Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22794018
8 февраля

Директор / управляющий

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (14 мая 1978), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 21 год и 10 месяцев

июнь 2016 — н.в.
9 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Френч Кисс, г. Москва.

Управление кафе-кондитерской "FrenchKiss"

июнь 2015 — июнь 2016
1 год и 1 месяц

Управляющий

(Полная занятость)

Пекарня-кондитерская "Enjoy", г. Москва.

Управление сетью пекарен-кондитерских

июнь 2014 — январь 2015
8 месяцев

Заместитель генерального директора, Бар-менеджер

(Частичная занятость)

ООО "Дель" НК и Концерт-холл "The Artist", г. Москва.

Управление персоналом
Финансовый контроль
Взаимодействие с поставщиками
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Административно-хозяйственная деятельность
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами

апрель 2013 — ноябрь 2014
1 год и 8 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

РЦ "Сенатор", "Дом Монро", г. Москва.

Открытие предприятия с "0"
номерной фонд, ресторан, караоке, SPA.
- Определение концепции, нейминг, копирайт, продакшн
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания для айдентики, дальнейшая работа с бренд-буком. Меню инжиниринг
- Подготовка технического задания для автоматизации
- Подготовка проекта для согласования в СЭС
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами
- Подбор шеф-кондитера, шеф-повара и управляющего
- Составление меню. Составление и отработка карты бара, составление технологических карт, обучение персонала, создание визуальных помощников
- Подбор кухонного, барного оборудования и гостевой посуды, оснащение с/у, public address
- Составление визуальных стандартов обслуживания
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Разработка штатного расписания
- Разработка должностных инструкций и пакета кадровых документов
- Разработка стандартов качества обслуживания
- Набор менеджмента и линейного персонала
- Обучение менеджмента и линейного персонала
- Разработка системы поощрения и наказания сотрудников
- Разработка системы интегрированной оплаты труда и мотивации персонала
- Разработка ценовой политики предприятия
- Формирование аналитической отчетности деятельности предприятия
Открыто готовое предприятие, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы.

январь 2013 — июнь 2014
1 год и 6 месяцев

Руководитель проекта

ООО"Стройгазтерминал", г. Москва.

Составление бизнес плана для строительства отеля на территории Можайского водохранилища.
Разработка дизайн-проекта отеля, совместно с архитектурным бюро и комплекта технической документации.
Юридическое оформление земли в собственность.
Получение разрешительной документации для подводов электроснабжения и газификации и строительства.
Проект заморожен, в связи с отсутствием финансирования.

январь 2008 — декабрь 2012
5 лет

Директор

(Полная занятость)

ЗАО "Санкоммерс" гостинично-ресторанный комплекс SunHotel, г. Иркутск.

Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц: повышение эффективности работы отеля; увеличение прибыли; улучшения качества и конкурентоспособности; поддержание в соответствии предоставляемых услуг мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка; обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества.
Контроль за качеством обслуживания гостей в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима.
Обеспечение выполнения отелем всех обязательств перед учредителями, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров (контрактов) и бизнес-планов.
Организация производственно-хозяйственной деятельности, на основе широкого использования новейшей техники и технологии, прогрессивных форм управления и организации труда, обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучение конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения технического уровня и качества услуг, экономической эффективности их производства, экономного расходования всех видов ресурсов.
Обеспечение отеля квалифицированными кадрами, работа над рациональным использованием и развитием их профессиональных знаний и опыта, создание безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда.
Обеспечение правильности сочетания экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности отеля, поручение и ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам – заместителю управляющего, менеджеру по АХЧ, директору ресторана, шеф-повару ресторана
Обеспечение, ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы
Обеспечение и соблюдение законности в деятельности отеля и осуществлении его хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений.

январь 2007 — январь 2008
1 год и 1 месяц

Директор

(Полная занятость)

СРЦ "ИГРА" ресторан и ночной клуб, "Чердак", г. Иркутск.

Открытие с "0"

январь 2005 — январь 2007
2 года и 1 месяц

Group brand-manager

(Полная занятость)

сеть ресторанов "РаисГрупп", г. Иркутск.

Открытие с "0"

январь 2004 — январь 2005
1 год и 1 месяц

Заместитель директора, бар-менеджер

(Полная занятость)

ООО Росинтер Ресторантс, г. Москва.

январь 1995 — январь 2004
9 лет и 1 месяц

Официант, бармен, повар, администратор, управляющий

(Полная занятость)

рестораны города Иркутска, г. Иркутск.

Ключевые навыки
Корпоративная отчетность, локальный маркетинг, управление персоналом. Разработка концепции, и ее внедрение, расчет и планирование затрат на инвестиционный проект, подбор и ведение переговоров с поставщиками оборудования, напитков, продуктов питания. Оформление разрешительной документации. Контроль ремонтно-отделочных работ. Подбор и обучение менеджерского персонала. Организация набора и обучения линейного персонала. Расчет бюджета и штатного расписания. Контроль себестоимости и прочих расходных статей. Анализ эффективности работы. Подготовка и проведение акций и специальных предложений.
Учился

по 2000

Русско-Азиатский институт при Иркутском Государственном Техническом университете Уровень образования: Высшее. Факультет: Юридический. Специальность: Юрист. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Менеджмент гостеприимства. Институт международного туризма, г. Иркутск

2008

Управление персоналом и мотивация персонала в ресторанном бизнесе. ARS Consult, г. Иркутск

2004

ООО Росинтер Ресторантс. Школа, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Преподавательская деятельность:
с 2009 по 2013 годы
Институт международного туризма:
- преподаватель на кафедре "Туризма и гостеприимства"
дисциплины: «Организация ресторанного обслуживания».
- преподаватель заочного факультета:
Менеджмент организации (туризм)
Дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
факультет: Гостиничное дело:
дисциплина: «Ресторан при отеле. Особенности блюд и напитков гостей разных стран».
- преподаватель Факультета переподготовки и повышения квалификации:
дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
Открытие Школы "EliteStaff", совместно с Российской гостиничной ассоциацией при Институте международного туризма:
Подготовка, обучение и повышение квалификации официантов, барменов, менеджеров ресторана.
1С: Зарплата и управление персоналом
R-Keeper Store
House
Shelter
СКбара

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22794018 обновлено 8 февраля, 19:26
Директор / управляющий
По договоренности
Мужчина, 38 лет (14 мая 1978)
Не женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 21 год и 10 месяцев
Управляющий
9 месяцев
июнь 2016  — н.в.
Френч Кисс, Москва, полная занятость
Управление кафе-кондитерской "FrenchKiss"
Управляющий
1 год 1 месяц
июнь 2015  — июнь 2016
Пекарня-кондитерская "Enjoy", Москва, полная занятость
Управление сетью пекарен-кондитерских
Заместитель генерального директора, Бар-менеджер
8 месяцев
июнь 2014  — январь 2015
ООО "Дель" НК и Концерт-холл "The Artist", Москва, частичная занятость
Управление персоналом
Финансовый контроль
Взаимодействие с поставщиками
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Административно-хозяйственная деятельность
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Управляющий
1 год 8 месяцев
апрель 2013  — ноябрь 2014
РЦ "Сенатор", "Дом Монро", Москва, полная занятость
Открытие предприятия с "0"
номерной фонд, ресторан, караоке, SPA.
- Определение концепции, нейминг, копирайт, продакшн
- Подготовка технического задания для архитектурного и дизайнерского бюро
- Авторский надзор - куратор и участник ремонтно-строительных работ, декор
- Подготовка технического задания для айдентики, дальнейшая работа с бренд-буком. Меню инжиниринг
- Подготовка технического задания для автоматизации
- Подготовка проекта для согласования в СЭС
- Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами
- Подбор шеф-кондитера, шеф-повара и управляющего
- Составление меню. Составление и отработка карты бара, составление технологических карт, обучение персонала, создание визуальных помощников
- Подбор кухонного, барного оборудования и гостевой посуды, оснащение с/у, public address
- Составление визуальных стандартов обслуживания
- Модератор странички в соц. сетях; Презентация нового проекта
- Разработка организационной структуры предприятия
- Разработка штатного расписания
- Разработка должностных инструкций и пакета кадровых документов
- Разработка стандартов качества обслуживания
- Набор менеджмента и линейного персонала
- Обучение менеджмента и линейного персонала
- Разработка системы поощрения и наказания сотрудников
- Разработка системы интегрированной оплаты труда и мотивации персонала
- Разработка ценовой политики предприятия
- Формирование аналитической отчетности деятельности предприятия
Открыто готовое предприятие, функционирующее в соответствии с утвержденными требованиями, формализованными и внедренными процедурами и регламентами работы.
Руководитель проекта
1 год 6 месяцев
январь 2013  — июнь 2014
ООО"Стройгазтерминал", Москва
Составление бизнес плана для строительства отеля на территории Можайского водохранилища.
Разработка дизайн-проекта отеля, совместно с архитектурным бюро и комплекта технической документации.
Юридическое оформление земли в собственность.
Получение разрешительной документации для подводов электроснабжения и газификации и строительства.
Проект заморожен, в связи с отсутствием финансирования.
Директор
5 лет
январь 2008  — декабрь 2012
ЗАО "Санкоммерс" гостинично-ресторанный комплекс SunHotel, Иркутск, полная занятость
Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц: повышение эффективности работы отеля; увеличение прибыли; улучшения качества и конкурентоспособности; поддержание в соответствии предоставляемых услуг мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка; обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии помещений и имущества.
Контроль за качеством обслуживания гостей в соответствии с классом гостиницы, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима.
Обеспечение выполнения отелем всех обязательств перед учредителями, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров (контрактов) и бизнес-планов.
Организация производственно-хозяйственной деятельности, на основе широкого использования новейшей техники и технологии, прогрессивных форм управления и организации труда, обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучение конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения технического уровня и качества услуг, экономической эффективности их производства, экономного расходования всех видов ресурсов.
Обеспечение отеля квалифицированными кадрами, работа над рациональным использованием и развитием их профессиональных знаний и опыта, создание безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда.
Обеспечение правильности сочетания экономических и административных методов руководства, единоначалия и коллегиальности в обсуждении и решении вопросов, материальных и моральных стимулов повышения эффективности производства, применение принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего коллектива, выплату заработной платы в установленные сроки.
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности отеля, поручение и ведение отдельных направлений деятельности другим должностным лицам – заместителю управляющего, менеджеру по АХЧ, директору ресторана, шеф-повару ресторана
Обеспечение, ведение и своевременное представление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы
Обеспечение и соблюдение законности в деятельности отеля и осуществлении его хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений.
Директор
1 год 1 месяц
январь 2007  — январь 2008
СРЦ "ИГРА" ресторан и ночной клуб, "Чердак", Иркутск, полная занятость
Открытие с "0"
Group brand-manager
2 года 1 месяц
январь 2005  — январь 2007
сеть ресторанов "РаисГрупп", Иркутск, полная занятость
Открытие с "0"
Заместитель директора, бар-менеджер
1 год 1 месяц
январь 2004  — январь 2005
ООО Росинтер Ресторантс, Москва, полная занятость
Официант, бармен, повар, администратор, управляющий
9 лет 1 месяц
январь 1995  — январь 2004
рестораны города Иркутска, Иркутск, полная занятость
Высшее образование
2000
Русско-Азиатский институт при Иркутском Государственном Техническом университете
Юридический
Дневная/Очная форма обучения
Юрист
Курсы
2011
Институт международного туризма
Менеджмент гостеприимства
Иркутск
2008
ARS Consult
Управление персоналом и мотивация персонала в ресторанном бизнесе
Иркутск
2004
Школа
ООО Росинтер Ресторантс
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Корпоративная отчетность, локальный маркетинг, управление персоналом. Разработка концепции, и ее внедрение, расчет и планирование затрат на инвестиционный проект, подбор и ведение переговоров с поставщиками оборудования, напитков, продуктов питания. Оформление разрешительной документации. Контроль ремонтно-отделочных работ. Подбор и обучение менеджерского персонала. Организация набора и обучения линейного персонала. Расчет бюджета и штатного расписания. Контроль себестоимости и прочих расходных статей. Анализ эффективности работы. Подготовка и проведение акций и специальных предложений.
Дополнительные сведения
Преподавательская деятельность:
с 2009 по 2013 годы
Институт международного туризма:
- преподаватель на кафедре "Туризма и гостеприимства"
дисциплины: «Организация ресторанного обслуживания».
- преподаватель заочного факультета:
Менеджмент организации (туризм)
Дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
факультет: Гостиничное дело:
дисциплина: «Ресторан при отеле. Особенности блюд и напитков гостей разных стран».
- преподаватель Факультета переподготовки и повышения квалификации:
дисциплина: «Организация ресторанного обслуживания».
Открытие Школы "EliteStaff", совместно с Российской гостиничной ассоциацией при Институте международного туризма:
Подготовка, обучение и повышение квалификации официантов, барменов, менеджеров ресторана.
1С: Зарплата и управление персоналом
R-Keeper Store
House
Shelter
СКбара