнения отелем всех обязательств перед учредителями, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров (контрактов) и бизнес-планов.
Организация производственно-хозяйственной деятельности, на основе широкого использования новейшей техники и технологии, прогрессивных форм управления и организации труда, обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучение конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения технического уровня и качества услуг, экономической эффективности их производства, экономного расходования всех видов ресурсов.
Обеспечение отеля квалифицированными кадрами, работа над рациональным использованием и развитием их профессиональных знаний и опыта, создание безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда.
Обеспечение правильности сочетания экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности отеля, поручение и ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам – заместителю управляющего, менеджеру по АХЧ, директору ресторана, шеф-повару ресторана
Обеспечение, ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы
Обеспечение и соблюдение законности в деятельности отеля и осуществлении его хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений.
06.2014—01.2015   8 месяцев
Заместитель генерального директора, Бар-менеджер
ООО "Дель" НК и Концерт-холл "The Artist" СОВМЕЩЕНИЕ, г. Москва, частичная занятость.
Управление персоналом
Финансовый контроль
Взаимодействие с поставщиками
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Административно-хозяйственная деятельность
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
01.2007—01.2008   1 год 1 месяц
Директор
СРЦ "ИГРА" ресторан и ночной клуб, "Чердак", г. Иркутск, полная занятость.
Открытие с "0"
01.2005—01.2007   2 года 1 месяц
Group brand-manager
сеть ресторанов "РаисГрупп", г. Иркутск, полная занятость.
Открытие с "0"
01.2004—01.2005   1 год 1 месяц
Заместитель директора, бар-менеджер
ООО Росинтер Ресторантс, г. Москва, полная занятость.
01.1995—01.2004   9 лет 1 месяц
Официант, бармен, повар, администратор, управляющий
рестораны города Иркутска, г. Иркутск, полная занятость.
Высшее
2000
Русско-Азиатский институт при Иркутском Государственном Техническом университете
Факультет: Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Юрист
Курсы и тренинги
2011
Институт международного туризма
Менеджмент гостеприимства
Иркутск
2008
ARS Consult
Управление персоналом и мотивация персонала в ресторанном бизнесе
Иркутск
2004
Школа
ООО Росинтер Ресторантс
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Корпоративная отчетность, локальный маркетинг, управление персоналом. Разработка концепции, и ее внедрение, расчет и планирование затрат на инвестиционный проект, подбор и ведение переговоров с поставщиками оборудования, напитков, продуктов питания. Оформление разрешительной документации. Контроль ремонтно-отделочных работ. Подбор и обучение менеджерского персонала. Организация набора и обучения линейного персонала. Расчет бюджета и штатного расписания. Контроль себестоимости и прочих расходных статей. Анализ эффективности работы. Подготовка и проведение акций и специальных предложений.
Дополнительные сведения
Преподавательская деятельность:
с 2009 по 2013 годы
Институт международного туризма:
- преподаватель на кафедре "Туризма и гостеприимства"
дисциплины: «Организация ресторанного обслуживания».
- преподаватель заочного факультета:
Менеджмент организации (туризм)
Дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
факультет: Гостиничное дело:
дисциплина: «Ресторан при отеле. Особенности блюд и напитков гостей разных стран».
- преподаватель Факультета переподготовки и повышения квалификации:
дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
Открытие Школы "EliteStaff", совместно с Российской гостиничной ассоциацией при Институте международного туризма:
Подготовка, обучение и повышение квалификации официантов, барменов, менеджеров ресторана.
1С: Зарплата и управление персоналом
R-Keeper Store
House
Shelter
СКбара