Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 36154905
2 декабря

Бухгалтер-калькулятор

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
54 года (24 декабря 1961), женский, среднее специальное образование
Москва
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет

август 2014 — февраль 2016
1 год и 7 месяцев

Бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

000" Айканто" ресторан " Энгельс", г. Москва.

. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Ведение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещение продуктов. Введение и разработка новых блюд. Контроль за качеством и приготовлением блюд и т.д. Участие в инвентаризации. Алкогольная декларация. ЕГАИС.

январь 2011 — май 2014
3 года и 5 месяцев

Бухгалтер-калькулятор

(Полная занятость)

000"Чизвик" ресторан "Фулерс Паб", г. Москва.

. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Ведение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещение продуктов. Участие в инвентаризации. Алкогольная декларация.

январь 2005 — октябрь 2011
6 лет и 10 месяцев

Бухгалтер-калькулятор: шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан" Секстон" Байк Центр, г. Москва.

Шеф-повар с обязанностями зав. производства,
Приобрела опыт бухгалтера-калькулятора.. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Ведение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещение продуктов. Участие в инвентаризации.

Ключевые навыки
Уверено пользуюсь ПК, R-keeper, Store House4. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Введение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещения продуктов. Участие в инвентаризации Введение и разработка новых блюд. Контроль за качеством и приготовлением блюд.. Алкогольная декларация. ЕГАИС.
Личные качества
Аналитический склад ума, работоспособность, коммуникабельность, внимательность, пунктуальность.
Училась

по 1984

Техникум советской торговли Министерство торговли РСФСР Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник- технолог. Форма обучения: Вечерняя.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 36154905 обновлено 2 декабря, 07:44
Бухгалтер-калькулятор
50 000 Р
Женщина, 54 года (24 декабря 1961)
Москва
Опыт работы 11 лет
Бухгалтер-калькулятор
1 год 7 месяцев
август 2014 — февраль 2016
000" Айканто" ресторан " Энгельс", Москва, полная занятость
. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Ведение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещение продуктов. Введение и разработка новых блюд. Контроль за качеством и приготовлением блюд и т.д. Участие в инвентаризации. Алкогольная декларация. ЕГАИС.
Бухгалтер-калькулятор
3 года 5 месяцев
январь 2011 — май 2014
000"Чизвик" ресторан "Фулерс Паб", Москва, полная занятость
. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Ведение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещение продуктов. Участие в инвентаризации. Алкогольная декларация.
Бухгалтер-калькулятор: шеф-повар
6 лет 10 месяцев
январь 2005 — октябрь 2011
Ресторан" Секстон" Байк Центр, Москва, полная занятость
Шеф-повар с обязанностями зав. производства,
Приобрела опыт бухгалтера-калькулятора.. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Ведение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещение продуктов. Участие в инвентаризации.
Среднее специальное образование
1984
Техникум советской торговли Министерство торговли РСФСР
Вечерняя форма обучения
Техник- технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверено пользуюсь ПК, R-keeper, Store House4. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Введение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещения продуктов. Участие в инвентаризации Введение и разработка новых блюд. Контроль за качеством и приготовлением блюд.. Алкогольная декларация. ЕГАИС.
Личные качества
Аналитический склад ума, работоспособность, коммуникабельность, внимательность, пунктуальность.