Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36154905Обновлено 30 декабря 2016
В избранные

Бухгалтер-калькулятор

50 000 Р
Жен., 55 лет, среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет
1 год и 7 месяцев
август 2014 — февраль 2016
Бухгалтер-калькулятор
000" Айканто" ресторан " Энгельс", Москва, полная занятость
. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Ведение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещение продуктов. Введение и разработка новых блюд. Контроль за качеством и приготовлением блюд и т.д. Участие в инвентаризации. Алкогольная декларация. ЕГАИС.
3 года и 5 месяцев
январь 2011 — май 2014
Бухгалтер-калькулятор
000"Чизвик" ресторан "Фулерс Паб", Москва, полная занятость
. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Ведение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещение продуктов. Участие в инвентаризации. Алкогольная декларация.
6 лет и 10 месяцев
январь 2005 — октябрь 2011
Бухгалтер-калькулятор: шеф-повар
Ресторан" Секстон" Байк Центр, Москва, полная занятость
Шеф-повар с обязанностями зав. производства,
Приобрела опыт бухгалтера-калькулятора.. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Ведение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещение продуктов. Участие в инвентаризации.
Среднее специальное образование
1984
Техникум советской торговли Министерство торговли РСФСР
Вечерняя форма обучения
Техник- технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверено пользуюсь ПК, R-keeper, Store House4. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Введение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещения продуктов. Участие в инвентаризации Введение и разработка новых блюд. Контроль за качеством и приготовлением блюд.. Алкогольная декларация. ЕГАИС.
Личные качества
Аналитический склад ума, работоспособность, коммуникабельность, внимательность, пунктуальность.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бухгалтер-калькулятор
60 000 Р
Бухгалтер-калькулятор, ооо "Конолидатор"
Бухгалтер-калькулятор
45 000 Р
Бухгалтер-калькулятор, Сеть кофеен
Бухгалтер-калькулятор
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, Рест Холл
79 резюме
Резюме № 36154905 в открытом доступе Последнее обновление 30 декабря 2016, 17:21

Резюме

Бухгалтер-калькулятор 50 000
Дата рождения: 24 декабря 1961, 55 лет.
Москва
08.2014—02.2016   1 год 7 месяцев
Бухгалтер-калькулятор
000" Айканто" ресторан " Энгельс", г. Москва, полная занятость.
. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Ведение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещение продуктов. Введение и разработка новых блюд. Контроль за качеством и приготовлением блюд и т.д. Участие в инвентаризации. Алкогольная декларация. ЕГАИС.
01.2011—05.2014   3 года 5 месяцев
Бухгалтер-калькулятор
000"Чизвик" ресторан "Фулерс Паб", г. Москва, полная занятость.
. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Ведение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещение продуктов. Участие в инвентаризации. Алкогольная декларация.
01.2005—10.2011   6 лет 10 месяцев
Бухгалтер-калькулятор: шеф-повар
Ресторан" Секстон" Байк Центр, г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар с обязанностями зав. производства,
Приобрела опыт бухгалтера-калькулятора.. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Ведение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещение продуктов. Участие в инвентаризации.
Среднее специальное
1984
Техникум советской торговли Министерство торговли РСФСР
Вечерняя форма обучения
Специальность: Техник- технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Уверено пользуюсь ПК, R-keeper, Store House4. Выполнение калькуляции на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок. Составление калькуляционных, технологических карт и внесение необходимых поправок. Расчет себестоимости блюд. Введение остатков, оприходование, списание товара, в/перемещения продуктов. Участие в инвентаризации Введение и разработка новых блюд. Контроль за качеством и приготовлением блюд.. Алкогольная декларация. ЕГАИС.
Личные качества
Аналитический склад ума, работоспособность, коммуникабельность, внимательность, пунктуальность.