Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5925055
25 октября 2016

Cу-шеф

50 000 руб.
сменный график работы
на территории работодателя
27 лет (10 сентября 1989), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 1 месяц

май 2016 — н.в.
11 месяцев

Заместитель шеф-повара

Гостиница Аквамарин, г. Москва.

октябрь 2015 — апрель 2016
7 месяцев

Су-шеф

Ресторан Марчеллис, г. Москва.

Стандартные обязанности су-шефа

август 2015 — сентябрь 2015
2 месяца

Заместитель шеф-повара

Гостиница Корстон, г. Москва.

апрель 2015 — июль 2015
4 месяца

Повар

ООО ЕДА-ДА, г. Москва.

октябрь 2013 — март 2015
1 год и 6 месяцев

Су-шеф

Гостиница АЭРОСТАР, г. Москва.

июнь 2013 — октябрь 2013
5 месяцев

Повар горячего цеха

Траттория 61, г. Москва.

май 2013 — июнь 2013
2 месяца

Су шеф

ООО "Бистро Пронто", г. Москва.

Ведение документации. Заказ продовольственного сырья. Контроль за персоналом кухни.

март 2013 — апрель 2013
2 месяца

Су-шеф

Cibo Preferito, г. Москва.

Открытие ресторана с "0". Проработка блюд и нового меню. Набор персонала. Ведение документации.

июль 2012 — март 2013
9 месяцев

Повар горячего цеха

Кафе-пекарня PAUL, г. Москва.

Приготовление блюд согласно рецептурам. Соблюдение санитарных норм. Содержание в чистоте рабочего места и уборка в конце смены.участие в инвентаризации. Приготовление п/ф на следующий день.

июль 2011 — июнь 2012
1 год

Старший смены поваров горячего цеха

Гостиница, г. Москва.

Знание и соблюдение санитарных и технологических норм. Знание и соблюдение рецептур блюд. Помощь поварам в приготовление блюд согласно рецептурам. Отдача блюд в соответсвии рецептурам. В подчинении находилось 3-6 человек. Ответсвенность за поваров, оборудование и приготовленные ими блюда. В связи с производственной необходимостью работал в ЗАГОТОВОЧНОМ цехе, в ХОЛОДНОМ цехе, а также работа в ночную смену...

июнь 2010 — июнь 2011
1 год и 1 месяц

Повар горячего цеха

Гостиница, г. Москва.

Приготовление широкого ассортимента блюд (рыбные, мясные, горячие закуски, паста, супа) на шведский стол 25-500чел. Приготовление блюд по основному меню (а-ля карт). Знание технологических процессов и приготовления блюд.

март 2009 — июнь 2010
1 год и 4 месяца

Повар-продавец

ООО "Волжский Лада", г. Волжский.

Приготовление узкого ассортимента кулинарной продукции и её реализация.(Приготовление горячих и холодных блюд.)

Ключевые навыки
Работа в заготовочном, холодном и горячем цехах.
Учился

по 2010

Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Волгоградский медико-экологический техникум" Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Заочная.

по 2007

Государственное образовательное учреждение "Профессиональное училище № 62" Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5925055 обновлено 25 октября 2016, 11:31
Cу-шеф
50 000 Р, работа на территории работодателя, сменный график работы
Мужчина, 27 лет (10 сентября 1989)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва
Опыт работы 8 лет и 1 месяц
11 месяцев
май 2016  — н.в.
Гостиница Аквамарин, Москва
Заместитель шеф-повара
7 месяцев
октябрь 2015  — апрель 2016
Ресторан Марчеллис, Москва
Су-шеф
Стандартные обязанности су-шефа
2 месяца
август   — сентябрь 2015
Гостиница Корстон, Москва
Заместитель шеф-повара
4 месяца
апрель   — июль 2015
ООО ЕДА-ДА, Москва
Повар
1 год 6 месяцев
октябрь 2013  — март 2015
Гостиница АЭРОСТАР, Москва
Су-шеф
5 месяцев
июнь   — октябрь 2013
Траттория 61, Москва
Повар горячего цеха
2 месяца
май   — июнь 2013
ООО "Бистро Пронто", Москва
Су шеф
Ведение документации. Заказ продовольственного сырья. Контроль за персоналом кухни.
2 месяца
март   — апрель 2013
Cibo Preferito, Москва
Су-шеф
Открытие ресторана с "0". Проработка блюд и нового меню. Набор персонала. Ведение документации.
9 месяцев
июль 2012  — март 2013
Кафе-пекарня PAUL, Москва
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно рецептурам. Соблюдение санитарных норм. Содержание в чистоте рабочего места и уборка в конце смены.участие в инвентаризации. Приготовление п/ф на следующий день.
1 год
июль 2011  — июнь 2012
Гостиница, Москва
Старший смены поваров горячего цеха
Знание и соблюдение санитарных и технологических норм. Знание и соблюдение рецептур блюд. Помощь поварам в приготовление блюд согласно рецептурам. Отдача блюд в соответсвии рецептурам. В подчинении находилось 3-6 человек. Ответсвенность за поваров, оборудование и приготовленные ими блюда. В связи с производственной необходимостью работал в ЗАГОТОВОЧНОМ цехе, в ХОЛОДНОМ цехе, а также работа в ночную смену...
1 год 1 месяц
июнь 2010  — июнь 2011
Гостиница, Москва
Повар горячего цеха
Приготовление широкого ассортимента блюд (рыбные, мясные, горячие закуски, паста, супа) на шведский стол 25-500чел. Приготовление блюд по основному меню (а-ля карт). Знание технологических процессов и приготовления блюд.
1 год 4 месяца
март 2009  — июнь 2010
ООО "Волжский Лада", Волжский
Повар-продавец
Приготовление узкого ассортимента кулинарной продукции и её реализация.(Приготовление горячих и холодных блюд.)
Среднее специальное образование
2010
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Волгоградский медико-экологический техникум"
Заочная форма обучения
2007
Государственное образовательное учреждение "Профессиональное училище № 62"
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа в заготовочном, холодном и горячем цехах.