Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1853585Обновлено 14 декабря 2016
В избранные

Директор / Управляющий рестораном, клубом

100 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 47 лет (11 февраля 1970), высшее образование, не женат, есть дети
Москва, м. Бабушкинская , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 4 месяца
3 года и 11 месяцев
март 2011 — январь 2015
Директор
Ресторан "Жар-Птица", полная занятость
Открытие ресторана.
Оформление документов необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации планирования и координации деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, анализ результатов.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль ассортимента и качества поступления и реализации товаров.
Предоставление сведений связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Установление для подчинённых служебных инструкций и принятие мер по обеспечению их исполнения. Организация оплаты и стимулирования труда. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, учёт и анализ жалоб, устранение недостатков в работе ресторана).
2 года и 6 месяцев
август 2008 — январь 2011
Генеральный директор
Ресторан "Лук-Кафе", Москва, полная занятость
Ведение проекта с нулевого этапа:
- стратегический маркетинг, исследования, разработка миссии, цели, стиля ресторана, разработка PR-технологий, разработка PR-презентаций, разработка бизнес-плана и дальнейшая корректировка, бюджетирование и распределение денежных средств, полная отчётность.
- работа с поставщиками, заключение договоров
- кадровая работа
- внедрение инновационных стратегий
- управление всеми подразделениями ресторана
- ведение и расширение клиентской базы
- работа с контролирующими органами.
5 лет и 11 месяцев
июль 2002 — май 2008
Управляющий рестораном
Ресторан-музей "Гандара", Москва, полная занятость
- контроль и организация работы смен менеджеров,
- отчётность,
- контроль и проведение банкетных мероприятий,
- работа с поставщиками,
- формирование маркетинговых бюджетов,
- ведение и расширение клиентской базы.
Высшее образование
1996
Свердловский Архитектурный Институт
Архитектор-дизайнер
Дневная/Очная форма обучения
Архитектор-дизайнер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Навыки руководства рестораном и клубом, ведение проекта с нуля (start-up)
- стратегический маркетинг, исследования, разработка миссии, цели, стиля ресторана, разработка PR-технологий, разработка PR-презентаций, разработка бизнес-плана и дальнейшая корректировка, бюджетирование и распределение денежных средств
- работа с поставщиками, заключение договоров
- кадровая работа
- внедрение инновационных стратегий
- управление всеми подразделениями ресторана
- ведение и расширение клиентской базы
- работа с контролирующими органами
- хорошее знание программ 1С, R-keeper
- ПК - опытный пользователь
Дополнительные сведения
Люблю работать на результат, предпочитаю премиум-сегмент или караоке-клубы. Рассматриваю предложения в городах-миллионниках России. Опыт открытия заведения с "0" • Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив • Успешная работа с проверяющими органами; • Организация работы, как ресторана, так и сети ресторанов; • Координация слаженной работы всех подразделений предприятия; • Составление бизнес-планов для реализации задачи и умение претворить в жизнь эти планы • Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение; • Разработка рекламной стратегии предприятия.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
90 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Восточный" (ООО "КомЛайн")
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном, службой доставки
90 000 Р
Руководитель службы доставки, Аппетит групп www.appetite-group.ru
Управляющий рестораном, службой доставки
Смотреть все резюме
Резюме № 1853585 в открытом доступе Последнее обновление 14 декабря 2016, 02:00

Резюме

Директор / Управляющий рестораном, клубом 100 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 февраля 1970, 47 лет. Не женат, есть дети.
Москва (м. Бабушкинская), готов к переезду
03.2011—01.2015   3 года 11 месяцев
Директор
Ресторан "Жар-Птица", полная занятость.
Открытие ресторана.
Оформление документов необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации планирования и координации деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, анализ результатов.
Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, контроль ассортимента и качества поступления и реализации товаров.
Предоставление сведений связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
Установление для подчинённых служебных инструкций и принятие мер по обеспечению их исполнения. Организация оплаты и стимулирования труда. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана, принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, учёт и анализ жалоб, устранение недостатков в работе ресторана).
08.2008—01.2011   2 года 6 месяцев
Генеральный директор
Ресторан "Лук-Кафе", г. Москва, полная занятость.
Ведение проекта с нулевого этапа:
- стратегический маркетинг, исследования, разработка миссии, цели, стиля ресторана, разработка PR-технологий, разработка PR-презентаций, разработка бизнес-плана и дальнейшая корректировка, бюджетирование и распределение денежных средств, полная отчётность.
- работа с поставщиками, заключение договоров
- кадровая работа
- внедрение инновационных стратегий
- управление всеми подразделениями ресторана
- ведение и расширение клиентской базы
- работа с контролирующими органами.
07.2002—05.2008   5 лет 11 месяцев
Управляющий рестораном
Ресторан-музей "Гандара", г. Москва, полная занятость.
- контроль и организация работы смен менеджеров,
- отчётность,
- контроль и проведение банкетных мероприятий,
- работа с поставщиками,
- формирование маркетинговых бюджетов,
- ведение и расширение клиентской базы.
Высшее
1996
Свердловский Архитектурный Институт
Факультет: Архитектор-дизайнер
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Архитектор-дизайнер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Навыки руководства рестораном и клубом, ведение проекта с нуля (start-up)
- стратегический маркетинг, исследования, разработка миссии, цели, стиля ресторана, разработка PR-технологий, разработка PR-презентаций, разработка бизнес-плана и дальнейшая корректировка, бюджетирование и распределение денежных средств
- работа с поставщиками, заключение договоров
- кадровая работа
- внедрение инновационных стратегий
- управление всеми подразделениями ресторана
- ведение и расширение клиентской базы
- работа с контролирующими органами
- хорошее знание программ 1С, R-keeper
- ПК - опытный пользователь
Дополнительные сведения
Люблю работать на результат, предпочитаю премиум-сегмент или караоке-клубы. Рассматриваю предложения в городах-миллионниках России. Опыт открытия заведения с "0" • Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив • Успешная работа с проверяющими органами; • Организация работы, как ресторана, так и сети ресторанов; • Координация слаженной работы всех подразделений предприятия; • Составление бизнес-планов для реализации задачи и умение претворить в жизнь эти планы • Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение; • Разработка рекламной стратегии предприятия.