Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21040160
29 сентября 2016

Директор, управляющий

200 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
38 лет (21 декабря 1978), мужской, высшее образование, женат
Москва, Тимирязевский, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 19 лет и 6 месяцев

август 2014 — н.в.
2 года и 8 месяцев

Директор ресторана

ООО "Хурон" ресторан "Палаццо Дукале", г. Москва.

- Полное антикризисное управление рестораном.
- Стабилизация и организация структуры работы направления: оптимизация, планирование, анализ-просчет и координация вверенной деятельности, составление бюджета и выполнение его.
- Работа над понижением с/с продуктов, списанием и прочих статей расходов.
- Контроль рентабельности заведения и развитие с положительной тенденцией.
- Планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
- Анализ и взаимодействие работы с поставщиками и обслуживающими организациями.
- Составление и изменение как действующего так и сезонного меню.
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с ремонтом ресторана и его амортизации.
- Работа с контролирующими органами и проверяющими организациями.

сентябрь 2013 — июль 2014
11 месяцев

Руководитель направления ресторанов и кейтеринга

(Полная занятость)

ГК Конкорд, OOO "Конкорд М" г.Москва-г.СПб, г. Москва.

- Успешное полное управление сетью объектов питания, ресторанов, отделами продаж, PR и дизайн отделами
- Стабилизация и организация структуры работы направления: оптимизация, планирование, анализ-просчет и координация вверенной деятельности, составление бюджетов и защита их.
- Планирование, просчет, составление бюджета и организация объектов питания на Олимпийских Играх в г. Сочи.
- Развитие действующих объектов учета, как саморазвитием так и с помощью плотной работы с PR отделом, отделом продаж и дизайнерами. Постоянная работа на привлечение гостей.
- Организация работы и эффективное взаимодействие руководителей на объектах учета.
- Работа над понижением с/с продуктов, списанием и прочих статей расходов.
- Контроль рентабельности заведений и развитие с положительной тенденцией.
- Планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
- Анализ и взаимодействие работы с поставщиками и обслуживающими организациями.
- Организация работы и эффективное взаимодействие руководителей на объектах учета.
- Составление и изменение как действующего так и сезонного меню.
- Решение административно-организационных вопросов, связанных ремонтом, реконструкцией и восстановлением ресторанов. Открытие объектов с нуля (Start up).
- Работа с контролирующими органами.

декабрь 2012 — август 2013
9 месяцев

Генеральный Директор

Сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба"New York, NY, г. Москва.

- полное управление рестораном.
- взаимодействие с контролирующими органами (Управа, СЭС, пожарная инспекция, и т.д.);
- обеспечение стратегического планирования деятельности ресторана;
- взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, решение административно-организационных вопросов, связанных ремонтом и восстановлением ресторана.
- планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
Постоянное планирование функционала ресторана, постоянная работа и разработка в направлении довольный гость.

апрель 2012 — октябрь 2012
7 месяцев

Директор

(Полная занятость)

Компания Maison Dellos, OOO "Кросс Лайн" ресторан "Шинок", г. Москва.

- полное управление реконструкцией ресторана (работа с дизайнерами и строителями);
- взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция);
- обеспечение стратегического планирования деятельности ресторана;
- взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, решение административно-организационных вопросов, связанных с реконструкцией ресторана;
- планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей.

февраль 2011 — март 2012
1 год и 2 месяца

Заместитель Генерального Директора

(Полная занятость)

Компания Maison Dellos, ООО "Соната" ресторан "Каста Дива", г. Москва.

- организация, планирование и координация деятельности всех подразделений ресторана;
- разработка и осуществление мероприятий, направленных на привлечение гостей;
- организация и проведение банкетов;
- набор и обучение персонала;
- контроль и организация работы персонала в залах ресторана;
- составление графиков работы персонала, ведение табеля;
- оценка работы обслуживающего персонала;
- работа с гостями (предотвращение и решение конфликтных ситуаций, наработка гостевой базы, разработка и внедрение мероприятий, направленных на увеличение прибыли);
- взаимодействие с контролирующими органами;
- контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов.

апрель 2006 — май 2010
4 года и 2 месяца

Управляющий

(Полная занятость)

ООО «Карвен» Fashion-cafe «CARVEN», г. Москва.

- общее управление работы ресторана;
- обеспечение функционирования заведения на уровне Премиум Класса;
- усовершенствование стандартов, выдвижение идей по оптимизации и развитию ресторана;
- составление графиков работы, ведение табелей;
- работа с внутренними документами;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- постановка и реализация задач, направленных на развитие ресторана;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- поиск и переговоры с поставщиками;
- подбор и управление персоналом, проведение собеседований;
- поддержание здоровой и дружеской атмосферы в коллективе;
- организация и проведение тематических мероприятий, банкетов, фуршетов от 10 до 200 человек.

январь 1997 — апрель 2006
9 лет и 4 месяца

Официант-заместитель генеральный директора

(Полная занятость)

кафе Манер, г. Москва.

Начало карьеры в данном бизнесе с позиции Официант-Бармен, менеджер, ст. менеджер, зам. директора

Ключевые навыки
- успешное управление коллективом до 300 человек;
- знание стандартов сервиса;
- успешный опыт ведения переговоров;
- умение организовать и выстроить качественную работы всех структурных подразделений ресторана;
- набор и обучение команды профессионалов;
- успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами;
- умение организовать работу на стадии строительства и реконструкции объекта (ресторана).

Компьютерные навыки:
все программмы
Учился

по 2014

Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

1999

НОУ "Профессионал". Ресторанный бизнес, г. Москва

1995

Кулинарный подготовительный техникум. , г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Зарплата по Договоренности

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21040160 обновлено 29 сентября 2016, 19:14
Директор, управляющий
200 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (21 декабря 1978)
Высшее образование
женат
Москва, Тимирязевский, готов к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 19 лет и 6 месяцев
2 года 8 месяцев
август 2014  — н.в.
ООО "Хурон" ресторан "Палаццо Дукале", Москва
Директор ресторана
- Полное антикризисное управление рестораном.
- Стабилизация и организация структуры работы направления: оптимизация, планирование, анализ-просчет и координация вверенной деятельности, составление бюджета и выполнение его.
- Работа над понижением с/с продуктов, списанием и прочих статей расходов.
- Контроль рентабельности заведения и развитие с положительной тенденцией.
- Планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
- Анализ и взаимодействие работы с поставщиками и обслуживающими организациями.
- Составление и изменение как действующего так и сезонного меню.
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с ремонтом ресторана и его амортизации.
- Работа с контролирующими органами и проверяющими организациями.
11 месяцев
сентябрь 2013  — июль 2014
ГК Конкорд, OOO "Конкорд М" г.Москва-г.СПб, Москва, полная занятость
Руководитель направления ресторанов и кейтеринга
- Успешное полное управление сетью объектов питания, ресторанов, отделами продаж, PR и дизайн отделами
- Стабилизация и организация структуры работы направления: оптимизация, планирование, анализ-просчет и координация вверенной деятельности, составление бюджетов и защита их.
- Планирование, просчет, составление бюджета и организация объектов питания на Олимпийских Играх в г. Сочи.
- Развитие действующих объектов учета, как саморазвитием так и с помощью плотной работы с PR отделом, отделом продаж и дизайнерами. Постоянная работа на привлечение гостей.
- Организация работы и эффективное взаимодействие руководителей на объектах учета.
- Работа над понижением с/с продуктов, списанием и прочих статей расходов.
- Контроль рентабельности заведений и развитие с положительной тенденцией.
- Планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
- Анализ и взаимодействие работы с поставщиками и обслуживающими организациями.
- Организация работы и эффективное взаимодействие руководителей на объектах учета.
- Составление и изменение как действующего так и сезонного меню.
- Решение административно-организационных вопросов, связанных ремонтом, реконструкцией и восстановлением ресторанов. Открытие объектов с нуля (Start up).
- Работа с контролирующими органами.
9 месяцев
декабрь 2012  — август 2013
Сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба"New York, NY, Москва
Генеральный Директор
- полное управление рестораном.
- взаимодействие с контролирующими органами (Управа, СЭС, пожарная инспекция, и т.д.);
- обеспечение стратегического планирования деятельности ресторана;
- взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, решение административно-организационных вопросов, связанных ремонтом и восстановлением ресторана.
- планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
Постоянное планирование функционала ресторана, постоянная работа и разработка в направлении довольный гость.
7 месяцев
апрель   — октябрь 2012
Компания Maison Dellos, OOO "Кросс Лайн" ресторан "Шинок", Москва, полная занятость
Директор
- полное управление реконструкцией ресторана (работа с дизайнерами и строителями);
- взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция);
- обеспечение стратегического планирования деятельности ресторана;
- взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, решение административно-организационных вопросов, связанных с реконструкцией ресторана;
- планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей.
1 год 2 месяца
февраль 2011  — март 2012
Компания Maison Dellos, ООО "Соната" ресторан "Каста Дива", Москва, полная занятость
Заместитель Генерального Директора
- организация, планирование и координация деятельности всех подразделений ресторана;
- разработка и осуществление мероприятий, направленных на привлечение гостей;
- организация и проведение банкетов;
- набор и обучение персонала;
- контроль и организация работы персонала в залах ресторана;
- составление графиков работы персонала, ведение табеля;
- оценка работы обслуживающего персонала;
- работа с гостями (предотвращение и решение конфликтных ситуаций, наработка гостевой базы, разработка и внедрение мероприятий, направленных на увеличение прибыли);
- взаимодействие с контролирующими органами;
- контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
4 года 2 месяца
апрель 2006  — май 2010
ООО «Карвен» Fashion-cafe «CARVEN», Москва, полная занятость
Управляющий
- общее управление работы ресторана;
- обеспечение функционирования заведения на уровне Премиум Класса;
- усовершенствование стандартов, выдвижение идей по оптимизации и развитию ресторана;
- составление графиков работы, ведение табелей;
- работа с внутренними документами;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- постановка и реализация задач, направленных на развитие ресторана;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- поиск и переговоры с поставщиками;
- подбор и управление персоналом, проведение собеседований;
- поддержание здоровой и дружеской атмосферы в коллективе;
- организация и проведение тематических мероприятий, банкетов, фуршетов от 10 до 200 человек.
9 лет 4 месяца
январь 1997  — апрель 2006
кафе Манер, Москва, полная занятость
Официант-заместитель генеральный директора
Начало карьеры в данном бизнесе с позиции Официант-Бармен, менеджер, ст. менеджер, зам. директора
Высшее образование
2014
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер
Курсы
1999
Ресторанный бизнес
НОУ "Профессионал"
Москва
1995
Кулинарный подготовительный техникум
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- успешное управление коллективом до 300 человек;
- знание стандартов сервиса;
- успешный опыт ведения переговоров;
- умение организовать и выстроить качественную работы всех структурных подразделений ресторана;
- набор и обучение команды профессионалов;
- успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами;
- умение организовать работу на стадии строительства и реконструкции объекта (ресторана).

Компьютерные навыки:
все программмы
Дополнительные сведения
Зарплата по Договоренности