Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5925055Обновлено 25 октября 2016
В избранные

Cу-шеф

50 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 28 лет (10 сентября 1989), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 7 месяцев
1 год и 5 месяцев
май 2016 — н.в.
Заместитель шеф-повара
Гостиница Аквамарин, Москва
7 месяцев
октябрь 2015 — апрель 2016
Су-шеф
Ресторан Марчеллис, Москва
Стандартные обязанности су-шефа
2 месяца
август  — сентябрь 2015
Заместитель шеф-повара
Гостиница Корстон, Москва
4 месяца
апрель  — июль 2015
Повар
ООО ЕДА-ДА, Москва
1 год и 6 месяцев
октябрь 2013 — март 2015
Су-шеф
Гостиница АЭРОСТАР, Москва
5 месяцев
июнь  — октябрь 2013
Повар горячего цеха
Траттория 61, Москва
2 месяца
май  — июнь 2013
Су шеф
ООО "Бистро Пронто", Москва
Ведение документации. Заказ продовольственного сырья. Контроль за персоналом кухни.
2 месяца
март  — апрель 2013
Су-шеф
Cibo Preferito, Москва
Открытие ресторана с "0". Проработка блюд и нового меню. Набор персонала. Ведение документации.
9 месяцев
июль 2012 — март 2013
Повар горячего цеха
Кафе-пекарня PAUL, Москва
Приготовление блюд согласно рецептурам. Соблюдение санитарных норм. Содержание в чистоте рабочего места и уборка в конце смены.участие в инвентаризации. Приготовление п/ф на следующий день.
1 год
июль 2011 — июнь 2012
Старший смены поваров горячего цеха
Гостиница, Москва
Знание и соблюдение санитарных и технологических норм. Знание и соблюдение рецептур блюд. Помощь поварам в приготовление блюд согласно рецептурам. Отдача блюд в соответсвии рецептурам. В подчинении находилось 3-6 человек. Ответсвенность за поваров, оборудование и приготовленные ими блюда. В связи с производственной необходимостью работал в ЗАГОТОВОЧНОМ цехе, в ХОЛОДНОМ цехе, а также работа в ночную смену...
1 год и 1 месяц
июнь 2010 — июнь 2011
Повар горячего цеха
Гостиница, Москва
Приготовление широкого ассортимента блюд (рыбные, мясные, горячие закуски, паста, супа) на шведский стол 25-500чел. Приготовление блюд по основному меню (а-ля карт). Знание технологических процессов и приготовления блюд.
1 год и 4 месяца
март 2009 — июнь 2010
Повар-продавец
ООО "Волжский Лада", Волжский
Приготовление узкого ассортимента кулинарной продукции и её реализация.(Приготовление горячих и холодных блюд.)
Среднее специальное образование
2010
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Волгоградский медико-экологический техникум"
Заочная форма обучения
2007
Государственное образовательное учреждение "Профессиональное училище № 62"
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Работа в заготовочном, холодном и горячем цехах.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, ММДМ
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф / Заместитель управляющего общепитом, комплекс Мореон
Су-шеф
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Смотреть все резюме
Резюме № 5925055 в открытом доступе Последнее обновление 25 октября 2016, 11:31

Резюме

Cу-шеф 50 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 10 сентября 1989, 28 лет. Женат, есть дети.
Москва
05.2016—н.в.   1 год 5 месяцев
Заместитель шеф-повара
Гостиница Аквамарин, г. Москва.
10.2015—04.2016   7 месяцев
Су-шеф
Ресторан Марчеллис, г. Москва.
Стандартные обязанности су-шефа
08.2015—09.2015   2 месяца
Заместитель шеф-повара
Гостиница Корстон, г. Москва.
04.2015—07.2015   4 месяца
Повар
ООО ЕДА-ДА, г. Москва.
10.2013—03.2015   1 год 6 месяцев
Су-шеф
Гостиница АЭРОСТАР, г. Москва.
06.2013—10.2013   5 месяцев
Повар горячего цеха
Траттория 61, г. Москва.
05.2013—06.2013   2 месяца
Су шеф
ООО "Бистро Пронто", г. Москва.
Ведение документации. Заказ продовольственного сырья. Контроль за персоналом кухни.
03.2013—04.2013   2 месяца
Су-шеф
Cibo Preferito, г. Москва.
Открытие ресторана с "0". Проработка блюд и нового меню. Набор персонала. Ведение документации.
07.2012—03.2013   9 месяцев
Повар горячего цеха
Кафе-пекарня PAUL, г. Москва.
Приготовление блюд согласно рецептурам. Соблюдение санитарных норм. Содержание в чистоте рабочего места и уборка в конце смены.участие в инвентаризации. Приготовление п/ф на следующий день.
07.2011—06.2012   1 год
Старший смены поваров горячего цеха
Гостиница, г. Москва.
Знание и соблюдение санитарных и технологических норм. Знание и соблюдение рецептур блюд. Помощь поварам в приготовление блюд согласно рецептурам. Отдача блюд в соответсвии рецептурам. В подчинении находилось 3-6 человек. Ответсвенность за поваров, оборудование и приготовленные ими блюда. В связи с производственной необходимостью работал в ЗАГОТОВОЧНОМ цехе, в ХОЛОДНОМ цехе, а также работа в ночную смену...
06.2010—06.2011   1 год 1 месяц
Повар горячего цеха
Гостиница, г. Москва.
Приготовление широкого ассортимента блюд (рыбные, мясные, горячие закуски, паста, супа) на шведский стол 25-500чел. Приготовление блюд по основному меню (а-ля карт). Знание технологических процессов и приготовления блюд.
03.2009—06.2010   1 год 4 месяца
Повар-продавец
ООО "Волжский Лада", г. Волжский.
Приготовление узкого ассортимента кулинарной продукции и её реализация.(Приготовление горячих и холодных блюд.)
Среднее специальное
2010
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Волгоградский медико-экологический техникум"
Заочная форма обучения
Среднее специальное
2007
Государственное образовательное учреждение "Профессиональное училище № 62"
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Работа в заготовочном, холодном и горячем цехах.