Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1853585
31 октября

Директор / Управляющий рестораном, клубом

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
46 лет (11 февраля 1970), мужской, высшее образование, не женат, есть дети
Москва, м. Бабушкинская, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 4 месяца

март 2011 — январь 2015
3 года и 11 месяцев

Директор

(Полная занятость)

Ресторан "Жар-Птица".

Открытие ресторана.
Оформление документов необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации планирования и координации деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, анализ результатов.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль ассортимента и качества поступления и реализации товаров.
Предоставление сведений связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Установление для подчинённых служебных инструкций и принятие мер по обеспечению их исполнения. Организация оплаты и стимулирования труда. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, учёт и анализ жалоб, устранение недостатков в работе ресторана).

август 2008 — январь 2011
2 года и 6 месяцев

Генеральный директор

(Полная занятость)

Ресторан "Лук-Кафе", г. Москва.

Ведение проекта с нулевого этапа:
- стратегический маркетинг, исследования, разработка миссии, цели, стиля ресторана, разработка PR-технологий, разработка PR-презентаций, разработка бизнес-плана и дальнейшая корректировка, бюджетирование и распределение денежных средств, полная отчётность.
- работа с поставщиками, заключение договоров
- кадровая работа
- внедрение инновационных стратегий
- управление всеми подразделениями ресторана
- ведение и расширение клиентской базы
- работа с контролирующими органами.

июль 2002 — май 2008
5 лет и 11 месяцев

Управляющий рестораном

(Полная занятость)

Ресторан-музей "Гандара", г. Москва.

- контроль и организация работы смен менеджеров,
- отчётность,
- контроль и проведение банкетных мероприятий,
- работа с поставщиками,
- формирование маркетинговых бюджетов,
- ведение и расширение клиентской базы.

Ключевые навыки
Навыки руководства рестораном и клубом, ведение проекта с нуля (start-up)
- стратегический маркетинг, исследования, разработка миссии, цели, стиля ресторана, разработка PR-технологий, разработка PR-презентаций, разработка бизнес-плана и дальнейшая корректировка, бюджетирование и распределение денежных средств
- работа с поставщиками, заключение договоров
- кадровая работа
- внедрение инновационных стратегий
- управление всеми подразделениями ресторана
- ведение и расширение клиентской базы
- работа с контролирующими органами
- хорошее знание программ 1С, R-keeper
- ПК - опытный пользователь
Учился

по 1996

Свердловский Архитектурный Институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Архитектор-дизайнер. Специальность: Архитектор-дизайнер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык технический
Водительские права категории B
О себе

Люблю работать на результат, предпочитаю премиум-сегмент или караоке-клубы. Рассматриваю предложения в городах-миллионниках России. Опыт открытия заведения с "0" • Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив • Успешная работа с проверяющими органами; • Организация работы, как ресторана, так и сети ресторанов; • Координация слаженной работы всех подразделений предприятия; • Составление бизнес-планов для реализации задачи и умение претворить в жизнь эти планы • Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение; • Разработка рекламной стратегии предприятия.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1853585 обновлено 31 октября, 10:00
Директор / Управляющий рестораном, клубом
100 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 46 лет (11 февраля 1970)
Не женат, есть дети
Москва (м. Бабушкинская), готов к переезду
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
Директор
3 года 11 месяцев
март 2011  — январь 2015
Ресторан "Жар-Птица", полная занятость
Открытие ресторана.
Оформление документов необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации планирования и координации деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, анализ результатов.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль ассортимента и качества поступления и реализации товаров.
Предоставление сведений связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Установление для подчинённых служебных инструкций и принятие мер по обеспечению их исполнения. Организация оплаты и стимулирования труда. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, учёт и анализ жалоб, устранение недостатков в работе ресторана).
Генеральный директор
2 года 6 месяцев
август 2008  — январь 2011
Ресторан "Лук-Кафе", Москва, полная занятость
Ведение проекта с нулевого этапа:
- стратегический маркетинг, исследования, разработка миссии, цели, стиля ресторана, разработка PR-технологий, разработка PR-презентаций, разработка бизнес-плана и дальнейшая корректировка, бюджетирование и распределение денежных средств, полная отчётность.
- работа с поставщиками, заключение договоров
- кадровая работа
- внедрение инновационных стратегий
- управление всеми подразделениями ресторана
- ведение и расширение клиентской базы
- работа с контролирующими органами.
Управляющий рестораном
5 лет 11 месяцев
июль 2002  — май 2008
Ресторан-музей "Гандара", Москва, полная занятость
- контроль и организация работы смен менеджеров,
- отчётность,
- контроль и проведение банкетных мероприятий,
- работа с поставщиками,
- формирование маркетинговых бюджетов,
- ведение и расширение клиентской базы.
Высшее образование
1996
Свердловский Архитектурный Институт
Архитектор-дизайнер
Дневная/Очная форма обучения
Архитектор-дизайнер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Навыки руководства рестораном и клубом, ведение проекта с нуля (start-up)
- стратегический маркетинг, исследования, разработка миссии, цели, стиля ресторана, разработка PR-технологий, разработка PR-презентаций, разработка бизнес-плана и дальнейшая корректировка, бюджетирование и распределение денежных средств
- работа с поставщиками, заключение договоров
- кадровая работа
- внедрение инновационных стратегий
- управление всеми подразделениями ресторана
- ведение и расширение клиентской базы
- работа с контролирующими органами
- хорошее знание программ 1С, R-keeper
- ПК - опытный пользователь
Дополнительные сведения
Люблю работать на результат, предпочитаю премиум-сегмент или караоке-клубы. Рассматриваю предложения в городах-миллионниках России. Опыт открытия заведения с "0" • Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив • Успешная работа с проверяющими органами; • Организация работы, как ресторана, так и сети ресторанов; • Координация слаженной работы всех подразделений предприятия; • Составление бизнес-планов для реализации задачи и умение претворить в жизнь эти планы • Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение; • Разработка рекламной стратегии предприятия.