Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8756043
22 сентября 2016

Бухгалтер-калькулятор

55 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (28 марта 1982), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, ВАО
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 6 лет и 8 месяцев

ноябрь 2014 — н.в.
2 года и 4 месяца

Бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

Ресторан"Бушон" Бар "КОРК", г. Москва.

Ведение складского учета в программе SH/4 и 1С. Составление технологических карт, актов проработки, калькуляция блюд. Списания, реализация, разбор инвентаризации, сверка с поставщиками. Ведение первичной документации. Составление отчетов по итогам месяца. Алкогольная декларация.

март 2014 — ноябрь 2014
9 месяцев

Бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

el GAUCHITO(Ресторан эль Гаучито).

Ведение складского учета в программе SH/4 и 1С. Составление технологических карт, актов проработки, калькуляция блюд. Списания, реализация, разбор инвентаризации, сверка с поставщиками. Ведение первичной документации. Составление отчетов по итогам месяца. Алкогольная декларация.

август 2013 — март 2014
8 месяцев

Бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

"GINZA PAUL" (ООО"Гинза Поль"), г. Москва.

Ведение складского учета в программе SH/4 и 1С Рарус. Составление технологических карт, актов проработки, калькуляция блюд. Списания, реализация, разбор инвентаризации, сверка с поставщиками. Ведение первичной документации. Составление отчетов по итогам месяца. Алкогольная декларация.

август 2012 — август 2013
1 год и 1 месяц

Калькулятор-технолог

(Полная занятость)

Ресторан «LUCIANO», г. Москва.

Составление технологических карт, калькуляция блюд, расчет себестоимости блюд, работа в программе StoreHouse-4. R-keeper, участие в проработках блюд, проведение инветаризаций, списание реализаций, подготовка и формирование отчетов для гл. Бухгалтера.

ноябрь 2011 — август 2012
10 месяцев

Технолог

(Полная занятость)

Ресторан «Суши–весла», г. Москва.

Составление технологических карт, потребительских карт, акты проработки блюд, проведение инвентаризации, проработка блюд, работа с коэффициентами, участие в разработке новых блюд. Работа в программе StoreHouse-4.

январь 2011 — октябрь 2011
10 месяцев

Инженер-технолог

(Полная занятость)

ООО"Вито-1", г. Москва.

Работа с сертификатами и удостоверениями качества, входной контроль пищевой продукции, ведение бракеражного журнала и журнала температурного режима. Отслеживание и проработка качества входной продукции. Изготовления этикеток. Участие в подготовке документов к прохождению тендера. Обеспечение необходимой документацией дошкольных и школьных учреждений.

май 2002 — сентябрь 2002
5 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

ТЦ "Перекресток", г. Москва.

Приготовление и отпуск комплексных обедов для персонала.

апрель 2002 — май 2002
2 месяца

Повар холодного цеха

(Полная занятость)

Ресторан иль патио, г. Москва.

Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
StoreHouse-4.,1С Рарус/ Предприятие 7.7. MS Windows 98/2000/2007/ME, MS Word, MS Excel, MS Outlook, базы данных, работа с Internet и E-mail.
Училась

по 2006

Институт сервиса "РГУТиС" Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2002

Московский технологический колледж питания Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8756043 обновлено 22 сентября 2016, 22:54
Бухгалтер-калькулятор
55 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 34 года (28 марта 1982)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, ВАО
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
Бухгалтер-калькулятор
2 года 4 месяца
ноябрь 2014  — н.в.
Ресторан"Бушон" Бар "КОРК", Москва, полная занятость
Ведение складского учета в программе SH/4 и 1С. Составление технологических карт, актов проработки, калькуляция блюд. Списания, реализация, разбор инвентаризации, сверка с поставщиками. Ведение первичной документации. Составление отчетов по итогам месяца. Алкогольная декларация.
Бухгалтер-калькулятор
9 месяцев
март   — ноябрь 2014
el GAUCHITO(Ресторан эль Гаучито), полная занятость
Ведение складского учета в программе SH/4 и 1С. Составление технологических карт, актов проработки, калькуляция блюд. Списания, реализация, разбор инвентаризации, сверка с поставщиками. Ведение первичной документации. Составление отчетов по итогам месяца. Алкогольная декларация.
Бухгалтер-калькулятор
8 месяцев
август 2013  — март 2014
"GINZA PAUL" (ООО"Гинза Поль"), Москва, полная занятость
Ведение складского учета в программе SH/4 и 1С Рарус. Составление технологических карт, актов проработки, калькуляция блюд. Списания, реализация, разбор инвентаризации, сверка с поставщиками. Ведение первичной документации. Составление отчетов по итогам месяца. Алкогольная декларация.
Калькулятор-технолог
1 год 1 месяц
август 2012  — август 2013
Ресторан «LUCIANO», Москва, полная занятость
Составление технологических карт, калькуляция блюд, расчет себестоимости блюд, работа в программе StoreHouse-4. R-keeper, участие в проработках блюд, проведение инветаризаций, списание реализаций, подготовка и формирование отчетов для гл. Бухгалтера.
Технолог
10 месяцев
ноябрь 2011  — август 2012
Ресторан «Суши–весла», Москва, полная занятость
Составление технологических карт, потребительских карт, акты проработки блюд, проведение инвентаризации, проработка блюд, работа с коэффициентами, участие в разработке новых блюд. Работа в программе StoreHouse-4.
Инженер-технолог
10 месяцев
январь   — октябрь 2011
ООО"Вито-1", Москва, полная занятость
Работа с сертификатами и удостоверениями качества, входной контроль пищевой продукции, ведение бракеражного журнала и журнала температурного режима. Отслеживание и проработка качества входной продукции. Изготовления этикеток. Участие в подготовке документов к прохождению тендера. Обеспечение необходимой документацией дошкольных и школьных учреждений.
Повар-универсал
5 месяцев
май   — сентябрь 2002
ТЦ "Перекресток", Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск комплексных обедов для персонала.
Повар холодного цеха
2 месяца
апрель   — май 2002
Ресторан иль патио, Москва, полная занятость
Приготовление и отпуск холодных блюд и закусок.
Высшее образование
2006
Институт сервиса "РГУТиС"
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2002
Московский технологический колледж питания
Дневная/Очная форма обучения
Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
StoreHouse-4.,1С Рарус/ Предприятие 7.7. MS Windows 98/2000/2007/ME, MS Word, MS Excel, MS Outlook, базы данных, работа с Internet и E-mail.