Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34999278
5 марта

Бухгалтер-калькулятор

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
37 лет (1 января 1980), мужской, высшее образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 12 лет и 1 месяц

июнь 2004 — июнь 2016
12 лет и 1 месяц

Бухгалтер-калькулятор / начальник продовольственной службы

(Полная занятость)

Вооружённые силы.

Ключевые навыки
Полный документооборот производственного учета общественного питания;
составление раскладки продуктов-меню
оприходование ТМЦ, акты списания, накладные перемещения, ведение остатков и другие документы движения ТМЦ;
отчетность по ТМЦ;
определение и контроль себестоимости;
ведение номенклатуры сырья и готовой продукции;
составление калькуляционных карт, работа с технологическими картами;
расчет себестоимости;
контроль за списанием сырья согласно установленным тех. картам;
контроль за актами проработок при вводе новых рецептур;
анализ сверхнормативного списания сырья;
контроль за списанием сырья, пришедшего в негодность и выявление причин;
занесение в программу приходных накладных;
взаимодействие с производством и подразделениями;
ежемесячные отчеты для руководства.
выполнение на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию
ведение регистрации калькуляционных карточек по установленной форме.
составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
осуществление выборки из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции.
проведение инвентаризации, учет движения товара, учет складских остатков, выявление излишков и недостач
ежемесячная аналитика (анализ наценки, себестоимости).
сверка взаиморасчетов с поставщиками.
MS Word, MS Excel, SAP R3, Internet Explorer, Outlook Express, Directum
Учился

по 2004

Вольский филиал Военной академии материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулева , г. Вольск. Уровень образования: Высшее. Специальность: Менеджер, объединённое обеспечение. Форма обучения: Дневная/Очная.
О себе

Коммуникабельный, пунктуальный, ответственный, быстро и с удовольствием обучаюсь.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34999278 обновлено 5 марта, 22:03
Бухгалтер-калькулятор
По договоренности, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (1 января 1980)
Высшее образование
Москва
Опыт работы 12 лет и 1 месяц
12 лет 1 месяц
июнь 2004  — июнь 2016
Вооружённые силы, полная занятость
Бухгалтер-калькулятор / начальник продовольственной службы
Высшее образование
2004
Вольский филиал Военной академии материально-технического обеспечения им. генерала армии А.В. Хрулева
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер, объединённое обеспечение
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Полный документооборот производственного учета общественного питания;
составление раскладки продуктов-меню
оприходование ТМЦ, акты списания, накладные перемещения, ведение остатков и другие документы движения ТМЦ;
отчетность по ТМЦ;
определение и контроль себестоимости;
ведение номенклатуры сырья и готовой продукции;
составление калькуляционных карт, работа с технологическими картами;
расчет себестоимости;
контроль за списанием сырья согласно установленным тех. картам;
контроль за актами проработок при вводе новых рецептур;
анализ сверхнормативного списания сырья;
контроль за списанием сырья, пришедшего в негодность и выявление причин;
занесение в программу приходных накладных;
взаимодействие с производством и подразделениями;
ежемесячные отчеты для руководства.
выполнение на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию
ведение регистрации калькуляционных карточек по установленной форме.
составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
осуществление выборки из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции.
проведение инвентаризации, учет движения товара, учет складских остатков, выявление излишков и недостач
ежемесячная аналитика (анализ наценки, себестоимости).
сверка взаиморасчетов с поставщиками.
MS Word, MS Excel, SAP R3, Internet Explorer, Outlook Express, Directum
Дополнительные сведения
Коммуникабельный, пунктуальный, ответственный, быстро и с удовольствием обучаюсь.