Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1327707Обновлено 19 сентября
В избранные

Директор, управляющий рестораном

99 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 51 год (16 декабря 1965), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Г. Москва, метро Бабушкинская., м. Бабушкинская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
1 год и 9 месяцев
январь 2015 — сентябрь 2016
Генеральный директор, Управляющий
ООО "БИТОК", Сити-Кафе "Эдисон'S", Москва, полная занятость
- Участие в разработке концепции нового предприятия.
- Организация проведения предпроектных и проектных работ.
- Согласования и оформление разрешительной документации.
- Взаимодействие с курирующими государственными организациями.
- Ведение хозяйственной деятельности действующего предприятия в полном объеме.
1 год и 3 месяца
сентябрь 2013 — ноябрь 2014
Управляющий
ООО "Атриум кафе", кафе "Лучано" (ТЦ "Атриум"), Москва
- Ведение хозяйственной деятельности действующего предприятия в полном объеме.
- Строительство и организация работы летней площадки (веранды) на 250 посадочных мест с отдельным производством.
5 лет и 8 месяцев
апрель 2008 — ноябрь 2013
Генеральный директор, управляющий
ООО" Баса-Сервис" - ресторана "Чайка", ООО "Академ-Сервис"- кафе "Буфет" и "Буфет-Отель"; ООО "Аврора"- ресторан "Мечта", Москва, полная занятость
- Запуск и организация работы ресторана «Чайка» с «нуля»;
- Проведение тендера на поставку технологического, барного, звукового оборудования, мебели, предметов интерьера;
- Анализ цен поставщиков продуктов питания, строительных материалов для действующего и реконструируемого ресторанов, оптимизация расходов;
- Координация работы проектных, строительных и субподрядных организаций;
- Административный и финансовый контроль;
- Ведение внутренней отчетности;
- Согласования и оформление разрешительной документации;
- Взаимодействие с курирующими государственными организациями;
- Подбор персонала и проведение тестов;
- Контроль над проведением проработок блюд и составлением технологических карт.
- Строительство, согласование и организация работы летних площадок (веранд) до 200 посадочных мест;
- Контроль за производственной деятельностью предприятий;
- Оперативное управление предприятиями в кризисных ситуациях и при чрезвычайных происшествиях.
Высшее образование
2006
Международная академия бизнеса и управления
Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
Вечерняя форма обучения
Среднее специальное образование
1985
Московский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог общественного питания
Курсы
1989
Курсы повышения квалификации РТО "Продтовары" г. Москвы
Курсы зав. магазинов продтоваров с материальной ответственностью
М Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Гостинично-ресторанный бизнес, общественное питание.
(Организация производства и сервиса на новых предприятиях различных категорий. Запуск и управление действующими объектами. Оптимизация бизнес-процессов и снижение издержек. Оперативное управление предприятиями в кризисных ситуациях.)

Управленческие достижения:

• Рост прибыли, контроль закупок и снижение себестоимости продукции, оптимизация издержек
• Позитивный имидж предприятий
• Организация тренингов по технике продаж, качеству сервиса, увеличению среднего чека за счет продаж дополнительных позиций
• Возможность выделиться на фоне конкурентов по качеству продукции и уровню сервиса, что приводит к сокращению бюджета на маркетинг и рекламу
• Лояльность Гостей, сохранение постоянных Гостей и возрастание частоты повторных визитов. Приобретение новых Гостей, пришедших по рекомендациям
• Повышение трудовой дисциплины благодаря заинтересованности персонала работой в успешном заведении, создании благоприятной атмосферы в коллективе благодаря позитивному настрою каждого сотрудника
• Материальная стимуляция персонала контактной зоны - хорошие чаевые от довольных Гостей
• Снижение текучки кадров
• Разрешение кризисных ситуаций с пользой для предприятия
Дополнительные сведения
Порядочность, ответственность, пунктуальность, организованность, стрессоустойчивость
Нацеленность на результат и умение создать эффективную команду
Большой опыт практической работы
Работа в многозадачной среде
Возможен ненормированный рабочий день
и командировки.
Имею водительские права, автомобиль.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий рестораном
По договоренности
Управляющий директор, частный бутик-отель г.Нячанг, Вьетнам
Управляющий рестораном, кафе, клубом, столовой
По договоренности
Управляющий РК, ооо СТ-Вижн
Управляющий рестораном, кафе, клубом, столовой
Управляющий рестораном/баром/клубом
По договоренности
Управляющий проектом, Lounge & Shishas bar KaraokeTwiga
Управляющий рестораном/баром/клубом
Смотреть все резюме
Резюме № 1327707 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября, 21:18

Резюме

Директор, управляющий рестораном 99 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 16 декабря 1965, 51 год. Женат, есть дети.
Москва, Г. Москва, метро Бабушкинская. (м. Бабушкинская)
01.2015—09.2016   1 год 9 месяцев
Генеральный директор, Управляющий
ООО "БИТОК", Сити-Кафе "Эдисон'S", г. Москва, полная занятость.
- Участие в разработке концепции нового предприятия.
- Организация проведения предпроектных и проектных работ.
- Согласования и оформление разрешительной документации.
- Взаимодействие с курирующими государственными организациями.
- Ведение хозяйственной деятельности действующего предприятия в полном объеме.
09.2013—11.2014   1 год 3 месяца
Управляющий
ООО "Атриум кафе", кафе "Лучано" (ТЦ "Атриум"), г. Москва.
- Ведение хозяйственной деятельности действующего предприятия в полном объеме.
- Строительство и организация работы летней площадки (веранды) на 250 посадочных мест с отдельным производством.
04.2008—11.2013   5 лет 8 месяцев
Генеральный директор, управляющий
ООО" Баса-Сервис" - ресторана "Чайка", ООО "Академ-Сервис"- кафе "Буфет" и "Буфет-Отель"; ООО "Аврора"- ресторан "Мечта", г. Москва, полная занятость.
- Запуск и организация работы ресторана «Чайка» с «нуля»;
- Проведение тендера на поставку технологического, барного, звукового оборудования, мебели, предметов интерьера;
- Анализ цен поставщиков продуктов питания, строительных материалов для действующего и реконструируемого ресторанов, оптимизация расходов;
- Координация работы проектных, строительных и субподрядных организаций;
- Административный и финансовый контроль;
- Ведение внутренней отчетности;
- Согласования и оформление разрешительной документации;
- Взаимодействие с курирующими государственными организациями;
- Подбор персонала и проведение тестов;
- Контроль над проведением проработок блюд и составлением технологических карт.
- Строительство, согласование и организация работы летних площадок (веранд) до 200 посадочных мест;
- Контроль за производственной деятельностью предприятий;
- Оперативное управление предприятиями в кризисных ситуациях и при чрезвычайных происшествиях.
Высшее
2006
Международная академия бизнеса и управления
Факультет: Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
Вечерняя форма обучения
Среднее специальное
1985
Московский техникум общественного питания
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог общественного питания
Курсы и тренинги
1989
Курсы повышения квалификации РТО "Продтовары" г. Москвы
Курсы зав. магазинов продтоваров с материальной ответственностью
М Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Гостинично-ресторанный бизнес, общественное питание.
(Организация производства и сервиса на новых предприятиях различных категорий. Запуск и управление действующими объектами. Оптимизация бизнес-процессов и снижение издержек. Оперативное управление предприятиями в кризисных ситуациях.)

Управленческие достижения:

• Рост прибыли, контроль закупок и снижение себестоимости продукции, оптимизация издержек
• Позитивный имидж предприятий
• Организация тренингов по технике продаж, качеству сервиса, увеличению среднего чека за счет продаж дополнительных позиций
• Возможность выделиться на фоне конкурентов по качеству продукции и уровню сервиса, что приводит к сокращению бюджета на маркетинг и рекламу
• Лояльность Гостей, сохранение постоянных Гостей и возрастание частоты повторных визитов. Приобретение новых Гостей, пришедших по рекомендациям
• Повышение трудовой дисциплины благодаря заинтересованности персонала работой в успешном заведении, создании благоприятной атмосферы в коллективе благодаря позитивному настрою каждого сотрудника
• Материальная стимуляция персонала контактной зоны - хорошие чаевые от довольных Гостей
• Снижение текучки кадров
• Разрешение кризисных ситуаций с пользой для предприятия
Дополнительные сведения
Порядочность, ответственность, пунктуальность, организованность, стрессоустойчивость
Нацеленность на результат и умение создать эффективную команду
Большой опыт практической работы
Работа в многозадачной среде
Возможен ненормированный рабочий день
и командировки.
Имею водительские права, автомобиль.