Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21040160Обновлено 29 сентября 2016
В избранные

Директор, управляющий

200 000 Р, полный рабочий день
Муж., 38 лет (21 декабря 1978), высшее образование, женат
Москва, Тимирязевский , готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 10 месяцев
3 года
август 2014 — н.в.
Директор ресторана
ООО "Хурон" ресторан "Палаццо Дукале", Москва
- Полное антикризисное управление рестораном.
- Стабилизация и организация структуры работы направления: оптимизация, планирование, анализ-просчет и координация вверенной деятельности, составление бюджета и выполнение его.
- Работа над понижением с/с продуктов, списанием и прочих статей расходов.
- Контроль рентабельности заведения и развитие с положительной тенденцией.
- Планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
- Анализ и взаимодействие работы с поставщиками и обслуживающими организациями.
- Составление и изменение как действующего так и сезонного меню.
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с ремонтом ресторана и его амортизации.
- Работа с контролирующими органами и проверяющими организациями.
11 месяцев
сентябрь 2013 — июль 2014
Руководитель направления ресторанов и кейтеринга
ГК Конкорд, OOO "Конкорд М" г.Москва-г.СПб, Москва, полная занятость
- Успешное полное управление сетью объектов питания, ресторанов, отделами продаж, PR и дизайн отделами
- Стабилизация и организация структуры работы направления: оптимизация, планирование, анализ-просчет и координация вверенной деятельности, составление бюджетов и защита их.
- Планирование, просчет, составление бюджета и организация объектов питания на Олимпийских Играх в г. Сочи.
- Развитие действующих объектов учета, как саморазвитием так и с помощью плотной работы с PR отделом, отделом продаж и дизайнерами. Постоянная работа на привлечение гостей.
- Организация работы и эффективное взаимодействие руководителей на объектах учета.
- Работа над понижением с/с продуктов, списанием и прочих статей расходов.
- Контроль рентабельности заведений и развитие с положительной тенденцией.
- Планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
- Анализ и взаимодействие работы с поставщиками и обслуживающими организациями.
- Организация работы и эффективное взаимодействие руководителей на объектах учета.
- Составление и изменение как действующего так и сезонного меню.
- Решение административно-организационных вопросов, связанных ремонтом, реконструкцией и восстановлением ресторанов. Открытие объектов с нуля (Start up).
- Работа с контролирующими органами.
9 месяцев
декабрь 2012 — август 2013
Генеральный Директор
Сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба"New York, NY, Москва
- полное управление рестораном.
- взаимодействие с контролирующими органами (Управа, СЭС, пожарная инспекция, и т.д.);
- обеспечение стратегического планирования деятельности ресторана;
- взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, решение административно-организационных вопросов, связанных ремонтом и восстановлением ресторана.
- планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
Постоянное планирование функционала ресторана, постоянная работа и разработка в направлении довольный гость.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2012
Директор
Компания Maison Dellos, OOO "Кросс Лайн" ресторан "Шинок", Москва, полная занятость
- полное управление реконструкцией ресторана (работа с дизайнерами и строителями);
- взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция);
- обеспечение стратегического планирования деятельности ресторана;
- взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, решение административно-организационных вопросов, связанных с реконструкцией ресторана;
- планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей.
1 год и 2 месяца
февраль 2011 — март 2012
Заместитель Генерального Директора
Компания Maison Dellos, ООО "Соната" ресторан "Каста Дива", Москва, полная занятость
- организация, планирование и координация деятельности всех подразделений ресторана;
- разработка и осуществление мероприятий, направленных на привлечение гостей;
- организация и проведение банкетов;
- набор и обучение персонала;
- контроль и организация работы персонала в залах ресторана;
- составление графиков работы персонала, ведение табеля;
- оценка работы обслуживающего персонала;
- работа с гостями (предотвращение и решение конфликтных ситуаций, наработка гостевой базы, разработка и внедрение мероприятий, направленных на увеличение прибыли);
- взаимодействие с контролирующими органами;
- контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
4 года и 2 месяца
апрель 2006 — май 2010
Управляющий
ООО «Карвен» Fashion-cafe «CARVEN», Москва, полная занятость
- общее управление работы ресторана;
- обеспечение функционирования заведения на уровне Премиум Класса;
- усовершенствование стандартов, выдвижение идей по оптимизации и развитию ресторана;
- составление графиков работы, ведение табелей;
- работа с внутренними документами;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- постановка и реализация задач, направленных на развитие ресторана;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- поиск и переговоры с поставщиками;
- подбор и управление персоналом, проведение собеседований;
- поддержание здоровой и дружеской атмосферы в коллективе;
- организация и проведение тематических мероприятий, банкетов, фуршетов от 10 до 200 человек.
9 лет и 4 месяца
январь 1997 — апрель 2006
Официант-заместитель генеральный директора
кафе Манер, Москва, полная занятость
Начало карьеры в данном бизнесе с позиции Официант-Бармен, менеджер, ст. менеджер, зам. директора
Высшее образование
2014
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер
Курсы
1999
Ресторанный бизнес
НОУ "Профессионал"
Москва
1995
Кулинарный подготовительный техникум
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- успешное управление коллективом до 300 человек;
- знание стандартов сервиса;
- успешный опыт ведения переговоров;
- умение организовать и выстроить качественную работы всех структурных подразделений ресторана;
- набор и обучение команды профессионалов;
- успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами;
- умение организовать работу на стадии строительства и реконструкции объекта (ресторана).

Компьютерные навыки:
все программмы
Дополнительные сведения
Зарплата по Договоренности
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по развитию / Проектный управляющий / Start-up manager
По договоренности
Коммерческий директор, ООО Торговый Дом ХБК12 (www.frozenbake.ru)
Директор по развитию / Проектный управляющий / Start-up manager
Управляющий, директор
По договоренности
Управляющий, Генеральный директор, Гостично-развлекательный комплекс «Орбита», Развлекательный центр«Занаду» (Start UP)
Управляющий, директор
Директор / управляющий
По договоренности
Управляющий, Френч Кисс
Директор / управляющий
121 резюме
Резюме № 21040160 в открытом доступе Последнее обновление 29 сентября 2016, 19:14

Резюме

Директор, управляющий 200 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 декабря 1978, 38 лет. Женат, гражданство Россия.
Москва, Тимирязевский, готов к переезду
08.2014—н.в.   3 года
Директор ресторана
ООО "Хурон" ресторан "Палаццо Дукале", г. Москва.
- Полное антикризисное управление рестораном.
- Стабилизация и организация структуры работы направления: оптимизация, планирование, анализ-просчет и координация вверенной деятельности, составление бюджета и выполнение его.
- Работа над понижением с/с продуктов, списанием и прочих статей расходов.
- Контроль рентабельности заведения и развитие с положительной тенденцией.
- Планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
- Анализ и взаимодействие работы с поставщиками и обслуживающими организациями.
- Составление и изменение как действующего так и сезонного меню.
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с ремонтом ресторана и его амортизации.
- Работа с контролирующими органами и проверяющими организациями.
09.2013—07.2014   11 месяцев
Руководитель направления ресторанов и кейтеринга
ГК Конкорд, OOO "Конкорд М" г.Москва-г.СПб, г. Москва, полная занятость.
- Успешное полное управление сетью объектов питания, ресторанов, отделами продаж, PR и дизайн отделами
- Стабилизация и организация структуры работы направления: оптимизация, планирование, анализ-просчет и координация вверенной деятельности, составление бюджетов и защита их.
- Планирование, просчет, составление бюджета и организация объектов питания на Олимпийских Играх в г. Сочи.
- Развитие действующих объектов учета, как саморазвитием так и с помощью плотной работы с PR отделом, отделом продаж и дизайнерами. Постоянная работа на привлечение гостей.
- Организация работы и эффективное взаимодействие руководителей на объектах учета.
- Работа над понижением с/с продуктов, списанием и прочих статей расходов.
- Контроль рентабельности заведений и развитие с положительной тенденцией.
- Планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
- Анализ и взаимодействие работы с поставщиками и обслуживающими организациями.
- Организация работы и эффективное взаимодействие руководителей на объектах учета.
- Составление и изменение как действующего так и сезонного меню.
- Решение административно-организационных вопросов, связанных ремонтом, реконструкцией и восстановлением ресторанов. Открытие объектов с нуля (Start up).
- Работа с контролирующими органами.
12.2012—08.2013   9 месяцев
Генеральный Директор
Сеть ресторанов "Корчма Тарас Бульба"New York, NY, г. Москва.
- полное управление рестораном.
- взаимодействие с контролирующими органами (Управа, СЭС, пожарная инспекция, и т.д.);
- обеспечение стратегического планирования деятельности ресторана;
- взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, решение административно-организационных вопросов, связанных ремонтом и восстановлением ресторана.
- планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей;
Постоянное планирование функционала ресторана, постоянная работа и разработка в направлении довольный гость.
04.2012—10.2012   7 месяцев
Директор
Компания Maison Dellos, OOO "Кросс Лайн" ресторан "Шинок", г. Москва, полная занятость.
- полное управление реконструкцией ресторана (работа с дизайнерами и строителями);
- взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция);
- обеспечение стратегического планирования деятельности ресторана;
- взаимодействие с фискальными органами, поставщиками, организация работы и эффективное взаимодействие руководителей отделов и служб, решение административно-организационных вопросов, связанных с реконструкцией ресторана;
- планирование маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей.
02.2011—03.2012   1 год 2 месяца
Заместитель Генерального Директора
Компания Maison Dellos, ООО "Соната" ресторан "Каста Дива", г. Москва, полная занятость.
- организация, планирование и координация деятельности всех подразделений ресторана;
- разработка и осуществление мероприятий, направленных на привлечение гостей;
- организация и проведение банкетов;
- набор и обучение персонала;
- контроль и организация работы персонала в залах ресторана;
- составление графиков работы персонала, ведение табеля;
- оценка работы обслуживающего персонала;
- работа с гостями (предотвращение и решение конфликтных ситуаций, наработка гостевой базы, разработка и внедрение мероприятий, направленных на увеличение прибыли);
- взаимодействие с контролирующими органами;
- контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
04.2006—05.2010   4 года 2 месяца
Управляющий
ООО «Карвен» Fashion-cafe «CARVEN», г. Москва, полная занятость.
- общее управление работы ресторана;
- обеспечение функционирования заведения на уровне Премиум Класса;
- усовершенствование стандартов, выдвижение идей по оптимизации и развитию ресторана;
- составление графиков работы, ведение табелей;
- работа с внутренними документами;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- постановка и реализация задач, направленных на развитие ресторана;
- составление калькуляционных и технологических карт;
- поиск и переговоры с поставщиками;
- подбор и управление персоналом, проведение собеседований;
- поддержание здоровой и дружеской атмосферы в коллективе;
- организация и проведение тематических мероприятий, банкетов, фуршетов от 10 до 200 человек.
01.1997—04.2006   9 лет 4 месяца
Официант-заместитель генеральный директора
кафе Манер, г. Москва, полная занятость.
Начало карьеры в данном бизнесе с позиции Официант-Бармен, менеджер, ст. менеджер, зам. директора
Высшее
2014
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер
Курсы и тренинги
1999
Ресторанный бизнес
НОУ "Профессионал"
Москва
1995
Кулинарный подготовительный техникум
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- успешное управление коллективом до 300 человек;
- знание стандартов сервиса;
- успешный опыт ведения переговоров;
- умение организовать и выстроить качественную работы всех структурных подразделений ресторана;
- набор и обучение команды профессионалов;
- успешный опыт сотрудничества с контролирующими органами;
- умение организовать работу на стадии строительства и реконструкции объекта (ресторана).

Компьютерные навыки:
все программмы
Дополнительные сведения
Зарплата по Договоренности